Хочу выразить свою благодарность всем ребятам этой компании. Молодцы!!! Благодарю вас и за демонтаж и за установку, всё просто идеально. Знающие своё дело, специалисты высокого уровня, порядочные. Мы уже делаем у них вторую квартиру. Рекомендую, не пожалеете. Отдельное спасибо хочу сказать Ивану, за терпение и доверие.
Поставила окна Ситилик, окна всё время потею, при - 15 на них образуется лёд. Звонила в фирму менеджеру Ивану, он пытается меня убедить что это нормально, с чем я не согласна. Пытаюсь что-то исправить в гарантийный срок, но думаю что без Роспотребнадзора с этой фирмой не справлюсь... Окна ужасные, в комнате холодно. Не советую.....
Отдали свой выбор этой компании, полагаясь на отзывы и остались очень довольны. Ответственно относятся к работе на каждом этапе. С уверенностью рекомендую данную компанию. Есть с чем сравнивать, увы был неудачный опыт остекления на прежней квартире.
В августе этого года устанавливали окна в квартире.
Замер и консультацию при выборе окон производил Иван, компетентный, внимательный специалист. Устанавливали окна другие мастера, аккуратно, качественно все сделали.
Сейчас на дворе зима, из окон не дует, результатом довольна
Отличная компания, приходилось с ними сотрудничать. Произвёл впечатление у них замерщик, Влад. Довольно компетентный и грамотный молодой человек.
Работы были выполнены без нарекий.
Видно, что фирма работает на своё имя, молодцы!
Здравствуйте. Заказывал остекление балкона в компании "Курские окна". Просил как можно быстрее и ребята выполнили все раньше установленного срока. Каких-то минусов после установки я не увидел. Большое спасибо за отзывчивость и профессионально проделанную работу.
Заказывали окна у этих ребят. Цены адекватные, делали всю квартиру и лоджию. Качеством довольны. Менеджер Влад оставил хорошее впечатление. Будем делать родственникам после Нового года!)