Порадовала очень чистая посуда. Ассортимент блюд вполне достойный. Все вкусное и свежее. Очень большие порции.
Из минусов, нет цен на все блюда. Цены есть на первые блюда, на гарнир, а вот на шашлык, рыбу, подливки и тп цены узнаешь только на кассе. Но средний чек, если не брать форель,а типо пол борща, харчо или любого другого первого, плов, салат и компот, будет 260рублей
Интерьер красивый, чисто, уютно и приятно.
Качество блюд не понравилось, по моему вкусу - мне было не вкусно ( брали борщ и чуду)
Чуду, будто готовили не национальное блюдо, а приехали в другой город и кушали имитацию данного блюда. Во второй раз уже не пришла бы.
Кассир, который принимает платёж, разговаривал по телефону, зубачистка во рту, параллельно нам что-то говорил, было не приятно, вы с нами или по телефону разговариваете?
Хорошее место для приёма пищи бюджетным туристам и семьям с детьми. Кухня хорошая и разнообразная. Помещение оборудовано кондиционером. Есть свой колорит, каторый не совсем подходит для гостей незнакомых с местным менталитетом. В туалете отсутствуют унитазы, вместо них "армейской очко". Меню с названием блюд и ценой нет в принципе, цены всё время разные и узнаете их только на кассе. Обязательно проверяйте чек! Часто пробивают целые порции в место половины, лучше решить проблему у кассы, потом нечего не докажите.
Зашли все было хорошо, ознакомились с ассортиментом, ценами, остановились рядом-приходить на завтрак/ужин. Решили взять кофе и посидеть на улице возле кафе, так уютненько, подошли, заказали, взялась милая девушка…вдруг откуда-то принеслась дикарка, стала спорить по цене с девушкой, выхватила стаканы у девушки, как бахнет ими по стойке: «Кофе будете?!» это был не вопрос, вызов, дикий взгляд…. я не знаю. Все время попадались такие душевные люди. Но эта девушка…мы развернулись, ушли. Пусть фыркает на кого-то еще, хозяева, подумайте о персонале. А мы попили кофе в соседнем кафе, душевно. Благо рядом их много
Это новое заведение. Выбор блюд очень маленький .это не критично . Если вы проездом то найти что перекусить можно. Вопрос а свежести еды, это вот совсем беда. Столовая красивая, цены приемлемы, видимо от малой посещаемости, блюда не успевают продаваться. Я не любитель отрицательных отзывов, но благодаря им, можно хоть немного иметь представление . Предупрежден, значит вооружен. К тому же, проверкой некачественного блюда занимается весь персонал прям посреди зала, включая главного) пробовали прям из моей тарелки . Сначала сослались на повора, а повор уверял что это такая говядина ( я порекомендовала им откушать определенное место в блюде и мне неохотно заменили его на другое. Много путешествую и люблю столовые, за быстрое обслуживание , за первое второе и компот) есть с чем сравнить и я точно первый раз сталкиваюсь с прилежным расследованием не свежего блюда. Мне было неловко за заведение, ведь на нас смотрели те кто еще не вкусил сего изящества кулинарии
Не плохое место, что бы поесть. Чисто и убрано. Работает кондиционер, что спасает в жару. Еда вкусная. Есть выбор. Невнимательный кассир. Наверное всё зависит от её настроения. Рыбу пробивает по одной цене, хотя до этого брали рыбу, и у каждой рыбы своя цена (минтай 100 рублей, скумбрия 200 рублей -это за штуку).сегодня брали дорадо и скумбрию. Посчитали обе как за дорадо. В сумме вышло 960 рублей. Когда спросили почему так? Она сказала, что у них рыба всегда идёт по одной цене, и разницы нет не какой. Разницу не вернула. А так вкусно. Порции большие. Но на кассе тоже нужно смотреть так как пол порции могут пробить как целую.
В заведении чисто, красивый интерьер. Всегда есть свободные места, если не внутри, то на улице. Ассортимент блюд довольно разнообразный. Готовят вкусно. Единственный минус - это то, что нет ценников на блюда, поэтому никогда не знаешь сколько выйдет в итоге. Повара на раздаче их кстати тоже не знают. Все решает кассир.
Очень уютная, атмосферная ,чистая и просторная столовая. Персонал вежливый и приветливый, еда вкусная и разнообразная, всегда на выбор несколько первых блюд и множество вторых. Особенно запомнились десерты. Цены приемлемы , не завышены. Средний чек на пятерых нам обходился около 2000т рублей.
