Рекомендую данный сервис! Все сделали быстро, качественно и по умеренной цене!
Лкп было сложным, трёхслойное. К покраске 3 детали
Сделали невидимый глазу переход по задней двери, и в целом в цвет попали идеально
Ещё и фары отполировали.
Простоев в ремонте не наблюдалось, регулярно присылали фото отчёт о проделанной работе
Цех чистый, персонал приветливый
Обращался в данный сервис для ремонта своего авто. Всё сделали быстро, качественно и приемлимо по цене! Профессиональный подход сотрудников к выполнению поставленных задач, грамотные рекомендации и оперативность ремонта оставили очень положительное мнение от их работы! Отдельная благодарность Константину и Сергею!
Обратился в кузовной цех 1 по совету товарища и не пожалел. Ремонт левой передней и задней двери и крышки багажника на Ниссан Х-Трейл выполнен очень качественно. Краска подобрана великолепно, хотя подобрать "белый перламутр" та еще задачка. Цена залаченная за ремонт достаточно демократичная. Омобенная благодарность менеджеру Сергею, который проффесионально обьяснил ход выполняемых работ и информировал меня о выполнении работ высылая мне фотографии. Работа была выполнена в оговореннве сроки. Вообщем я остался очень доволен и могу порекомендовать эту мастерскую для выполнения кузовных работ.
Рекомендую эту мастерскую для покраски своего авто. Аккуратно разобрали, отремонтировали пороги, обработали ржавые детали, отлично попали в цвет при покраске с соблюдением технологии.
Цена соответствует качеству и внимательности к работе. Все работники большие молодцы!
В конце работы предоставили фото всего процесса работы.
Если вы хотите покрасить свою машину хорошо и не переживать что все испортят - приезжайте сюда, отношение к делу у ребят очень правильное, делают на совесть!
Ремонтировала в автосервисе машину после ДТП. Кузовной ремонт выполнен очень хорошо и быстро. Много времени я потратила на экспертизы и ожидание деталей, а работу сделали буквально за несколько дней. Определить, что было ДТП по внешнему виду машины невозможно. Цвет, зазоры - все идеально. Очень приятное впечатление после общения со всеми сотрудниками: и директор, и работники грамотны, доброжелательны, честны. Общая цена за работу оказалась ниже, чем я предполагала. Автосервис однозначно буду рекомендовать всем! Команде желаю расширения, процветания и успехов. Очень приятно видеть людей, которые дела ведут честно и на высоком уровне.
Возникла необходимость ремонта двери багажника и заднего бампера на Хендай Крета. После активного поиска автосервиса выбрал этот. И не ошибся.
Все сделали просто отлично. И зазоры и подбор цвета и шагрень-всё на высшем уровне! По деньгам: как изначально определились с ценой, так она и осталась. Не взяли ни одного лишнего рубля, не взирая на то, что после снятия бампера вылезло еще одно скрытое повреждение.
Отдельно хочу отметить коммуникабельность директора Сергея. Всегда на связи и всегда оперативно решает все возникающие вопросы.
Я остался очень доволен ремонтом в этом автосервисе, и могу рекомендовать его всем кому
нужен качественный кузовной ремонт.
Отличный сервис. 30лет за рулём-бывало всякое, обращалась ао многие сервисы. Этот кузовной цех N 1-лучший. Конечно официальные дилеры тоже хорошо делают, но цены там-космос. А здесь и цена приемлемая и качество-как новая. Действительно специалисты работают. И сроки нормальные. А директор их Сергей вообще к каждой машине как к своей относится- доводит до идеала. Вообщем советую, не пожалеете.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса за добросовестную и качественную работу. Работой очень доволен,профессионалы своего дела. Цены очень "съедобные",качество на высоте,директор Сергей лично все контролирует. Приятная "вкусняшка"-полировка фар. Всем рекомендую ребят. Спасибо большое!
Если вы или вам, повредили автомобиль, то вам сюда, в Кузовной цех №1..
Скажу сразу, ремонт в этой мастерской стоит не дешево, но..
