Филиал удобно расположен. Имеется удобная площадка для парковки. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Позволили быстро оформить заказ и оперативно отгрузили купленный товар.
Искал определенный мотокультиватор хутер (электротяпку для склонов и рыхления грядок) , в наличии оказался только в магазине-складе в Люберцах. Собрал конечно все пробки из-за реконструкции дороги. Приехал, оплатил, вынесли коробку, распаковали, проверили комплектность, купил сразу пару бутылок масла, который требовался по инструкции к культиватору. Привёз собрал и сразу хотел в дело, но масло оказалось в похожей бутылке, но трансмиссионное.
Позвонил, предложили приехать поменять, сильно не хотелось вновь 3 часа на дорогу тратить из-за родного масла, сказали перезвонят, через минут 15 перезвонили и сказали что завтра привезут на замену нужное масло. В назначенное время приехали и поменяли. Культиватором очень доволен, магазином очень доволен, умеют решать трудности за что отдельное сотрудникам спасибо, чувствуется приятный подход к покупателям, даже не крупным.
Отдельная благодарность сотрудникам за ответственный подход к работе. Конечно рекомендую и куплю у них что-нибудь ещё.
Самая безответственная компания .
По телефону обговорили с оператором Дмитрием об "одном" по факту всё мягко говоря по другому ..... , я сам приезжал на склад "кувалда " .
Правая рука не знает ,что делает левая.
Условия выдачи не соблюдены.
Вместо 40 минут нужно было ожидать день .
Так как ничего собранно не было .
В итоге потраченное время , нервы и.т п.
Если есть альтернатива-кувалде , то советую на своём опыте не связываться с компанией "КУВАЛДА "
Андрей Анатольевич
August 15
Склад как склад, оформляют быстро грузят тоже не долго, есть "удобства". С моей колокольни, большой недостаток это расположение. Всю мою сознательную жизнь дорогу ремонтируют, строят и всегда огромные пробки со всех сторон .
Хороший ассортимент, есть бесплатная парковка. Выставочного зала нет. Заказать можно в интернет-магазине. Оплату можно произвести на месте картой или наличкой.
Единственный минус- это цены. Ввиду этого покупаю здесь только в случае крайней необходимости.
Ну во первых очень удобное расположение магазина. Вежливый персонал,удобная парковка,быстрое обслуживание и это наверное ещё не всё...Просто быстро и вежливо обслужили и не успел рассмотреть,наверняка есть ещё много положительного. Думаю в следующий раз,а я обязательно воспользуюсь данным магазином,увижу ещё много хорошего в данном месте.
Выражаю уважение и благодарность за высокий профессиональный уровень в работе сотрудникам филиала Алтуфьевское. шоссе 79 а Бесчастноиу Константину и Романцеву Михаилу. Я приобрел в "Кувалде" электротриммер Фубаг 16.05.23. Ерошу поощрить Вашими правами ввшеназванных добросовестных сотрудников.
Взял три сплит системы. Разница с магазинами огромная семëрка дешевле на 7000, двенадцатая на 8000.
Большая территория, парковка, ожидание после оплаты 10 мин, очереди нет.
Сделал заказ. Сказали что через минут 20 будет собрано. Оказалось что заказа моего не существует и в базе нет. Через 2 дня пришло уведомление о заказах, когда уже не надо было. Спасибо
Заказал газовый пушка BLP 33 сказали завтра привезут как обещали вечером привёз водитель поднял на третий этаж спасибо руководству и сотрудникам и водителю всё хорошо рекомендую
Заказал инструмент для сада, дачи. Доставку заказывал на субботу так как по будням работаю. Доставили вовремя. Курьер вежливый. Цены отличные! Всем советую!
Михаил
August 3
Удобное получение заказа с грузового терминала
Адекватные цены
С доставкой все хорошо, заказ выполнили вовремя, но товар мне не подошел и ехать сдавать его надо только в г Люберцы ( это 3 часа потерянного времени) Этот вопрос надо отработать магазину
Покупала аккумуляторный триммер кусторез. Оказался не исправным. Оперативно сделали замену и даже домой привезли. Очень внимательные и отзывчивые сервисные инженеры на сайте
Хорошее местоположение, ответственные и довольно быстрые работники. Всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь, если вдруг возникнет какая-нибудь проблема.
Свободный въезд- не нужно выписывать пропуск и что то отмечать
Парковка для клиента возле входа, в плохую погоду это плюс
Заказ собирают быстро, а так же помогают в погрузке крупного товара и если нужно дадут скотч для крепления лестниц
Как пункт выдачи очень даже хорошее место
Брали инструмент неоднократно, отгружают даже в субботу, перед погрузкой дополнительно перепроверяют товар показывая водителю все до мелочей, рекомендуем к сотрудничеству, надежный поставщик.
Пётр
February 20, 2023
Покупал шиномонтажный станок. На складе провёл не больше 10 минут. Очень оперативно ребята погрузили. Доволен обслуживанием на 5 баллов!!!
Привозили 3 паллета груза. Охрана приветливая, соориентировала. Далее в диспетчерской отметились, нас быстро поставили на ворота, приняли груз и подписали документы. Слаженная работа всех звеньев. Молодцы!