Это самый худший опыт в моей жизни. Я столько натерпелась в этой клинике от наглой и вечно на меня орущей медсестры. Я стояла беременная на учете..сдавала анализы и т.д. проглядели многое. У меня отрицательная группа крови.ни кто не обратил внимание (должны были назначи ть антирезусный иммуноглобулин)..ранее при первой беременности мне делали..отсутствие этого привело к желтухе у ребёнка..у меня были головокружение и обмороки всем все равно..только лишь бы бумажки заполнять...с ребёнком были проблемы. Нам делали операцию ребёнку в Москве..сразу после родов..Врачи конечно очень слабые..не видят дальше своего носа...и не слышат..ремонта нет 200 лет..и как будто там всем все равно..туалет ужасный..а по поводу очередей тихий ужас..по 4 часа в очереди сидела иногда...
Самая ужасная женская консультация! Врачи вообще непонятно чем занимаются. А УЗИ-это просто ужас какой-то, кто пустил её вообще работать!? Как можно было не заметить диагноз у ребёнка, хотя все врачи (и Москва) сказали, что это нельзя не увидеть. Всем плевать вообще на пациентов. Распустить эту консультацию!!!
Отвратительно отделение, целый день звонишь трубку не берут, приедешь туда, сидит злая неуравновешенная женщина, которая жизнью обиженная и специально не берёт трубку, а спросишь у нее начинает орать и не чего не объяснив выгоняет. Куда смотрит руководство. Не рекомендую
Иванов Алексей Валерьевич- высококвалифицированный специалист своего дела и очень хороший человек!обращалась к нему за лечением неоднократно с разными проблемами и всегда успешно,вёл мою беременность,которая протекала легко и незаметно,в чем и его заслуга.К нему приятно идти на прием, он всегда с улыбкой встречает пациентов, позитивно настраивает,доступно всё объясняет,отвечает на вопросы,всегда на связи,никогда не откажет. После родов так же буду продолжать наблюдаться у Иванова А.В.Спасибо Вам большое за всё!!!
Ужасно организована работа поликлиники, даже если запись есть по гос услугам вовремя невозможно попасть, заведующей нет никогда на месте, на беременных абсолютно наплевательское отношение, это так у нас в Курской области реализуется программа повышения рождаемости?
Огромное спасибо доктору Иванову А. В. за его профессионализм и человеческое отношение. Алексей Валерьевич профессионал своего дело, что сейчас не всегда встретишь. Редко встречаются врачи которые действительно уделяют время и внимание пациенту, а не просто заполняют бумаги. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста...Очень внимательный, ответственный, доброжелательный, аккуратный, деликатный, общительный. Все назначения и рекомендации по делу. Рада что попала к такому замечательному специалисту. Также хочется отметить акушерку Дарью Михайловну спокойная, доброжелательная, ответственная, вежливая, всегда с улыбкой. Очень приятна в общении.
Беременность вела Брежнева Анна Викторовна. Она отличный специалист, все чётко и по делу. Отзывчива и добра.
Могу выделить работу психолога и терапевта, после их посещения осталось положительное впечатление.
А вот специалисты узи это просто кошмар! Может у них старый аппарат, который им показывает ложные диагнозы, либо эти специалисты смотрят ни туда. Первый скрининг, не видны сосуды сердца, иду на следующий день в ОПЦ, мне говорят , что все хорошо, больше по беременности ни одного узи я в женской не делала. А теперь решила там сделать узи п/о рубца, так мне доктор понаговорила, где это она там все увидела не знаю, а что-то и вовсе не нашла, например яичник. Я ночь не спала, молоко от волнения стало пропадать, а на следующий день я сделала узи в опц и о чудо, яичники то все на месте! Вообщем горе специалисты там!
Хотела встать на учет и я просто в тихом ужасе от медсестры в регистратуре которая очень хамски со мной разговаривала как будто я к ней в дом пришла а не в жк!
К врачам нет записи, врачи не стараются проводить осмотр и уделять время проблемам. Про ремонт я вообще молчу, 18 лет назад наблюдалась, пришла в 2024 году и ничего не изменилось.
Что можно сказать о медучреждении, в котором вода с потолка капает в коридоре, потому что на улице дождь? В регистратуре пришлось доказывать, что я правда записана - заходила в госуслуги и показывал экран записи. Оказалось, что в их программе я почему-то под девичьей фамилией, хотя поменяла его полтора года назад. И в этом виновата я, и мне пришлось идти в поликлинику и там выискивать виноватых. Запись на кровь в тетрадке ручкой у гардеробщицы. На мои жалобы врач ответил со 2 раза, так как отвлекалась на телефонные разговоры и поиск фломастера для зашедших во время приема меня медсестер.
