Сам аквапарк устроен хорошо, интересно. Подводит обращение обслуживающего персонала: не особо вежливые. На сайте видели информацию, что есть билеты на три часа - а в кассе нас заставили брать на четыре.
Добраться можно спокойно на автобусе от метро. Сам аквапарк большой, много разных есть занятий. В основном бассейне иногда волны, шары для детей надувные. Есть спа-зона с разными саунами. Конечно, там не так жарко, потому что ходят люди постоянно и открывают дверь. Есть зоны джакузи. Минус в том, что очень много народу и на горки большие очереди.
Все хорошо. Но лучше ходить в будние дни людей меньше. Горок конечно не так много как хотелось бы)) раздевалка не понятная . На мой взгляд ква ква на втором месте среди аквапарков Москвы.
Просто море впечатлений. Для горок я уже взрослая, а дети в восторге. Нам с мужем понравилась зона с джакузи, парилками и рекой, а мелким подавай шумный водопад, волновой бассейн...есть бар(в той прекрасной зоне с джакузи и парными) и отличный ресторан. Круто провели время, отдохнули, расслабились, вкусно поели...поедем ещё и не один раз, оно того стоит.
Приятное место для отдыха. Не работала бочка над горками для детей. На горки интересное ограничение - от 8 лет + выше 130 см. Не совсем понятно) Если ребёнок в 8 лет но он ниже его не пускают на отраккцион и наоборот. Как то странно) а так все здорово!
Отличный аквапарк, разнообразные горки, ддакузи, сауны. Бассейн с волнами, ленивая река. Ватрушек достаточно, очереди на горки, если есть, то небольшие, проходят быстро. Есть кафе, где можно перекусить.
Были с детьми, всем всё очень понравилось. Билеты взяли на месте, многодетным есть льготы. Есть бани, термы, сауны, детские бассейны, большой выбор горок, кафешки внутри. Время там просто летит))) ходим достаточно часто, хоть и находится от нас в другом конце города. Но как по мне это лучший аква парк в Москве. Атмосфера тут нереальная. Все счастливы и довольны🙂
Парковка большая, на этом плюсы закончились. Цены на билеты очень недёшево, а внутри просто прорва народа! На каждый атракцион очереди, в бассейне зайти не задев кого-то не возможно. Предложи сейчас за даром сходить и то бы отказался! Нормы по заполнению должны же быть? Или администрация решила, что пока окна не лопнут будем запускать людей?
С детьми там делать нечего от слова «совсем». Детям 5и лет скучно, горки только детские, которые не каждому интересны. Расстроены с друзьями, что приехали в этот аквапарк. Дети хотят нормально кататься, а не чтобы им свистели над ухом без остановки «то нельзя, туда нельзя». Даже на крошечной семейной нельзя съехать. Впечатления негативные.
Всем здравствуйте! Посетили первый раз закрытый аква парк. Понравилось все. Отличный бассейн для детей, у меня ребёнку 5 лет. Для взрослых хорошо продуман бассейн с джакузи. Все отлично. Теперь о том, что не понравилось. Не понравилось меню в баре. Жаль, что по выходным нет анимации для детей. Мало горок для таких трусих, как я. Всё большие горки рассчитаны для детей 8+. Спасибо большое всем за приятно проведённое время.
Приехали с группой. Место отвратительное. Куда смотрит администрация и управление?
Проводятся ли обучения?
Инструктора сидят будто их ловят на улице и заставляют насильно работать! Или срок отрабатывают. Хамское, мерзкое отношение. Где вы видели что-бы в заведении персонал общался на "ты". Вы предоставляете услугу, вы обязаны общаться уважительно.
Не вырывать из под человека круг, с такой силы, что можно просто упасть.
Клиентоориентированность отсутствует.
Спасибо, что матом не орали, но возможно я просто не застала этот момент. У вас это уже давно, каждый второй отзыв ужасный, вас это устраивает?
Единственное официанты вежливые и улыбчивые, это +
Детская зона маленькая, заняться там нечем,
В аквазоне холодно, бани холодные, джакузи чуть теплее остальных бассейнов.
