От всей души хочу выразить благодарность Школе танцев «Kurazh Dance» — одной из лучших танцевальных школ Северо-Восточного округа! Наша дочь уже третий год занимается брейк-дансом в группе под руководством Шарипова Риваля, и с каждой тренировкой её увлечение только растет. Видно, что тренер действительно предан своему делу и умеет заинтересовать детей, привить им любовь к танцам и развить у них уверенность в себе. Дочка ходит на тренировки с большим удовольствием, с нетерпением ждет каждое занятие и всегда делится эмоциями после.
Особую благодарность хочется выразить руководителям школы — Виктору и Екатерине Федориным. Их подход к организации продуман до мелочей, а атмосфера в школе тёплая и по-настоящему дружеская. Виктор и Екатерина всегда идут навстречу пожеланиям и предложениям родителей, и любой организационный вопрос решается буквально на раз-два. К тому же, два раза в год они проводят потрясающие отчетные концерты, где каждый ребёнок может показать свои достижения и талант на сцене. Эти мероприятия всегда становятся ярким праздником и дарят массу положительных эмоций детям и родителям!
Рекомендую Школу танцев «Kurazh Dance» всем, кто хочет видеть своих детей развивающимися, увлечёнными и счастливыми!
Самая лучшая школа танцев в районе! Замечательная и профессиональная команда педагогов, доброжелательная обстановка, отличные залы. Дочка занимается бальными танцами два года с огромным удовольствием. Спасибо большое руководителям школы танцев - Екатерине Александровне и Виктору Александровичу за такое замечательное место. Ведь каждый ребенок, попадая в вашу школу танцев, обязательно становится успешным! Очень рекомендую школу танцев “KURAZHDANCE”.
Второй год дочка ходит в эту замечательную школу танцев по направлению Черлидинг. Тренер Кристина очень любит деток, занимается с ними всегда с большой отдачей, к каждому ребёнку есть индивидуальный подход, что очень важно! Чистый уютный зал для тренировок, мягкие диванчики для родителей в комнате ожидания. Всю тренировку видеть можно по телевизору. Нам очень нравится сама школа и ее руководство! Попали на два отчётных концерта, эмоций у ребёнка и у нас было море! Однозначно рекомендую Кураж Дэнс всем желающим и желаю развития и успехов Екатерине и Виктору! Ну и замечательных тренеров конечно)
Отличная студия танца! Хожу сюда на стрип пластику. За месяц, под чутким руководством хореографа Ирины, удалось не только выучить танец, но и научиться его чувствовать и в танце передавать эмоции! Рекомендую всем, кто хочет, но еще думает «идти или нет?» идти в эту студию!
Занимаемся в школе танцев куражденс уже более 3 лет , очень нравится и мне и ребенку. Профессиональный подход тренеров , общая атмосфера все очень уютно. Моя дочка выступает на конкурсах, тренеры всегда приезжают поддержать ее и это очень профессионально. Так же мне нравится что есть уютная зона ожидания и для родителей с меленькими детками столик с рисунками и карандашами. Прекрасный новогодний концерт с подарками для детей , родители в восторге , честно это так мило . Выступают и малыши и взрослые , чувствуется масштаб школы . Так же профессиональная фото и видео сьемка концерта, что очень удобно для родителей. Спасибо вам большое за ваш труд и любовь к детям .
Отличный состав трениров по бальным танцам, ребята получают сильную подготовку. Доброжелательная обстановка в школе танцев, хорошие большие залы, удобно добераться, хорошее расположение школы.
Дочка занимается кей поп. Очень нравится. Малика-замечательный тренер. Уже участвовала в концерте.
Очень понравились все направления, особенно брейк данс.
Спасибо большое руководителям!!! Вы - молодцы!!! Большое дело делаете!
Занимаемся танцами в школе Кураж дэнс второй год. Ходим в группу Дэнс микс дети. Лично для меня было показательно, когда в декабре 2023 года мы пошли на новогоднее мероприятие в центр досуга, к нам подошла тренер танцев из этого центра и спросила: вы занимаетесь танцами? В какой школе? Видно, что у вашего ребенка профессиональные тренеры.
С уважением ко всей команде профессионалов школы Кураж Дэнс от Галины (4,5 года) и ее родителей.
Здравствуйте.
Сегодня моя дочь была на пробном уроке хип-хоп танцев.
Первым делом взяли оплату за урок и наверное решили, что их миссия выполнена. Дочке никто ничего не объяснил, не рассказал. Первые полчаса она просто стояла. Затем начался урок, в течение которого была тренировка основной группы, так как у них скоро соревнования.
Объясните мне пожалуйста, если урок пробный, разве он не имеет целью ознакомить человека с процессом обучения и оставить у него желание продолжать посещать уроки?!
Моя дочь очень сильно хотела и хочет заниматься танцами. Но после пробного урока пришла домой в слезах и категорически не хочет там заниматься.