Отвратительная дама в регистратуре, разговаривать не умеет от слова совсем, лишний раз звонить не хочется, вечный негатив! Ни разу нормально не ответила!
Хочу выразить огромную благодарность Бабенко Нине Ивановне!Врач от Бога!Всё расскажет, подскажет,объяснит.Давно я таких врачей не встречала.Дай ей Бог здоровья и всего всего что она пожелает!
Попала к врачу Иванову Алексею Валерьевичу, врач от Бога.Принимал у меня первые роды, благодаря ему на свет появился мой сыночек. От всего Серда, хочу сказать ему огромное спасибо, побольше бы таких врачей. Всегда выслушает, все подробно расскажет, ответит на любой вопрос. Здоровья вам, Алексей Валерьевич, процветание в вашей работе, вы отличный врачь и человек. Ещё раз огромное вам спасибо
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алексею Валерьевичу! Побольше бы таких врачей !Всегда выслушает , ответит на все волнующие вопросы ,подробно расскажет как и что делать ,очень внимательный и отзывчивый доктор !
Простая женская консультация, спокойно без лишней суеты! Я очень благодарна доктору Пединой И. В. Она помогала во всех моих трудностях с беременностью. Моё счастье родилось в 28 недель.
Ух, теперь я понимаю, почему люди платят деньги тем же врачам из государственных больниц, но в частных клиниках. Коментарий мой не несёт негативный посыл, а выражает сугубо личное и поверхностное мнение. Заходил с женой в эту"женскую консультацию" И хотя не прошёл дальше регистратуры, желание возвращаться в сие учреждение пропало, от слова совсем. Такаги печального антуража я не помню с 98 года. Интерьер ;просто высосал всё надежды на светлое и великое будущее нашей страны. Не представляю как будущие мамы там что-то проходят. При чем бардака я не увидел и было относительно чисто, но аромат развала страны до сих пор не выходит из памяти. Оценка только месту и ни в коем случае не касается людей. Надеюсь у города найдутся средства на будущих и настоящих мам прикреплённых к чему заведению.
Стою на учёте по беременности тут. Врачи и средний медицинский персонал здесь компетентный, вежливый. Насчёт обстановки: коридор очень душный, летом может стать дурно, интернет не скоротает вам длительные ожидания у кабинета, ибо его тут нет. Ремонта очень сильно требует здание, в окна дует, можно замёрзнуть, когла сидишь 20 минут на ктг. С парковочными местами вроде нет проблем, всегда было куда поставить машину. Очень неудобно стало, что анализ мочи, который нужен перед каждой явкой, нужно сдавать в 7 поликлинике. Запись к врачу неудобна: с 8 до 12, можно записаться на явку только при личном присутствии в регистратуре, с 12 до 14 - по телефону, что же касается записи к узким специалистам - только при личном присутствии. На УЗИ записаться по телефону тоже нельзя, только в определённое время работы, которое нужно узнавать на бумажке на двери. Запись почти на полтора месяца вперёд, но думаю это не только здесь так. В принципе довольна своим ведением беременности, к 20 неделе привыкла к особенностям с анализами и записями, но 1 звезду сниму, потому что когда работала, было проблематично специально мотаться туда, лишь что бы записаться на УЗИ или к врачам.
Наблюдаюсь в этой консультации 35лет, родились двое детей, всем довольна! В последнее время наблюдаюсь у врача Бабенко, претензий нет! Внимательная, опытная доктор, огромное ей спасибо!
Ужасное обращение с пациентами, я понимаю, что это бесплатное учреждение! Но у беременных выбора почему особо нет! Записаться к врачу вообще невозможно! Талоны выделяются по 2 штуки, ни через госуслуги не запишешься на удобное время ни через регистратуру! Узи лучше делать в платных клиниках, так уж у вас точно не случится нервный срыв или хуже выкидыш…. После узи никаких объяснений не ждите ни от кого, додумывайте сами. Очередей нет, но и талоны все разобраны и все забито как говорят в регистратуре ! К врачу на узи что бы попасть нужно ЛИЧНО приезжать ибо она ведет запись лично в тетрадке в клетку, а не через регистратуру талонов она так де никаких не дает. В консультации работают в 2 смены, но,еще раз говорю на нужное время никогда не попадете, потому что это врачам в их рабочее время НЕУДОБНО! Врачам в этой женской консультации абсолютно плевать на здоровье пациентов!
Это просто ужас!!!! Ремонт не делали лет 100, наверное. Полы прогибаются под ногами пациентов, стены обшарпанные, краска отвалилась, как в подвале! Неприятно находиться в таком помещении, а тем более это больница! Надеюсь, что там тоже скоро сделают ремонт!
