Прекраснейшее место с отличной атмосферой. Крафтовый бар с отличным выбором и адекватными ценниками. Персонал очень общительный и доброжелательный, всегда подскажут и посоветуют что-то, основываясь на предпочтениях в вашем вкусе и цене
Квадрюпель- это просто волшебное место! Атмосфера уютная, бармены знатоки своего дела, а ассортимент пива просто поражает своим разнообразием. Я наслаждалась каждым глотком и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличное время!"
За года заведение испортилось. Да, вроде бы отличный выбор пива пивных напитков, много крафтовых, но атмосфера немного испортилась. Собиралось и привлекалось много интересных ребят, что-то вроде возвращение к рэйвам прошлого столетия, но сейчас барменша будет ставить себя в разы выше вас, или могут высказаться её личные проблемы на вас, заместо френдли сервиса появилось, что-то вроде "у нас серьёзное заведение" и народ соответственный. В место встречи необычных интересных дружелюьных танцевально музыкальных встреч для человека, теперь это похоже на место соревнований
Шикарное место. Приятно, что тема Крафта набирает обороты так далеко от "центра". Отличное обслуживание, шикарный выбор. Причем не только классики от динозавров пивоварения, но и отличные сорта от местных пивоваров. Остался доволен. Буду в Ростове снова, обязательно загляну
Раньше, когда открылись и до лета 2024 года было лучше и интереснее! Не приятно был удивлён, что карта сети уже не работает. Краны выбор только одного производителя плюс немного других, что не особо обрадовло. Разнообразия сортов и пивоварен представленное на кранах раньше было больше. Плюсом двор, где можно посидеть на воздухе. Больше выбора хорошего и разного!
Если Вы гурман пива и пивных напитков, тогда однозначно нужно посетить Квадрюпель! Большой выбор, различные производители, в том числе, и европейские. Атмосферное место в самом центре Ростова!
Отличное место, что бы попробовать пиво на любой вкус. Сотрудники заведения охотно подберут напиток по вашим предпочтениям. На втором этаже наливают отличные настойки. Обязательно к посещению!!
Я был там с друзьями. Очень классное, атмосферное место в центре Ростова-на-Дону. Вкусное крафтовое пиво и также обилие безалкогольных напитков. Обязательно приду ещё)
Паб-кафе Quadrupel – отличное место для любителей пива. У них много разных напитков и алкоголя на выбор, но я думаю, вам обязательно стоит попробовать их фирменное местное пиво. Люди, которые там работают, действительно хорошо выполняют свою работу, всегда обращают внимание на то, что вам нужно, и быстро помогают. Это действительно классное место, где можно пообщаться с друзьями и хорошо провести время.
Место классное, но пару дней назад посетили компанией 4 человека выпили от силы по 1-1.5 всём было плохо вечером с утра все 4 здоровались с белым другом. Вторые сутки отхожу. Яндекс предложил оценить место я оценил. До это то случая посещали место ни один раз -первый раз на такое попали. Ребята следите за товаром
Магазин-бар
Отличное место, приятная музыка и импровизированный танцпол на втором этаже. Летом проводятся концерты и фестивали во внутреннем дворике.
Огромный выбор пива и сидра
очень хороший бар, все понравилось, настойки вкусные, заведение удобно распологается, персонал очень вежливый и хороший, атмосферный бар всем советую этот бар
Квадрюпель - второй дом. Уютная атмосфера, отличная музыка, огромный выбор самого разного пива на любой вкус. Бармены, знающие своё дело, всегда помогут с выбором. Очень советую это место для посещения!!
Ну это просто ванлав!)
Невероятно много пива с разными вкусами. От обычного или бельгийского (прям из Бельгии), до пива со вкусом рассола или окрошки. Причём в составе пива почти нет всякой химии. А дизайн банок… ммм. Хоть на полку ставь для красоты. Обязательно к посещению. Цены ближе к дорогим (или я бедный😅). В среднем 350-450 за банку. Но это правда того стоит.
К моему большому сожалению, нет меню, ребята-бармены конечно отлично подскажут, но честно, очень хочется чтобы было меню.
Хорошее и качественное пиво на все вкусы, от самого специфического до вкусненького и сладенького
Атмосфера супер, контингент приятный
Обслуживание топ, всегда помогут подобрать алкоголь по вкусу
Великолепное место и обязательное к посещению как для местных жителей,так и для гостей нашего города.В этом дворике всегда царит атмосфера пращника,радушия и гостеприимства,ну а про выбор напитков можно говорить днями и ночами,всех не перебрать,этого добра великое множества,так что для пивных гурманов это золотая жила,уйма крафта,благородного импорта и потрясающей весь мир Бельгии.Заходите на огонёк не задумываясь,недовольным уйти из этого места невозможно.
Отличное заведение, всегда большой выбор отличного пива.
Приветливые и добрые бармены, всегда помогут с выбором и поднимут настроение!
Часто проходят интересные мероприятия: маркеты, концерты.
