Эй, братья, слушайте! От Курска до Мазамбика, все знают - КЭАЗ - это сила! Их электромоторы - огонь, ревущий как дикий зверь!
Я вам говорю, брат, они крутят все, от вертолетов до комбайнов! В каждом электроприводе пульсирует рок-н-ролл! Это не просто завод, это живой организм!
Панки хой! КЭАЗ - это наша кровь, это наша энергия, это наша свобода! Мы не боимся ничего, у нас есть КЭАЗ!
Их инженеры - настоящие рокеры, они делают чудеса с проводами и катушками. Их моторы работают без устали, как настоящие роッカーы на сцене!
Мы, таджикские панки, знаем цену каждого витка катушки, каждого вольтметра. КЭАЗ - это наша свобода, наша сила, наша жизнь!
Брат, отвечаю! КЭАЗ - это душа нашего движения, это музыка нашей революции! Они делают мир лучше, делают его мощнее!
Мы не просто панки, мы панки с КЭАЗ! Мы мощные, мы независимые, мы свободные! И ничто не может остановить нашу энергию!
Панки хой! КЭАЗ - это не просто завод, это стиль жизни! Это энергия, это свобода, это бунт! Это наше все!
Отличный завод, выпускаемая продукция на достойном конкурентном уровне, Свои производственные мощности для выпуска продукции. Много нового оборудования. В цехах чисто, все сотрудники в фирменной униформе, на территории так же все чисто и ухожено.
Один из старейших заводов по выпуску элетротезнической продукции с высоким уровнем локализации от материалов до конечного продукта. Профессионалы своего дела, болеющие душой за то чем занимаются. А с не давних пор и один из центров притяжения туристов. Всем рекомендую посетить.
Большое живое современное предприятие. Особенно понравилось, как оформлены, размечены рабочие помещения и муралы на стенах. Выглядит интересно, свежо и ярко.
Хорошее предприятие. Отработал там 2 года. Условия для работы вполне себе. Стоянка для личного транспорта, столовая. Хочу пожелать успехов предприятию и особенно участку капремонтов РИП. Кто понял - тот понял)
Производство работает на современном оборудование. Во всех цехах отлично налажен процессе работы. Идет строительство новых площадок. Чистота в цехах и забота об экологии отдельное выделил для себя. Кто хочет увидеть как должно быть современное производство советую.
Очень накипело. Мне кажется, что предприятие оторвано от реалий. Мы электромонтажная организация - подрядчики. И практически на каждом серьезном монтаже вспоминаем про "Надежность без компромиссов". Последний монтаж - г. Челябинск, реконструкция РУ-0,4 кВ, ТП. Остановка всего завода в майские праздники. Готовились месяц. Так хотелось по проекту поставить на отходящие линии АВ с ВА57-35 с регулируемыми уставками, для выстраивания селективности. Но за месяц никто не смог этого поставить. Пришлось брать, что есть. И вот мы ведем монтаж круглыми сутками. У нас на это 4 дня. Ставим разъединители ВНК 630А - 12 шт. И пытаемся их включить. Но как так, на всех разводит привод ручки. Операцию выполнить не возможно. Фото приложил. Т.е. ОТК в принципе нет. Ставим привод Optimat D, а из него высыпаются детали. Фото приложил. Естественно тех. поддержка не работает. А когда заработала (после окончания работ), то самый лучший ответ - такого быть не может, делайте рекламацию. Считаю это оскорблением. Из всех АВ ВА57-35 у одного треснул корпус. И вот со всем этим нам нужно запускаться. Доработка на коленях. Болгарка, ножовки, металл на рынке и т.д. Надежность без компромиссов!!! И это я рассказал последний случай. Ранее мы отказались от блоков АВР (висели). Проблемы с дребизгом контактов. Ставили АВ Оптимат Д с ЖК экраном. Из двух один висел. Меняли. Стыдно перед заказчиками. Так хотелось, чтобы в моей стране производили надежное и современное оборудование. Было какое-то развитие. Нет, вот вам, как хотите, так и живите. Ужасное отношение к своим покупателям.
