Строительство дома это стресс, но при обращении в эту компанию я его не испытал. Бюджет строительства не превышен, дом соответствует полностью выбранному проекту, сроки компания выдержала. У меня есть строительное образование, поэтому могу определить качество работы и оно меня полностью устраивает. Уже понятно, что дом прослужит долго. Спасибо! Компанию рекомендую!
Приятное сотрудничество с компанией под названием "Курские дома". Нужно было разобраться с некоторыми проблемами относительно земли. Грамотные сотрудники дали шикарный проект, посодействовали с адаптацией оного конкретно под наши требования. Процесс строительства организован так, чтобы учесть все важные нюансы и работа шла слаженно. Сейчас мы имеем шикарный дом, спасибо всем огромное.
Отличная строительная компания
работал с ними 2 раза
ни разу не подвели
очень качественная работа
Юля Волошина
June 6, 2024
Строительство заняло несколько месяцев, но мы из-за своей занятости успели только пару раз приехать на объект. Почти все вопросы решали в дистанционном формате, с нами общался менеджер Виктор и сам директор Евгений. Количество встреч и их тематика обозначались предварительно. Для нас график был очень важен, поэтому пунктуальность и ответственный подход сотрудников компании при взаимодействии с нами, как с клиентами, приятно удивил. Такой сервис заслуживает достойной оплаты, работы были организованы и проведены без нашего активного участия, при этом результат не пострадал. Мы смогли уделить время своим делам, доверив строительство сотрудникам компании. Качество на высоте, материалы, этапы, работы выполнены в соответствии с проектом и сметой. В итоге дом построили, нас пригласили и все показали. Сроки были соблюдены, все работы по договору выполнены. Так мы и получили свой дом, не потратив на это много сил, времени и нервов. Можно сказать, что нам повезло и за это везение спасибо компании, и ее сотрудникам!
мой друг живёт в Курске покупал в этой компании чтобы они вам построили дом сделали хороший Загородный дом рекомендую
Вадим Черняев
April 9, 2024
Запланировали построить кирпичный дом. Нам нужен был небольшой дом, всего один этаж и без всяких дополнительных построек. Специалисты порадовали нас тем, что уделили особое внимание планировки и смогли все учесть, а это было сложно с учетом небольших размеров дома. Мы хотели скандинавскую планировку, и наше пожелание было учтено. Результат, который мы получили - минимум коридоров, максимум свободного и полезного пространства. Готовый дом стал идеальным воплощением разработанного проекта. Прочный, надежный, теплый, все, как мы и хотели. Выражаем благодарность компании Курские Дома за то, что помогли нам стать владельцами такого прекрасного дома.