Добрый вечер. Я постоянный клиент магазина по улице Ярославская, дом 8 . Хочу выразить благодарность сотрудницам , особо отметить Диану , у вас самые лучшие сотрудницы . Всегда улыбаются , вежливые , всегда подробно знакомят с ассортиментом, огромное всем спасибо за ваш труд .
В отделе мясной продукции очень долгое обслуживание и часто отсутствие там консультанта .
Но , хочу о другом : 23.06 купила в «Мяснов» черный рис , ну так заявлено на упаковке , на вид тоже черный рис , не такой конечно длинненький и продолговатый , но с первого взгляда , черный рис . Мы всей семьей очень часто его готовили раньше , пока он не исчез с полок сетей , знаю как готовить в совершенстве , знаю , какая вода цветом , а тут меня ждал сюрприз . Пробовать на всякий случай не стала, в лучшем случае это просто подделка , но вот чем покрасили - хз . Учитывая , что недавно массовое отравление было , не рискну .
Менеджеры закупки - вы где его закупили и проверяли на качество ?
Персонал вежливый, продукты свежие, хочется придти ещё, алкогольный выбор очень хороший!
Обратился к консультанту об помощи, за минуту подобрали как позже вечером выяснилось, очень вкусное вино.
Хороший филиал сети «КуулКлевер» , чисто, большой выбор мясных товаров, интересная подборка вин и крепких спиртных напитков. Вежливый персонал. Мне понравилось, всем рекомендую посетить.
Часто захожу.. Есть все необходимое. Большой выбор кулинарии мясной. Хороший ассортимент вин и др.напитков. Есть овощи и молочные продукты, хлеб и кондитерские изделия..
9:58ч, стою в пустом магазине с тремя продавцами. 1человек покупатель. Уже 25 минут стою смотрю как продавцы меня просто не замечают. Взяла карпатской 200гр. И ушла с испорченным настроение. Клиентоориентированность : «0»!!!!
Магазин этот люблю за качество творога. 5%ный очень вкусный. Беру его даже для пасхи. И есть хорошее вино. У меня вкус очень избирательный, я предпочитаю белое полусладкое вино. Консультант помог подобрать достойный вариант. Покупала ко дню рождения и не прогадала, всем понравилось. Продавцы вежливые, выбор товаров большой, несмотря на маленькую площадь магазина. Просроченных товаров не видела. Однако, купила как то джем, а под крышкой оказалась плесень. Поменяли без разговоров.
Можно найти очень интересные позиции и всегда свежий товар.
Отдельно могу отметить выпечку кофе, которые помогут зарядить организм. Для меня это магазин уникальных деликатесов.
Я хочу поблагодарить директора магазина Мяснов- Отдохни Айтиаву Упель, за высокий профессионализм, за прекрасное отношение к клиентам магазина. Поекрасная обстановка, вежливый профессиональный коллектив, все это ее работа!!! Спасибо большое, Упель, оценка 5
Магазин удобный, персонал прекрасный, но свежесть продуктов, порой, повергает в шок. Продукты в холодильнике через сутки становятся не съедобными. И ещё, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЗА НАРЕЗКУ ВЗИМАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА? КАКИМ ЗАКОНОМ ЭТО РАЗРЕШЕНО? Модерацию проходят только положительные отзывы? Написано заявление в комитет о правах потребителей о законности взимания платы на нарезку. Поясните отказ в публикации отзыва.
Хороший магазинчик. В шаговой доступности. После ремонта стало более просторно и комфортно. Много всякой снеди можно взять на любой вкус. Правда персонал иногда ведёт себя не очень корректно, но это редкие экземпляры, а в основном всё хорошо. Очередей почти нет. Два три человека, это не так много. Магазинчик рекомендую.
Не покупайте шашлык "по царски" из шейки с луком, шейки в нём процентов 20, а остальное непотребные белые куски. Кто этим обманом у вас занимается??? С чьей подачи??? Покупал в магазине на ул. Медиков г. Москва
Посещаю этот магазин уже лет 8. Продукты высшего качества! Особенно люблю мясо, птицу в маринаде: остается только положить в духовку - и готово прекрасное блюдо! Реальная экономия сил и времени. Можно копить баллы и потом ими расплачиваться. По выходным постоянным покупателям дают мелкие подарки: например, печенье, йогурт. Рекомендую!
Шикарный магазин! Один из не многих, где все понятно, приятно! Очень Достойный коллектив! Желаю всему городу, брать пример с персонала и вообще с организации "Кулклевер
Отличный магазин, был в нескольких, везде доброжелательное, чуткое и высокопрофессиональное обслуживание. Очень большой выбор, всегда подскажут, если возникнет затруднение с выбором, и хорошее качество товара!!!