Молодой и приветливый персонал, радушно встретили на заводе. Везде чисто и красиво. Муралы потрясающие. Ассортимент огромный и удивительный. И новые технологии разрабатывают.
Отличный завод! Экскурсии очень познавательные. Сотрудники все профессионалы своего дела. Работа кипит и днём и ночью! Очень впечатлили станки ЧПУ. Ребята молодцы! Везде чистота и порядок!
Завод полного цикла! Другим предприятиям следует поучиться, как надо реализовывать политику "импортозамещения". Собственные разработки, лаборатория, литье пластика. Даже станки - есть собственные разработки. Это не переклейка шилдиков на китайском автопроме - это настоящий завод!
Одно из самых современных, ориентированное на работников предприятие. Внутри и снаружи впечатляет аккуратностью. Оригинальное оформление современной живописью стен корпусов: Эйнштейн, Ньютон и советские изобретатели.
Отличное место для начинающих и опытных разрабов и рабочих.
Современные подходы к труду, корпоративной этики и жизни коллективов.
Прогрессивные взгляды и цели, как к продукции так и к организации работы.
Стремительно развивающиеся предприятие с понятными и реалистичными планами на будущее.
Прочитав о вакансии на Авито, устроился работать на КЭАЗ в декабре 2022 года. Обряд посвящения в работники,такой же как в «Пентагоне» или любой другой серьезной организации. Позвонив по указанному в объявлении телефону договорился о встрече. Первое впечатление - дикий восторг от современнейшей проходной, от изумительно доброжелательных, очаровательных работниц отдела кадров, от лояльности руководства к соискателям вакансий - возьмут или не возьмут тебя на работу медкомиссию оплачивает КЭАЗ. Пройдя проходную Вы попадаете в санаторий - вековые голубые ели, цветники, газоны, ландшафтный дизайн, невиданные граффити будут радовать Вас до конца жизни. Кому повезло устроится сюда на работу увольняется, проработав этак лет 10 после выхода на пенсию. Поражает доброжелательность, дружелюбность как руководства так и коллектива. На КЭАЗе очень интересно и увлекательно как работать, так и отдыхать. Бесконечные вереницы экскурсантов бороздят территорию КЭАЗа в обеденное время и я их понимаю здесь есть что посмотреть и на что засмотреться. А производство это отдельная песня и сказ.
Впечатляет развитие. Чистенько, аккуратно, оборудование новое в цехах. Я 18 лет назад
работал на электроаппаратном заводе в сборочном цехе 2, такого даже близко не было. Молодцы развиваются!!!
Современное предприятие с новейшим оборудованием. Крупнейший завод России по производству электрооборудования. Современный подход к организации трудового процесса и досуга сотрудников.
Очень перспективное предприятие. Чисто российское производство. Новое оборудование, современные линии производства электронных плат. Желаю успехов, развития!!!
Предприятие высокого уровня! В цехах практически как в операционной, все очень чисто, все на своих местах. Очень много молодых сотрудников! Продукция высокого качества, которой пользуется все мы вместе с вами.
Не рекомендую, Набирают учеников за неделю до конца обучения говорят не подходите , по 3 ученика на участок , одна партия уходит , другая приходит и так до бесконечности. Получают доплаты + премии за обучение и ваши старания . Это не на всех участках. В основном отдел отк. Не теряйте время
Привет читающему) Пишу от лица будущего сотрудника. Учитывая определённый опыт, приходя на собеседование, было приятно. Хорошее общение при собеседовании, побывав в цехе, тоже был нормальный разговор, с детальностью ко всем моим вопросам. Главный минус, вредность. Цех пластмассовых изделий. Но по людям видно что атмосфера положительная. И это главный плюс. Забыл добавить, что старые цеха, расписаны граффити, и это очень улыбнуло) В хорошем смысле)