Невозможно дозвониться в регистратору. Регистратор хамит. На вопрос о невозможности записаться на приём через Госуслуги или через регистратору ответ - Жалуйтесь куда хотите и как хотите! Я не хочу жаловаться, но работникам регистраторы надо научиться правилам общения с людьми!!!
Если честно я в шоке ! Позвонила с утра, в общем ситуация такая, мама была на приеме некоторое время назад взяли мазок и нужно было узнать результат, но в назначенную дату ее положили в больницу попросила меня узнать . Звоню утром , описала ситуацию спрашиваю в регистратуре как все можно решить, мне называют время 18.50, приходите получите талон в регистратуре и идите узнавайте результат- решила поехать раньше около 16 с лишним, приезжаю , захожу и что вы думаете ?! Помещение пустое там вообще не единого посетителя, все врачи сидят свободные.... Сказать , что я в шоке была- это ни чего не сказать, я аж растерялась, нужно было видео конечно снять... Это, что получается , люди пытаются выбраться с работы в назначенное время, а эти все сидят там кое что пинают целыми днями, и талоны главное хрен достанешь , это жесть вообще... Простите за ошибки если что , просто эмоции переполняют
Стояла на учете по беременности у доктора Иванова, отличный специалист, всегда ответит в не рабочее время на мои смс (чересчур я мнительная и переживала по любому поводу). Сама поликлиника - ужасная и это мягко сказано, РЕМОНТ СРОЧНО НУЖЕН!!! Когда в первый раз подъезжала к больнице, то очень налеялась, что ошиблась адресом 😅 Стены в плесени, с окон дует в кабинете на КТГ, полы скрипят и вздуваются, подвал топит (краем уха слышала от сотрудников). В качестве конкретного доктора, могу рекомендовать данную поликлинику, но не более.
Персонал👍👍👍Специалисты👍👍👍Отношение к пациентам когда звоните на регистрацию, по телефону грубо отвечает, 2 раза отказали меня записывать и сама пришла получила талон🙄 Время ожидания норм всегда по разному. Ремонт из пяти два балла поставлю, полы ужас🙄 Чистота норм 👍
Я не могу понять почему никогда не берут в регистратуре телефон????????? Зачем вы там сидите????? Три года в этой поликлиники, и сколько не пыталась не разу не взяли телефон!!!!!!!
Пришла на прием по талону взятому через госуслуги в назначенное время и дальше началась Карусель . Доктор спросила мою карту. Её не оказалось и дальше 40 минут мы её искали. В это время зашла девушка чей талон позже моего ,а мне сказали ждите. Прошло больше часа мое терпение лопнуло и я ушла. Никому не советую эту чудо консультацию. Жаль что в эпоху современности есть такие мед. учреждения.
Обратилась к Подлужновой Е.А. по поводу направления на гинекологическую операцию в выбранную мной клинику. Получив устное подтверждение , сдала необходимые анализы, которые имеют определенный срок годности (в основном 14 дней) и сдаются в определенный период. Купила билеты, забронирола жилье, но на последнем приёме, перед операцией, получила направление в другую организацию с заверениями врача "вас примут и с этим направлением". В госпитализации с данным направлением мне, конечно, было отказано...
Конечно, стараются поддерживать чистоту, но очень старое помещение. При посещении врача, надо иметь ещё дополнительные атрибуты- салфетки для кресла, как- то странно всё это.
Пожалуй, женская консультация - это единственное буджетное мед. учреждение,о котором можно с чистой совестью оставить положительный отзыв!Во-первых-дозвониться не составляет труда, во-вторых-приветливый персонал даже на входе, а в третьих-участковый доктор Подлужнова!!! В платной клинике такого доктора не найти!!! Очень доброжелательная, очень внимательная!!! Все процедуры проводит очень-очень аккуратно! Я с удовольствием хожу в данную консультацию! Казалось бы-филиал поликлиники 7,а по факту-небо и земля!
Помещение конечно позор для города. В стране где пропагандируют повышение демографии Женская консультациянаходится в таком месте куда вообще возвращаться не хочется. Все старое, древнее. Талон не взять, при этом людей в коридорах вообще нет, даже свет в коридорах потушен, врачи некоторые ходят скучают, но талонов нет!
Отвратительное место, освещение работает не всё, в полу местами дыры, ремонт совковый, интернет внутри не ловит, а связь только с Божьей помощью. А ведь туда приходят будущие мамы, очень грустно, что одно из самых важных мест в жизни человека в таком состоянии
Приходила специально в клинику, чтоб меня записали на прием к доктору. Спасибо, записали. Пришла в назначенное время. Прождала час, больше ждать не могла, ушла.