Хорошее место, чтобы бюджетно кушать на отдыхе. Еда не слишком разнообразная, через неделю надоедает, но терпимо. Есть коронные блюда, которые получаются вкусно (жаркое, тушеный картофель, лапша по азиатски), есть неудачные (гречка, пюре невкусные). Очередей больших нет. В зале чисто. На кухне летает пару мух, садятся на еду, что, конечно, не очень радует, но с ними борятся. Нужно следить за чеками, довольно часто ошибаются (не знаю уж, случайно или нарочно). В целом все нормально, неплохая столовая, цены приемлемые
Чистая и опрятная столовая. Есть мягкие диваны. Атмосфера располагает к приятной трапезе. Выбор блюд не самый широкий, но приготовлено вкусно. Рядом с некоторыми местами есть розетки, можно зарядить телефон - особенно актуально для туристов. Вечером ставят на улице самовар на дровах - отдельный плюс. Для уровня "столовая" - отлично. Есть все задатки для развития данного места.
Отличный выбор блюд, вкусно, порции большие (я не осиливаю ☺), цены как в местных столовых, а сервис и вкус на высоте! Чисто, убрано, ухожено, прохладно в знойный день. Вежливый персонал, подскажут, расскажут что с чем. Рекомендую!
Много и вкусно. Домашние блюда в сочетании с интересными блюдами Кавказа. Атмосфера не столовой, а кафе с самообслуживанием. Отличный интерьер. Порции огромные. Очень недорого. А самовар на дровах!!! Блеск!!!
Замечательная столовая-кафе. Все очень вкусно. Еда разнообразная и свежая. Отличное обслуживание и приветливый персонал. Красивая , уютная обстоновка. Цены приемлемые. Чисто, однозначно рекомендую жто место.
Еда очень вкусная, выбора много. В самом кафе очень уютно и красиво. Персонал вежливый и приятный в общении.
Есть один минус, это терминал. То он работает, то наличка или перевод. Но это не сильно испортило впечатление
Хорошая недорогая столовая в самом Каспийске. Удобное расположение, разнообразная кухня, всегда свежие блюда . И вежливый персонал.
Обязательно вернусь и рекомендую.
С уважением ведущая мероприятий, певица Ляйля Ясная
Хорошая кафе, столовая. Приятная атмосфера, не пахнет как в столовке. Еда вкусная, но иногда забудут в суп соль положить, один раз взяли плов и он уже начинал портится, а брали с собой уже обратно не понесли. Один большой минус это девушка на кассе почти каждый раз нас обманывала то не то блюдо посчитает, то по 2 блюда, а у нас одно, постоянно нкжно брать чек и проверять, ходили возращала деньги. И надо вешать ценники на блюда которые есть в наличии, а то люди низнают, что и из чего блюда из за этого очередь на выдаче. А так вкусно и недорого
Отличное место. Порции просто огромные. При этом очень вкусно. Плов великолепный, говядина тает во рту. Удон с корицей, его сливочный вкус очень порадовал вкусовые сосочки. Пахлава имеет невообразимый ореховый вкус. При этом очень демократические цены. Советую к посещению.
Самообслуживание, типа мумушки или граблей. Чисто. Национальные блюда присутствуют, чуду есть, шашлык бараний. Десерты - торты порезанные с растительными сливками, мне не понравились. В остальном - супы, салаты, горячее, гарниры обычная еда. Типа домашняя, но на толпу. Кофемашина есть, но баристы отдельно нет и поэтому кофе дрянь, ну и зерна, наверное, тоже дрянь. Американо 200 выкинутых рублей. Напитки кроме кофе компот и газировка . На двоих чек 1000-1300 в зависимости от количества блюд.
Отличное бюджетное место. Пара супов на выбор. Котлеты, курочка и всё такое. Всё съедобно. Местные блюда вообще огонь. Много десертов, ел только один(типа красный бархат) очень даже мощный.. Не приторный.можно покушать на улице. Рекомендую
Одна из лучших столовых Каспийска. Есть небольшие минусы, иногда булочки не свежие, курзе с мясом постоянно заканчивается , дважды брали кашу пересоленую. периодически не работает терминал и телевизор. На раздаче постоянно толкучка, очень долго обслуживают, тк каждое блюдо холодное и его нужно греть!! Почему нет подогрева блюд и микроволновок в зале, не понятно, можно это улучшить
Лучшее место, чтобы покушать всей семьёй в Каспийске. Обстановка, как в ресторане, вкуснейшие национальные блюда, чистота, вежливый персонал и очень умеренные цены.
Пошли в это кафе на завтрак. Блюд было не много и не очень подходили на завтрак - яичница и сосиски + сырники, на этом все. Все было холодное, но по просьбе погрели выборочно.
На вкус нам не понравилось ((
Хотя по цене не могу сказать, что намного дешевле, чем в других кафе, которых мы были.
