Небольшой, но очень любимый местными жителями ТЦ. Здесь не получится разгуляться, как в Меге, но точно получится закрыть потребность в базовых товарах.
Основная точка притяжения — продуктовый Евроспар. Также популярностью пользуется Скуратов, где можно согреться горячим напитком и провести встречу. Несколько магазинов одежды. Есть МВидео с электроникой. Для любителей книг ЧитайГород. Дети тоже остануться довольны. На верхнем этаже есть Детский Мир. После покупок можно всей семье перекусить в ДоДо.
Ремонт свежий. Находится внутри приятно. Перемащаться комфортно. Для подъема на верхние этажи есть эскалаторы и лифт. Туалеты чистые.
Не самый большой по площади ТЦ, но уютный и комфортный, особенно для мамочек с колясками и людей с ограниченными возможностями. Туалет для посетителей только на 2 этаже, но зато есть отдельно детский. Всегда чисто, вокруг комплекса и внутри. Парковка большая. Очень хорошо работает внутренняя вентиляция, в любое время года там всегда комфортно, за это думаю можно сказать отдельное спасибо собственнику здания что не стал экономить. И это единственный ТЦ в котором эвакуационные лестницы с каждого этажа выходят на улицу.
Удобная парковка. Отличный торговый центр. На первом этаже " Евроспар". Чисто. Имеется лифт и эскалаторы. Много бутиков, магазинов. Без покупки точно никто не уйдет. Рекомендую к помещению.
Маленький, уютный торговый центр.
Набор магазинов: Детский мир, М-видео, Одежда, Обувь, Продукты, Кожгалантерея, Читай-город, Додо пицца и разная стандартная мелочевка.
Квадро хороший тц есть все необходимое. Уже не помню как без него раньше обходились , полюбился магазин корейской косметики , Евроспар и чайная лавка . Уютно , хорошо когда нет желания шариться по большим тц и стоять в очередях приходишь сюда , видишь все в одном месте глаз радуется 😊 очередей почти нет . Персонал добрый отзывчивый . Удачи 👍 и процветания ❤️
Хорошее место ! Много магазинов ! Супермаркет- устраивает , в целом . Каких - то категорий товаров нет , но спасает свежая выпечка , салаты и др . В целом - рекомендую !!!
Большой гипермаркет, все инновационной внутри, продукты свежие и по хорошей цене, банкоматы присутствуют по своему мнению скажу что они там стоят гораздо в лучшем состоянии чем в обычных магазинах или банках.
Классный, давно знаю Евростар. Отличный продуктовый, своя пекарня и еда на открытых плитах готовят. Тандыр стоит, можно купить свежие лепешки. Вообще отличный предприниматель это организовал. Также есть Додо пицца, классная детям мягкий угол игровой. Вещи можно преобрести.да много чего. Отличный. Кстати, отличные духи продают на втором. Если девочки на входе дали пробу понюхать. Берите уважайте труд, не грубите. Поверьте духи во первых классные, во вторых это все равно чей то хлеб. Какой бы не был. Видела грубость к ним, очень жалко.
Большой магазин в центре города . Можно купить все. Продукты , одежда , духи , золото, серебро , для детей магазин и для взрослых есть. ключи изготовить, и даже попить вкусный кофе на 2 этаже.
Хороший комплекс. Для спального района есть всё необходимое. Продукты, книги, одежда, обувь, украшения... Можно сделать ключи и купить билеты в театр. Хороший выбор банкоматов. Но особенно люблю студию маникюра в этом комплексе.
October 7
Компактный тц рядом с домом, есть все необходимое. Особенно часто посещаем читай-город и детский мир) Ну и евроспар. Можно посидеть на 2 этаже на небольшом островке для отдыха и зарядки гаджетов.
Классный торгово-развлекательный центр! Очень удобно, много магазинов и кафе! Самое главное чисто, аккуратно, сервис 5 из 5. отдельное спасибо за вкусную выпечку там можно ставить 100 из 100
Всё устраивает! Всё прекрасно! Широкий выбор товаров в одном месте! Обслуживание шикарное, профессиональное! Особенно хочется отметить, профессионализм мастеров ногтевого сервиса, Надежду и Евгению! Браво!
ТЦ Квадро удобно расположен в центре города. Можно отдохнуть,пошопиться,покушать,закупиться впрок продуктами и готовой едой. В общем есть все для идеального времяпрепровождения.
Неплохой комплекс в шаговой доступности от дома. Мне лично удобно, что основное собрано в одном месте: супермаркет spar, детский мир, читай город, любимая пиццерия моих детей dodo и моя любимая кофейня Скуратов
Очень выгодное расположение, есть много нужных магазинов с разнообразным ассортиментом: супермаркет, аптеки, кафе, магазины обуви и одежды, Детский мир, Читай город, М-видео, Kari, Zolla и другие. Постоянно там бываю.
Магазин современный, большой. Продукты все свежие, доступные по цене. Есть эскалатор на 2 и 3 этажи. Можно купить и одежду, и обувь, и духи, и золото. Есть чистый туалет, есть кафе. Минус-только один банкомат Сбербанка, очереди огромные.
