Свое название оправдывают. Свежая продукция, но цены выше среднего. Быстрое обслуживание и всегда идеальная чистота. Хороший выбор мясных полуфабрикатов, несколько видов мяса , есть небольшой отдел с молочной продукцией и один из немногих магазинов, где есть итальянское печенье.
Настоящая находка для любителей качественного мяса в Перми. Магазин впечатляет широким ассортиментом свежей продукции местного производства. Персонал здесь всегда приветлив и готов помочь с выбором.
Покупаю мясо только там. Качество на высшем уровне. Лучше покупать в утреннее или дневное время. Потому что вечером бывает стоишь и ждёшь, когда кто-то к тебе подойдёт. Или бывает стоишь ждёшь, а сотрудник начинает обслуживать человека который подошёл прям только что. То два сотрудника на мясе (один занят, второй нет) и ни одного на колбасе. Вообще почти все сотрудники не особо приветливые.
Раньше приезжали туда на машине закупаться мясом сразу на неделю - две. Сейчас совсем далеко живём, но нынче зашла купить.
Ассортимент большой, мясо свежее, приветливый персонал, охранник помог мне донести корзинку. Очень приятно было зайти снова в магазин, спасибо
Если бы можно было поставить еще 1000 звезд, я бы обязательно поставила. По мне так самый лучший магазин в нашем городе. Любое мясо и фарш на своего клиента. Полуфабрикаты все очень вкусные голени фаршированные, котлеты, голубцы, рулеты, долма, пицца, пельмени. Сыры, колбасы. Цены возможно не самые низкие, но в целом доступные. Все очень вкусно, чтобы вы не взяли всем останетесь довольны!
Шикарный мясной магазин.Всегда всё свежее.Огромный выбор продукции.Через стекло видно всю рабочую зону:разделку мяса,приготовление фарша и полуфабрикатов.,изготовление ветчины и др.Продукты может подобрать для себя любая категория граждан.
Отличный магазин. Приятно ходить стало после ремонта 👍 всегда свежая продукция , большой выбор . Вкусные пельмени , особенно с рыбой и детские- без всяких лишних специй придаюших непонятный вкус , как у многих других производителей. Самая вкусная морковь "по-корейски" в городе 😅 нравится, что открытое производство. Видно что чисто и это как то подкупает ))) отдельная благодарность за витрины , которые не портят вид нашего города.
Хороший магазин, всегда свежее мясо, фарш просто супер, лучше нигде нет! Котлеты вкусные, ребёнок ест только их. Есть хлеб, молочные продукты, соленья.
Посикунчики мясом куриным - вкусные, но много раз тухляк попадался в последнее время, пожарил и выбросил, больше их не покупаю, в остальном норм магазин
Часто посещаю данный магазин, нравится, что на прилавке всё свежее (по крайней мере на вид), цены конечно очень высоко, но можно заказать именно на ту сумму, которую хочешь потратить и тебе взвясят как тебе надо. (Хоть на 100 р.) Название поменяли, теперь не очень звучное, старое название лучше было. Нравится, что помимо мясного ассортимента появились: сыр, овощи, фрукты, молоко, макароны и т.д.
Выбор в магазине большой, то что надо было мне, я нашла. Но работает одна касса, всегда очереди. Зашли в выходной день и ушли ни с чем, т.к очередь на кассе и один кассир.
Дороговато, но всегда когда брал мясо, оставался доволен. Заветренного или подобного не наблюдалось. Продавцы вежливые, место всегда чистое. Цены конечно выше среднего, но за качество и обслуживание в целом, можно этот момент опустить
Лучший специализированный магазин мяса! Нет такого формата ни в одном городе. Ассортимент любого вида мяса каждый раз заставляет задуматься о том, что будешь сегодня готовить) качество на высоте! Впервые готовил суп, при варке мяса не образуется пенка, а это говорит о правильном подготовительном процессе, перед продажей мяса. Есть овощной и молочный отдел, специи, соусы. Заходите и пробуйте, не пожалеете! Рекомендую!!! Жаль что уезжаю из города(
Мой любимый магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор, быстрое обслуживание 👍, много разных закусок и салатов. Молодцы! Спасибо за акции и отличное качество!
Совсем недавно стала клиентом их магазина, всегда покупаю мясо, пельмешки и тд
Купила мясо вечером, протухло на следующий день, запахло кислятиной
Пришла в магазин разобраться, мне сказали всем хором «ничем не пахнет» и что с ним делать они не знают и ничем помочь мне не могут, намекали что я его хранила при комнатной температуре)))
Хотя должны были либо вернуть мне стоимость либо же свежее мясо
Хотя я совсем не дура, мясо покупаю всегда и не было такого, чтоб оно пропадало на след. день
Вообщем разочарование
Разнообразие товара. Очень вкусный холодец (ради него захожу). Свежее мясо, есть заготовки (долма очень вкусная, разнообразие соусов к мясу. Рекомендую к посещению.
