Куриное дом было в торговом центре Раменское выбор было огромное, почему-то закрили. Хорошо то что в рынке Холодово есть, помещение малая но ассортимент есть.
Только там и покупаю индейку. Качество мяса отличное. Продавцы приятные.Расположение очень удобное, на территории рынка, можно сразу купить и мясо и овощи.
Дорого всё..
Из за этого мало посетителей...
Раньше человек по10 стояли в очереди, сейчас - 2-3.
Делайте выводы товарищи руководители...
Выручка большая и за счёт проходимости будет.
Магазин по душе...чистый магазин, свежий товар, большой выбор, приятный отзывчивый внимательный коллектив.советую посетить именно эту т.т. на рынке в Холодово
зашла в магазин стояли две женщины в очка одна постарше возротом такое свинское отношение у нее комне было грубо отвечало прошу убрать таких злых людей неприятно было как будто ей кто-то должен очень и очень грубая женщина!!!!!!
Пользуюсь этой сетью, но конкретно в этот магазин стараюсь не заходить. Там постоянно чем-то воняет, чаще всего хлоркой((. Такое впечатление что постоянно отмывают тухлятину 👎
Не увлекаюсь,тем чтобы тратить своё время на отзывы.ну тут просто злости моей нет предела.я и раньше слвшала,что они иногла подсовывают плохое мясо,но не придавала этому значения.пока не отправила мужа за мясом и он принес просто старое и уже пости протухшее мясо,это просто безобразие!!!мв открыли пакет и обалдели просто,там все видно,даже не нюхая и не трогая! причём муж попро ил нормальное мчсо и уточнил ,что оно для маленького ребенка!!!он купил на круглую сумму его,поэтому берет злость и обида за выброшенные деньги!!!!при чем мы всегда бетем там раз в 2 дня и мясо и фарш,причем достаточно много,теперь в сеть куриный дом мы не ногой.жаль,что магазин находится на другом конце города и мне не удобно было приехать и просто швырнуть вам это мясо и спросить сьели бы вы сами такое,я уже молчу о том, чтобы давать детям.т.к.до выходного мужа ждать было ещё 5 дней,то смысла не было показывать его чернз неделю!!!!!!!!!я кстати почитала и обнаружила,что я не одна такая оказалась обманутая!!!!уважаемое руководство обратите внимание на это.ведь обманутые люди могли бы к вам продолжать ходить и приносить вам свои деньги!!!!
Хороший магазин выбор товара есть все свежее тут продаеться мясо птицы полуфабрикаты колбасные изделия из птицы сардельки сосиски заходите сами все увидеть советую .
Всем известна фраза Жиглова ,, Сщас бы супчика, да с потрошками". И Куриный дом Вам их предоставит, тем более, что потроха и куриные и говяжьи очень полезны нашему организму.
Много просрочки, мясо размороденное, да ещё и заветренное. Продавцам ничего не дакажешь, они готовыпри тебе просрочку жрать, лишьбы деньги за тухляк не возвращать.
Магазин то хороший но почему то стали подсовывать тухлую курицу. Я с ребенком на руках пришла, думала приготовить покушать. А открыла пакет а там запах тухляка и на вид она ужасная. Плохо фото не передает запах.