Я рад, что вы не смогли убить ее желание заниматься танцами вообще...
Эля Мешвелиани
October 5
Очень уютная студия! Идеальный зал😋Приятные администраторы и преподаватели🤌🏻
А тренер по брейку очень способный ,вежливый и трудолюбивый! Научит танцевать любого с нуля!
Сын ходит на брейк данс, очень классный тренер, а ещё гибкая система скидок и можно бесплатно отработать пропущенные занятия любым членом семьи! Очень необычно и здорово!
Замечательная школа , с профессионалами во влаге ! Радеют за дело , внимательны к родителям и детям , нацелены на комфорт ребенка ! Отдельное спасибо Екатерине Александровне - директору школы танцев, которая направляет педагогов и детей к высокому результату в разных направлениях танца .
Мой ребенок начал посещать бальные танцы , полный восторг и желание дальше продолжать и кайфовать от процесса/изучения новых движений. Адекватные цены и условия оплаты. Спасибо Вам , процветания вашему благородному делу !!!
Долго выбирали танцы для нашей дочки и остановились на Школе танцев KurazhDance.
Почему выбрали эту школу. Большой опыт работы! Удобное расположение, есть большая бесплатная парковка. Отличный тренерский состав с большим опытом работы. Просторные залы для занятий. Безлимитный абонемент по танцевальным направлениям. Дочка ходит на спортивно бальные танцы и на художественную Гимнастику что очень удобно. Пропущенный уроки можно отработать в других группах и уроки не пропадают.
Есть две раздевалки и два раздельных туалета. По коридору и на ресепшен стоят скамейки где можно ожидать ребёнка. Так же на ресепшн стоит антисептик для рук и маски, работает Рециркулятор воздуха. Персонал очень приветливый, все объясняют.
Удобная оплата занятий, можно оплатит картой или на сайте. Есть скидки и акции на занятия.
Сейчас дочка готовится к первому выступлению которое будет в декабре на отчетном концерте в концертном зале. Выбирали школу что бы были выступления, так как это очень важно для ребёнка, да и для нас родителей.
Рекомендую школу! Нам очень нравиться.
Отличная школа. Мои дети бегут с удовольствием: и танцевать и общаться. С тренерами сложились очень теплые доверительные отношения. Всегда рекомендую всем друзьям и знакомым!
Огромное спасибо за тот труд, который тут вкладывают в каждого ребенка!!
Еще бы побольше мальчиков в бальных танцах, а то все на брейк-данс уходят🙈
Моя дочь ходит на Черлидинг в эту Школу. Очень нравится, что есть такие направления танцев. По району сложно найти Черлидинг. Нравится, что танцевальные атрибуты(помпоны) с собой носить не надо, все есть в школе танцев. Два больших Зала, уютный ресепшн, где можно ожидать детей и наблюдать, как идёт урок. Тренер очень хороший, моя просто бежит на занятия. А какие замечательные отчётные концерты проводит школа танцев, просто радость для родителей. Однозначно рекомендую эту Школу в районе.
Великолепная танцевальная школа, профессиональный педагогический состав.
Чуткое и заботливое отношение к детям. Ходим на направление Брейк-данс.
Сын очень доволен, на занятия всегда бежит с удовольствием! Очень рады что нашли эту школу!
С сентября вожу своих детей в эту школу танцев.Удобное расположение,рядом есть парковка.На занятиях всегда хорошая атмосфера,дети дружные,в общем хороший коллектив.
Тренера профессионалы своего дела,очень внимательные, заботливые, отзывчивые, чуткие, доброжелательные.
В залах,раздевалке и уборной всё чисто, аккуратно,видно,что проводится регулярная уборка.
Хожу на взрослый Дэнс микс и привела ещё дочку на группу помладше, очень нравится эта школа,приятные сотрудники и залы, танцы не очень сложные и современные, тренера относятся как друзья, атмосфера драйвовая
Очень доброжелательный персонал. А преподаватель танцев по Хип Хопу у старшей группы просто класс!!!! Побольше таких позитивных и лёгких в общении людей!
Отличная танцевальная студия , вожу дочку к тренеру Диане , отличный подход к ребенку , ответственная , дочка ходит с радостью .
Мария Стадникова
September 8, 2023
Не получилось у нас с этим заведением. Было две попытки в разное время. Очень странный подход к ученикам, которые «с нуля». Предупреждаешь, что нет опыта, каждый раз говорят «приходите», но в итоге ставят в группу, где люди с опытом в большинстве. В итоге, с «нулевками» никто особо не возится, но если речь о танцах, то нельзя просто поставить перед зеркалом и вперед - повторяйте движения. Как это возможно ребенку, который до этого момента никогда не танцевал! При занятиях девушка тренер позволила себе мат, коротко, но очевидно. Это зачем, если в группе есть дети. При оплате на стойке очереди, всё очень медленно . Помещение это подвал. Залы небольшие, окон нет. В коридорах проходит теплосеть, трубы, очень душно, особенно, когда топят, потолки низкие. Пора делать ремонт. Раздевалки грязноватые, маленькие и тоже душные. Много разных активностей, есть из чего выбрать - это из положительного.
