Шикарный в первую очередь мясной магазин: полуфабрикаты, шашлык и много много всего. А также ряд других качественных продуктов от овощей до шампуня. Плюс всегда рядом алкомаркет «Отдохни».
В Мяснове не часто скажу я бываю , но как попаду я всё покупаю , колбасы , сосиски и окорок классный , а выбор там мяса, огромный , прекрасный , всё свежее очень и цены нормальные , котлеты по Киевски все натуральные , из грудки Куриной , с маслом внутри , вкус как домашний , если надо , бери, а мясо какое для Оссобуко тает во рту , коль его потомить , а Итальянский рецепт просто , сказка , сразу заставит его полюбить, ну а сегодня заказал на шашлык , шейку свиную , скажу просто шик , для тёщи и тестя вырезка хрюшки, мягче любой пуховой подушки. Да кстати для любителей спиртного, есть Отдохни, тоже там клёво. Мне платили и то не реклама, это от всей души понарама, а если проще отзыв обычный , я не продажный , а поэт приличный!!!
Прекрасный магазин мясо всегда отменное цены хорошие все свежее большой выбор колбасами полуфабрикат можно заказать доставку и есть торты на праздник тоже очень вкусные
Сложное обслуживание, талоны на очередь, карточки гостя, кассовая зона, которая выглядит как касса-самообслуживания посреди алкогольного зала. Оно и к лучшему, просто привыкнуть и внедрить такую систему в остальных магазинах
Хороший магазин, есть практически всё. Но очень маленький выбор готовых блюд, а на те что имеются завышена цена. Нравится что есть на выбор хороший ассортимент по мясу!
Ужасный персонал. (Не все). Люди стоят в очереди, сотрудников трое, но работают во одну кассу. При вопросе: могли бы вы нас обслужить ? Продавец отказывается и отвечает с таким лицом, словно она властелин сети. Просьба руководству сделать замечание своему персоналу. Ужасное обслуживание. Портят отношение ко всей сети.
"Сервис" на уровне советского продмага. Хотел забрать оплаченный заказ, за прилавком никого не было 5 минут. После подошла "уставшая" сотрудница и заявила, что она тут одна, в магазине, и нужно ждать своей очереди. В итоге простое получение оплаченного заказа растянулось на 17 минут.
Удивительно хамское поведение администратора магазина. Хотел купить продукт, но отказался на кассе, т.к. цена не устроила, а ценник на полке был не понятен на что именно. Еще и начала тон повышать при этом. В такие места после этого даже заходить не хочется, ни то, что там покупать.
По моему сугубо личному мнению . Странный магазин , стоять в очереди с талоном??? Пережиток прошлого , стоять так можно 5 минут , а было и 40 минут . Никакая продукция не понравилась .
К сожалению, попадалась просрочка
Две продавщицы за прилавком, в очереди два человека и при этом мы стоим 15 минут ждём. Чего? Неизвестно.. продавщицы очередь игнорируют с невозмутимым лицами. Отвратительное обслуживание.
В этом магазине всегда в наличии мясная, молочная продукция, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия. Рядом отдел "Отдохни" с большим выбором различных напитков (алк. и безалк.).
Нравится, что в магазине есть два уголка, где можно отдохнуть, зарядить телефон. Или приобрести выпечку, свежий кофе или чай и разместиться здесь для перекуса. Есть микроволновая печь.
Очередь электронная, по талонам. Как обычно, в часы высокой посещаемости магазина, советую сначала взять талон, а потом приступить к наполнению корзины, отслеживая очередь по табло. Часто все продавцы магазина обслуживают людей в мясном отделе, и касса пустует. Поэтому товары, приобретённые в продуктовом отделе, можно оплатить и в отделе "Отдохни".
Есть терминалы самообслуживания.
Один из самых любимых продовольственных магазинов. Цены конечно не подарок, но всегда исключительное качество молочной продукции. Очень не плохая кулинария. Хороший выбор колбасных изделий. Вежливый и добропорядочный персонал.
Хороший магазин, расширенный из этой сети. Есть и мясной, и молочный, и бакалея с овощами. Отдел спиртного, тоже тут. Продавцы опытные, обслуживают быстро. Жаль, что касса часто работает только одна, стоишь ждёшь, а оказывается надо идти в другой отдел
Раньше нравился больше магазин. Попадался пару раз хлеб с плесенью- меняли спокойно, но больше хлеб там не беру:)
Продавцы.. странные частенько. Лица такие будто бы мы им всем должны. Когда идёт большой заказ ( например просишь порезать 4-5 видов колбасы) закатывают глаза или делают не довольное лицо. ( с учетом что Нарезка то платная)
А почему касса стала работать только в отделе алкоголя вообще не понятно. Тогда уберите со входа кассы.
