Прошла замечательный курс Светланы «Своя игра». Подача материала на высшем уровне, удобная прекрасная студия и график учёбы. Было очень интересно и познавательно. К концу курса действительно ты становишься другим человеком: самоуверенным, креативным и так далее(говорю за себя🙃)
Ожидания оправданы))Также было классно практиковать ораторские и актерские навыки в группе с другими осознанными людьми, появляются новые знакомства и , естественно, опыт✌️
Однозначно рекомендую эту студию🔥
Светлана Кузикова - невероятно талантливая личность и чуткий тренер, психолог, педагог.
Индивидуальный подход к каждому участнику любого процесса, тщательная проработка любых психологических процессов, поднимающихся во время обучения новым стратегиям поведения, навыкам, реакциям; ведение и поддержкаикурсантов по окончании обучения- всё это большая редкость в наши дни повальной "коммерчизации" процессов обучения, но только не в случае со Светланой Алексеевной... Трудно найти более отзывчивого Человека, и Профессионала своего дела в одном лице, чем эта необычайно энергичная, позитивная, дружелюбная и влюблённая в саму Жизнь, Женщина!
Рекомендую всем Светлану, как прекрасного тренера по арт-терапии, пр развитию речи, навыков импровизации, публичных выступлений, актерского мастерства.
Ваша жизнь уже не будет прежней)
Я прошла обучение по ораторскому искусству и импровизации «Своя игра» у Светланы Кузиковой. Этот курс был настоящим прорывом в саморазвитии и совершенствовании ораторских навыков.
Каждое занятие проходило интересно, информативно, полезно, а уходила я всегда с новыми инсайтами.
Благодаря обучению у Светланы, я не только получила новые навыки в области ораторского мастерства, но и обрела уверенность в себе на публике. Все цели, которые я ставила в начале курса были мной достигнуты по его окончанию. Теперь я готова к новым вызовам и выступлениям перед людьми с легкостью и уверенностью.
Светлана не только передает техники, упражнения и секреты успешных выступлений, но и безумно сильно вдохновляет и мотивирует. Находит индивидуальный подход к каждому.
Я очень рада, что приняла решение пройти это обучение и точно хочу развиваться дальше, проходя другие курсы в Kuzikova school.
Прошла обучение в школе Светланы Кузинковой! Остались только очень хорошие впечатления! Очень понравился преподаватель, подача материала, формат обучения, очень много практики, также домашних заданий, чат в телеграмме с доп заданиями, материалами. Были дополнительные интересные занятия с психологом и стилистом! Чувствую большие изменения в себе, улучшение навыков ораторского мастерства, большую уверенность и смелость. Однозначно рекомендую!!!
Прошла обучение в школе Светланы Кузиковой. Понравилась дружеская атмосфера, комфортное место обучения. Были индивидуальные занятия, что тоже очень важно. Обучение мне дало уверенность и желание дальше обучаться. Хочу сказать еще отдельное спасибо помощнице Светланы Анечке, она снимала много видео во время обучения, и всегда была потом возможность посмотреть себя со стороны.
Закончила уже второй курс у Светланы Алексеевны! Удивительный человек, к каждому свой подход, каждого принимает безоговорочно и с особой любовью и уважением!
Добрая атмосфера, работа в команде и с самим собой! Это не реально круто!!!
Здравствуйте! Я проходила курсы "Ораторского искусства и импровизации" Светланы Кузиковой. Мне всё очень понравилось. У Светланы Алексеевны особый подход к каждому ученику так как она не только хороший оратор и педагог, а также психолог. Изначально было волнение и страх при выступлении, но нас научили как с ним справляться и как держать себя на сцене. Изучили очень много техник и приемов при публичных выступлениях, которые мне помогли. Помимо всего прочего был дружелюбный коллектив, который всегда поддерживал. Рекомендую всем школу Светланы Кузиковой, приходите обязательно, не пожалеете.
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за переданные навыки, за возможность раскрыть новые грани своего потенциала и за вдохновение, которое я получил от курса. Этот месяц был насыщен яркими эмоциями, новыми знаниями и опытом, который я никогда не забуду!
