Выражаем огромную благодарность Дмитрию и его команде за помощь в выборе матетериала, дизайна, производства и монтажа дверей шкафа купе. Все было сделано на превосходном уровне. Ребята не навязывали каких то дорогостоящих решений, а прежде всего выявляли потребности заказчика и уже от этого исходили в предлжении выбора конкретных вариантов. Отдельно хотели бы отметить оперативность выполнения заказа. Замер произошел в день обращения, а готовность смотрировать была уже через 2 дня. Особое внимание было отведено к непосредственному месту монтажа, поскольку геометрия пространства имела определенные огрехи, допущенные при строительстве жилого объекта. Дмитрием сразу же были предложены варианты нивелирования этих недостатков. Со своей стороны уверен на 100% , что и в дальнейшем буду обращаться за шкафами исключительно в эту компанию. Идеальное сочетание цены и качества.
Спасибо за быструю и качественную работу. Двери-купе в нише смотрятся красиво эстетично и современно. Рекомендую компанию и ее услуги! Неожиданно быстро, без волокиты и проволочек выполнен замер и проведена сборка, за два дня. Успехов вам и процветания!
Выражаю благодарность Дмитрию и его коллегам за выполненный заказ по проектированию и установке шкафа-купе в прихожую. Михаил в офисе на Носовихинском дал подробную консультацию и сделал эскиз. Дмитрий (директор компании) лично приехал на замер, дал много полезной информации по правильному планированию места под шкафы. По моей просьбе также изготовили тумбу с полками, в дополнение к шкафу. Доволен как качеством так и оперативностью - прошло всего 2 дня, а шкаф уже установлен. Хочу отметить высокий профессионализм Дениса, выполнявшего сборку - быстро, чётко, без лишних разговоров. Процесс сборки занял не более двух часов, что для меня является очень хорошим показателем, учитывая, что подъём материалов на этаж, их распаковку, сборку и установку всей конструкции выполнял один человек.
Обратился в эту компанию впервые, впечатления положительные. С большой степенью вероятности буду заказывать шкаф-купе здесь, если когда-нибудь ещё возникнет такая надобность.
Обратились в эту компанию впервые, т.к. долго выбирали фирму по изготовлению и установке шкафов-купе. CUPEDOORS---высокий рейтинг. Позвонили, приехал Дмитрий изучил наш проект. С учётом неправильной геометрии ниши куда должен был встать шкаф- купе под заказ и наполнение. Дмитрий правильно предложил использовать благодаря большому опыту работы и собственного производства. Дмитрию и его команде за помощь в выборе материалов, дизайна, производства и монтажа, все сделано на собственном производстве за очень короткое время 3 дня большое человеческое спасибо !!! На поднятие на этаж материалы и зеркальных дверей, распаковка, сборка и установка всего шкафа одним человеком, так ещё и некоторым деталям очень скрупулёзно отнёсся. Денис, Вы высочайший профессионал в своём деле: пунктуальный, аккуратен, корректно,ненавязчиво и качественно все сделал. Цена приятно удивила. В какую компанию в дальнейшем будет заказывать и куда советовать знакомым и друзьям обращаться для решения благоустройства жилого помещения 100% знаем: Купедорс.
Ребята, Вы ЛУЧШИЕ!!! С уважением Сергей. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Долго выбирала компанию по установке шкафов-купе ,остановилась на Cupedoops и не пожалела о своем выборе.У меня теперь два отличных и функциональных шкафа и это все благодаря Дмитрию.Сам замерил,дал дельные советы по наполнению,дизайну и материалам.Сразу видно,что он профессионал в своем деле.От замера до установки шкафа три дня.Быстро,но самое главное и качественно.Спасибо команде Cupedoors!
Очень благодарен фирме Купедорс и в частности руководителю Дмитрию! шкаф купе в коридор. Подсказали с внутренней планировкой . Сделали всë очень быстро и хорошо! Цена приятно удивила. Рекомендую!
Быстро, качественно, демократично! Выражаю благодарность Дмитрию! Заказывала два шкафа 25.06.2024, в гостинную и коридор.27.06.2024 шкафы были установлены за три часа!!! Это ли не чудо!? Дмитрий дал дельные советы, как по наполнению, так и по дизайну. Однозначно, рекомендую!!!
Заказывала зеркальные двери купе, сделали все очень быстро и качественно. В воскресенье был замер и сегодня во вторник установили. Большое спасибо всей команде за отличную работу. Ребят вы лучшие!!!!!