Отличный магазин, близко к дому. Периодически покупаем мясные продукты именно тут. Персонал вежливый, всегда порекомендует, если возникли вопросы с выбором.
Прекрасный магазин. Каждый найдёт для себя что-то вкусное: мясо, колбасы, выпечка, сладости и прочие деликатесы. Отличный кофе для подобного магазина. Также стОит упомянуть приветливый персонал.
Мне очень нравится эта сеть магазинов. Очень люблю купаты их производства. Но вот именно в этом месте подобрались очень не приятные продавцы. И это отзыв не от от одного раза, закупаюсь там регулярно. К продукции нет претензий, а вот к персоналу постоянно.
Ходила сегодня в магазин Отдохни, был очень приветливый и доброжелательный продавец Вадим, подобрал пиво под мой вкус, очень понравился ассортимент и сам магазин, максимально советую
Просто безобразный магазин! Онлайн заказы постоянно задерживают на час, а то и больше! В самом магазине невозможно ничего купить, так как все продавцы заняты «сборкой заказов»! А что делать розничному покупателю в зале?! Закройте магазин на время сбора заказов, раз у вас нет персонала! Продавец азиатской внешности без бейджа, на просьбу представиться отвечает невнятное « Муссалаби Гулонова». Возможно это ее имя, но это не дает ей право обсуждать на весь торговый зал недовольного покупателя! Может в ее ауле так принято, но в Москве существует понятие «культура обслуживания»! На кассе стоит бабушка, которая не знает о наличии и местонахождении книги жалоб!
Отношение к покупателям не очень хорошее и это очень расстраивает, так как сам магазин интересный по своему решению и задумке. Просьба поработать с работниками, что бы они следовали такому закону торговли, как " клиент всегда прав". Продавец не может хамить, унижать и пререкаться с покупателем. Культура обслуживания, улыбка
Покупаю иногда отдельные продукты, люблю местную фокачу и шашлык. Есть кофейня, молодые мамочки любят завтракать здесь, отдыхая от детей. Лучшее ходить утром, днём и вечером могут быть большие очереди.
Продавец-консультант Вадим Смирнов в Отдохни супер! Отличные знания в ассортименте, особенно в пиве! Ходили с подругой, посоветовал то, что было прям нашим! Топ))
Инкогнито 2079
January 1
Все круто, но! Меня привлекает Вадим Смирнов, знаете, очень тяжело покупать пельмени, когда ощущаешь любовь, я люблю быстро и мелко, как ваши фирменные пельмени, но и
Мне больно их есть, когда я не ощущаю любви Вадима в ответ
Очень хороший магазин, любим его и ходим туда постоянно.Персонал очень внимательный и доброжелательный(всегда помогут в выборе). Очередей практически нет. Всегда всё свежее и вкусное. Всегда чисто. Спасибо!
Качество товаров отличное.
Большие очереди в выходные и праздники так что лучше заказ делать зарание на сайте.
Выбор товаров, даже есть постный продукт.
Дорогие сотрудники Мяснов на Скобелевской 20, вы лучшие! Всегда все свежее, вы классные 🧡 Отзывчивые и всегда все собираете правильно и нарезочка у вас супер. СПАСИБО!
5 звёзд магазину, а точнее продавцам. Всегода приветливые, внимательные. Но так хочется снять звезду! Ну адекватный хозяин не оставит своего питомца снаружи. Берите пример с конкурентов(там можно с собакой до 35 см и нет проблем. С большой собакой в магазин и не пойдут. А в городе у большинства мелкие) Пускайте хвостатых!
Мясо было не свежим, покупал стейк из Лопатки( только она была) пробили, как Шейку и соответственно ценник выше!
Не работали КСО
P.S. Сеть магазинов Мясновъ, все равно остается любимым местом, негатив именно к одному этому магазину!
Около магазина ночью скопление работников доставки кавказцев, которые орут, ржут и визжат очень! Наши окна к сожалению выходят на этот магазин живем на низком этаже, окно не открыть( будет лето придётся задыхаться, на руках грудной ребёнок…просили не орать в ночное время, а им всем наплевать что люди хотят отдыхать ночью, а не выслушивать визжания! Ещё каждую ночь разгрузка машины не со стороны дороги, а прям под окнами…будем обращаться в полицию… а что делать🤷🏻♀️
Будучи постоянным покупателем данной сети, ничего плохого сказать не могу, и даже больше. В этом магазине выбор в отделе "отдохни" мне кажется гораздо бОльшим, чем в других и дополнен отличными сотрудниками, которые всегда смогут подсказать, что прикупить к праздничному столу и не прогадать в цене.
Не очень люблю Мяснов, но в целом тут хороший магазин. Забежать и что-то купить, вроде газировки всегда можно. Правда так и не понял их приколы с кассами и бейджами. Касс несколько, но не всегда за ними есть кассиры. Поэтому приходиться постоять или поискать кассира.