Была в Твери на один день, заведение нашла на картах, интерьер прикольный, еда вкусная, выбор меню хороший, глаза разбегаются при заказе, приятно удивило кофе в джезве (если не ошибаюсь - приготовленное на песке), по персоналу ничего сказать не могу, у меня к ним никаких претензий нет, народу в заведение при посещении было не очень много, блюда долго ждать не пришлось, по чеку тоже придраться не могу, цены сравнивая с ценами в моем городе обычные для такого заведения, не сказать что дорого, главное что за эту цену подают вкусную еду. Советую всем тем, кто любит турецкую кухню и не сноб в вопросах интерьера.
Еда чудесная, просто 10000/10, попробовали 5 позиций из меню, во все попадания, горячие блюда, быстрая подача, за 15-20 минут вынесли все блюда (это супер быстро) супер вкусно, поварам просто огромное спасибо🫶🏻🫶🏻
но из минусов, повторять официантам лучше заказ в конце, что бы не было путаниц с незнакомыми блюдами (у нас так случилось, но администратор все решила, свою работу замечательно выполняет)
и чай в турецком чайнике можно подавать не просто черный, а
черный с травами или прочее (что-то более качественное)
и чеки приходится просить самим после оплаты заказа, если не спрашиваете про них, то чеки вам не отдают…странно 😅
Замечательное место. Одно из лучших мест Твери. Хорошая музыка, вежливый персонал, быстро всë приготовили. Еда и необычна и очень вкусная. Напитки обалденные. В общем замечательно провели время. Небольшое и очень уютное. Конечно вечер в выходные бывает многа народу, посадочных мест не много - просто выбирайте время для посещения. Столики можно забронировать.
Вообще очень люблю это место. Я бы даже сказала стоит на первом месте из всех мест в Твери. Цены бюджетные, интерьер безумно интересный. Есть выбор для веганов и вегетарианцев, что не мало важно.
Из минусов в последнее время стало то, что официанты не сразу теперь приносят меню и увеличилось время ожидания блюд.
Плюс ещё один достаточно существенный минус в том, что сейчас видоизменили донеры , их наполнение и сервировку. Раньше была большая булка уголочком, что было удобно начинать кушать. Приносили донер в мисочке. Туда и овощи падали и положить можно было, чтоб ничего не развалилось. Сейчас на подносе вообще не удобно😢😢😢😢😢 Плюс сама пита маленькая и круглая. Кушать неудобно, все разваливается. Ещё зачем-то добавили брынзу. Бог с ней с брынзой ю, но верните старую подачу в мисочке и булку , пожалуйста.
Чечевичный суп, мухаммара это вообще отдельный вид искусства. Всем настоятельно рекомендую попробовать.
Место действительно шикарное, но есть над чем поработать
Ну прям любовь, выше всех похвал, 10/10!
Ели бургер и мухаммару, просто супер, безумно вкусно! Отличный выбор сидров, невероятный фирменный лимонад мохито. Очень хотелось попробовать что-то еще, но животы были полные
Супер интерьер, красивая посуда восточные чайники, очень хороший сервис! Все так понравилось, что хочется вернуться. Кусь 😍
Прогуливаясь по дождливому вечернему городу мы с семьёй наткнулись на данное заведение. Атмосфера внутри кафе сразу заинтересовала нас. Внимательный персонал, необычная музыка, не совсем понятные наименования в меню с отсылкой к "восточной сказке" еще больше возбудили наш интерес к данному заведению. Официант уделила максимум внимания ребёнку, подробно отвечала на все вопросы по меню, была вежлива и вовлеченна. Приятно удивило отсутствие запаха кухни при небольших размерах зала. Еду приготовили достаточно быстро. Блюда порадовали свежестью и полным соответствием заявленным ингредиентам. Прекрасно провели время и вкусно покушали. Спасибо.
