Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
134 ratings
Rate this place
76 reviews
By default
Anonymous review
January 24, 2021
Заказала доставку корзины фруктов и букет. Все мои пожелания учли. Доставили точно по времени. На все вопросы получила оперативные ответы, всё сделали и оформили как я заказала. Отличная работа! Профессионалы! Спасибо огромное!
Ирина З.
April 13, 2021
Заказала цветы на день рождения для мамы. Живу в другом городе, не было возможности заказать лично, понадеялась на доставку. Доставили во время. Но про открытку забыли, букет оставляет желать лучшего... ожидание / реальность. Заказывала букет с сайта, в итоге привезли букет абсолютно другой по цветовой гамме. Розовые нежные розы заменили на вульгарные рыжие розы. Букет выглядит ужасно. Ещё и цену озвучили выше, чем на сайте. За что отдала почти 3 тысячи ? Во-первых букет собран очень не аккуратно, цветы разной высоты, видно даже на фото, во-вторых со мной не согласовали изменения цветов. Прикладываю фото реальность/ ожидание.
Мне очень понравилось дружелюбие и лёгкость в общении со стороны оператора, вместе с тем компетентность, конкретность, внимание к деталям и моим пожеланиям, быстрая доставка, идеальные помошники чтобы удивлять и радовать любимых. Я нахожусь за тысячи километров от родного человека и всего через час как я написал в эту компанию моей родной доставили цветы , конфеты и воздушные шарики, сами предложили бесплатно от моего лица прикрепить слова , которые прочитает адресат. Цветы оказались наикрутейший, свежайшие розы. Видно что ребята работают на результат, на перспективу и от души. Спасибо
спасибо за оперативность и прекрасный букет! Сотрудники помогли с оформлением букета на день рождение! доставили ко времени! Всё супер!!!
Даниил Мосейчук
August 24, 2023
Тут любят свое дело
Juliya Y.
September 13, 2019
заказывала доставку, розы были в букете 25шт(+ еще 1 букет ) сумма в целом была около 4тр, нужно было на мероприятие, заказ был сделан за неск дней ДО этого. курьер не выходил на связь и опоздал на 1ч 50мин, даже после связи с администратором по вопросу отсутствия курьера в указанное время, реакции было 0, что было очень критично для мероприятия. розы были несвежие и выглядели ужасно. не рекомендую. также отмечаю, доставка была платной.
Зашёл по пути за цветами, а никаких цветов и нет в наличии. Предложили какие-то остатки роз вдвое дороже рыночной стоимости. Когда задал вопрос почему такая стоимость - отправили искать где дешевле без объяснений. Как говорится, спасибо что без мата. Первый раз сюда зашёл и уверен что в последний.