Но даже это ладно - может нам не пришлось по вкусу, кому-то может понравится. Но обслуживание!!! Это ужас! На кассе сидит женщина, которая явно не расположена к клиентам. На вопросы - рявкает и не объясняет. В результате на вопрос, можно заказать чай - был ответ, все я сама сделаю.. чай так и не был пробит и принесен ((((
Общее впечатление - ниже среднего. То, что это столовая не должно означать, что сервис отсутствует (((
Были в гостях, решили пообедать, большой выбор, как местной еды, так и международной. Дёшево но не даром, вкусно, место красивое, тоесть взял в столовке, сел и поел в хорошем кафе. Чистенько, и мягкие диваны, опрятный сан узел. Отличная атмосфера, напитки и горячие и холодные и не только кампот.
Хорошее кафе-столовая, интересный интерьер, чистая посуда, принимают к оплате карты, достаточный выбор блюд. Все было вкусно, порции большие. Для столовой цены нормальные.
Все вкусно! Спасибо! Еда очень достойная! Очень приятно сидеть и кушать. Только расстраивало, что оплата наличными или переводом. Картой расплатиться удавалось редко. Пару раз расстроило, что мы еще не доели и девушка, которая убирает посуду со стола, стояла около стола и ждала пока мы доедим. Как-то не приятно.
Хорошее кафе. Готовят вкусно, помещение чистое, сразу убирают, прохладно. Персонал вежливый, доброжелательный. Всегда есть выбор блюд, даже поздно вечером.
Это просто находка!!!! Лучшая столовая, кафе или как хотите, в Махачкале так не поесть! Меню шикарно блюда норм, с Павлонией не сравнится, одним словом - ребята спасибо за вкусное меня, цена норм, ассортимент огромен, Растите и будьте первыми В Дагестане!!!! Всё чётко в вашем кафе!!!
Очень уютное заведение. Вкусная еда. Невысокая цена. Режим работы до 23:00 очень порадовал, так как возвращались поздно с экскурсий и безумно голодные.
Доброжелательный персонал.
Очень милое кафе, приветливый персонал. Готовят очень вкусно и по очень приятным ценам. Все чисто и аккуратно, всей семьёй на отдыхе кушали только там.
вкусная кухня, чистые столы, персонал приветливый. всё просто и понятно. несмотря на то, что это "столовка" готовят очень вкусно и чтобы покушать можно идти именно сюда. много столиков, приятный интерьер и присутствие туалета
Позавтракали 1 раз в этой столовой. Еда на раздаче в поднос. Чай отдельно, в баре. Отношение персонала к тем гостям, которые туристы - на показ пренебрежительное. Девушка на кассе раздачи в твою сторону старается даже не смотреть. Не подумайте чего, я был прилично обут и одет, всё как просили - коленки закрыты, майка без вырезов. Сдачу не положила, а поднесла купюры и не касаясь ими тарелки отпустила. Нет, ну вы понимаете??? Она мне их бросила... В баре молодой парень не обращая на меня внимания сначала налил чай местному, не смотря на то, что он подошёл после меня, я дождался, пока он закончит и вежливо попросил стакан чёрного чая с сахаром (и пожалуйста, и будьте добры - всё сказал с уважением). Бармен повернулся ко мне задом и демонстративно начал протирать какие-то стаканчики. Через минуту-полторы просто ушёл... Пришёл через несколько минут с подносом со стаканами (не с чашками для чая). Потом ещё немного помялся, и таки снизошёл до того, что бы взять чашку (которая всегда была у него под рукой) и налить мне чаю. Еда у меня всё это время стояла на столе и остывала... Ах да, ещё ходить по столовке и искать себе сахар я тоже должен был сам. Что тут сказать? Я посетил много стран и разных кабаков, но такого отношения к себе ни разу не испытывал. Это омерзительно. Их же так кто-то воспитал... Если вы испытываете неприязнь к определённым людям - не пускайте их в свою столовку, напишите на вывеске - только для таких-то, обозначьте критерии.
Я не знаю, конечно может просто сегодня не мой день но куриный суп был такой острый что у меня аж дыхание перехватило и пробило в пот. Это точно перебор с перцем. Горох по турецки был вкусный, компот прокисший. Кто там отвечает за приготовление, пробуйте перед тем как выносить на раздачу. Кафе рассчитано не только на местное население но и на туристов с детьми, но детей я такими блюдами покормить бы не смог. Короче я тут первый и последний раз. Интерьер и чистота в зале на 5.
Р.s.
21.08.2024. Я изменил своему слову и зашел сюда ещё раз. Решил проверить, может это было неудачное стечение обстоятельств, но нет!!!! Еда стала ещё хуже!!!! Был с семьей. Взяли рис с говяжей котлетой, рис норм, котлета пожарена неделю назад. Жена взяла какое то жаркое, жевала-жевала, сказала дрянь. Мясо очень жесткое. Ребенку взяли Курзе с мясом (пельмени короче). Тесто сырое, как будто его варнули минутку и всё. Итог, выкинули 800 рублей и ушли голодные. Не ходите сюда люди. Крайне не вкусно. Меню нет, что сколько стоит не ясно.
Самая дурацкая столовая из трёх, которые мы посетили в Каспийске. