Хороший санаторий,вежливый персонал, большая территория для прогулок и отдыха.Прекрасная набережная реки Кама. Трёхразовое питание по системе шведский стол. Блюд много ,но со временем приедается. Ну это, как говорится на любителя. Классное лечение и процедуры. Особенно понравилось ,,Мертвое,, море.
Хороший курорт, большая территория. Это позволяет много двигаться. Курорт на берегу реки Кама. Летом просто великолепно, пляж, можно купаться. Летниее кафе, постоянно мероприятия на берегу реки. Зимой тоже хорошо, много иллюминации. Очень приятно, что часто запускают акции, что позволяет выбрать тур выходного дня. Питание разнообразное, номера в зависимости от корпуса, возможно без изысков, но вполне хорошо. На территории не большой зоопарк, каток, лыжы, скандинавская ходьба. По вечерам и в течение дня, развлекательные программы, очень часто концерты. Хороший, достойный курорт.
Отдыхали не один раз,всегда самые лучшие впечатления! Территория, развлечения,для хорошего досуга все есть( библиотека, бассейн,шахматы,лечение,мин.вода и многое другое).
С детьми отдыхали в январские праздники в Уральском. По акции с 31.05 по 02.06. в Руси. Самое отвратительное - это еда . Что в Уральском что в Руси. Продукты хуже некуда. Несъедобные котлеты, печень была просто горечь одна. Фрукты и овощи как будто из уже пожевали. С каждым годом питание и сервис падает. Персонал про клиенториентированность не знает совсем.
Давно пора идти на встречу отдыхающим - сделать поздний заезд. Не все могут приехать до 19 часов. Мы не успели на ужин, хотя предупреждали. В столовой никто не задержался. В результате пришлось идти в ресторан Санта Барбара. Но в нем нам только предложили макароны на вынос, т.к начиналась вечерняя программа .
Стоимость проживания заоблачная в Усть качке,как в Анапе в четырёх завездочном отеле . 21000 за взрослого и троих детей. Только в отеле Алеан все включено, питание отличнейшее и сервис прекрасный.
А в Усть качке как в очень очень дешёвой столовой. При таком ценнике даже в разгар лета огромное количество свободных номером. Смешно.
И это ещё "лучший" отель Сети Амакс. Даже страшно представить в каком состоянии худшие отели этой сети. Очень жаль что Курорт Усть качка сейчас в таком плачевном состоянии. Прекрасное место и природа и такое безобразное отношение к отдыхающим.
20 лет назад это был престижный курорт
Великолепный курорт, огромная шикарная, зелёная территория, набережная, спа центр, бассейн, топ питани и тд. Все отлично, но! Но я бы изменил стоимость и сделал прогрессивное уменьшение стоимости, в зависимости от заполняемости - если мало гостей делайте скидки до 70%.
Компетентные специалисты, отвечают на любые вопросы о курорте. Оплата путевок в офисе, есть онлайн вариант. Удобный график работы офиса. Хорошая транспортная доступность офиса.
Езжу 5 лет на этот курорт, но вряд ли ещё приеду . С каждым годом становится всё хуже и хуже! Однако, цены заоблачные и не соответствуют предоставленным услугам.Очень жаль был очень хороший курорт. Основные минусы:
1. Внешний вид корпусов ужасный: штукатурка и покраска отваливается, балконы грязные. "Европейский" ещё выглядит поприличнее.
2. Во всех корпусах не стало одноместных номеров! А на курорт приезжает очень много по одному. Делают ремонт и сносят межкомнатные стены, объединяют одноместные номера в двухместные. Слышимость абсолютная(корпус "Кама" номер 346)! Такое впечатление, что в твоем номере чужие люди.
3. Двери в номерах старые, еще от СССР достались, смесители и полотенцесушитель в пятнах, поддон у душевой кабины очень маленький и вода течёт на пол, подушки все в комках( видимо тоже ещё со времён СССР), белье постельное какого-то серого цвета, матрас верхний больше нижнего и постоянно сваливается. Полотенца не меняются, даже если бросишь на пол.
