Позвольте мне поделиться мнением и представить вам прекрасный сметанник производства известной пекарни. Этот сметанник - не просто продукт питания, а настоящее шедевр кулинарного искусства, которое завоевывает сердца и желудки людей со всего Нижнего Новгорода, известного как «Столица закатов».
Покрытый тонким слоем мягкой сметаны, он имел неповторимую текстуру и вкус, которые доставили меня на небывалые гастрономические высоты.
Этот сметанник -путешествие в мир невероятных вкусов, где каждый бит несёт в себе оттенки экстравагантности изысканности и такую же аристократичность, как я)
Он был очень нежный и крепкий, сразу же проник в сердце и захватил мою душу своими богатыми ароматами. Сладость жизни и радость моей души!
По вкусу сразу можно было понять, что изготовлен из нежнейшей, свежей сметаны и сахара, он обладал неповторимой консистенцией.
Сливочный аромат сметаны переливается на вкус, заставляя меня улыбаться и ощущать, как жизнь прекрасна!
Неутомимо приводили в восторг вкусовые достоинства сметанника.
Один момент сметана, другой - сливочный крем, а третий - ванильный. Даже тесто было невероятно захватывающим!
Сметанник стал для меня отличным источником энергии для активного дневного сна и отличного настроения. Он был для меня не что иное, как нежный поцелуй на вкус, который с первых секунд окутал меня теплом и радостью. Каждый укус был поездкой в рай!
Это был не просто продукт питания, это своего рода симфония вкусов!!!!
Посещала несколько раз, пирожные вкусные, а пирожки не понравились. Не очень вкусная начинка. Обслуживание хорошее, чисто, уютно. Буду надеяться попробовать вкусных, как домашних, пирогов. Желаю удачи!!!
Моë спасение после учëбы или работы. Выпечка и правда свежая, вкусная и красивая, там даже торты можно заказать на праздник на пример и опять-же всё свежее буквально из духовки или печи. Рекомендую всем! Не пожалеете. Цены приливные за такую вкуснятину.
Все отлично ! Пироги вкусные место где можно присесть есть и его много , советую попробовать курочку рябу . А также кухня в местах открыта и можно посмотреть как готовят пироги .
Часто покупаем пироги и хлеб, очень хорошее тесто, начинки всегда много) В помещении чисто, сотрудники вежливые. Хорошая акция в вечернее время, распродают дешевле всю продукцию чтобы не было остатков на завтрашний день. Единственное, уберите пожалуйста навязчивую звуковую рекламу на улице) Когда ждешь трамвай долго, уши уже сворачиваются🤣
Очень уютное местечко. Часто заходим с ребенком попить капучино с вкусняшками.
Добрый и приветливый персонал.
Есть из чего выбрать.
Все вкусно. Рекомендую!
Отвратительная пекарня. Подсовывают не свежую выпечку. 11 ноября 2024 брала ватрушки с творогом там, подсунули старую выпечку жёсткое тесто и прогорклый творог. Есть было не возможно. Больше туда не пойду и другим не порекомендую.
Мнение о пекарне протеворечивые. Пекарня чистенькая. Персонал приветливый. Пироги вкусные. Понравился пирог "курочка ряба" с курицей и яичком. Сняла 2 звезды за бессовестный обвес. Не рекомендую брать что-то на развес в принципе. За пироженое "Наполеон" весом 124 гр вместе с коробкой по цене 65₽ за 100 гр взяли 97₽. И это ещё без учёта вечерней скидки в 30%. Покупала после 19-30. Это не первый раз, когда я ловлю их на обвесе. Нет совести! И пирожное, кстати, так себе на вкус.
Отличное заведение, частенько там останавливаюсь, беру в основном пиццы, булочки, последний раз взял жульен, всё очень сочно, вкусно!
Взял их авторский торт "сникерс", очень вкусный!
Покупала пирожное трубочку и с чайком с удовольствием съела. Вкусно! Продавец приятная. Улыбчивая. Порадовало, что ненавязчивая, как зачастую бывает в сетевых пекарнях. Уютно, вкусненькое, чисто. Молодцы! Мне понравилось.
Если бы сзади не курили пекари-кондитеры, то можно ставить твёрдую 4-ку... А так - ощущение какой-то антисанитарии... В целом - выпечка вкусная и доступная по цене.
Всегда свежая выпечка! Хороший ассортимент! От пирогов до тортов и пирожных! Всегда приветливые продавцы! Радует что можно купить выпечку и там посидеть, попить чай или кофе, так же есть морс и прохладные напитки! Уютная атмосфера!
Пекарня просто супер... Всегда там беру пироги на работу... Особенно мне очень нравится штрудель, просто волшебство.. Редко где сейчас найдёшь, такие. И начинки много, а после семи вообще скидка, правда небольшая.. Лучше бы была 50% а то пропадут такие пироги..)
Пекарня,не плохая.но постоянно обвешивают за кусочек торта приходится каждый раз переплачивать 15-20руб.также за всю весовую продукцию . штрудель,салаты,запеканка.то есть по факту если возьмёшь 2-3 весовых позиции то оставляешь 50-60 руб чаевых.раньше такого не было.теперь даже желания нет ходить.
Куда смотрит руководство не понятно.цены не самые дешёвые по городу да ещё и нагревают
Примете уже хоть какие то меры((((!!!!!!!!.
Иначе их примет Росконтроль.
Пекарня хорошая. Чисто, вкусно пахнет. Продукция вкусная, свежая. Продавцы вежливые. Выбор выпечки достаточный, чтобы не уйти голодным. Цены приемлимые.
Очень хорошая выпечка, пироги, самые вкусные куличи именно здесь. Вечером скидка на оставшийся товар. В пекарне всегда чисто, есть столики, приветливый персонал.
Хорошая пекарня, все свежее и продавцы очень вежливые, приятно, что зачастую открываются раньше, чтобы люди могли перед работой что-то купить на завтрак)
Вкусно.но вечерние пироги(сдоба)-уже как резиновая.в ожидании траивая.автобуса(пекарня на остановке)-надоедает бесконечная навязчивая реклама про "пекарню купеческую" дв динамике.выведенный на остановку
Работают продавцы ничего в них людского нет подсмеиваются над больным заикающимся моим ребёнком (он болеет гидроцифолией средней степенью), пироги продают не свежии, после их приёма в пищу у меня и моей семьи изжога, я думаю что его может быть так же и от использованной много раз подсолнечного масло...
Выпечка отличная,продавцы всегда с позитивом,кондитерские изделия просто вкуснятина,золотые руки кондитера,спасибо большое всегда вкусно,уютно и хорошее настроение.
Расположение не даёт пройти мимо их ароматов вкуснейшей выпечки. Все свежее, вкусное. Много пирожных проявилось. Сладкие, с мясом, с рыбой, грибами и т.д.
Не знаю, что случилось с этой пекарней, раньше всё было вкусно. Но уже который раз сталкиваюсь с тем, что в выпечке начинки фактически нет. У вас похоже там работает какая-то жадина из столовки. Пустое тесто есть невкусно знаете ли. Пожалуй, я больше к вам не приду.
Хорошая пекарня, много раз там бывал. Еда вкусная и свежая. Жаль только, что из меню пропали мою любимые сэндвичи с курицей, а так всё отлично. Буду приходить ещё!
Вкусная выпечка, но раньше было больше начинки. Адекватные цены, в том числе на тортики. Можно перекусить на месте, чай кофе в наличии. Вечером выбор остаётся не самый большой и вкус тоже страдает, лучше заходить утром\днем.
Не самое удачное расположение для посиделок, но после работы быстро заскочить удобно.