По сути, обычный торговый центр. Хороший продуктовый магазин: что-то дороже, что-то дешевле, люди покупают. Есть касса самообслуживания так что взять по мелочи можно и без очереди. В нем же и перекусить можно, есть микроволновка.
Есть хороший Омский мёд на первом этаже. Есть магазины одежды, лифт, эскалатор. Детская комната Лего. Нормальный чистый туалет.
В общем, нормальный тц.
Очень хороший магазин.Цена приемлемые, главное все вместе. Не надо бегать по городу искать. Часто совершаю покупки в М-Видео, Детский Мир. Продавцы вежливые, товар в наличии всегда.
161631 #МВМ
ТЦ один из самых любимых. Большая, парковка, удобный вход. Есть эскалатор для подъема на этажи. Отличный супермаркет Евроспар. Хороший выбор магазинов: кожгалатерея, одежда, обувь, белье, бытовая техника, книги. Есть магазин детских товаров, ювелирка, шапки. Всегда чисто. Можно выпить уофе кофе в кофейне.
Торговый центр с огромным выбором. Есть практически всё. В продуктовом супермаркете выбор большой, особенно утром для перекуса, там же можно и покушать. Даже осëтры живые для продажи))
Мой предыдущий отзыв кого-то не устроил?
Если в данном торговом комплексе расположено много торговых точек под разными брендами, то в рамках отзыва про ТЦ нельзя называть названия магазинов расположенных в «Квадро»???)))
Открою вам секрет, успех и процветание этого места зависит от успеха и процветания каждого из арендаторов.
А я в тексте своего отзыва указал названия тех торговых точек, товарами и услугами которых пользуюсь именно Я.
Если будет писать отзыв моя дочь, то она скажет про парфюмерные, ювелирные и ноготочковые салоны...
Модераторы, вам привет прям!!!
Отличный новый торговый центр, светлый просторный, с лифтом и эскалаторами. Для жирдяев есть пиццерия ДоДо, для хипстеров есть СкуратовКофе, можно посидеть по изображать из себя крутого фрилансера с ноутбуком )
В общем все радости жизни))
Но продуктовый супермаркет, прям сильно дорогой, такой для "модных и манерных" которым западло в Пятёрочку и в Магнит через дорогу идти ))
Самый главный плюс - это наличие большой парковки.
Заморозка где ягоды и грибы,редко меняют ёмкости,старая продукция замороженная,сверху сыпят свежую,иногда только старая заморозка и какие то чеки или что то похожее по размерам мусор
Популярный ТЦ в нашем микрорайоне с момента открытия. Евроспар, Остин, Детский мир, Золла, МВидео -основные центры притяжения. Не хватает товаров для дома по типу Доммаркета и Парфюм-лидера)
Закупались в детском мире. Все прошло отлично. Большой выбор игрушек и одежды для детей, если идти с детьми, то до входа лучше договориться какую игрушку ищем и на какую сумму можно рассчитывать, у нас это работает))
Хороший торговый центр , всегда чисто .
Парковка достаточно большая , всегда есть место где поставить машину . В магазинах все продавцы очень вежливые, всегда помогут если нужна помощь.
Была не один раз в комплексе Квадро, хорошее место для покупок, спокойно, нет скопления народа и бесполезного пространства, разнообразие нужных магазинов радует.
Хороший ТЦ, большая парковка, нужные магазины- электроника, детские товары, книги, одежда, обувь, супермаркет. Прямо, все, что нужно, в одном месте! В здании также кофейня и пиццерия! Есть туалеты и детская комната.
Квадро расположен на втором этаже большого евроспар. Очень удобное расположение, просто огромнейший выбор обуви и сопутствующих товаров. Здесь очень часто проходят разные акции и скидки. Лично мы с дочерью обуваемся только в нашем Квадро!
Нам очень нравится, детский мир тут отличный, да и много других хороших магазинов, и сами ходим и знакомые многие ходят, сарафанное радио лучше всего)))
В Евроспаре есть отдельный холодильник с мясом, там расчёт отдельно, так вот решила детям сварить борщ с говядиной и продавец завешала мне 600 грамм чистой говядины, как я просила, на 357 рублей. Я оплатила и пошла к выходу, черт меня дёрнул открыть мешочек розовый с мясом, и вместо чистого филе там были жилы и жир старой говядины, мякоти от силы было грамм 200.Я конечно в шоке, подошла к продавцу и спрашиваю-это мякоть говядины? В ответ она кинула, прям кинула на прилавок 357 рублей и сказала шипение гадюки - я вам ничего больше не дам, нормально да?
Отличный торговый центр, есть все необходимое, уютно,комфортно,приятно посещать этот центр. Много различных магазинов и бутиков, и хорошо, что промышленные товары и продукты все есть. Рекомендую для покупок данный центр.
Расположение удобное, центр. Широкая сеть выбора магазинов. Есть рядом парковка. Есть где перекусить вкусно. Есть зона бесплатного вайфая в зоне отдыха, что отвлекает детей. Украшен!