4. Уборка в номерах проводится не каждый день! Убирается только мусор из ведра и то не каждый день. Горничные- это вообще королевы без корон, грубят и хамят когда просишь помыть полы и убрать пыль.
5.Питание как для поросят: много и не вкусно!
6.Wi-Fi постоянно слетает.
Это просто одно разочарование. Мы провели Новый год с 30.12.23 по 02.01.24. Питание ужасное, вся еда чем то пахнет, на цвет она не свежая, а какая то заветренная или долго лежащая в холодильниках. Рыба вся сухая безвкусная, немецкие сардельки, котлеты и т.д. с каким то привкусом добавленной сои или хлеба или чего то ещё. Напитки шиповник и каркаде на вкус просто покрашенная вода. Выбрать со шведского стола просто нечего - всё безвкусное, с каким то неприятным запахом, который начинается уже при подходе к столовой.Единственное, что было вкусное это кефир. мы заплатили за 3 дня 80.000 2 взрослых и ребенок + банкет и считаем, что это просто обдираловка за такое питание и сервис. В номере пятна на детском матрасе, в туалет не закрывается замок, очень маленький телевизор, висящий где то далеко на стене, старые двери, неприятный запах. Все дополнительные услуги платные. Мы очень разочарованы и никому не порекомендуем данный санаторий. Возможно это хороший вариант для тех, за кого заплатил работодатель по профсоюзной путевке, но никак за свои собственные деньги!
Очень люблю приезжать и просто гулять. Огромная территория. Ухоженная. Удобно для прогулок с детьми. Мы часто приезжаем по выходным. Спортивные развлечения. Красивая набережная. Пляж. Бассейн
Место отличное рядом река Кама с номера видно .питание шведский стол на отлично на личение надо ходить корпусов много автобус ходит по расписанию в номере ТВ душевая кабина кровать 2х спальная и болкон
Замечательное место для отдыха круглый год. Были в ноябрьской сказке . снега было много. Красота. Кама из окна номера. Все хорошо. Кроме питания. Не очень. Как в столовке
Отличный обед – шведский стол (были семьёй в корпусе Русь). Очень вкусно готовят. Можно купить на ресепшене без путевки. Хорошо сделали пляжную зону и общественные площадки, дорожки и т.д. Под управлением Амакса стало прям сильно лучше, сравнить есть с чем в прошлый раз когда был – было всё довольно запущено. Надеюсь набережную доделают и будет совсем огонь!
КУРОРТ в полном смысле этого слова. Попадаешь в атмосферу 90-х годов прошлого века,хотя ценник берут будто в Турции на все включено. Столовая(по другому их ресторан не назвать),предоставляющая еду,такое впечатление,что не пробует того что приготовила. Из развлечений...ничего. Вобщем если и поеду то только если лет через 40!)
Очень удобное место для восстановления сил, здоровья, в европейском прекрасное питание, в славяновском отличные номера, территория огромная, гулять не пере гулять, езжу больше пяти лет, всем советую, отдыхайте а Усть Качке!!!
Очень разочарованы отношением администрации к организации отдыха, а именно, была договорённость предварительная о бронировании беседок на стадионе курорта на субботу 17 июня 2023 года! У нас коллектив медицинских работников, администрация и профсоюз нашей поликлиники решили провести день Медицинского работника на свежем воздухе, продумали программу, спортивные мероприятия. Предложили сразу внести оплату, администрация ответила-все по приезду! И вдруг, за 3 дня-отказ!!! Причина - по нашему мнению - надуманная! Очень разочарованы! Ведь наш коллектив регулярно отдыхает на курорте "Усть - Качка"! Этим поступком вы испортили все впечатление о себе, о курорте, об отношении к людям, о ведении бизнеса!