Я осталась очень довольна заказом и сервисом в целом. При проектировании шкафа учли все мои пожелания. Шкаф изготовили за 3 дня, а на сборку ушло не более 2 часов. Стоимость окалазась значительно меньше, чем у других компаний. Результатом я очень довольна. Однозначно рекомендую компанию «Купе дорс» и благодарю за качественную работу.
На основе отзывов обратилась в компанию Дмитрия для изготовления и установки гардеробной + дверей-купе. В понедельник были проведены замеры,а уже в среду в 14.00 всё уже было установлено. Порадовало качество , внешний вид и цена!!! Огромное спасибо Дмитрию и его команде за качество оказанной услуги ,буду вас рекомендовать всем знакомым!
7 лет назад обращалась к Дмитрию за шкафом- купе, мне тогда очень понравился как внешний вид, так и функционал. За весь период пользования ничего не отвалилось. Я переехала и снова пришла к Диме... От заказа до установки всего 3 дня. Как всегда все на высоте!!! Дима, спасибо тебе огромное, я даже более чем довольна!!! Процветания тебе!!! Если вдруг опять нужнен будет шкаф, то только к тебе. С уважением, Наталья.
Не могу описать минусы- их просто нет. Заказывала 2 шкафа купе- в 2018 году и в 2020. Обоими шкафами довольна на 100% (жаль нельзя больше), сейчас в первом шкафу собаки испортили фальш-панель- один звонок, один день- все новенькое.
Обслуживание быстрое, четкое, аккуратное. Консультации по наполнению шкафов также выше всяких похвал. Очень рекомендую
Вчера произвели замеры, а сегодня я уже любуюсь своим новым шкафом - купе в прихожей. Дмитрий еще на стадии телефонного звонка дал понять, что он профессионал. Из моей головы сразу отмелись все предыдущие проекты, согласования, схемы и т.д. Сам приехал на замер, предложил варианты. Цену ВСЕГО оговорили сразу в договоре. Шкаф получился - сказка. Очень благодарна Дмитрию и его сотрудникам за профессионализм, оперативность, качество и честность.
За 4 года заказали 3 шкафа. Выражаем благодарность Дмитрию и его коллегам за оперативность, дельные советы от профессионалов. Да, цена не бюджетная, но шкафы этого стоят! Большое спасибо!
В воскресенье заказала – во вторник установили! В других местах установка от 2-х недель. Двери шикарного качества, прекрасно открываются/закрываются, не ходят. Качеством дверей и установки очень довольна.
Выражаю благодарность Дмитрию за профессионализм!
Сделали четко, быстро ,качественно !
Неожиданно приятно удивили ! За один день приехал,измерил и на следующий день все установили !
По цене демократично !
Рекомендую делать здесь !
Дмитрий спасибо , удачи и процветания вашему делу
Выражаю благодарность за профессинализм и компетентность Дмитрию и его команде! Заказали шкаф в пиковскую студию, встал как родной! Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Обратился в Купедорс для изготовления и установки гардеробной. Руководитель компании Дмитрий оперативно произвел все замеры, а также дал полезные советы, благодаря которым рационально размещены все конструкции гардеробной на небольшой площади. Через 3 дня после замера гардеробная была установлена. Купедорс-команда профессионалов!!! Выражаю им огромную благодарность!!!
Замечательная команда профессионалов. Все четко и качественно. Благодаря советам Дмитрия при проектировании оптимально использована площадь прихожей. В итоге вместо планируемого небольшого шкафа получила емкую гардеробную. И цена приемлемая. До этого обращалась в разные фирмы за расчетом, но не получалось выбрать подходящий вариант по цене и размерам. В Купедорс пришла не по рекламе или рекомендации, а проходя мимо, увидев вывеску. Желаю фирме дальнейшего процветания и не снижать планку клиентоориентированности.
Заказывали двери у Дмитрия. Хочу сказать огромное спасибо, за консультацию, за выбор профиля, за качественный товар и быструю установку, за адекватную цену и вежливое отношение всех сотрудников. Удачи и процветания Вашему делу! Двери получились отличные! Рекомендую!