Подход к ремонту поврежденной детали такой- вам ее отремонтируют полностью, что попадет в поле зрения мастеров, а не только поврежденный участок.
Если вы не собираетесь избавляться от машины и хотите качественный ремонт, то вам его обеспечат.
Качество работ такое, что после ремонта практически нереально найти место повреждения.
И да, тут не накидывают из ведра лопатой шпаклевку, выводя геометрию.
Выстукивают макимально возможно и шпаклевкой только делают финишную работу, так что слой ее очень тонкий.
На самом деле, можно очень долго приводить плюсы, но вывод один- если случилась беда с кузовом, то вам помогут вернуть машину в исходное состояние и даже лучше.
Прикреплю пару фоток- с повреждениями и после ремонта.
Спасибо ребятам за отличную работу!
И спасибо, что прочитали отзыв.
Надеюсь, он поможет вам с выбором места ремонт.
Хочу выразить благодарность за отличный ремонт моего автомобиля Mitsubishi Outlander XL, был боковой удар, в результате аварии были повреждены правые двери. Ребята помогли с поиском железа и выполнили работу в лучшем виде, спасибо за отличный сервис!
Долго выбирал в Интернете кузовной ремонт, основываясь на отзывы из различных источников, результат работ и т.д., потому что люблю свою машину и куда попало отдавать её не хочется, поэтому решил выбрать это место не смотря на то, что мне до него ехать через весь город.
После небольшого ДТП и последующей замены бампера меня напрягал неровный зазор между бампером и крылом, который впоследствии мог бы привезти к натиранию крыла в месте соприкосновения и последующей коррозии. Показал ребятам, сказали, что крыло немного погнулось после ДТП, и что они за это возьмутся, обозначили цену. В один день утром отдал машину, через полдня уже позвонили и сказали, что можно забирать. Зазор был в идеале словно с завода, ни единой клипсы не сломали и не потеряли. Ещё скидку сделали(!), поскольку фару не пришлось снимать во время работы.
В общем, мои ожидания полностью оправданы, работа определённо стоит своих денег. Буду рекомендовать данный сервис всем, кто будет интересоваться кузовным ремонтом
UPD:
когда снял бампер, увидел, что "ступеньку" между бампером и крылом решили убрать очень креативно (хотя я вообще об этом не просил): расплавили кронштейн крепления, тем самым "приварив" бампер к крылу. Когда я все эти ошмётки кронштейна убрал, эта ступенька стала огромной, в итоге купил новый кронштейн и всё стало идеально. Работу, о которой я просил изначально, конечно, сделали, но оценку за такие финты ушами с пофигистическим отношением к моему имуществу я меняю на единицу.
Езжу на Honda Civic и к машине своей отношусь с особой заботой и любовью. Скажу сразу, что я придирчивый клиент и просто так "пятерки" раздавать не стал бы. У ребят делал реставрацию кузов (весь был перекрашен, за вычетом 4 дверей и крышки багажника). Работу вели небыстро, 3+ недели ушло (сам так пожелал), за счет чего каждому квадратному сантиметру машины был уделен свой особый подход. На протяжении всего времени раз 5-6 приезжал посмотреть и оценить ход работы. Краска подобрана идеально (а с серебристой не так легко это сделать) , все "тычки и вмятины" убраны, ряд элементов заменены / восстановлены. По ходу работы скидывали фото / видео и всегда были на связи. Однозначно, рекомендую этот цех!
Обратился в Кузовной цех № 1по ремонту своего авто(замена крышки багажника,ремонт бампера,окраска,ремонт и окраска дек.накладок крышки паджеро спорт 3) На следующий день после обращения мне уже подобрали крышку,а через день приняли машину в ремонт. Весь ремонт занял две недели.Всё сделано по высшему разряду и с минимальными затратами! Уверенно рекомендую сервис! Ребята знают своё дело!
Обратился для кузовного ремонта Мерседес, машина новая, не знал кому можно доверить. Ребята справились со своей работой на отлично, сделали все красиво, быстро, недорого.