Это однозначно 5++
Нашла место абсолютно случайно и так довольна
Отдельно хочу выделить ребят, которые работают там
Очень классные, доброжелательные, готовы помочь и идут на контакт
Само заведение отличное.
Очень вкусно и много для порции😅 не наесться невозможно
Напитки топ, подсказали с выбором, что очень приятно
Я из Питера, и теперь однозначно хочется вернуться в Тверь ради этих ребят🙂↔️🥙
Потрясающее место! Все было очень вкусно и сытно, порции большие, поэтому можно наесться одним блюдом! Меню необычное, очень порадовал официант, подробно рассказав, как правильно есть и пить, чтобы получить максимальное наслаждение. Ну и интерьер - бомба!
(Обязательно стоит попробовать горячий томатный суп)
Это очень сильно. Пару раз был в Берлине и даже там не ел такого вкусного донера. Тут в нем супер свежая зелень и овощи, прям как салат отличный кушаешь. Плюс курица в хорошем маринаде.
.Хумус тоже на очень хорошем уровне, но что искренне вау эффект принесло - это мухаммара, закуска из печеных перцев. Очень вкусно и почему-то ранее нигде не встречал ее. По местным мерках может показаться недешево, но оно точно того стоит. Плюс у ребят большой выбор сидра по нормальным ценам. Однозначно пометил себе как одно из лучших мест города. Буду советовать всем
Очень приятная атмосфера заведения! Такой уютный уголок с коврами на стене, улыбчивыми и вежливыми официантами и божественно едой!! Огромный выбор для тех, кто не ест мясо и очень разнообразный выбор напитков. Если приезжаете в Тверь, обязательно загляните сюда — точно не пожалеете:)
Очень оригинальное место!! Вкусно, сытно, необычно!! Подача и блюда заслуживают внимания и, конечно же, возвращения в кафе! Ребята стараются и в плане меню, и в плане интерьера, и обслуживания!!
Стильно модно молодежно, интерьер сделан под ретро. Еда восточная, много производных от донера. Пробовала султан кебаб - очень сочно, богатый вкус. Также пыталась дать второй шанс фалафелю, но так и не зашло. Осилить все разом не получилось, взяла домой, в кафе завернули в удобную коробочку.
Зашли случайно. Стильная обстановка, хочется все рассмотреть, много оригинальных фишек. Большое меню с необычными названиями и компонентами. Заказали лимонад, турецкий чай и восточный десерт-оригинальная подача, вкусно и быстро. Классный, общительный официант объяснил что к чему
Вкусно, душевно. Персонал учтив и расторопен, молодцы!
Но к сожалению, позиции в меню как-то сокращаются и редеют.
То одно блюда убрали, то другое убрали-изменили-снова добавили и стало хуже ((
Просто сначала реально было вкусно и отлично. А сейчас просто вкусно. Изюминка кухни пропадает, к сожалению. Особенно, это видно по Шаверме. Жаль.
Немецкий фастфуд с турецким прононсом))) А если серьёзно, то очень атмосферное место, сытная еда, вкусный чай и настойки собственного производства. Иногда по пятницам вечером играют диджеи и тогда прорва народу, но обслуживают всё равно быстро. Большой летник во внутреннем дворе с бесплатным настольным теннисом.
Еда супер, пожалуй лучшее что я ел в этом сегменте, единственное фалафель довольно твердая оболочка(панировка), некомфортно есть, прямо слишком, но возможно так надо, тут дело вкуса.
По обслуживанию так и не поняли, нас проводили за стол, дали меню, но заказ и оплату нужно было идти именно за стойку, это в концепте? Необычно, учитывая 3 человека на сервисе и полупустой зал из 20 посдок.В такой момент очень хочется оставить чаевые именно повару, так как еда великолепна
Очень приятное место, обязательно зайдем сюда ещё, когда будем в Твери!