Не советую это место.
Больше чем уверена, что хорошие отзывы пишут сами сотрудники, других вариантов быть не может
Ужасный аквапарк
Вход на три горки через узенькую лестницу
Вход на остальные три горки проходит рядом с ледяной стеной
Места нет от слова совсем, очень скучно
Бани маленькие
В кафе просто холодно
Входная зона толкучка
За час потерянный в данном аквапарке 20 минут простояли в гардероб
Если уж данное место не рассчитано на большое количество людей (а оно не рассчитано совсем) зачем продавать столько билетов?
Туда больше не ногой
Просто деньги на ветер
Большой аквапарк, как то не уютно... Для детей до 10 лет тут будет скучновато, для малышей 2 горки, от 8-10 2 горки остальные после 10... Всего 6 горок...
Отличное место хапнуть лета в разгар зимы...) есть два кафе, где перекусить и попить. Относительно недорого. Также, можно купить прикольные фото себя на магнитах на выходе из аквапарка.
Рекомендую. Отличное место отдыха. Много интересного,полезного,вкусного,адреналина. Обслуживающий персонал внимательный и всегда прийдет на помощь. Везде чистота и порядок
Отличное место для отдыха с детьми, лучше приезжать пораньше, после обеда народа много.
Есть интересная такая речка с течением можно поплавать по ней, течение несёт, вокруг красота в виде пещеры.
Есть разные бани, русская и хамам и холодный бассейн.
Бассейн по принципу морского берега с постепенным набором глубины, там много надувных мячей, можно играть в волейбол с детьми.
Без жилета детям плавать не разрешают. Жилетов много всех размеров. И для детей и для взрослых
Ребенок ходил к другу на день рождения. В восторге, сказал что ходил бы каждый день. Красная горка супер. Особенно ему бургеры зашли, говорит что самые вкусные из всех что пробовал.
Ставлю 3* только из-за ужасного- ресторана.
Во-первых, официант - неадекват. Он 4 раза переписывал заказ и все-равно выдал не то. А первый вопрос его был: «че надо?».
Во-вторых, бургеры - отстой. Булкой можно забивать гвозди. Помидор был очень уставший, шел пешком с грядки, лист салата восстановили после многолетней засухи, а котлета была просто не сьедобная.
Круассан с лососем испортить сложно, но им это тоже удалось. Сухой и старый круассан разогрели в микроволновке, рыба тоже согрелась и из-за этого подпортилась. Все остальное не хочу описывать. Очень стремный ресторан, даже на вокзале в забегаловке вкуснее.
Суперское место, ежу туда каждое день рождения. Два огромных бассейна, пять длинных горок, но меня поражает количество бань и саун.
Короче это место очень мне понравилось, всем советую. Конечно 5 / 5 б.
😁
Отличное место если хочется развлечений для всей семьи. Особенно зимой... поехал и сразу попал в другое место,где солнце,теплая вода и горки... Нам всегда хватает 4 часа, есть спа,бани и сауны.... После пандемии стало значительно дороже конечно,но можно попасть на акции...на сайте есть вся информация
Отличный аквапарк, море воды, классные горки. Цены не понятно по какому принципу формируются, проще как мне кажется сделать вход по 1000₽ с человека и все будут рады и считать проще!!! ))))
Отличный аквапарк, периодически ездим туда с детьми. Горок достаточно, бассейны, джакузи. Есть где перекусить. Скидки многодетным семьям. Однозначно рекомендую.
Маленький аквапарк. Много народу. На входе требуют св-ва о рождении оригинал🤦🏼♀️…. Ну COME ON! В аквапарк с оригиналами документов идти, у меня трое детей - это перебор!!! Удивило, что детям 8-ми лет можно только на двух больших горках, даже на плюшках нельзя с большой горки… С едой какой-то сюр… невкусно и очень дорого..