Выбирал по отзывам и нашел данную организацию. Изначально напрягло то что отзывы хоть положительные, но достаточно редкие. Видимо, когда сделано хорошо, то и отзыв писать не зачем. Обратился в марте для ремонта порога, крыла и двери на Поло, всё посчитали, цена скажем так не дёшево, но и не дорого. Рядом с сервисом есть автомойка, где автомобиль можно сполоснуть перед осмотром. Переживал за попадание в цвет, так как глаза очень режут разноцветные машины, но в итоге по цвету вообще не подкопаться. Сделали всё в срок, попутно сбрасывали фотографии процесса. Директор Сергей всё очень подробно рассказывает и видно, что любит свою работу) Выражаю благодарность всем причастным к ремонту моего автомобиля за качественно выполненную работу!
Ремонтировал свой авто в данном сервисе. Результат превзошёл все мои ожидания! Сделано все безукоризненно!!!! Цвет белый перламутр подобран идеально!!! Нет ни малейшего намёка , что производился ремонт!!! Очень рекомендую!!! Отдельное спасибо директору Сергею, который сам лично контролирует всё от и до!!!
Приехала первый раз к ребятам по рекомендации своего знакомого. Свою машину очень люблю и стараюсь выбирать для неё качественные услуги. В планах было обновить лкп, так как машина уже не новая и стали появляться рыжики кое где. Сразу всю машину красить накладно, поэтому разделила в два этапа. Вцелом работой осталась очень довольна. Цены, конечно, не гаражные, но и качество работы высокое. Молодцы. Возвращаться, не планирую, по понятным причинам))))) очень благодарна мастерам. И отношение к клиентам на высоте.
Добрый день! У меня митцубиси АSХ. В декабре у меня случилась крайне неприятная ситуация, я первый раз попала в ДТП. Ремонт бампера, замена молдинга бампера, усилителя бампера, капота, ремонт скрытых повреждений.. Обратилась сначала к дилеру АГАТ, там посчитали просто космическую сумму. Все детали под замену, ремонтом они не любят видимо заниматься. С мужем в интернете выбрали из множества сервисов по рейтингу лучших сервис «Кузовной цех №1».Результат превзошёл все ожидания. Всё сделали качественно! Также на задней двери образовался рыжик, эту проблему тоже решили. Особенно понравилось отношение Сергея, его доброжелательность и коммуникабельность, который всегда держал нас в курсе событий, выслушивал наши с мужем пожелания, предлагал свои решения и шёл на встречу, присылал фото ремонта скрытых повреждений. Это многого стоит, ведь доверить свою ласточку можно не каждому! Мы с мужем хотим выразить свою благодарность Сергею и его ребятам за индивидуальный и качественный и профессиональный подход к нашей ласточке! Если, не дай бог, кому придётся попасть в такую неприятную ситуацию, то я конечно советую обратиться к этим мастерам своего дела!!!
Впервые обратился в Кузовной Цех #1 после ДТП и не пожалел . Хочу выразить благодарность директору Сергею и его мастерам которые занимались моей машиной. Подбор запчастей взяли полностью на себя . Все работы и запчасти согласовывались и предлагались различные варианты . Ремонтом полностью доволен! Прикрепляю к отзыву фотографии , так сказать ДО и ПОСЛЕ . Еще раз спасибо сотрудникам данной фирмы, за качественный и своевременный ремонт автомобиля!
Недавно при поездке в деревню на загородной дороге мне не посчастливилось встретиться с кабаном. Результат этой встречи видно на фото. Зато потом посчастливилось встретиться с прекрасными мастерами, настоящими профессионалами своего дела! Кузовной цех №1 я нашла в интернете по отзывам. Ребята сделали свою работу на отлично! Поиск и заказ запчастей тоже взяли на себя. Когда приехала забирать машину, она была не только как новая, она была ещё идеально чистая как снаружи, так и изнутри, и с пропылесошенным салоном! Теперь если что ( тьфу тьфу тьфу конечно), буду обращаться только сюда! И всем советую! Безупречная работа! Замечательные люди! Огромное вам спасибо!