Большое меню, хочется попробовать всё, все блюда, которые мы взяли, нам очень понравились. Цены очень приемлемые, интересный интерьер, очень уютно.
Очень рекомендую к посещению, одно из лучших и необычных заведений в Твери.
Классное место со своей атмосферой и комьюнити🙂очень жирно,очень вкусно👍Ребят, у кого желудки, берите мезим😁😁😁и всё нормал) Думаю, кухня также понравится представителям Индии🙏намасте. Хочу выразить благодарность Александру-создателю. Ты-умничка! Вы открылись относительно недавно и уже полюбились многим. Спасибо, приду ещё)
Очень классное и атмосферное место! Безумно вкусно 🤤 Картошка фри с соусом заняла отдельное место в моем сердечке. Хорошие и приятные сотрудники ) Теперь, как будем в Твери, сразу к вам!) Хотим попробовать все 😂
Вкусно, уютно, современно, приятно
Места немного, интерьер арт-модерн, но вполне удобно и уютно.
Еда вкусная (если вы любите döner, хумус, шаурму и тд арабско-ливанское).
Единственный вкусный черный чай (если любите черный чай без добавок) в Твери.
Классные сладкие настойки, сидр, разное пиво современных производителей.
Молодёжная тусовка посетителей
Если в ехать в Тверь, но по еде точно сюда! Недалеко от набережной, отличное заведение арабской кухни. Восхитительные бургеры, крышесносный зеленый боул с фалафелем, а цены влюбляют в себя! Максимально модное и уютное место на любой возраст. Москвичи в восторге :) Рекомендасьён, други мои.
Отличное место посидеть с друзьями и перекусить. Еда вкусная, сытная, есть крафтовое пиво и много хорошего сидра. Уютно, не очень дорого. Дружелюбные официанты.
Место из категории обязательное к посещению в Твери. Очень хороший стритфуд со всеми его плюсами и минусами, еда очень грамотно собрано и дико вкусная, Донер с говядиной и паста из болгарского перца с орехами выше всяческих похвал.
Вкусно! Приятно что в Тверь нашлось заведение с хумусом, фалафелем и прочими вкусными намазками. А еще и один из любимых сидром нашелся именно здесь. Так что приятно провели время и вкусно поели. Рекомендую!
К заведению претензий нет, посидели хорошо, обслуживание отличное, уютное место с особой атмосферой. Но поняли, что "берлинский стритфуд" - не для нас.
Всё, что написано ниже: очень индивидуальная оценка именно кухни с определённой долей сарказма и юмора. Если вы предпочитаете традиционно европейскую еду, без тотальных ближневосточных "акцентов", то вам точно не стоит приходить в это место.
Здесь очень специфические блюда... Минимум мяса, максимум капусты, травы, всяких соусов, странного пресного хлеба... Очень странные ощущения и непонятные сочетания продуктов. Ощутили себя бедными мигрантами в Германии, у которых нет денег на мясо, а вкусненько покушать хочется, и ты "лепишь" блюдо из всего, что есть под рукой. А для вкуса нужно что? Пережарить, пересолить, залить всё через край соусами. Вроде и вкусно, но сытости никакой. Отдельный момент - посуда. Железные лотки и плошки. Выглядит оригинально. Но в сочетании с "травяным" фастфудом вызывает реальное чувство, что ты сидишь в бесплатной столовой в Берлине для малоимущих. 🤣 Будто кто-то из русских попытался "свалить" в Баварию, чуток там поболтался, отведал кухни местных мигрантов в бесплатных столовых, а потом вернулся в Россию и решил сделать из этого бизнес. Типа, "берлинский стритфуд", звучит круто, креативно, пипл схавает. Ну, молодёжь и "хавает". Молодёжи в этом месте много. 🤣
P. S. Но вот пахлава там супер. Сладости нам очень понравились, прикольные. 👍
Очень классное заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера, дружелюбные работники, красивый интерьер- все что необходимо для приятного времяпрепровождения в одном месте.