мы заказали 4й шкаф сейчас( трём из них уже 4 года) и довольны очень качеством и рекомендациями, зеркала и стекла шикарные, дети игрушками по ним возюкали , влетали в них играя и не одной царапины( хотя по началу я боялась зеркал, но тут они вообще какие-то противоударные), зеркала увеличивают пространство квартиры и шкафы смотрятся с ними абсолютно не громоздкими, двери отлично катаются по направляющим и даже спустя столько времени стоят ровно и хорошо закрываются!!! Сотрудники купедорс считаю профессионально подходят к делу и советуют дельные вещи, за что им огромная благодарность!!!
Большое спасибо!
От замера до потрясающего шкафа-7 дней
Качество отличное!
Дмитрий,спасибо огромное!Человек знает свое дело,консультация исчерпывающая,размер полок,расположение -всё продумано,удобно! Павлу спасибо за качественную профессиональную установку)
Спустя неделю я тут же заказала второй шкаф)
Очень довольна🫶🏻
Успехов вам,процветания и благодарных клиентов ❤️
Благодарю команду потрясающих специалистов своего дела! Сроки поразили, в воскресенье оформили, в среду собрали и установили шкаф-купе !!! Качество и исполнение шикарные! Команде желаю успехов, однозначно буду рекомендовать!
Добрый день! Установили шкаф в компании Купе дорс. Очень довольны! Замечательная команда профессионалов 😎
На замер приехал сам директор и все подробно рассказал, объяснил, составили договор. Спустя 2 дня привезли и установили шкаф. Все очень оперативно и качественно 🤩
Огромное спасибо всей команде Купе дорс!
Рекомендую🫶
Добрый день! Установили шкаф. Очень довольна, я эстэт и люблю удобство и красоту. Ребята сделали все на высшем уровне. Быстрота замера и сборки, красиво , качественные материалы. Рекомендую своим знакомым и всем! Будете довольны . А сроки ( замер, монтаж) вообще удивят . Быстро!!!
Перед установкой шкафа и принятием решения, нашла по высоким рейтингам фирму cupedoors, позвонила, Дмитрий отреагировал быстро. ..Через неделю шкаф уже стоял. 5 из 5 за четкость, за оперативность, за профессионализм. Если произведение не соответствует вашим фантазиям, относитесь ответственнее к личным пожеланиям. Кстати , ребята сборщики выше всяких похвал! Аккуратны, корректны, пунктуальны, ненавязчивы
Большое спасибо самой лучшей фирме .Отдельное спасибо директору компании Дмитрию.
Таких профессионалов очень мало.Новые двери поставили на следующий день ,а двери старого шкафа отремонтировали прямо в день замера. Такого внимательного отношения к каждому клиенту и такое высокое качество работы должны взять как образец все компании. Спасибо Вам большое
Великолепно! Компанию - изготовителя шкафов я искала еще на стадии ремонта. Привлек подход Дмитрия - не делать чушь) Именно «неприслушивание к клиенту» стало для меня главным доводом к выбору) Я не изготавливаю шкафы и знать не знаю как будет лучше. А Дмитрий знает и сделает все верно. Много раз консультировалась с ним по телефону, а так же ездила в шоурум. Узнала абсолютно все о шкафах и смогла все заранее предусмотреть и составить чертеж, который Дмитрия полностью удовлетворил и я получила именно то, что начертила. Иначе бы мой план был коту под хвост. Обязательно проконсультируйтесь заранее! Сможете избежать тысячи ошибок. Выбрали матовое стекло, черный профиль. После замера (К вам часто на замер приезжает директор компании? Ко мне - впервые) прошло двое суток и два шкафа и гардеробная уже были у меня. Были и косяки - немного задели стену при монтаже. Закрасила самостоятельно, претензий не имею, люди - не роботы, а мебельные щиты очень тяжелые. Так же были косяки с двумя дверями, немного содрана задняя пленка, мне в тот же день их без вопросов (БЕЗ ВОПРОСОВ И ОТНЕКИВАНИЙ) сняли и увезли. Отдали обратно деньги. Еще три дня понадобилось, чтоб привезти новые. Итого от замера до расчета всего неделя. Очень довольна сервисом. Очень довольна Дмитрием. Очень довольна шкафами! Смело рекомендую! Еще одни мастера своего дела в копилку!
Буквально за 3 дня изготовили и установили шкаф-купе, размером 3,5м на 3м. Профессионалы высокого класса. Руководитель компании два раза выезжал на обьект, сам делал замеры, как профессионал, подсказывал лучшие варианты наполнения. Я очень довольна работой компании. Сборка заняла 3часа. Рекомендую.