Очень качественно маринуют шашлык, крылья невероятно вкусные и острые в меру, филе курицы нежное и тоже очень вкусное, бифстроганов из свежайшего мяса, обязательно загляните и попробуйте сами!)
Большой выбор мясной продукции, полуфабрикатов + сопутствующие товары, овощи, макаронные, соусы, можно купить всё сразу, удобно. Мясо не покупала, но выглядит всё свежим. Продавцы расторопные, вежливые.
Еда, качество товаров, мясо, выбор товаров, персонал, чистота - за все это я ставлю твердую пятерку! Магазинов такого уровня в Перми по пальцам пересчитать можно!
Всегда свежая продукция, очень большой ассортимент. Продавцы очень вежливы. Магазин расположен в центре города, рядом с остановкой общественного транспорта.
Л.И.
September 1
Самый лучший мясной магазин в нашем городе, всегда все свежее и вкусное. Очень часто посещаю этот мясной магазин и всем рекомендую!
Оценка была бы 5,но сотрудники ненавидят место где работают.Платитите людям больше, чтоб они не психовали на работе и не орали друг на друга. Ругаются кто к покупателю должен подойти.. только при мне несколько раз спорили,а что к концу дня происходит, страшно представить. Все недовольные, нервные. 2.12.2023 12.40.
РS: продукция и ассортимент класс!!! К качеству и вкусу вопросов нет, только восторг.
Хороший магазин с доброжелательными в абсолютном большинстве продавцами. Посмотрел - два дизлайка, действительно, со дня написания отзыва как-то магазин изменился в худшую сторону, согласен, некоторые смены просто воздержусь от комментариев.
Удобное расположение магазина. Есть заезд для колясок. Большой выбор мяса, всё для жарки шашлыка. Мясо дороже, чем в других магазинах, но оно более мясистое. Кроме мяса есть замороженные продукты, специи, молочка и бакалея
Очень приятно, когда все совпадает и ассортимент (все свежее, разнообразное, теперь еще и возможность купить закуски овощные к мясу) и персонал (всегда внимательные, приветливые и точно знающие свою продукцию)и даже охрана, не раздражающая, а точно знающая свой функционал). Спасибо. Не ушла еще без покупки. Надеюсь и верю, что магазин сможет удержать высокую планку.
Хожу сюда постоянно.Сейчас там появились продукты собственного производства.Очень понравилась тушенка,висят в стеклянной витрине ,вялятся, колбасы.Нравятся блинчики,тоже собственного производства,с мясом и творогом.В общем-роекомендую!
Удобное расположение, чистота в зале, вежливый персонал, большой выбор продукции, есть разный ценовой диапазон, не совсем удобно парковаться, но это не вина магазина
Магазин Супер!!!
Но почему продуктовый магазин работает с 10.00????
Постоянно приходится делать выбор в пользу тех, кто работает хотя бы с 9...(хоть у них и проигрывает качество обслуживания).
Ну современный же мир, в 10 утра уже середина дня!!
Алена Хис
July 6
Огромный ассортимент свежей мясной продукции, всегда доброжелательный персонал. Хозяину магазина респект🔥✊
Всегда свежее мясо на любой вкус. Большое разнообразие свежего мяса и полуфабрикатов. Так же радует наличие молочной продукции, хлебобулочных изделий, небольшой выбор овощей и фруктов. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
Anonymous review
August 25, 2023
Лучший магазин мяса в центре города. Большой выбор, всегда свежая продукция! Покупаю мясо только здесь! Рекомендую
Мясо хорошее, свежее, но очень странная политика продавцов. 7 января, пришел купить свиной шеи примерно килограмм, продавщица мне сначала 1.4 предложила, потом 1.3, сказал ей что много, в ответ услышал интересную фразу "я не могу оставить кусок 200 грамм". я считаю это не приемлимо по отношению к покупателю, я могу и 100 грамм попросить отрезать. пытался дозвониться по телефонам, чтобы сообщить о данной ситуации, но телефоны не соответствуют действительности. в итоге ушел в другой магазин, а точнее на рынок и купил нужный мне вес мяса.
Обожаю магазин. Всегда беру мяснуб продукцию там. Пельмени вообще больше нигде есть не могу, только их самолепки. Выбор огромный. Всегда все свежее. Вечером полуфабрикаты может не хватить, все разбирают. Рекомендую.
Новый формат магазина приятно удивил. Большой выбор продукции, есть сопутствующие товары. Приятное обслуживание. Цена отличается от цен >> в больших сетевых магазинах.
Всё хорошо, но уже год кака-то проблема с маринованными огурцами, они ужасно пересолены, с чем согласны даже сотрудники, но почему-то ничего не меняется.