Тон светлее. Не советую!!! Цены не соответствуют. Делали заправку в балон с подбором, переход НЕ в стык. Сказали цену 1200, ок. Приехал цена выше, оказывается зависит от того, что сколько проб будет сделано. Балон вышел дороже 2000, докупаешь оставшиеся материалы и..... проще получается в покраску отдать и наверняка!
По сотрудникам вообще все класс! Минус только за то что нет принтера у кассы, работник бегает через весь зал каждый раз как печатает бумаги, в этот момент растет очередь и у людей настроение не прибавляется))) Как поставят принтер, изменю отзыв!))
Плюсы: очень точно подобрали краску для пластика мотоцикла.
Минусы: видимо много клиентов, пришлось подождать несколько дней.
Итого: работают отлично, подбирают краску качественно. Результатом доволен
Сегодня побывал в замечательном месте , кузов маркет помоему самое лучшее место для закупки материала и подбора краски, высоко квалифицированые сотрудники подскажут и помогот с выбором материала и краски , низкие цены и большой ассортимент , всем советую
Очень нравится этот магазин, всегда все есть, постоянно что-то новое, продавцы душевные все подскажут и расскажут. Авто-химии очень много, от бюджетных линеек до дорогих, все зависит от вашего кармана. Приходя туда с зарплатой в кошельке разбегаются просто глаза. Если любишь свой автомобиль и максимально качественно ухаживаешь, тут уже деньги не считаются)
Приехал подобрать краску на две машины, подобрали быстро цвет в цвет, очень доволен работй сотрудников.
Сами сотрудники отзывчивые, всегда подскажут, так же можно выпить кофе пока ожидаешь, очень круто!
Магазин с большим выбором автоэмали и сопутствующих товаров, отдельный респект сотрудникам магазина, адекватные цены, чисто, просторно, всегда есть свободная парковка, рекомендую!
С магазином Кузов Маркет работаю не один год,коллектив зарекомендовал себя профессионализмом в своем направлении,внимательностью и доброжелательностью к клиенту,сроками исполнения и результатом.
В магазине представлен большой ассортимент разнообразного материала для кузовного ремонта,также сильная база коллористов с хорошей линейкой подборной краски.
Отличный магазин для кузовного ремонта автомобилей. Очень большой выбор продукции разных производителей. Есть скидочные карты для постоянных клиентов. В торговом зале есть консультант который поможет с выбором товара и даст рекомендации к применению. Всем советую данный магазин.
Хороший магаз, самообслуживание, можно всё посмотреть и потрогать, что понравилось, то и купил. От бюджетных до премиальных материалов. И подбор краски норм.
Отличный магазин, есть все для покраски , все очень удобно как в супермаркете!
Р
Руслан Ру
May 9, 2023
Отличный маркет !
Есть абсолютно всё , чтобы может быть нужно маляру.
За 10 мин подобрали краску , налили нужное количество , точно попали в цвет . Все быстро и оперативно !
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров где каждый сможет подобрать себе тот товар который ему нужен.
Продавцы профессионалы своего дела.
Буду заезжать ещё чаще и советовать данный магазин!