Хорошая автошкола.
Теорию проходил в именно в этом филиале — всё понравилось. Несколько поверхностно, но в предусмотренное программой количество часов больше и не уместишь, остальное нужно добивать самостоятельно дома.
Что касается практики, огромная благодарность инструктору Виктору Викторовичу Дюкову — он не просто научил управлять автомобилем, а именно полноценно подготовил к самостоятельному вождению. Постоянно подсвечивал всевозможные неочевидные моменты из личного опыта, никогда не ругался и всегда был готов повторять ещё и ещё, если что-то оказывалось непонятно или не получалось.
Смотрел автошколу по отзывам . Тут оказались хорошие. Прошел обучение . Хороший преподавательский состав. Видно, что школа выпускает многих . Уровень на практике очень хороший. Получилось быстро привыкнуть к автомобилю . Экзамен в ГАИ удалось сдать с первого раза. Советую данную автошколу
Все понятно и доступно, сдала экзамен с первого раза по теории. А инструктор Виктор Викторович адекватный и вежливый. Очень благодарна, хоть и не все сразу получалось, но тоже сдала экзамен с первого раза.
Никаких минусов отметить не могу, автошкола оправдала все ожидания, долго выбирала и не ошиблась, что остановилась на этой. Очень много полезной практической информации по вождению получаешь во время обучения. Мне все понравилось.
С этой автошколой меня связывают тёплые воспоминания. 3 года назад здесь училась. Это было легко и интересно! Вожу автомобиль уверенно, всё благодаря вам.
Очень довольна автошколой. Преподаватели все очень доступно и понятно объясняли. Инструктор Виктор Викторович - профи своего дела, с ним было комфортно на дороге. Сдала с первого раза, теперь с уверенность сажусь за руль. Спасибо вам огромное!
Огромная благодарность моему инструктору Игорю Викторовичу, очень смльный преподаватель и хороший человек. Водить с ним было совсем не страшно! Однозначно рекомендую!
Пошел учиться на права , так как считаю, что они необходимы мужчине. Машиной пока не обзавелся. Теория давалась немного сложно. С практикой было лучше . Экзамен в ГАИ покорился со второго раза.
Училась в прошлом году. Было сложно) не знаю почему все говорят что легко . Сдала я в автошколе всë с первого раза, а в ГАИ провалилась на городе. Но сильно не расстроилась. Тк в итоге с правами)))
Занимался в этой автошколе и очень доволен. Профессиональные инструкторы, качественные теоретические и практические занятия. Спасибо за ваш труд и поддержку на протяжении всего обучения 😊
Обучение в автошколе мне понравилось. Инструктор у меня был адекватный, не кричал, не ругался, общался всегда вежливо. Дал в процесс езды много практических навыков, которые я применяю до сих пор в своей жизни
Вячеслав Викторович, спасибо вам большое! Лучший инструктор в Екатеринбурге. Отзывчивый, добрый, научил меня всему. Очень доходчиво объясняет все моменты управления автомобилем. Именно благодаря ему я перестала бояться дороги и научилась думать о том, какие действмя нужно совершать находясь за рулём. Благодарю за терпение и поддержку!
Спасибо инструкторам и преподавателям данной автошколы за отличное обучение. Материал преподносят хорошо. Насчет вождения, ездила на гранте с Виктором Викторовичем. Сначала к русской машине относилась скептически. В итоге все ок, проездила и сдала экзамен. Правда со второго раза
Теория преподают отлично, приводят разные аналогии, чтобы было проще запомнить самые сложные вопросы. С вождением тоже проблем не возникло, у меня была замечательная инструктор Елена Владиславовна. У нее логан, на механике. Машиной управлять было легко, коробка мягкая, педали тоже. Уроки с ней проходили на позитиве, идти на них было в одно удовольствие. Спасибо вам за ваш труд!
Отличная автошкола, приятные преподаватели по теории и по практике. По вождению у меня был Владимир Анатольевич. Мужик суровый, но все по делу. Приятно, когда инструктор тебя готовит не абы как, а делает все возможное, что ты мог решать все проблемы на ходу самостоятельно. Теорию и вождение сдал с 1 раза.
