Хороший магазин, всегда свежая продукция, вежливые продавцы. Всегда хорошая атмосфера. После ремонта даже очень стало уютно. Всегда покупаю там продукцию, всегда свежее. Всем рекомендую брать только там.
30.04.24 купили маринованных кур. Две штуки. Куры оказались протухшими. Обнаружили это уже дома. Как не стыдно торговать явной просрочкой. Люди, будте внимательны при покупке в этом магазине. Маёвка испорчена благодаря магазину Кущевский. Из чека в 6000р. - 1500р. (стоимость кур) выброшены в помойку
Больше туда не ногой.
30 апреля взяли шашлык, 1 мая достали с холодильника, разрезали на маленькие кусочки, а он с запахом. 2 мая привезли в магазин чтобы вернуть, говорили с продавцами спокойно. Но в один момент у одного продавца стали задавать нервы, начала возмущаться, в итоге мы завелись сами и продавцам испортили утро. Больше в этот магазин ни ногой.
Отличный магазин! Покупаю только в этом магазине мясную продукцию. Всегда всё свежее, огромный ассортимент колбас, отзывчивый персонал. Хотел бы отметить удобную дисконтную программу.
Каждый месяц закупаю мясо только в Кущёвском магазине.Персонал вежливый,постоянный,что радует. Если персонал постоянный значит нареканий никаких нет,ни в продукте,ни в магазине, значит всё с душой и от души. Всё чистенько и приятненько)Мясо всегда свежее, и то что хочется, всегда есть в наличии,и по приемлемым ценам. Лично я довольна всем в этом магазине🥰👍
Широкий ассортимент товара, практически всегда все свежее Продавцы активные и достаточно терпеливые. Покупала всегда мясо там до тех пор, пока не купила мясо, которое при варке издаёт запах мочи. Из-за этого не состоялись шашлыки. Теперь беру мясо на рынке, там такого не случается. Лаборант там добросовестный.
Всегда очередь на кассе! Продавцы не успевают, надо больше персонала в этот магазин! Может тогда и люди не будут нервничать и уходить не дождавшись своей очереди🧐