Спасибо Светлане за знание, поддержку и опыт полученный на курсе ораторского мастерства!) она настоящий профессионал своего дела, сильный наставник и просто вдохновитель, пример для всех нас) ее школа открыла во мне второе дыхание и новые грани творчества и самопознания) это была настоящая перезагрузка!) я ни разу не пожалела о своем выборе обучения в данном направлении и обязательно запишусь на продвинутый курс в этом году)
Прошла у Светланы обучение на курсе "Своя игра-18". Очень насыщенная программа обучения и несмотря на это отличный тайминг занятий. Теперь учёба проходит в новом просторном помещении. Интересно заниматься в группе с разными людьми и сразу тренировать ораторское и актёрское мастерство.
Благодарность Светлане за её энергичность, знания и качественную организацию курса!
Я прошла ораторский курс "Своя игра" и это одна из лучших моих инвестиций в себя в 2023 году. 2 месяца мощной прокачки, невероятная атмосфера в команде, настоящий индивидуальный подход к каждому, общение в кругу единомышленников.
Рекомендую, даже не раздумывайте, это лучшее, что можно найти и нет никакого сравнения с курсами онлайн. Живое общение, налет ораторских часов и тонкая психологическая работа -это то, что дает Светлана на курсе. Теория преподносится легко и интересно! Записывайтесь!))
Вот и закончилось мое обучение на курсе ораторского мастерства. Финальное выступление, море эмоций и огромная благодарность всем и каждому, кто соприкоснулся с этим процессом! На каждое занятие ехала с огромным удовольствием! Лучшая ведущая курса, психолог и мастер своего дела, Светлана Алексеевна
@svetlana_kuzikova ❤️
Курс был не только про ораторское искусство, но и про осознанность, работа с убеждениями, встреча с имиджмейкером, телесные практики и многое другое, а главное с душой! Я счастлива🥰
Прошел курс «Своя Игра» 21 поток, курс полностью оправдал мои ожидания. Из человека, который не мог выдавить из себя хоть одно слово публично, я теперь могу выступать на публике. Да, не идеально, да есть ошибки, но я знаю как с ними работать. Это вопрос желания и налета ораторских часов.
Спасибо, Светлана Алексеевна, за знания и практику.
Как же я рада, что пошла на курсы ораторского мастерства и импровизации к Светлане Алексеевне! Она профессионал с большой буквы! А ещё очень чуткий и эмпатичный человек, способный поддержать в моменты сложностей и подсветить таланты и яркие стороны личности. Прохождение курса стало для меня настоящим праздником положительных эмоций, открытий и знакомств не только с однокурсниками, но и с собой. После курса я ощущаю себя по другому: уверенной и сильной, появилась легкость в общении с людьми и желание быть в центре внимания. Очень советую этот курс всем, кто ищет подобные курсы и интересуется ораторством для личной и профессиональной жизни. Этот курс меняет жизнь и открывает двери!
💥Хочу выразить Светлане Алексеевне огромную благодарность за её профессионализм! И курс по ораторскому искусству. Благодаря которому я освоил новые навыки, знания и техники, которые дают реальный результат не только на занятиях! А что круче всего в повседневной Жизни🏆🤗
Прошёл курс "Своя игра". Результат превзошёл мои ожидания! Комплексный подход к обучению (ораторское и актёрское мастерство + психологические тренинги) позволил мне обрести уверенность во время выступлений, контроль эмоций, смелость в импровизации. Светлана настоящий профессионал своего дела.
У Светланы Алексеевны всегда очень комфортная атмосфера на занятиях, поэтому обучение на ее курсе я прошла уже в третий раз! Всем рекомендую эту школу ораторского мастерства и импровизации, всегда много интересных упражнений и великолепное качество обучения!
Всем здравствуйте!
Два месяца назад я прошла курс у Светланы Кузиковой. Занятия проходят очень весело, интересно и познавательно. На каждом занятии ты узнаешь очень много нового и интересного, что пригодится тебе в жизни и при публичном выступлении. Пройдя курс у Светланы по ораторскому мастерству. Я стала чувствовать себя более уверенной, ушёл страх публичных выступлений, стала ближе на один шаг к своей мечте, круг общения стал шире.