Компания действительно надёжная и профессиональная. В сентября заказывал шкаф-купе по индивидуальному проекту. Всё сделали в течении недели с момента оформления заказа. Команда из консультанта, замерщика, сборщика, службы доставки - профи в своём деле. Доставка и сборка бесплатная, а стоимость соответствует ожиданиям. В общем если Вы ищёте хорошую мебель, из качественных комплектующих и по сносной цене - Вам однозначно сюда, рекомендую!
Очень понравилась компания! Дмитрию большое спасибо!
Единственный, кто всё по человечески объяснил и рассказал какие двери есть, какие можно сделать в нашем варианте, посчитал цену разных вариантов, скинул фотки образцов для понимания. На следующий день лично приехал, финально замерил габариты места установки дверей, показал все образцы материалов, и посоветовал как и съэкономить и сделать качественно!
Пока общались снятые размеры были переданы на производство. И, это конечно звучит как фантастика но, в этот же день перезвонили из компании, сказали что двери и комплектующие готовы и предложили в этот же день установить.
Как результат: вечером списались и созвонились с Дмитрием в ватсап, на следующий день у нас уже стояли двери. Красота! У всех бы так была работа организована.
По оплате: предоплата 50%, и оставгееся по результату работы.
Установка заняла наверно около часа.
Двери функционируют хорошо, и выглядят отлично!
Всем советую данную компанию!
Если и не остановиться на ней, то как минимум сравнить, позвонить и узнать.
Дмитрий, удачи в работе!👍
Добрый день!Делаю 4 заказ, часто переезжаю плюс полочки заказывала и очень довольна. Не надо напрягаться особо и переживать что закажешь что нить не так, Дмитрий поправит))
лишнего не посоветует как некоторые! сборщик - это отдельный разговор, очень аккуратный, за собой все убирает. Дверки ходят плавно, ничего не задевают, а вот заказывали у других, поближе к дому-край дверки мятый поставили, сверху не увидели сразу и дверки с нагрузкой ходят. Очень довольна, рекомендую!
Посетив магазин, уехала с твердой уверенностью, что буду заказывать только здесь. Подкупило качество, дизайн и общее впечатление от визита. Работает слаженная команда профессионалов, что в наше время большая редкость. Высокой оценки заслуживает оперативность. Заключив договор и оплатив счет, буквально на следующий день я получила свою гардеробную.
Благодарна Дмитрию, что настойчиво сломал мои стереотипы и полностью доверилась его проффесионализму. Получилось современно, функционально, я получила красивую гардеробную с большой наполняемостью и удобством.
Очень признательна и благодарна всей команде CUPEDOORS
Добрый день!
Благодарю команду, качественно, быстро и аккуратно собрали и установили двери -купе в нишу. И это при том, что потолок натяжной и нет закладной панели.
Большое спасибо!!!
Характер у владельца по совместительству оператора и замерщика конечно тяжёлый, но вы держитесь)) в целом дельные советы даёт, главное понимайте, что важно для вас, а что нет) мож как-нибудь развёрнуто напишу, а то с конца февраля всё собраться не могу)
Я в конце июля начал выбирать шкаф-купе. Прозвонил и посетил несколько организаций, так как ранее был отрицательный опыт с установкой.
У данной организации цены выше, чем у многих конкурентов, но я "купился" на отзывы.
Предварительно прислал фото ниши и чертёж с размерами. Мне посчитали и назвали срок изготовления. При повторном обращении цена выросла со ссылкой на рост курса доллара и изменение цен поставщика.
Далее я посетил далёкий для себя офис и на месте посмотрел материалы, задал несколько вопросов. Мне сотрудник сказал, что кроме белого цвета мне могут сделать наполнение из светлого ДСП со структурой дерева.
Утром на следующий день я позвонил Дмитрию, спросил о возможности небольшой скидки, больше "для порядка" и так как цена выросла (был готов на тот момент работать и без неё) и услышал, что со мной он дела иметь не будет, так как я себя не так веду. На вопрос о конкретных причинах я ответа не получил. Со стороны Дмитрия общение было в крайне пренебрежительной и грубой манере, видно он получает удовольствие от такого стиля и безответственности.
Закажу конечно в другом месте, это не сложно. Но крайне жаль своего времени и нервов "на пустом месте", остался неприятный осадок, как-будто о меня "вытерли ноги", омерзительно.