Отличное место для посиделок с друзьями, отличная музыка, вкусная еда, чай и отличный выбор сидра (даже если вы его не знаете, что брать, вам помогут выбрать). Дружелюбный персонал, прекрасная атмосфера
Интересное и атмосферное заведение.видно,что команда ребят подошли с полной отдачей к организации своего дела.
Взяли себе шаурму и Донер с курицей и чай.
Могу с уверенностью сказать,что вкуснее чем тут этих блюд не пробовал.Хотя до этого на первом месте была питерская шаверма.
Авторский рецепт приготовления на высоте.однозначно стоят своих денег
Отличное место со своей энергетикой. Дружелюбная атмосфера, вкусная авторская еда. Одно из лучших мест Твери. Особенно классно сидеть во внутреннем дворике.
Душевно атмосферно, еда порадует любого и конкурентов в городе ей не найдете, если хотите прочувствовать действительно светлый а главное безумно вкусный вайб вам точно сюда!
Хорошее атмосферное место, мне понравилось! Уютно, народу не много. Мы попробовали бургеры, очень вкусные! Сытные и с своеобразным соусом, что не испортил вкус😋
Замечательное место. Очень вкусная еда и напитки. Приятное обслуживание и атмосфера. Для ужина просто идеальное место. Много интересных и необычных напитков.
Хорошее место, очень свежее и молодежное. Интерьер и атмосфера оставляют хорошие впечатления. Единственное, что дополнил бы со своей стороны- это поработать над меню- постараться сделать что-то простое и вкусное, без излишеств (не в обиду все любителям позиции «мокрый бургер»).
Стоит посетить!
Обслуживание вежливое, кухня для меня достаточно специфична, но я нашёл для себя то, что мне по вкусу!
Обстановка приятная.
Есть моменты и руководству, возможно, стоит что-то улучшить, чтобы быть на уровне, но это заведение питания и там необходимо держать уровень!
За всё остальное - спасибо!
Очень вкусное место, кебабы и намазки, без пафоса, молодежно, но очень рекомендую именно по кухне данное место, бывали уже раз 10 там, всегда беспроигрышно. Стридфуд с эстетикой в подаче.
Новое прекрасное место московского уровня!
Хороший выбор ближневосточной еды и хот-доги от старых друзей.
Уютная атмосфера, варианты посадочных мест (кресла, диван, стойка...), персонал очень внимательный и отзывчивый.
По напиткам тоже порядок, и пиво, и кофе/чай (в том числе необычные).
Строго рекомендую и обещаю вернуться!
Интересное заведение со своим вайбом.. небольшое меню в плане еды это как плюс, так и минус, кмк.. Достаточно вкусно все, но фирменный мокрый бургер не очень зашёл.. и много позиций на стоп-листе часто бывает..
Плюсы: необычные блюда, невысокий ценник, хорошее качество приготовления.
Минусы: декор в стиле "бабушкин чулан" или Hobo Party - старый советский телевизор "юность 406д", потёртый диван 70х годов, обшарпанные стены с кирпичами "лофт", потёртые скейтборды на стене и в качестве сиденья (оригинально!), исписанные маркером стены. Очевидно, это придётся по вкусу молодым "творческим" людям, которые никогда не жили в бабушкиной хрущёвке и не участвовали в выносе всего этого старого хлама в мусорку. Еда в эмалированных мисочках. Вы серьёзно?
Довольно тесно, мест мало, стойка в метре от входной двери (или это принято называть "уютно"?).
Турецкий кофе не песке - кислятина.
Итог - еда вкусная. Обстановка - хипстерская.
Есть отдельные вкусные позиции в меню и это очень круто, потому что ни в одном другом месте в Твери такого не поесть)
НО осталось ужасное впечатление от обслуживания из-за одной девушки с дредами и тату на руке. Вроде мы попросили спокойно и вежливо просто порезать нам бургер пополам, так девушка прям всем своим видом показала, что мы ее достали)) хотя вообще никак не дергали, просто ОДИН РАЗ попросили разрезать что-то, что является вполне адекватной просьбой. К чему показушно показывать посетителям, что для тебя эта просьба дурацкая — непонятно, можно было не стараться так сильно, чтобы мы заметили это недовольство. Все впечатление испортила 🤦🏻♀️
Остальные ребята там — душки)
Отличная музыка, супер обслуживание, особый респект кухне, у которой свой стиль и подача. Максимально эклектичный дизайн, в котором всё друг с другом сочетается. Самый вкусный фалафель в городе, хрустящий и замечательно сочетается с мясом! Рекомендую брать истлак бургер, имбирный лимонад и картошечку :)
Вкуснейший стритфуд, необычные блюда, огромные порции, часто появляются новинки, интересная обстановка. Если надоела обычная шаварма, то это место обязательно к посещению!
Хороший стрит-фуд , с интересным интерьером и приветливым персоналом. Особенно хочется выделить донер, такого в Твери нигде не попробовать, однозначно рекомендую!
Не мое место абсолютно. Пыталась распробовать аж 3 раза по причине памяти Salty dog (one love). Но не случается у нас коннекта. Основная претензия по кухне к мясным блюдам: пробовала хот-доги (норм), кебаб, донер и еще какое-то открытое блюдо с курицей - это прям издевательство над мясом. Особенно над говядиной…сухо, безвкусно. Кефте в доноре, такое ощущение, размораживаются или готовятся в микроволновой печи (ну или что так еще может убить продукт). Есть я их не смогла, выложила и съела булку с маринованными овощами. И да, если у вас в пите лежит сочная жареная котлета/мясо, то маринованные овощи в этом деле играют и компенсируют жирность, но когда внутри безвкусное сухое нечто, ешь ты не донер, а булку с кислыми маринадами. Никакой гармонии, ничего не играет и не женится. Место хайповое, модное, мои знакомые-веганы в восторге. Но мне, как любителю вкусного мяса, которое готовят, а не мучают - грустно.
Подача при полупустом зале долгая. Моя коллега уже все съела, а мне только принесли блюдо.
Отличное новое кафе в центре Твери. Кухня больше восточная, музыка играет ближе к регги и фанку. Хороший кофе, фильтр и в турке. Пускают с собаками, дружелюбный молодой персонал
Самое вкусное место, в котором был в Твери! Советую чизбургер и хот-дог, а в качестве напитка крем-соду с кафирским лаймом. Шикарный интерьер и атмосфера, а также доступные цены
Классное современное место в Твери!
Любимый бар с берлинской атмосферой, приятными работниками, стильным интерьером.
Внутри проникаешься атмосферой и даже забываешь, где ты находишься на самом деле 😀🌚
Подобных заведений в Твери нет, объединяет в себе: тему Берлинского стритфуда (Ближневосточная кухня - здесь очень вкусная), драйвовую современную музыку, приятный и теплый сервис от сотрудников заведения, качественный интерьер - "а-ля дерзкая улица + восточная эстетика".
В местных поварах сомневаться не приходиться, судя по их прежнему опыту.
На старте в заведении был ряд мелких проблем, но они решаются достаточно быстро, заведение находится на ранней стадии развития, стоит это держать в уме.
Недавно было проведены несколько танцевально-музыкальных мероприятий, все вышло супер, они оказались в нужных в руках. Хочется верить, что это место станет центром притяжения подобных мероприятий на постоянной и регулярной основе.
Рекомендую к посещению!
Отличный бургер. Официант сказал, что йогурт можно полить на бургер, и тогда вкус будет немного другой. Мне понравилось и с йогуртом, и без.
Пахлава супер! Просто отличная, свежая, мягкая. Топ.
Нам тут очень понравилось. Место кайф.