Светлана очень классный, хороший, чуткий, жизнерадостный преподаватель.
Кто хочет научиться говорить так, чтобы вас понимали и слушали. Учитесь и проходите обязательно курс у Светланы Кузиковой.
Школа импровизации и ораторскому искусству лучшее место где нужно пройти курс. Всем советую пройти обучение именно в этой школе.
Очень крутые курсы. Позволяют раскрыть свой потенциал, стать более открытым и поверить в свои силы. Программа курса не только про ораторство, но и про психологию. Основатель и руководитель курса Светлана Кузикова мастер своего дела. Редко встретишь такого человека, который будет делиться своей зажигательной и доброй энергией. Спасибо, все было на высшем уровне!
Спасибо Светлане Алексеевне, прошли с супругой курс оратоского искусства, стали увереннее в себе, перебороли страх публичных выступлений. Было круто, будем приезжать на выступления обящательно ☝️🔥
Прошла обучение на двухмесячном курсе Своя игра по ораторству и актерскому мастерству. Результат- невероятный ! Из обычных людей, мы стали уверенными ораторами, которые не боятся говорить и проявлять себя . А еще этому способствовали положительные внутрение трансофрмации о котрых в двух словах и не расскажешь)
Светлана - прекрасный мастер своего дела, вдохновляет и уже этим помогает стать лучше, раскрыться!
Мои подруги говорят, что во мне видны изменения, речь стала громче, чище, более живой, эмоциональной. Хотя раньше была монотонной и скучной. И это учитывая, что я не выполняла дополнительно задания дома! Я и сама отмечаю, что мне стало легче разговаривать с людьми, знаю теперь как красиво или спонтанно говорить и что для этого делать, если мне захочется стать совсем профи)
На занятиях было сложно и страшно импровизировать что-то связное по теме и в глаза аудитории, а на актерских - генерировать эмоции и примерять на себя других персонажей. Но на выпускном выступлении испытывала гораздо меньше страха, и даже был некий задор, что для меня самой стало удивительным!
В общем, масса положительных впечатлений, если честно, хочется ещё. Я довольна, что выбрала именно эту школу!
Всем очень советую пойти на эти курсы волшебства ✨✨✨ Светлана Алексеевна волшебница, у неё есть свои методы работы, индивидуальный подход к каждому. Занятия очень интересные, весёлые и насыщенные. Положительные качества обучения можно перечислять бесконечно! Я очень благодарена ей за то, чему она меня научила.
Спасибо Светлане и всей ее команде за такую организацию курса, очень много положиельных эмоций,опыта и знаний получила! Видна коллосальная разница между тем, какой я пришла и какой я закончила курс!
Я мечтала попасть в руки профессионала своего дела, умелые актерские руки, так и случилось. Счастье, эмоции радости - все это есть на курсе. Светлана человек с огромным сердцем и там хватит места для всех!
Влюблять в себя это её призвание!
Светлана, спасибо за ваш курс, время пролетело очень быстро и очень интересно, я точно стал лучше, а еще я заметил, что и все кто обучался со мной стали прям артистами! Пройдя курс я стал уверенней в себе и теперь, когда я в незнакомой компании вдруг произнесу нелепицу, глупость или чушь мне не становится стыдно) Я стал выше этих не нужных эмоций. Спасибо!
Добрый день. Закончил курсы голос,речь,дикция. Это было увлекательное приключение. Благодарю нашего преподавателя Светлану Алексеевну за это. Получил огромный опыт. Который буду применять в жизни.
Чудесная школа чародейства и мастерства. Волшебным образом сделала из меня человека, который почувствовал уверенность и все таки вышел на сцену. Я не делала этого с подрасткового возраста, когда забыда на сцене слова.
Светлана Кузикова и Екатерина Акст потрясающие педагоги: весело и играючи ведут вас за кулисы. Поддерживают, когда кажется, что упал. Нормализуют твое состояние, когда хочется слиться.
Незаметно для самого себя, ты вдруг выходишь к зрителю и говоришь, даже есди забыл слова, даже если нарушился план!
Благодарю за этот опыт!