Крайне не рекомендую. Кроме того узнал, что над отзывами данное предприятие работает путём выпрашивания и стимуляции таковых. Не ведитесь, нервы и время дороже.
Заказывала шкаф-купе. Сделали быстро, привезли все в точно запланированный день. Моментально собрали без суеты и перекуров, не взяли денег за подрезание плинтуса и вывод проводов на балкон.
Для формирования заказа приезжал Дмитрий в послерабочее время и все спокойно замерил, посоветовал оптимальное расположение полок и отделов. Очень удачный совет - сделать шкаф обьемнее, место позволило, и теперь рукава верхней одежды не тянутся за дверьми.
Цена примерно такая же, как и у конкурентов, но никто не просит предоплату 100 процентов и не начинает добавлять цену. Все строго по договору.
Огромное спасибо всему коллективу за высокий профессионализм выполнения своей работы. Замер, изготовление, установка точно в срок и качественно. Отдельное спасибо Дмитрию и Кириллу за помощь при выборе и комплектации шкафа. Оценка 5+! Рекомендую данную компанию.
Анна Яковлева
November 1
27.10 - замеры, обсуждение деталей и выбор фурнитуры, подписание договора.
30.10 - доставка и установка.
Если хотите быстро, качественно и красиво - то Вам сюда.
Спасибо Дмитрию за развернутую консультацию и Павлу за установку.
Добрый вечер! Хочу сказать несколько добрых слов о фирме Купедорс и ее руководителе Дмитрие. Во время заказа Дмитрий всё подробно рассказал, дал дельные советы. Оь замера до установки шкафа - неделя. Получилось действительно здорово. Дмитрий прлфессионал своего дела. Спасибо. Рекомендую.
Больше десяти лет пользуюсь услугами компании Купедорс, заказывал себе друзьям, недавно нужен был срочно шкаф, привезли, собрали, пошли навстречу с моим рассписанием, нужно было ооочень рано. Дмитрий, руководитель компании, очень опытный специалист, у него большой опыт и он готов подсказать решения, но, если заказчик хочет сделать что-то нестандартное, и это в принципе можно изготовить, Дмитрий готов идти на встречу и сделать все возможное чтобы заказчик был доволен и вернулся к нему еще с новым заказом.
Спасибо!!!! Шкаф понравился, все дефекты ( кривые стены, углы) скрыты. Неровный пол не помешал профессионалам установить шкаф! Процветания, успехов!
Дмитрий спасибо большое Вам и вашей команде!
Добрый день. Хочу сказать несколько добрых слов о фирме Cupedoors и ее руководителе Дмитрии. От замера до установки - неделя. Результат отличный. Шкаф классный.При замере Дмитрий дал советы, которые оказались дельные и полезные. В фирме работают профессионалы.Рекомендую.
Софья Стырина
June 13
самый лучший магазин шкафов в Москве! особенная благодарность менеджеру Кириллу - помог в выборе шкафа и подсказал, как будет лучше. рекомендую!!! хейтерские комментарии не читайте, врут.
Благодаря профессионализму сотрудников компании CupeDoors нам установили дверь-купе в проем, не подготовленный для таких дверей, а также спроектировали функциональную гардеробную. Изготовили раньше срока, установили всё качественно, аккуратно и чисто (что сейчас редко встретишь), отдельное за это спасибо! Несмотря на то, что изначально изготовленная дверь не подошла по размеру, мастера оперативно всё исправили, и впечатление от сотрудничество с данной компанией осталось только положительное.
Добрый день!Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о данной компании.
Михаил провел очень подробную консультацию и ответил на все вопросы.
Дмитрий приехал на замеры, все четко и быстро померил.Одним словом профессионалы своего дела.
Материалы качественные и очень обрадовало, что привезли шкаф раньше заявленных десяти дней.В день доставки сразу и собрали шкаф.
Рекомендую данную компанию 👍🏽
Огромная благодарность Дмитрию и всей команде за мой шикарный шкаф-купе ! Все на высшем уровне ! Дмитрий на встрече подсказал, как будет целесообразнее оформить «начинку» шкафа , чтобы не платить за «воздух»)))))
Меньше чем через неделю шкаф был уже установлен прекрасной бригадой . Мужчины выполнили свою работу часа за три и даже не натоптали ….пришли со своими тапочками ! Вот такая , казалось бы мелочь , но как приятно !!!!настоящие профессионалы !!! Рекомендую всем !