Спасибо большое за хорошую работу и индивидуальный подход к клиенту. Ниссан альмера, ремонт бампера, фары. Все сделано качественно, достаточно быстро. Ребята профи в своем деле. Советую на все 100!
Доброго времени суток! В кузовном -1 ремонтировала Хонду Аккорд 2006г., точнее сгили арки переднего и заднего колеса. Хочу выразить благодсрность специалистам Дмитрию и Константину. Ребята у вас золотые руки!!! Отдельно хочу поблагодарить директора Сергея за то, что он на протяжении всех работ с машиной всегда был на связи, информировал о ходе работ, отвечал на все вопросы. Кузовной 1 рекомендую! Здесь работают профи своего дела!
Выражаю свою благодарность за отлично выполненный ремонт машины в кратчайшие сроки. Как здорово, что есть специалисты, к которым можно обратиться со своей проблемой. Огромное спасибо.
Nik
December 31, 2021
Отличный сервис по ремонту кузовщины. Ремонтировал машину после ремонта горе - кузовщика. Было дтп ,кузовщик делал 3,5 недели,потом вся его шпакля провалилась,краска сморщилась,а деньги взял ,как в хорошем сервисе. И после него я обратился к этим ребятам. Человек я педантичный,рассказал как и что я хотел бы видеть в итоге ремонта.Директор - Сергей,очень ответстенный и дружелюбный человек,внимательно выслушал что и как было,позвал непосредственно кузовщика и маляра,чтобы они оценили сложность и длительность работ,и предложил варианты ре онта и озвучили цену . Если есть еще машины,говорят честно,не загоняют тачку и не держат ее месяцами,ссылаясь на заболевших,на отсутствие людей из за большого кол- ва работы,на отсутствие запчастей и т.д ти т.п ,как делают в некоторых сервисах, лишь бы загнать и взять предоплату,все открыто все по честному. Вообщем исправили ремонт после недоспециалиста ,делали около 1,5 недели,занимались кпждый день,каждый день Сергей присылал фотоотчет ,какие работы проводились ,с большим кол-вом фоток. Денег за ремонт заплатил столько, сколько озвучили при осмотре,даже сделали хорошую скидку .Постоянно все на связи. Все работы сделаны качественно,в срок. Все работники специалисты ответственно относятся к своему делу,общительные,если что непонятно расскажут от и до весь процесс выполняемых работ. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым! Отдельное Спасибо Сергею за полную и точную информацию по вопросам ремонта,Олегу и Константину за качественный ремонт !
Обратился первый раз. Результат превзошел ожидания. Понравилось всё. Отношение к Клиенту, внимательно все выслушали и определили фронт работ. Фото было стало говорят сами за себя. Цена приемлемая, в других сервисах оценивали гораздо дороже.
Просто хорошо сделали, сроки как обговаривали, краску подобрали идеально, даже по покраске обговорили гарантию! Приятно было получить машину как новенькую!
Замял порог на парковке. После предварительного осмотра определили сроки, объем работ, цену. Сделали в обещанный и качественно. Фото отчёт в процессе ремонта. Ребята молодцы. Производственный цикл налажен толково-отдельные цеха для разных работ, герметичная камера покраски. Сергею респект, открытый, коммуникабельный менеджер, с чувством юмора. Цена и срок работ не менялась до приёмки авто. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность Кузовному цеху № 1. Ребята, вы действительно №1! Ремонтировал авто после ДТП - замена крыла, переднего бампера, рихтовка рамки радиатора, брызговика, ремонт двери, покраска заднего бампера. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, с высоким уровнем качества и с клиентоориентированным подходом. Рекомендую.
Доброго времени суток! У меня Chevrolet Cruze был замят правый порог и поломано крепление заднего бампера. Порог на парковке у дома об бордюр ночью. А бампер сломал сдавая задом к бордюру груженный 200 кг в багажнике. Бампер оказался ниже бордюра и вылетел и поломал крепление.
Нашел данный сервис по отзывам яндекса. После чего связался с Сергеем в ВК и выслал фото моих повреждений. Он оперативно ответил и проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам, в том числе по процессу ремонта.