Заказал ряд продуктов за неделю до НГ. Накануне дня получения, 28 декабря в 19-35 приходит смс, что заказ подтвержден не полностью, но я могу дозаказать что-нибудь другое, вместо отмененной позиции. НО ТО, что я бы хотел заказать в замен слетевшей позиции не было доступно к заказу на день получения!! Общение с оператором горячей линии ни к чему не привело. Никаких телодвижений. В результате, мне было просто отказано. Ни решений ни компенсаций бонусами... НИЧЕГО. Клиентоориентированность-просто потрясающая! Идите, адрес знаете))). Это был очень ответственный заказ для меня. Расчитывать на данную структуру дальше не буду. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Совершенно безответственная организация. ПОЗОР!!! Жаль... Разочаровался, раньше очень нравился Мяснов. Очень жаль...
Чистенький магазин, персонализированная система, с карточками гостя, продукты свежие, продавцы радушные, что радует, цены плюс - минус чуть выше среднего.
Классный магазин беру молочку. Кефир на сегодня лучший в москве, молоко так же, жаль будет если изменится ситуация как со вкусом вилл . Пирожное картошка так же лучшая в Москве похожа по вкусу времен СССР и состав натуральных, вареная сгущенка то же огонь. Куры то же можно брать в сравнении с пятеркой и другими сетями качество лучше. Пиво продаётся качественное и разное,все конечно на любителя, но чешская Моравочка пока есть только там. Немецкие бренды то же нормальное качество пусть и несколько дороже российских производителей, но качество напитков заметно выше и самочувствие после лучше. Да много чего интересного там есть если интересует качественная еда по нормальным ценам.
Один раз по ошибке заказала самовывоз, так и не забрала, просила его доставить с курьером со следующим заказом, не доставили. А статус поставили получен. Просила вернуть деньги за эту ошибку, так и не вернули. Вчерс сделала заказ, оплатила правда вечером уже, так они взяли его и отменили. Блин, а утром достввить не судьба чтоли? Когда вернут деньги или снова пропадут?
Заказал за три недели на 8 марта в подарок своим женщинам 30 коробок конфет. Итог за неделю до мероприятия отменяют по причине отсутствия на складе и точка. Предложили альтернативу, какие-то другие - первый раз слышу. В наличии по несколько штук есть в разных магазинах. Теперь самому придется мотаться собирать. Не надежный поставщик, не рекомендую! Не клиентоорентированная компания.
Магазин класс, всегда чисто и вкусно пахнет свежими продуктами. Персонал очень вежлив и приветлив. Рекомендую вообщем весь ассортимент магазина "Мяснов и Отдохни"
Не нравится то, что в Мяснов на Мясницкой ул. по утрам в районе с 8 утра отключают кофе-машину, неохота видать заморачиваться, и говорят, что не работает. А потом опа! и вдруг днём заработала. И ещё, как правило этим "не работает кофе-машина" происходит в одну смену, в смену, которая работает сегодня 20 ноября 2023г. Причем, этой смене надо только вовремя заправить воду, насыпать кофе, и менять бутылки из под молока, остальное покупатели всё делают сами, но видать этой смене так неохота лишние телодвижения, что лучше ответить, что не работает.
Ужаснейшее обслуживание, а именно управляющего магазином Зейнап или как-то так. Сходненская 25, качество продуктов хорошее, но эта женщина, которая на весь магазин орала и била себя в грудь со словами «Я ТУТ ДИРЕКТОР, Я ГЛАВНАЯ, Я РУКОВОДИТЕЛЬ» в своем цветочном платье и на каблуках. Забегает в свою каморку и оттуда что-то кричит. Оскорбляет на национальной почве, «Понаехали, езжайте домой, разговаривайте у себя «дома»», на минуточку, мы россияне и сначала пусть глянет на себя.
Угрожала, что придет ко мне на работу и будет орать у меня на работе)
Никакого решения проблемы на месте, никакой реакции на урегулирование конфликта, никакой профессиональной урегулировки, как «руководителя, управляющего, главной, директора и тд»
Слушайте, Зейнап или как вас там, надеюсь Вы и все ваше вышестоящее руководство, увидит этот отзыв и сделают вывод. Я думаю такое не впервые, раз она позволяет себе хамить покупателям. Это ужас, я больше никогда не вернусь в этот магазин.
Мы написали все в книгу отзывов и предложений, позвонили по номеру телефона на сайте, оставили отзывы везде, но я думаю это еще не все)
Веганам- не сюда! А вот настоящим любителям хорошего. Свежего мяса- только сюда. На облой вкус. На людей цену. Персонал очень вежлив. Позвав гостей на ужин и взяв тут все необходимое. Вы непременно получите много похвал за ваши блюда. Потому что все отсюда. И молочку и хлеб. И разные виды и сорта мяса и продуктов из них.