Собралась сдавать на категорию А. Посмотрела цены по городу, чего-то решила к ним. Зажала денег на мотоакадемию, а как выяснилось в последствии прям таки зря! Разница в цене подкупила (11 против 16). Когда записывалась, специально уточнила про вождение, можно ли вечером? В выходные? Сказали да вообще без проблем. Категория В уже была, но вначале честно пыталась ходить на теорию и освежить знания. Про оказание первой помощи было сказано НИЧЕГО. Из серии, за наши часы, всё равно не научить, но я расскажу как сдать 🤦♀️ это повергло меня в шок. Второе- это после темы сидели и всем классом решали тему. В общем, поняла, что бессмысленное занятие туда ходить. Дальше был внутренний экзамен СРЕДИ недели с 10 до 13.30 на Циолковского! Вы издеваетесь?! Люди так то работают! Почему нельзя было его сделать на Малышева вечером?! Еще я на экзамене узнала, что экзамен в ГАИ оплачивается дополнительно 3 тысячи(судя по разговорам не знала не только я)!!!! Почему мне никто не сказал об этом при заключении договора?! Понятно, что деваться уже было просто некуда. Но при таком раскладе проще было бы доплатить... Дальше вождение. Это отдельная боль. Мотоциклы чуть живые. То нейтраль не показывает корректно при включении, то на холостых сам по себе глохнет(ты такой довольный включил её, поднял руку, а мотак заглох 😁). Катать можно только в будни и последнее время 18.00... Инструктор катает в машине с другим курсантом, ты сам по себе и часто ещё плюс мотак. Да, я сдала. Но считаю заслуги автошколы тут нет. Мне все рассказывали друзья. Куда смотреть на повороте, как держать руки... В свидетельстве вообще красота! Оказывается столько было часов! Аж 18. По факту 12 раз приезжала. Вначале по часу, потом забивала и минут 40 от силы была. Про мотоцикл не рассказали НИЧЕГО! От слова СОВСЕМ! А вот в свидетельстве оказывается было... Экзамен 2 дня подряд! В ср(11.15) и чт(12.00). Он опять же днём!!! Если бы не сдала с первого раза, меня бы уволили нафиг. В общем всё для людей. Накипело. На А не
Elli
September 23
Выбирала эту автошколу поблизости к дому + понравилась стоимость. Училась по стандартной программе, через 3 месяца уже получилось выйти на экзамен гаи. Первый не сдала из-за своих ошибок и нервов. Со второго раза уже все получило сдать. Автошколе я очень благодарна за те знания, что получила
Учился вождению у Андрея Александровича, у которого также училась моя старшая сестра. Я тогда подумал, что если даже она сдала с первого раза на механике, то инструктор должен быть от Бога)) Действительно очень хороший преподаватель, спокойный и вежливый. Дал много советов касаемо езды по городу. Все трудные моменты (например, езду по узким улочкам и параллельную парковку) прорабатывал со мной много раз, пока не появилась уверенность в себе. Сам я сдал со второго раза, в первый все-таки подвели нервы. В промежутке между экзаменами обсудили все ошибки, и ко второй попытке я уже был спокоен. Выражаю огромную благодарность за терпеливость и проявленный профессионализм
Хочу поблагодарить преподавателя теории Никиту Александровича за интересные занятия и огромный объём действительно полезной информации. Теорию в ГАИ сдала играючи.
Учусь в автошколе. Практика проходила в Екатеринбурге практически рядом где живу. Хочу выразить благодарность за обучение Марии Валерьевны. Я была у нескольких инструкторов но Александр Сергеевич один из супер-профессионалов. Подробно объясняет, что и зачем нужно делать до упражнения, а во время вождения подсказывает какие действия совершать. Спокойно без нервов. Для него важно обучить, выдать больше информаций
Поддерживают учащегося, стараются во всём помочь. Подсказывают как лучше поступить и тд. Автошкола понравилась, своими педагогами, инструкторами и ценой на обучение)))
Проходила обучение в этой автошколе. Благодаря нашему инструктору сдала экзамен с первого раза. Подходит к каждому уроку ответственно и всегда готов помочь.
Плюсы: опытные преподаватели, современный автопарк.
Минусы: не работают в выходные, до автодрома далековато. В целом, стоит рассмотреть эту школу для обучения на права.
Рекомендую вам эту школу , так как они не выпускают «наездников». А обучают так , что даже если ты не будешь ничего делать , то всё равно всё выучишь. В противном случае , тебя просто не допустят до экзамена в ГАИ !
Матвей З.
April 22
Хорошая автошкола. Доступное и качественное обучение. Сотрудники школы всегда на связи, отвечает на все вопросы. Профессиональные учителя и инструкторы тоже в деле.
За 2,5 месяца получила категорию В. После обучения, экзамен в ГАИ был уже через 4 дня. Теорию сдала с первого раза. Площадку тоже. А город со второго. Но я сама виновата, от волнения заглохла на круге...