К сожалению больше туда не пойдём((
Парк компактный, вход на втором этаже ТЦ. На входе есть магазин с купальными принадлежностями. Были тут в понедельник с 18.00 и до закрытия. Довольно строго следят за соблюдением правил безопасности. Но есть некоторые горки, даже в детской зоне, где можно больно стукнуться. Хлоркой пахнет не сильно. Но зона для переодевания не очень удобна, особенно не понравилась система запирания шкафчиков.
Достаточно хороший аквапарк, в целом всего в достатке. Собственно сравним с аквапарками в Лужниках и Мореоне. Один момент, что Ква-Ква находится за МКАД :)))
Отличное место для отдыха с семьёй, лучше покупать безлимит "Весь день в аквапарке", там можно снять стресс и усталость, поплавать и покататься на горках, отдохнуть на шезлонгах, погреться в тёплых уютных саунах и перекусить в кафе прямо в аквапарке
Отличное место для отдыха с детьми.
Небольшой по площади, но очень хороший аквапарк. Есть 3 горки для детей 9-12 лет
Волновой бассейн, сауны, бани, джакузи - все что надо для веселого отдыха.
В кафе меню не очень. Ресторан - норм, готовят быстро и вкусно, цены адекватные.
Удобная и просторная парковка рядом. Удобный выезд и заезд с трассы.
Отличный аквапарк, очень нравится детская зона, несколько разных горочек, дети очень любят там купаться и играть. Классные горки для взрослых! Единственное, это напрягала одна женщина в душевой, которая подходила к голым моющимся людям по 100 раз и кричала, чтобы скорее помылись и ушли. Считаю такое дело крайне не компетентно и недопустимо. Дети вообще от её криков были испуганы.
Вероятно, лучший аквапарк Москвы. Джакузи есть, ленивая река самая лучшая (быстрое течение, кольцевой маршрут), тёплая вода. Волновой бассейн большой, относительно глубокий. Волны включаются часто, причём они достаточно высокие. В бассейн бросают мячи, а в зону ленивой реки -- поролоновые палки и дощечки. Всё время ходит человек и берёт пробы воды. Единственный нюанс - очень странные спасатели. В волновом бассейне натянута дорожка, за которую заплывать нельзя (как обычно). Но почему-то спасатель начинает свистеть взрослым людям сразу, как они подплывают к ней на 5-7 метров. Либо он у вас глупенький и самоутверждается при помощи свистка, либо неправильно расположена барьерная дорожка (что ещё хуже, ибо опасно). Очень хотелось вылезти и устроить разбор полётов, но лень не позволила.
Были в четверг, 01.08. Народу до 12ти часов мало, потом караул. На горки очереди. В саунах нет мест. В ресторан не попали. Половина столиков пустые, но бронированные. Перекусили в баре, но там есть нюанс по времени. Это важно для тех кто пришел не на весь день. Мы оплатили весь день, но ушли в 15 часов. Один раз были и достаточно! В целом место хорошее, но перегруженное.
Отдыхали с детьми, дети в восторге. Чисто, всё аккуратное и отремонтированное. На каждой горке спасатели, очень отзывчивые ребята. Приятно наличие нескольких бань (традиционная, хамам и финская).Перекусили к кафе на первом этаже по ценам - капучино 190р, чизкейк (по вкусу замороженный)-220, вареная кукуруза -240, бургер-320, чай -95р. Не дешево, но с учетом отсутствия конкурентов, нормально. На выходе из аквапарка есть фудкорт зона, вполне можно покушать там.
+ Постоянно приезжаем с ребёнком, очень нравится. Есть где покушать, много шкафчиков, можно взять в аренду полотенца и не нести своё.
- Включён кондиционер на нижнем бассейне где бани. Можно легко простыть
Бываю пару раз в год. Хожу с сыном. Все круто. Горки, бассейн, кафе. В любое время года можно искупать и классно провести время. Определенно стоит своих денег.
Разнообразные аттракционы и для бабушек и для детей. За 4 часа на катались и прогрелись в доволь... Из минусов -чересчур популярный аквапарк и после обеда народу становиться больше.