Резюме: отличный персонал, хороший выбор крафтового пива, приятные цены
С большой садовой проходишь через арку и попадаешь во дворик . Тут как - будто другая жизнь . Все весело , активно , шумно , ярко . Работает диджей ,в углу торгуют хот - догами , кто - то играет в карты , кто - то играет в теннис . Необычно , но прикольно . Пробираемся к бару - тут тоже толпа людей , заказали пива . Немного смутило общение персонала - на ты ( ну типа формат такой , ок)но электронная сигарета в руке и курение ,с одновременным обслуживанием клиента …Мест нет совсем . Пробовали классику и томатное пиво . Первое неплохое , с томатом ну оооочень на любителя …. Закусок не наблюдалось ( (Публика …. Ощущение , что вернулись 90-Е. Много школьников и неформалов .Место для рейва и тусовок.
Пиво только тут пью.
Отличное расположение, интерьер, приятная атмосфера.
Ребятам (Никита, Лиза) огромный респект. Отлично ориентируются в ассортименте, вежливые и интеллектуально подкованные. Знают вкус каждого гостя на 100%.
Люблю Вас всей душой
Суперское место для того чтобы собрать со старыми друзьями и просто поболтать.
Приятная музыка, всегда крутые бармены, подскажут, посоветуют)
Вокруг царит дружеская атмосфера, всегда нахожу там что то новое или то что очень хотелось попробовать.
Отличное место для любителей крафтового и импортного пива, приятная атмосфера, душевные бармены, рекомендую к посещению, всегда посещаем этот бар когда бываем в Ростове.
Молодежное место..,телепортация в мегаполисе центральная шумная улица и сразу вечеринка как на море в целом очень радостно и весело, на втором этаже бар хороший и вежливая девушка в глубине двора нашли пиццерию съели пиццу на свежем воздухе и вышли на другую улицу двор сквозной, а там тишина..)))
Доброго времени суток , Квадрюпель. Место приятное в разных образах , насыщенное и благоухающее окультуренными и субкультурными людьми . Вы можете как выпить оригинального и редкоместного, насыщающего горячительного . Согревающим тенденциями обогащенной культуры людей. Мне нравится , прохаживаюсь для уединенной с человечеством импонации.
На первом этаже крайне дружелюбная девушка, которая помогает подобрать напиток по индивидуальным вкусам, обычно много свободного места, даже вечером в пятницу-субботу можно без проблем сесть компанией. Выбор пива и сидра просто гигантский, никого не оставит равнодушным :)
На втором этаже работает не очень дружелюбный парень, к нему во время посещения данного заведения стараюсь не обращаться.
Смело рекомендую!
Погостил в Ростове на Дону , приглянулось данное заведение. Огромный выбор крафтового пива, очень вежливый персонал. Есть где посидеть, на улице движовая атмосфера, вообщем респект!
Место очень удобно расположено. Чисто, не приятных запахов нет. Парочкам есть где разместиться, для большой компании есть только 1 стол. По напиткам большой выбор, однако нужно учитывать, что 80% ассортимента , это крафтовое пиво и вкус у него соответствующий)
Огромный выбор самого разнообразного пива, от пива со вкусом пива, до пива со вкусом чего-то не реального, на первый взгляд не сочетающегося с пивом) душевный персонал, который разбирается в ассортименте и всегда подберёт что-нибудь интересное
Великолепное по ассортименту и атмосфере заведение!
Приятные люди за стойкой.
Нормальные цены
Из минусов - почти нет закуски
Можно активнее предлагать что-нибудь попробовать, потому что линейка пива действительно очень большая
Большой выбор пива со всего мира наверное, опытные сотрудники помогут с выбором именно вашего напитка, атмосфера самого заведения располагает к тому, чтобы приходить чаще.. Есть конечно такой небольшой минус - это цены, но все равно не так уж они и кусаются.. Зато каждый вечер после 20.00 вы попадаете на концерт молодёжных групп Ростова.. Можно также купить пива домой.. Советую всем посетить это заведение
Мы были в восторге! Пошли по наводке знакомых ,и приятно удивились,ассортименту пивных напитков . Сама атмосфера и в пабе и на улице на лавках огонь. Девушка Лиза это вообще топ ,она просто слушает пожелания ,просто подбирает напиток ,и это попадание 10из 10 .
Замечательный крафтовый паб! Выбор на 12 кранах несколько своеобразный, однако количество банок/бутылок просто выше всяких похвал! Множество отечественных пивоварен на абсолютно любой вкус, так ещё и импортного сверху немало. Бармен Надежда отлично разбирается в ассортименте, и очень точно рекомендует сорта на основе пожеланий клиента. Не смотря на четверг, в пабе довольно людно, посетители общительные.
Персоналу и организаторам данного заведения - твёрдая пятёрка!
Квадрюпель - это не бар. Это место силы, это лучшее пиво в городе, это лучшие эмоции, это восторг, это рай. Это какой-то Нью-Йорк, это какой-то Тайм Сквер.