Пришлось стать на учет в этой консультации,может сама консультация и неплохая,но вот воач Подлужнова,не советую,безответственно относится к свои пациентам ,я после 20 недели ушла в платную ,чтобы продолжить вести беременность,до 20 недель даже ни разу не измерила живот,поставили высокий риск прежклампсии,а мочу и прием раз в месяц назначала,ничего не обьясняла,в обменную карту ничего кроме веса и конла след прием не писала,пришлось все пересдавать.Просто ужас,если не хочется работать,тогда,наверное,лучше уйти со всем
Как только заходишь сюда,так сразу становится грустно. Разруха. Ремонт начало 90х. Как будто откатилась на 30 лет назад. Приём задерживают на 1.5 -2 часа.Короче, делать здесь нечего. Никому не советую. И сама больше не приду. Пришла первый раз по рекомендации знакомой.
Отвратительное место , отношение персонала плохое, что бы попасть к врачу нужно за неделю записываться, я даже не стала привязываться в эту поликлинику, это наша бесплатная медицина, легче заплатить в платной! Я разочарован, в моём предыдущем месте жительства такого не было, попасть к врачу можно было в любой день обращения и отношение хорошее!!!
Обращалась в данное место с температурой и болями, просила принять без талона отказали. После того как написала жалобу в Министерство здравоохранения позвонили и пригласили на прием. При проведении узи было выявлено 2 кисты, предложили походить подождать когда пройдет цикл, наверное думали рассосется (врач которая проводила узи по СЕКРЕТУ сказала что одна лопнула). При повторном узи ничего не говоря выписали направление по бесплодию в перинатальный на Клыкова (причем не указали что наблюдаются кисты). Дай Бог здоровья врачам с перинатального центра я осталась жива, как результат лечения врачей 7 поликлиники я получила : удаление яичника и придатка с одной стороны+сгнил апендикс+перитонит+4 дня в реанимации и 60 литров антибиотиков. Таких врачей не то что надо лишать лицензии но и сажать вместе с их руководством. Мой совет хотите быть здоровыми забудьте это АДОВО место, кстати это был первый совет от 3 хирургов перинатального центра. Врач Батурлина и товарищ заведующая после этого сказали что у меня ни чего страшного не случилось и даже не извинились.
Записалась на приём,чтобы встать на учет по беременности, дали талон к Пединой.Врач хамка,грубая, некомпетентная, ставит неправильные диагнозы без результатов узи и сразу ложит в стационар ! Проверилась в платной клинике- всё хорошо.
Хорошее обслуживание. За весь персонал не скажу, мой доктор-хорошая. Елена Александровна в 16 кабинете. Принимает по талонам, по времени. На счёт обстановки всё сложно. Сильно воняет канализация, ремонта там нет. Полы проваливаются. Обидно.
Не смотря на довольно старое помещение, требующее хорошего и качественного ремонта, тут работают достаточно квалифицированные врачи и акушерки, к любому вопросу и проблеме подходят с должным уважением и вниманием, помогают решить любую проблему, находящуюся в их компетенции...
Я ставлю пятёрку только за своего врача Гланс Виолу Евгеньевну, доктор от бога, лечит на совесть. Если не являешься на прием, шлет смски) Радеет по-настоящему.
Была первый раз на приёме у Бабченко Алине Олег. Первое впечатление норм специалист, дальше посмотрим, решила снова записатся, а она уже не работает в жен консультации печально
Лично не сталкивалась. НО! Постоянно ходила с подругой на приёмы, какой кошмар! Такое чувство, что персонал умеет говорить только на грубом языке. Вы же с беременными работаете, какой ужас!!! Например, женщина, делавшая узи "гонором" наехала на подругу и сказала : ВЫ МЕНЯ ТУТ НЕ СКАНИРУЙТЕ! Прикольно. А + ещё неправильно поставили ПДР, написали бред в заключение узи, да такой, что при обращении в другую клинику, девушку чуть не увезли на госпитализацию. Вот так вот.
Хотела записаться ,уже 3 день дозвониться не могу !почему я должна беременная с пересадками ехать для записи ?!что за отношение ?!звоню в определённо назначенное время с 12-14 ,работать не хотят
Елена Мартынкина
January 17, 2023
Записалась на прием к гинекологу через портал Госуслуги на 17.01.23 время 15.06, мне было удобно и я рассчитывала освободиться хотя бы в 15.45, так как нужно было бежать на работу.
Пришла в 15.00, спустя 20 минут обо мне вспомнили, вышла врач и сообщила что это время для беременных, но обещала принять..в итоге карточку не нашли, время на меня так и не было выделено и в 15.50 я покинула данное учреждение так и не попав к врачу.
Зачем Вы запутываете людей своими записями через Госуслуги?
Обозначьте там время для беременных сразу, красным цветом, чтоб пациенты без плода во чреве имели возможность все таки попасть к врачу!
Система ваша очень не совершенна!