Часто захожу по пути на работу или в обед, люблю выпечку или вкусняшку прикупить. Но утром иногда ухожу не с чем(, как и некоторые покупатели, поскольку в районе 8-45(+-), происходит приемка товара, а поскольку рабочий день у многих "белых воротничков" с 9-00, то ждать очередь нет времени
Вснгда радовало качество продукции, но сервис.
Сделала заказ в Придожении, с указанным интервалом дрставки 15-16.00.
-16.00, заказ еще не собирался
16.30, ожидайте вото-вот курьер приедет
16.50, он уже рядом, ждите
17.40, мы ищем курьера, который заберет ваш заказ.
Серьезно? Вы водили меня за нос три часа?
Крайне безответсвенно и неприятно получать такое обращение с покупателем!
Сеть магазинов в Москве, которой удаётся поддерживать высокое качество продукции. Для более рационального использования времени советую пользоваться системой предварительных заказов.
Посоветовали заказать продукты в Мяснов. Ну я болею, очень плохо хожу. Зашёл, скачал приложение, зарегистрировался. Заказал. Заказал такси, чтобы на приём съездить к врачу, через час после "ориентировочной" доставки заказа. Доставка "задерживается, не могут найти курьера" Ну ок.
Ещё 40 минут, тоже самое. Через приложение отменить нельзя, хотя в самом приложении, в разделе "Помощь", написано " Как отменить". Но такой функции нет :о)) Позвонил в поддержку, отменили. Потом куча сообщений, что начислены какие-то Кегли. Ради интереса, зашёл в приложение, по нолям.
Заказ 5572.
Такой первый опыт, он же и последний. Деньги вернули, через сутки, тут нет претензий.
Не извинились, не предупредили, оставили маломобильного человека без еды :о))
Отлично!
Мяснов на Мясницкой стал моим любимым магазином и по ассортименту и по обслуживанию.
Мясная кулинария отличная - чего стоит Долма от Мяснова. Дома мы её перестали крутить - покупаю только здесь. И кстати Долму здесь очень быстро разбирают - иногда приходится заказывать заранее.
Приличный выбор шашлычков, колбасок и т.д. Отличная колбасная продукция ГОСТ. Отличный алкогольный отдел.
Ну а обслуживание - это песня - парень продавец из алкогольного отдела помог всё упаковать в коробки, а однажды купленную мясную продукцию разрешили оставить у них в холодильнике до вечера!
Единственно к чему можно придраться - скудновато с овощами - фруктами. И нет рыбы. Но мы же мясоеды😂.
Цены - не дороже чем в Перекрёстке у моего дома в спальном районе.
Оценка - Твёрдая 5.
Раньше притензий к работе магазина по адресу: Тайнинская, 14 до этих выходных не было, а теперь даже как то неприятненько туда ходить. В пятницу покупали там продукты, в том числе сосиски, всем известна система данного магазина, когда работник собирает вам пакет продуктов, на которые вы укажете в мясном отделе. В пятницу собирали пакет как всегда и на наших глазах, ничего не предвещало беды, как говорится. Получили пакет, расплатились и отправились счастливые на дачу. А на даче уже выяснилось, что в пакете то не хватает тех самых злосчастных вышеупомянутых сосисек! Честно скажу, мы были неприятно удивлены, как это работнику данного магазина удалось так виртуозно недоложить сосиски в пакет, которые нам доставали из витрины на глазах и они были перед носом, а потом видимо в какой то момент ловкостью рук работника были куда то припрятаны. Вот интересно, как им это удаётся, такое ощущение, что они проходят обучающие курсы в цыркавом училище на факультете фокусников. Вобщем теперь будем проверять весь пакет, как говорится, не отходя от кассы без всякой беспечности и другим тоже хочется посоветовать делать также. Вот уж от такого казалось бы приличного магазина мы такого не ожидали!
Отличный магазин !!!
Всегда свежая кулинария, шикарный ассортимент мяса и мясной продукции.
Большой выбор достойного алкоголя, очень опытные и дружилюбные продавцы. Общая атмосфера и постоянные акции располагают возвращаться ))))
Купила вареники с вишнями - в каждом варенике 2 вишни(( Поезжайте в Краснодарский край или Ставрополье - поучитесь, какие должны быть вареники с вишнями ! Вишен должно быть мно-ого!
Отличный магазин сети. Богатый выбор полуфабрикатов, мясных и рыбных изделий, фрукты, овощи, хлеб, товары из серии полезного питания. Богатый винный отдел от лёгких вин до крепких напитков. Магазин удобно недалеко от станции метро.
29 июня 2023 в магазине по адресу: г. Москва, Мясницкая ул, 40А корп. 1 мною было приобретено 2 бутылки молока цельного питьевого пастеризованного 3,4-6,0% гост 31450-2013 объем 1000. Чек покупки 105.
Молоко было приобретено с целью сварить кашу детям.
