Неожиданно хорошее место не только по ассортименту, но и по ценам, а также качеству обслуживания работниками магазина. За более чем 7 лет опыта визитов всегда только позитивное впечатление. Хорошее место.
Магазин специализируется на аксессуарах для мобильных телефонов.
Стекла, шкурки заряда чехлы.
Как иногородний мне было интересно ассортимент.
Который конечно порадовал очень большой выбор но самое главное что Есть у этой точки это ПРОДАВЕЦ с большой буквы который не только показал и рассказал о стеклах и заурядных устройствах понятно и грамотно.
Самое главное он умеет продавать,А не втюхивать в отличии от многих магазинов и салонов что Я посещал понравился на 200%.
Имя продавца не помню но парень худощавый и в очках советую если идти за покупками то обращайтесь к нему
Отличный магазин, огромный выбор не только чехлов, но и различных зарядных устройств, наушников, автомобильных аксессуаров) Отличный персонал, вежливый, учтивый, знают от и до что продают. Товары только высокого качества, всем рекомендую к посещению
Очень хорошее место, я обратилась изначально старый телефон перенести на новый и пока сотрудник делал, поговорили с ним и подобрали мне чехол, стекло и блок питания, кстати я даже и не знала на сколоко важны ваты в зарядке, тут мне открыли глаза как будто. Советую
Замечательный магазин , в котором есть все для вашего гаджета . Достойная система бонусов , которые не снорают . Очень приятные консультанты . Спасибо Анастасии за быстрый подбор нужных мне товаров ) приятно быть вашим прстоянным клиентом ❤️
Огромное спасибо продавцу Дмитрию за подсказку в приобретении того товара, который мне действительно был нужен. Сумел уловить мои желания и воплотить в правильно сделанную мной покупку. Продавец сознанием дела, респект!!!
Дарья К
December 25, 2023
Приклеить на планшет стекло за 500 р. (Правда за 2 минуты))), тогда вам сюда. Чехлы без коробок с желтизной и потертостями, тогда тоже сюда. Проф. магазин вроде, а такое неуважение к клиентам. Бешеные цены - непонятно за что. На всеми любимом интернет-магазине, можно приобрести намного качественнее и симпатичнее товары, ну и конечно дешевле раза в 2. Хочу отметить одной звездой вежливость персонала и решение проблемы о возврате и обмене. Обещали привезти такой же новый чехол. Он пришел в течении двух дней, но видимо потому что новый и с коробкой, а не как мне продали - ношеный, стоимость была на 300 рублей дороже. Деньги вернули в течении суток на карту. Больше ни ногой в этот магазин.
Отличный магазин. Можно подобрать чехол в магазине, либо девушки закажут его через свой магазин онлайн. Ну бывает то что ценник завышенный на чехлы, когда можно такой же чехол купить на вальтберис за ниже цену.
Ксения Анастасия и конечно же Дмитрий все молодцы... Не первый раз обращаюсь и они работают на высшем уровне. Всегда на позитиве. Удачи и здоровья всем
Ирина ,замечательный консультант !быстро соорентировала ,что мне нужно )вежливая и оптиместичная !ушла довольная и с хорошим настороением !)благодарю !)
Зашли с мужем приобрести чехол, мин 30 продавец искал нам подходящее, но увы ничего не подошло, очень странно, смартфон обычный... Но ни один из предложен эконом чехлов не подходил. Тогла консультант потерял к нам интерес и рекомендовал другой магазин поискать. Очень не профи