Проходил курс у Светланы Кузиковой и это было очень круто. Светлана большой специалист в публичных выступлениях и актёрском мастерстве. Но самое главное, что она сама горит этим, преподаёт от души и искренне верит в успех своих учеников. Крайне рекомендую!
Отличный курс. Для меня это классный старт, понимание своих точек роста и еще и крутые знакомства. Я так рада, так наполнилась людьми, сделала для себя большие шаги вперед. Спасибо огромное)
Я пришла на курс Светланы за компанию с подругами, хотела просто повеселиться и поиграть, ничего особенного от курса не ожидала..
Но уже после второго занятия помню, как мы вышли из класса с девочками и просто молча шли по аллее, от того, что происходило на занятии не было даже слов🥰, это была просто магия.
Мы не могли поверить, что все это происходит с нами и это так круто 😍😍😍
Невероятные практики, занятия, игры, взрывы эмоций и гоубокая внутренняя проработка 🔥
Занятия стали для нас как наркотик.
Ч просто летела на каждое, как на праздник 💃
Спустя несколько недель уже мои близкие начали замечать как я меняюсь, я стала уверенной в себе, легкой, я начала легко и с удовольствием выступать на публике, делиться своими чувствами, красочно и сочно рассказывать истории 🎙️
А уж выступление на сцене на нашем выпускном - это вообще выход в другую реальность 🚀
Я искреенее считаю, что этот курс нужно пройти КАЖДОМУ человеку. 😎
Светлана, Екатерина, благодарю вас за Ваш вклад и открытую искреннюю душевную атмосферу ❤️
Обнимаю вас и хочу ещееееееее ❤️❤️❤️
Очень интересные, весёлые, полезые занятия, которые помогают чувствовать себя свободно перед аудиторией и во всех сферах жизни. Внимательные грамотные педагоги
Однозначно рекомендую курсы Светланы. Это отличный опыт для прокачки своих коммуникативных навыков, раскрытия себя и своих таллантов. Светлана и Екатерина большие профессионалы, с невероятной энергетикой, которой они заряжают всех учеников! На моих глазах в течение двух месяцев люди менялись и раскрывались по новому.
Замечательные курсы! Помогают и в профессиональной и других сферах жизни! Вдохновляют, заряжают позитивом и креативом! Творческих успехов и процветания!
Артем
August 18, 2023
Лучшая и, наверно, единственная школа ораторского искусства и актерского мастерства в городе. Светлана Кузикова - большой профессионал. 5 звезд однозначно!
Из плюсов- интересные, разнообразные уроки , теория и много практики, весело и с пользой.
Из минусов- всё хорошее быстро заканчивается.
Р.S. Интересный формат выпускного , мне очень понравился ! Рекомендую.
Очень интересный курс и преподаватели. Что-то необычное появляется в твоей жизни. Кто хочет разнообразить свои дни и провести незабываемо время, завести новые знакомства, узнать новое о себе, научиться красиво говорить и управлять своими эмоциями перед аудиторией и многое другое, тем рекомендую эту школу. Считаю, что тот материал, который проходят в школе, полезен и просто необходим каждому.
Доволен как слон. Практически прошел курс, но к сожалению из-за работы пропустил пару занятий, дали добро пройти их позже как будет удобно. Подача материала очень интересная, разнообразная. Группа кстати у меня собралась тоже супер, порадовало что занятия идут небольшими группами и всем уделяется время) вообщем настоятельно рекомендую идти сюда к Светлане на обучение. Я пришел за прокачкой импровизации и как по мне все получилось на твердую пятерку. Всем добра и позитива!)
Пошёл на этот курс чтобы проработать свой страх публичных выступлений, проработать ораторские навыки и импровизации. Курсом доволен было много интересных заданий, все воспринималось как игра и много практического материала который пригодится при выступлениях. Отличная база для тех кто хочет выступать публично, онлайн и делать проекты в видео формате.
Прошла двухмесячный курс. То,что я в восторге- это ничего не сказать. Грамотные педагоги создают дружескую и приятную атмосферу на своих занятиях. Огромное количество нужной,новой и интересной информации. Каждый из нас открыл в себе разные таланты в импровизации. Рекомендую! От души и сердца! Вы везунчики, кто пройдет курс Светланы!