В результате того что молоко в бутылке оказалось прокисшим, дети остались без каши, так как оно моментально свернулось. П опробовав оставшееся молоко на вкус, я установила что оно сильно прокисшее.
Ранее в вашем магазине подобного прецендента не было.
Прошу установить виновных лиц и привлечь к ответственности за испорченный продукт. В магазине вечером неоднократно наблюдаю как часами стоит сваленное в тележках молоко. Мясная продукция часами стоит в лотках на полу в зале. У сотрудников явно отсутствует понимание о хранении продуктов. Фото крышек молока прилагается.
Прушу направить ответ на мою жалобу по результатам проверки и разбирательства в установлении виновных лиц. В случае бездействия буду вынуждена обратиться в уполномоченные органы для принятия мер в отношении магазина по адресу: г. Москва, Мясницкая ул, 40А корп. 1.
Я являюсь постоянным покупателем в вашем магазине по адресу: г. Москва, Мясницкая ул, 40А корп. 1.
До определенного времени уровень и качество обслуживания был на высоком.
Недавно я пробивала на кассе свою покупку, кассир стоявший на кассе - Лилия.
На табло (экране) кассы для покупателя высветилось содержимое покупки и итоговая сумма покупки.
Кассир озвучила сумму покупки больше, чем было показано на табло.
Я сообщила об этом кассиру. Кассир сменила тон на хамский, сообщив что у нее другая сумма и начала громко и по хамски разговаривать.
В результате, вместо показанной суммы на табло, чек пробился на большую сумму. Я доплатила.
Но кассир в данной ситуации, вместо того чтобы подойти посмотреть, что показывает табло кассы покупателю, оскорбила покупателя и вела себя хамским образом. Извинений от кассира не последовало.
Такие сотрудники не достойны работать в магазине и обслуживать покупателей.
Неоднократно замечала последнее время как данный сотрудник смотрит на покупателей с озлобленностью и с недовольным лицом. Ведет себя неуважительно как на базаре.
На рабочем месте вместо работы, обсуждает что-то с другими продавцами и пренебрежительно громко смеется на весь магазин, как на рынке в деревне.
В дополнение к выше сказанному, прошу навести порядок в магазине, так как ряд продавцов отсутствуют на рабочих местах вечерами и не особо торопятся обслуживать покупателей, когда просишь кого-то подойти и обслужить. В магазине в вечернее время стоит часами привезенный товар, а должен находиться в холодильнике. Молочная и мясная продукция является скоропортящимся товаром. Нарушается порядок хранения товара и товар портится.
Стандарт.
Из минусов не всегда свежие фрукты и овощи. Даже не про свежесть. Немного завядшие. Это придирки скорее.
Всегда быстро на кассе, часто и аккуратно.
Захожу перед работой за водой и шоколадкой
Как можно в 21 веке НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВЫБОРА клиенту нужен ли пакет или нет?! Я забочусь о природе, прихожу со своей сумкой и мне не нужны фасовочные пакеты, достаточно упаковки нарезки. Но продавец в категоричной форме сказала, что это правило магазина. Почему мне навязывают лишний мусор? Принципиально не покупаю теперь и никому не советую! Возможно, эти пакеты и в составе)
Мне просто нравится сеть магазинов "Мяснов", потому что для москвича в центре города это оптимальное соотношение ассортимента, цены и качества. Мясная и хлебная продукции обычно свежие и без нареканий, а вот в молочном отделе и в овощах смотрите на сроки годности и внешний вид продукта! Здесь старенькие продукты регулярно подсовывают поближе. У меня уже выработалась привычка брать продукты из глубины и ВСЕГДА проверять дату производства и срок годности. Ну, что поделаешь - это современные реалии жизни.
Немного запутанная схема с бейджиками, электронной очередью в мясной отдел и приложением - много элементов надо удержать в голове. Думаю, пожилым это не очень комфортно, но сотрудники помогают.
Приложение, кстати, симпатичное, и на самоизоляции в основном пользовались доставкой Мяснов. Пользуемся уже больше 10 лет))
P.S. Чуть не забыла: это единственная сеть магазинов, где мне понятна система поощрительных баллов. Начисление небольшое, 1-2%, но вполне прозрачное. Время от времени можно зайти, взять продукцию, расплатиться баллами и уйти, вроде как бесплатно взял 😉
Просто хамство с порога в выходные дни. Работаю в соседнем здании. Приходится с утра заходить что-то подкупить на работу. В будни все продавцы вежливые с улыбками. Наступают выходные дни и персонал не узнать. Ничего нельзя спросить. Продавец винного отдела Наталия кричала так, что она занята и не смейте ее беспокоить, я просто была в шоке. Еще она была возмущена, что ходят с утра в выходные дни и мешают ей. Ужас просто. Нигде такого давно не встречала. Заходить желания больше нет.