ЖК расположен в "сердце" посёлка Октябрьский, среди аналогичных построек. Добраться сюда от Москвы всегда было проблематично, ведь единственный общественный транспорт, который ходит сюда, это маршрутка от метро, до которого вроде бы недалеко, но постоянные пробки на дорогах могут растянуть вашу дорогу на несколько часов.
Двор, как водится в подобных бюджетных ЖК, забит под завязку автомобилями и в случае острой необходимости автомобили спецслужб приедут к вам сюда не скоро. Так как подъезд к этому ЖК как правило сам забит автомобилями местных и не очень граждан.
Найти приличную работу в самом посёлке практически нереально, так как из ключевых предприятий здесь только рынок "Текстиль профи".
Обычный многоэтажный дом.
Стандартные квартиры.
Проходной подъезд.
2 лифта, один грузовой один пассажирский. Большой хол на 1 этаже.
Современный человечник
Ну так, живу, в подъезде не ремонт, а не понятно что на 5м этаже 3й подъезд, приходите на экскурсию😁 ну и цены как в Видном например, но только Видное как-то рядом со МКАД и там больше места для парковки
Касаемо данного района да, некоторые люди были правы!По сути ехать туда от Москвы,и обратно не удобно,в связи с тем что постоянная загруженность дорог!А касаемо жилья построенного Квадро... В общем долго ждали пока построят дом на Школьной,1к2, вселялись в бетонные коробки без дверей,ставили двери и минимальную сантехнику за свой счёт, чтобы рабочие могли делать ремонт!Ремонт сделан давно в квартире, что касается площадок между квартир, вообще жесть,до сих пор бетонные полы,весящие провода,технологические дыры,отделка нулевая, движение по сносу гаражей,кто в курсе о чем я, так и не закончено!Хотя район в принципе за последние лет 15 не узнать,то что было до приезда туда, и сейчас разница большая!Но администрация и правда очень слабая,да и Квадро тоже храмое!
Так себе. Транспортная доступность слабая: вроде и дорога есть, а на самом деле она последние лет 10 постоянно строиться то в одном то в другом месте, из-за этого стабильные большие пробки. Очень-очень неудобно. Школы переполнены, же и учатся в 3 смены. И при том ввели рядом в поселке большой жилой комплекс вообще без школы. Как же так? Админи с т р ации приятно сделали? Только лес спасает, там действительно хорошо и приятно. И его, ходят постоянные слухи, хотят подрубить и строить житье
Живу 7 лет .Что просисходит последние два года ,,Жесть Полная!!!!!Вода ржавая ,лифты постоянно ломаются ,пока поднимаешься на 14 эт пол жизни уходит ,сама два раза застревала за месяц.Живу на Спортивной 1,шлагбаум уже 2-3 мес.не работает .Ходила заонила в управляющую компанию ,мужчина ,который сидит с недовольно вечным лицом на все 1000% обещал исправить до Нового года шлагбаум !!!!Конечно же смешно ,он до сих пор не роаботает .И мы жильцы дома не знаем куда ставить ,соседние дома ставят у нас во дворе и плюс таксисты начали все ставить .Этоооо ЖЕСТЬЬ услышьте хоть .Одни обещания !!!За что платим не понятно ???!!!!Зато все хорошо ,фоткают и выставляют машины в группу ,не там припарковали машины .А где ставить ,скажите?
Прекрасный современный дом, большие квартиры хорошей планировки, лифтовые холлы, лестничные площадки сделаны с размахом. В этом доме всегда легко дышать-летом нежарко, зимой тепло. Высокие потолки, тараканы, мыши не приживаются, санитарной состояние дома отличное. Невысокая квартплата. Дом кирпично-монолитный. Прекрасные виды из окон. С одной стороны дома широкая панорама Томилинского лесопарка, соседние высотные дома стоят как обрамление картины. Хороший панорамный вид. Внизу - здание школы со спотзалом и беговой дорожкой. Сделано с размахом.
С другой стороны дома Новорязанское шоссе делае изгиб. Очень интересно смотреть на пробегающие мимо машинки. Опять получается площадь, потому что через дорогу раскинулся торговый комплекс Текстиль Профи с обустроеной территорией с озеленением, часами с боем на крыше. И Рядышком гостиница Шёлковый путь ультра современного вида-перевернутый прозрачный цилиндр с подсветкой. Особенно красиво вечером когда зажигают я огни и работает иллюминация.
Русских почти нет. Одни выходцы Таджикистан, Армении, и т.д. с детьми невозможно гулять. Боимся за них. Вечно какие-то нападения. Прошу не удалять. Пишу как есть.
Все понравилось мне, рядом лес с грибами и ягодами, хорошая транспортная доступность, новорязанку нам расширяют в десять полос, около 20 минут до метро Котельники, очень много свободы из окна: никто в него не заглядывает как в других ЖК, легко добираться до торговых центров: Мега Белая Дача, Аутлет и, конечно же, Глобус с вкусняшками, замечательный вид на голубое небо Жуковского и можно бесконечно смотреть на полеты авиации, хорошие просторные планировки в домах! А некоторым, конечно, жить у Кремля по нраву и по праву)
В целом не плохо, но лично мне не хватает стадиона. Он конечно имеется в поселке,но там не выделена дорожка для бега и он постоянно закрыт. Т.е.жители не имеют возможность заниматься спортом.
Татьяна
February 20, 2022
Мне нравится этот район. Не давно здесь приобрели квартиру. Всё в пешей доступности, школа рядом с домом, много магазинов.
Хорошая транспортная доступность, пешком до остановок в обе стороны от шоссе. Во дворе парковочных мест почти нет, но чистенько, аккуратно. Есть все необходимое для нормальной жизни.
пгт Октябрьский, школьная 1к2 этот дом, в котором находится моя квартира! Дом, конечно, сдан так себе, а спустя время отделан (внутри) очень даже хорошо и качественно! В квартире очень тепло! Касаемо района, очень хороший, тихий, спокойный. Более 3 продуктовых и хозяйственных магазинов. Есть сад и школа рядом с домом. Вообщем на 4,5 пойдет!
При строительстве были пропущены все сроки. Дом сдан без системы пожарной сигнализации и дымоудаления. Вода не соответствует гостам, периодически воняет мазутом и идёт ржавая. С крыши периодически падают отваливающиеся кирпичи (правда пока никого не убило, только машины пострадали). Во дворе стоят заброшенные разваливающиеся гаражи, на которых регулярно тусуются дети. Вроде основное написал.
Отвратительная вода, подают гдажданам техническую воду, а взымаютт плату как за питьевую, Фасады домов рушатся, на граждан падают кирпичи и только отписки от УК Альянс, постоянно некорректный платёжки по коммунальные услугам, барак!!!