Большой ассортимент, приемлемые цены. Но одна из продавщиц просто выводит на ровном месте. Ощущение, что она всегда недовольна клиентам, это считывается во всем, взгляд и голос и подача. Вот я спрашиваю с чем треугольник (пирожок) говорит с мясом, я спрашиваю с курицей, она более повысив тон и протяжно так с мяяясом. Видимо куриное не считается мясом. Одним словом неприятная.
Закрываются раньше чем положено, проходишь мимо другого магазина надеясь что купишь возле дома, а в итоге с пакетами прешься в противоположную от дома сторону. Персонал не приветливый мягко говоря, чувствуется что тебе тут не рады. Вообщем не советую данный магазин, портят лицо компании.
Персол и обслуживание прекрасное, без вопросов. Снял бал за то, что хранят масло в одном холодильнике рядом с колбасами, из-за чего вкус масла просто невозможный, пропитан запахом копчёностей.
Anonymous review
July 2, 2023
Магазин не оригинал завода производителя а перекуп цены чуть выше чем в оригинальном магазине.
Персонал противный ВСЕ, не грубят не хамят но видить покупателя это для них треш
Лицо будет таким не довольным, не здравствуйте, не пожалуйста
Беру там пельмени "классические". "Домашние" не нравятся, но это просто дело вкуса. Также беру иногда котлеты "домашние", масло сливочное. Все всегда у них свежее. Только прилавок маленький, неудобно.
Магазин хороший, только цены почему то выше ,чем в остальных магазинах "Куединского",наверно потому что находятся в конце города ,фарш не советую там брать,а лучше нюхать прежде чем покупать!
Вы не увидите на сколько вас общитали именно в этом магазине, из-за того что значения на весах доступны только взору продовца.
К качеству продукции вопросов нет!
Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы хамят,встречают с недовольным выражением лица.
Как-будто из советского сельпо:заходишь-смотрят как на врага народа...
Одна из них похоже сама хозяйка.
это вам не фирменный магазин от комбината, а ИП. И цены здесь дороже,чем в фирменном.Один раз брали котлеты, продавец стала брать их из холодильника без перчаток, до этого выйдя из подсобки. На замечание высказалась очень грубо, что то вроде"будет мне еще указывать".
Хороший магазин. Всегда отличный выбор мясной продукции. Правда сейчас цены стали космические
Юлия Вильман
October 26, 2021
Очень нравится магазинчик, небольшой, но есть почти всё необходимое по мясной теме, продукты всегда свежие. Самое главное близко к дому. Персонал очень хороший, вежливый ❤
Часто посещаем этот магазин, так как это близко и удобно. Он небольшой, но уютный, все свежее, вежливый персонал, хороший ассортимент, очень все нравится❤️
Нужно внимательно смотреть сроки и не верить продавцу на слово, вчера купила колбасу, спросила при взвешивании свежая она или нет, на что продавец ответил утвердительно и быстро упаковала в пакет, придя домой обнаружилось что на сутки просрочена и уже липкая поверхность(
Зачастую недовольные продавцы, будто им надоели покупатели. Все вкусно, хоть и не дёшево.
Алексей Алексеев
February 27, 2020
Это магазин частника и не всё из Куединского продают да и сроки хранения под большим вопросом. Цены выше чем в фирменном магазине. Продавцы хамоваты. Не знал что при оплате картой нужно каждый раз просить кассовый чек! Одним словом "Нормальный" магазин.