хороший аквапарк. отлично провела там день рождения с друзьями, но есть очень большой минус. когда катишься с горок на спине, то потом она очень сильно болит. Не потому что обжигает, а потому что там немного неровно эти "пластины" держатся у горки, из-за чего ее края неприятно бьют спину (когда я скатилась с Красной волнистой горки с друзьями, у меня потом вся спина была красная.)
А в остальном все довольно хорошо.
Большая просьба к администрации аквапарка пересмотреть правила для многодетных. Везде уже можно показать электронное многодетной свидетельство с официального сайта Москвы вместе с паспортом, и только в вашем аквапарке нельзя. Просят только на бумажном носителе. Администратор, которая вышла к кассам подтвердить это устаревшее правило с надменным лицом его продекламировала и удалилась. Это очень странный подход к клиентам!
Очень идиотские поручни при выходе на крутой красной горке - чуть не сломала ногу, когда на ватрушке с разгону меня развернуло и лодыжка на скорости врезалась в этот загнутый внутрь поручень. Спасибо, что без перелома.
Внутренний ресторан - полный отстой. Вкусный только бургер, остальные блюда безвкусные, том ям подают без риса и он настолько острый, что даже тайцы бы обалдели, и кроме остроты вкуса другого нет. Ценник даже не знаю, вроде и норма для Москвы, а вроде и многовато. Обилие иностранных специалистов и их невоспитанных детей, которые орут, шумят, и в джакузи прыгают чуть ли не по головам✊🏻
Отдыхали с друзьями в воскресенье , народу было не много, но очереди на горках были стояли почти на каждой по 4-7 минут, для взрослых мало всего ну на разок съездить покататься можно. И очень неудобно расположены раздевалки, где шкафчики там общая зона и для мальчиков и для девочек, а вот где раздеваться и переодевать стоит три скамейки и все. Очень не удобно хочется помыться и не лезть потом в сырой купальник, а сразу одеть чистую и сухую одежду, но тут нужно пройти через весь зал взять в шкафчике одежду , зайти за угол на скамейку и только потом одеться, и уже в одежде идти в другой конец сушить волосы.
Были в этом Аквапарке всёй семьёй,остались очень довольны посещением! Хорошие скидки в день рождения,что очень порадовало! Есть где перекусить! Много разных парный Русская баня, хамам , турецкая баня! Мы ездили в будний день и народу почти не было! Накатались вдоволь, все довольны, а главное детям понравилось! В общем классное место!
Много раз здесь были, всё было отлично, пока не встретились с сотрудником по фамилии Воробьёв. Дочери 8 лет. Несколько часов каталась с горок, пока не встретила Воробьёва. Довёл ребёнка до истерики. Я потребовала извиниться перед девочкой. Сказал, что если подтвердим, что ребёнку есть 8 лет, то извинится. Мы подтвердили, он сказал дочери дословно: какая у тебя мама хамка невоспитанная. Потом, когда меня не было близко подходил к ней, разговаривал! К ребёнку без взрослого в конфликтной ситуации! Не рекомендую. Это место небезопасно из-за сотрудников с синдромом вахтера.
Отличное место, чтобы сменить серые будни на интересные приключения, словно оказываешься в другом мире! Интересные горки, внимательные спасатели отличный ресторан кипрос очень вкусно готовят и бошьшой выбор блюд! Отдедьно хочу отметить большрй выбор саун бань и есть даже хамам в общем все даже для самого взыскательного отдыхающего!
Аквапарк сам по себе не большой.
Для детей в возрасте от 3 до 7 лет есть не большая площадка, пару горок. В основном всё горки идут от 10 лет, очереди не большие
Персонал в аквапарке молодые парни с свистком, что от тебя хотят не понятно. Одним делают замечание другим нет.
Одним родителям позволяют скатываться с детской горки с ребёнком другим нет..
В бане не были но этого там достаточно
Бассейн имеет разную глубину особо не поплаваеешь, много детей и взрослых даже в будний день
Атмосфера волшебная, много красивых фотозон
Собой можно взять коляску для малыша, там кстати её выдают после прохода.
Так же можно преобрести чехол не промокаемый для телефона. Фуд корт есть на терртории, но чтоб поесть надо место занять