Кто бы что ни говорил, это нормальная организация. Здесь работают отзывчивые и внимательные люди, профессионалы, которые стараются по мере своих сил и возможностей обеспечивать теплоснабжение региона на необходимом уровне.
Отвратительная компания, не отвечают на письма месяцами, операторов нет на линии, только голосовой помощник, оставляешь обращение - не рассматривают, главный филиал не хочет помогать и разбираться, 2 недели звоню к ним прошу о помощи - активировать работу Курского филиала, в ответ только - у нас обед, у нас праздник, сломана линия телефонная. Курский филиал, такое впечатление, что вообще не работает. В квитанцию заносят показания воды в показания отопления, хотя в доме центральное отопление.
Все заявления о подаче горячей воды - вранье , воды как не было три месяца так и нет. Я так понимаю они свою статистику перед более влиятельными людьми рисуют чтобы не получать по шапке.
На их сайте есть обратная связь, но по ней видимо отвечают только избранным. Но проблема в том что эту контору на местном уровне некем заменить, нету конкурентов и КВАДРА этим пользуется. Нанимают подрядчиков, для своей работы, которые после себя оставляют весь двор в разрухе - снесли поребрики развели грязь, оставили не закопанную яму которая осыпается. Если есть возможность не связывайтесь с этим монополистом.
Почтальон уже полгода даже счета не может донести в почтовые ящики, школьная 5к7.
Ну и конечно 1 звезду ставлю за регулярное отключение, некачественную работу, особенно с отоплением, высокие цены.
Одна из главных причин причин купить новую квартиру - лишь бы не было квадры.
Худшая компания Курска !отключили горячую воду 13 июля ,до 27 июля ,потом продлили до 3,потом до 6 августа ,потом до 13 августа ,теперь уже до 20 и то отвечают что не факт что она будет !разве это нормально ?полтора месяца сидеть без воды,при этом ни на один телефон дозвониться нельзя
Кто за это будет отвечать ?????Пришла квитанция за апрель по полной программе ,отключили отопление 16 апреля ,весь город замерзал от холода ,а отопление так и не включили .Народ думал ну ладно .меньше заплатим ,а нет, наживаются на народе.Это ведь тоже ,что взял в магазине пол кило сахара .а заплатил за килограмм. Судить надо эту организацию .
Получение квитанции на оплату услуг-проблема. Все квитанции есть, а Квадра ,,дремлет", вы для чего создаёте проблемы людям? Благодаря вам приходиться ходить оплачивать в банк дважды, это что одна из разновидностей садизма? Все успевают до первого числа каждого месяца прислать квитанции , а работники вашей организации ну никак.
Что вы творите, вредители!Люди без тепла в домах живут. Дали на пару дней и отключили 06.10.2021. А оплату вам за месяц подавай. Включите тепло как положено!
Я поставил высокую оценку филиалу Курской генерирующей компании "Квадра" по той причине, что знаю весь процесс восстановления аварий на теплотрассе. Знаю в каких условиях работают сварщики, резчики, монтажники , крановщики, водители. Да и сам источник тепла- котлы требует знаний, навыков, терпений , мастерства в своей работе.
Эта организация под названием "квадра" только дерет деньги за эти средства которые платят жители курска все магистрали должны быть поменены на Золотые трубы отопления на 50 лет15 нету уже лет 15 а оплата 2500 в месяц каждое лето нет горячей воды минимум 1.5 месяца . Уже 1 июля а обещенной воды нет...Уважаемая администрация города Курска пора применять меры в отношении "Доблесной организации квадра"