Мне понравилось, что Сергей начальник кузовного, сразу поставил мою машину в ремонт, высылал отчет процесса ремонта. Ребята с кузовного максимально профессионально подходят к работе с машиной. Оставляет приятное впечатление. Результатом ремонта остался очень доволен, машина как новая. Всем рекомендую данный сервис.
Менял задний бампер на Киа Соул, остался очень доволен проделанной работой, кроме того, что все было сделано на очень хорошем уровне, ещё и существенно раньше заявленных сроков. Однозначно рекомендую.
Шкода Октавия 2006. После небольшого ДТП. Правое перед. крыло, бампер. Но так как косяков и рыжиков на авто накопилось, мне посоветовали перекрасить по кругу почти всю машину кроме крыши. Теперь как новая. Предложили скидку, которая с увеличением объема работ увеличилась. Сделали качественно. На всех этапах держали связь, поиск запчастей взяли на себя. Так что ребята молодцы! Спасибо!
Ужас!!! Безобразное отношение к водителю женского пола. Сплошной обман и навязывания дополнительных зап. частей которые не потребуються в ремонте. Заведомо завышенные цены на покраску( как у официальных дилеров)
Спасибо ребятам кузовного цеха. Ремонт автомобиля прошел за 12 дней. Замена и покраска двери, цвет подобрали точно, вмятин на заднем крыле и пороге как не бывало. Ребята занимаются своей работой с душой. Ехала к ним от страховой компании Югория, переживала что будет тяп ляп, была искренне и приятно удивлена. Огромное спасибо. Отдельное спасибо Сергею. Очень коммуникабельный, ко всем находит свой подход, занимает свое место.
Киа Сид SW 2017 года. Были поцарапаны все пороги с внутренней стороны. Оставил заявку на сайте. Перезвонили в течение трех часов. Подъехал на следующий день на осмотр. Оценили объем работ и обозначили цену. Цена очень устроила. Взяли в работу без очереди и в течение трех дней востановили лкп. Все понравилось. Специалисты не хуже чем у официалов, но цена демократичная. Советую данный сервис.
Отдавал Hyundai i40,чтобы после дтп поменять левые двери с покраской.Цвет очень сложный - белый перламутр.Всё сделали отлично , в цвет попали идеально.Претензий нет , молодцы! И цены божеские. Рекомендую.
Мужики работают отлично!
Правил и перекрашивал полностью порог и пассажирскую дверь.
Все объяснили по ремонту: как вытягивать споттером и что новый слой антигравийки будут наносить.
В процессе работы скинули фотки.
Сделали все за 4 дня. Как родное). Цена что надо!
Валялись бабки в машине, но ничего не тронули. Рябят - вам спасибо.
Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Выпримлял вмятину на крыше без покраски, выпрямили так что потом сам не мог найти то место где была вмятина. Всем рекомендую.
Anonymous review
May 19, 2020
Возвращался с дачи - нигодяий какой-то подрезал.
Итог - передним бампером воткнулся в дерево,
помял капот, бампер и заднюю правую дверь.Живу в сормово,
стал искать сервисы рядом с домом,
наткнулся на Кузовной цех №1, почти около дома находятся.
Приехал к ребятам на осмотр,сказали, что бампер с капотом придется менять,
т.к повреждения не ремонтопригодные, а дверь под ремонт.Цену назвали приемлемую,
поэтому решил еще и задний бампер у них починить (старая травма).
Капот и бампер заказал там же, цена меня устроила.
Сделали машщину за 7 дней и с моим капризным цветом справились,
даже не отличишь от оригинала.
Ремонтом доволен, буду советовать знакомым.
Спасибо ребятам!
Сейчас на рынке много предложений по ремонту ТС, но тут ребята работают честно и от чистого сердца, подберут и найдут детали цена-качества и всегда готовы к разговору и к помощи
Обращался по ремонту крышки багажника и заднего крыла. Сделали очень качественно, как будто ничего небыло. Цены приемлемые, сделали скидку, всем рекомендую.