Инга
August 20, 2023
Третий год приезжаем в выходной день просто прогуляться и позагорать, живём рядом, пляж за три года не изменился: мало ухожен, есть мусор, в зоне лодочной станции окурки и даже стёкла, думаю, нужно поддерживать порядок, вход в воду неприятный, зонты от солнца отсутствуют, кафе при пляже с мАлым ассортиментом, персонал малоподвижный, не бОдрый, не очень вкусно, наверно, это не профильное направление курорта, но имидживые потери налицо, годами стоите на мёртвой точке, а цены всё выше на ваши услуги, застой, если курорт перенести в одну линию по соседству с другими курортами с огромной конкуренцией, то твёрдая тройка вам, желаю движения вперёд. Подчёркиваю, что писала отзыв лишь о пляжной территории курорта.
Питание отстой
Фантазии у повара отсутствуют
Всё одно и тоже , выбор очень мал
Стоимость завышена
Безвкусица и выглядит плохо
Из фруктов только арбуз, яблоки , сливы , бананы, и дают только вечером
Мяса на завтрак нет , каждое утро уставшие и невкусные сосиски
Отдыхаю с мамой(73года) в данный момент.Очень неудобный график процедур-все до обеда,наслаиваются друг на друга,например,массаж в 10:45,а фангопарафин в 11:00 и он в !другом!здании,ингаляции в 12:30,а это время обеда..Сначала нам сказали,что можно приходить раньше и мы ходили в 8:30,а с 17.01 кабинет будет работать с 9-13.Первый день прошел бездарно-был только прием у врача в 13:30 и без процедур. Потерян целый день лечения!!!Мы приехали за лечением,а по факту все время в напряжении,что опоздаем или на лечение или на автобус(больные ноги ,не может долго ходить).Автобус ходит каждые 30 минут,но не всегда на него можно успеть по своему графику.С 13-14 перерыв.По питанию:макароны или спагетти,пюре.На обед и на ужин..никакой фантазии.В регистратуре очень неприветливые работники,которые явно не хотят работать.Маме назначили:бальнеолечебница-1,затем 2,опять 1 ,снова-2 корпус,а потом ещё пара процедур в поликлинике ...Даже не хотели подумать,чтобы сделать пожилому человеку более удобное расписание.Сначала в одном корпусе,а потом уж в другом.Больше не приеду и никому не советую.Искренне не понимаю восторженные отзывы,наверняка они заказные
Вероятно пора проверку делать в данном "лучшем" санатории Урала.
Персонал с похмелья, в грязной с запахом пота форме. в Уральском мыши, тараканы, может еще и клопов разведете? Белье поменять - квест целый, еще и доказать нужно что неделю пользовались. Питание просто отвратительное, диет столов нет, общий стол из не свежих продуктов. Организовать процедуры по удобному времени тоже квест! Уважаемые, к Вам на лечение едут, а не нервы себе мотать. От этого года ужасное впечатление , с которым не стоит мириться.
Проживал в корпусе Кама третий раз, начиная с регистрации и всего персонала доброжетельное отношение, спасибо всем, здоровья и благополучия вашим семьям.
В данный момент нахожусь на лечении в Уть-Качке.У меня диабет 2-го типа, поэтому диета №9.В Уральском с моим диагнозом нормально питаться невозможно.Супы с картошкой, гарнир-пюре,макароны,рис.Салаты с добавлением сахара, овощи тушёные плавающие в жиру, пельмени,фрукты-виноград и арбуз.И много чего ещё что при диабете нельзя.Только на завтрак можно нормально поесть.А так как при лечениии диабета на первом месте стоит диета то можно сказать лечение у меня никакое.
Был 6 9 марта лед на пешеходных дорожках неубираеться пескомне прсыпается до проходной замержшие годобины и чуть брошен песок можно наги поломать набережная вообще в безобразии сверху сне под снегом лед это то место где можно провести свободное время в пищеблоке приготовленно не лучшего качества фрукты в частноти яблоки горькие да и остальгые не лучшего качества по четвергам бывает в зале мызыка сначало кто ее обслуживае покушает кофе попьет .а потом по дриньгает где ее только нашли?иэто все входит в путевку я бывал там мног раз но на этот раз меня разочеровала Усть Качка .......и приней есть еще администрация и главный втрач.....
Уютно. Персонал - вежливые профессионалы. Приятная мелочь - в душе большие дозаторы для жидкого мыла и шампуня, а немаленькие пакетики. Всем приятного отдыха.