любимый магазин нашей семьи и в будни и в праздники. ассортимент и качество всегда на высоте. иногда бывает много народа, приходится ждать очереди, но персонал всегда терпеливый, приветливый и внимательный!
Место сочетает в себе магазин продуктов, алкогольных напитков и кафе . В кафе есть завтраки ! В выходные дни завтраки до 15! Прекрасно ! Отличное место для комнат и для всей семьи !
Вкусно, аппетитно, быстро, недорого. Небольшой пробочный сбор, свой выбор напитков на 1 этаже. Для перекуса и беседы с приятелем за кружечкой пива - самое то.
Всегда есть акции и промо скидки. Качественные и оригинальные мясные продукты, полуфабрикаты, колбасы, шашлык. Хлеб, соусы и небольшой ассортимент самых необходимых продуктов.
Нравится магазин, респект трудяжкам из мясного отдела, в целом всегда хороший ассортимент в магазине, и приветливое обслуживание во всех отделах и в кафе.
С удовольствием посещаю этот магазин, даже если не нуждаюсь в покупках: замечательный персонал, с готовностью информирует о новинках, подробно рассказывает о достоинствах товара, дает советы , влияющие на выбор…
Атмосфера дружеская и располагает к приобретению чего-нибудь новенького, незнакомого…
Рекомендую
Место для приятного отдыха. Интересная концепция, напоминает MarketPlace, если это о чём-то говорит)) Есть зона отдыха для детей и столики рядом для их родителей. В вечернее время и в выходные дни столики лучше бронировать заранее.
Мясо-то и продукты в целом норм, но что толку, если с замечательной системой "взял карточку и ждешь когда вызовут твой номер" днем на ровном месте очереди, а утром вообще всем плевать, что клиент хочет что-то купить, т.к. у продавцов еще куча дел. Можно минут пятнадцать по магазину с этой карточкой ходить и ждать, когда тебя соизволят пригласить, хотя ты единственный покупатель в зале. Ходил сюда с момента открытия, но у вас все же получилось превратить постоянного клиента в человека, категорически не рекомендующего сеть никому из знакомых.
О качестве продуктов данного магазина.
Наверное, для тех, кто любит: жилы, соединительную ткань и хрящи - может и сойдёт, но собаки есть не будут.
Из 1, 5 кг. купленного шашлыка - удалось нормально разжевать грам 300.
Что же вы так халтурите, сами то станете такое жевать - не разжевать???
Ужин для семьи из 3 человек - загублен, одно расстройство и выброшенные деньги!
Больше шашлык мы у вас покупать - не станем и другим не советуем!
Магазин хороший, всегда уверены, что продукты высокого качества, но обслуживание продавцов на колбасном отделе, с каждым разом все «интереснее» и «интереснее» так скажем, ихнее постоянное обсуждение и недовольные обглядывание покупателей мягко говоря уже просто раздражает, уже стараешься заходить туда максимально реже. При чем там чем старше продавец тем более у нее недовольное обглядывание с ног до головы, как будто приперлись к ней домой без приглашения. Магазину 5 звезд, колбасному продавцам 3
Свежие продукты. Цены приемлемые. Есть доставка. Персонал разный- есть с которыми приятно делать покупку, и хочешь даже купить больше, а есть , на которых посмотришь,как безразлично медленно передвигаются, без улыбки на лице, угрюмые и покупаешь,потому что надо , но без желания. Персонал, встречайте посетителей, с улыбкой!! И будет больше чек!! Вот Раньше( года 3 назад)здесь такие девчонки классные работали - живые, озорные, предложат, посоветуют, шустрые . Сейчас не так. Но всё равно желаю этому месту хорошей прибыли.
Замечательный магазин рядом с домом. Палочка-выручалочка! Всегда можно купить всё необходимое и мясо и молоко и овощи и напитки и выпечку Очень доброжелательные продавцы, Только плюсы, минусов для себя не нашла!
Качество продуктов хорошее, но обслуживание в колбасном отвратительное!! Продавцы, уставшие от жизни, не хотят обслуживать, со вздохом и недовольным мм лицом отпускают товар, с раздражением брося продукт на весы! Я давно не встречала такого о кровенного хамства в Москве. Всех уволить и набрать молодых, активных и позитивных!
Стала пользоваться приложением, чтоб не видеть этого убожества
Прикольный магазин, ценник не особо бюджетный. Но ассортимент на уровне. Особо хорош - ОТДОХНИ. Есть очень не плохой выбор алкоголя, на любой вкус. В принципе очень удобный формат магазина.
Хороший выбор и ассортимент! Есть возможность заказать через интернет, удобно! Мясные и колбасные изделия свежие и вкусные! Также есть сопутствующие товары!
Любимый магазин сети. Хотелось бы отметить сотрудников алкогольного отдела Александра и Марию, которые всегда в хорошем настроении, искренне помогают с выбором, имеют отличное чувство юмора и умеют уговорить на дегустацию! Почему-то именно в этом магазине мясо свежее, выбор больше, упаковывают аккуратнее и быстрее, чем в остальных. Аналогично при доставке.
Жила долго в этом районе, теперь очень грустно ходить в 3 других, ближайших к новому месту, Мяснова-Отдохни. В Долгопрудном так вообще как-то на просьбу порекомендовать белое вино для глинтвейна, потому что нет того, что беру обычно, мне ответили, что никогда не слышали о белом глинтвейне, такой разве существует, да берите любой, какая разница.
В общем, магазин в Строгино, оказывается, такой душевный не благодаря общей концепции сети, а только благодаря рвению сотрудников, спасибо им за это!