Занимаемся в школе танцев KURAZHDANCE уже 5й год! Дочке очень нравится, за это время она выйграла много соревнований по бальным танцам. Очень хорошие преподаватели результат их работы выложу в фото!
Ребенок занимается спортивно-больными танцами больше года. Впечатления только положительные. Ребенок в восторге, полностью вовлечен в процесс. Залы удобные, регулярно проводятся конкурсы.Учителя и дети отдаются на сто процентов. Тренировочный процесс направлен на результат
Отвратное место🤢. Заведует семейка с очень странными манерами и поведением. Мужчина тот вообще ненавидит детей, зачем заниматься творчеством если ты так ненавидишь свое дело. Дети бегут оттуда , благо есть рядом хорошие места. Тренера так себе видео совсем юные. Место подвальное, совсем страшненькое. Не стоит таких таких денег.
Вожу сюда свою дочь уже пол года. Очень нравится подход тренеров к детям,всё очень четко и по делу. На занятиях у деток всегда дружеская атмосфера. Много разных стилей представлено в самой школе,каждый выберет,что ему по душе. Однозначно рекомендую!
Обновление от 30.08.2021
Туалет на этаже общий, вид у него ужасный, проходимость огромная, гигиена оставляет желать лучшего.
Раздевалки не закрываются, скамейки с вешалками, на которых можно оставить только штаны и футболку. Вентиляция очень плохая, наплыв народу после занятий непропорционален, с маленькими, и не очень, девочками присутствуют родители, что уменьшая пространство раздевалки и создает толкучку. Женской раздевалкой пользуются девушки из боксерской секции.
Бытовой комфорт взрослых учеников, как и маленьких не в приоритете.. Кулеров нет, шкафчиков не появилось, дверь в женскую/мужскую раздевалки не закрывается, туалет вида вокзальный. Кондиционер в одном зале, из двух где мы занимались. Расписание плотное, после группы детей дышать нечем и проветриться помещение не успевает. Воду можно купить только в автомате за деньги.
Решение вопросов только на словах. Из всех предложений, которые были внесены студентами нашей группы ничего не реализовано.
Я приходила отдыхать, получала ЛФК-латину без огонька, так еще и об уходе основного тренера не сообщили.
Не ориентированы на взрослых, имеют низкого уровня помещений, ссылается на то, что коридоры общая территория и грязь в них к ним не относится. Очень своеобразно реагирует на замечания и предложения.
Сначала мне нравилось, близко к дому и народу не много, после года, отсутствие комфорта, никакое отношение, непонятно куда двигалась группа, мало контакта группа-администрация сделали свое дело.
Я разочарована в поведении и отношении ко мне как к студенту, В соотношении цена/качество - провал.
Ходим на брейк уже 2 месяца. Ребенку все очень нравится. Отличный тренер и приемлемые цены! По соседству есть самбо зал который отталкивает вечным запахом пота на весь коридор. Им бы вытяжку.
Очень нравится Школа танцев, занимаемся год. Хорошие тренеры по бальным танцам, нашли подход к ребёнку. Проводят замечательные отчётные концерты для родителей, очень здорово!Хорошая атмосфера . А ещё мы выступали на конкурсе и взяли золотую медаль. Ребёнок счастлив ! Рекомендую!
Сын ходит на брейк, очень нравится тренер Виталий. Одно из немногих мест где брейк с 5ти лет. Студия устраивает выступления для родителей, у нас будет первое предновогодне. Очень ждём.
Минусом может показаться коридор и раздевалки, которые общие с единоборствами. Но места всем хватает и сами залы для занятий супер. За такую цену в обще сказка !
Занимаюсь стрип-пластикой, очень нравится как проходят занятия и сама тренер . Удобное расположение, хороший большой зеркальный зал, в группе 6 -7 человек нас. В раздевалках места хватает всем, нет толкучки . Из минуса цокольный этаж , и то меня это не напрягает
Замечательная школа танцев! Дочь ходит с большим удовольствием, многому научилась. У ребят регулярно проходят соревнования, в школе устраивают ежегодные отчетные концерты. Спасибо нашим преподавателям - Виктору Александровичу и Екатерине Александровне за их труд, прекрасное отношение к деткам и всегда позитивный настрой. Видно, что люди занимаются любимым делом))
Не разделяю восторженные отзывы.
Уровень подготовки - низкий. Достаточно посмотреть отчетный концерт и все становится понятно.
Подвальное помещение офисного здания, очень душное, низкие потолки, насквозь пропитано запахом пота и подвала.
Есть много альтернатив для занятий танцами в этом клубе.
Это единственная школа не далеко от дома, где есть утренние занятия.
Находится в подвале, и немного дороговато.
Но преподаватели хорошие, знают свое дело.