Также кошка обожает кушать ваше мясо, из других магазинов не ест. Еще и пакеты бежит вскрывать, так что кошка подтверждает - мясо качественное))
Все в целом ничего, не нравитсч только то что когда пришел за заказом стоиш у прилавка и ждеш когда на тебя обратят внимание,что происходит практически никогда, продавцы почемуто не видят тебя даже когда скажеш им об этом,хотя позиционируется что заказ вне очереди можно забрать
всегда когда прихожу в неё то смотрю на jbl flip 6 которая мне очень 😲🤩🤩🤩🤩❣️❣️ впринцепе отличный ресторан есть венадна и еще я всегда играю с яндекс самокатами около кухни полли💗💗
Не понравилось отношение персонала.
Пришли с дочкой позавтракать. Всем посетителям кто пришел после нас - принесли завтрак. А мы ждали свой заказ 40 минут, при почти пустом кафе: 2 пустых тоста с глазуньей и бенедикт с лососем, с напитками справились за 30 минут: кофе и лимонад.
Еду принесли без приборов.
Это место подходит если вы просто хотите перекусить или с кем нибудь встретиться. Кухня не очень разнообразная и форма заказа конечно не обычная, но что больше всего удручает, это запах в зале. Очень сильно пахнет горрелым маслом. Когда заходишь с улицы в нос бьёт этот неприятный запах. Потом конечно привыкаешь и не замечаешь. Стоимость чека в полне умеренная.
Всегда приятно зайти пообедать, не так давно посетил их ресторан на Фрунзенская наб, просто как небо и земля, даже разговор не о том что он заметно меньше, просто совсем другая кухня и далеко не в лучшую сторону.
Любимый магазин нашей семьи. Всегда большой ассортимент продуктов, кулинарии. Хороший фруктовый и молочный отделы. Ну про винный можно даже не писать. Рекомендую к посещению
13.10.24 была оформлена доставка через официальное приложение, к составу и доставке претензий нет, но есть претензия за двойное списание средств, явно технический сбой, при оставлении обращения нигде не указано, что рассматриваются обращение в течении 10 дней, те деньги списали , теперь ждите , не удивлюсь что возврат еще ждать +30 дней придётся . больше я доставку оформлять не буду в мяснове.
Кофе вкусный. Кулинария, магазин, винный отдел - супер. А вот еда на втором этаже - как повезет: иногда очень вкусно, а иногда косячат сильно и не вкусно. Если что не так с блюдом рекомендую сразу к девочкам на ресепшн обращаться - исправят.
Очень люблю эти магазины. Большое ассортимент кулинарии. Очень вкусные всевозможные колбаски сосиски сардельки и так далее отличная продукция. При этом шикарный выбор алкогольных напитков. На Любой случай. Плюс программа накопления бонусов что за целый год коплю, к новому году какая-нибудь бутылочка выходит бесплатно))
Место вкусной еды! Нравиться разнообразие комплексных обедов, не говоря уже о заказе по меню. Многие блюда готовят на огне. Вкусный кофе, из десертов лидер крем брюле. Нравится система обслуживания без официантов!
Рекомендую данное место!
Ресторан: буйабес состоящий на 40% из лука и моркови не зашёл мне совсем. Салат с баклажанами и вырезкой не принёс удовольствия из-за остывших и ни разу не хрустящих баклажанов. Плохо работала вытяжка на открытой кухне, шумно. Не повторю.
Еда кайф, блюда офигенно вкусные и по нормальным ценам. Десерты вообще топ, особенно крем-брюле любимчик. Вина вкусные по любой цене. Есть немного вайбов студенческой столовки, но не критично
Стоит учитывать специфику и специализацию данного Банка. При этом обслуживают физических и юридических лиц по общепринятым стандартам. Часто хороший курс обмена валюты.
Парковка перед отделением очень не большая.
Среди кучи заказных - один честный! Люди, будьте аккуратны, вчера покупал окорок, продали с душком! Понял это когда домой пришел и раскрыл. Пришлось выкинуть. На сыре бывает до пяти слоев пленки, завернуто в разные дни, непонятно для чего, может быть для веса, может быть чтобы скрыть десятую свежесть продукта.
Здание полностью используется сетью Кулклевер. Здесь магазины мяснов и отдохни, а на 2 этаже ресторан кухня Полли. В ресторане самобслуживание, готовят вкусно. Есть бар с алкоголем, но если нет напитков по душе, можно заплатить пробковый сбор и купить нужное в Отдохни.
Качество продуктов выше чем в Перекрестке, и т.п.магазинах. Кафе при магазине идея хорошая. Завтрак в этом формате в Строгино есть только здесь. В целом все устраивает.
15 июля
Купили у вас фрикадельки
сварили суп.
Попробовав в этот день фрикадельки оказались пропавшими.
Испортились.
Видимо в такую жару не правильно хранили у вас в магазине
Все на выброс.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Всё вкусно) А алкоголь очень хороший и качественный! Сегодня пробовал бренди Жак Луи Моллет 5 лет, печёночный паштет с черносливом и орехами, и Алтайский сыр. Рекомендую!
Давно пользуюсь продукцией. Всё устраивает и меня и мою семью. Шашлыки на любой вкус, котлетки для ребёнка, овощи для тушения, не забывают и про постящихся, спасибо
У нас в семье есть традиция - завтракать в этом прекрасном месте. Мы просыпаемся поздно, поэтому завтрак до 15 часов - лучшее решение в этом заведении для нас. Постоянно ходим с детьми. Все блюда вкусные. Младшему 1 год - уже вместе с нами пробует меню (кстати, там есть детское), уплетает за обе щеки.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Есть все, что надо для души.Персонал знает все о товаре. Если надо про консультирует, подскажет. Советую посетить магазин.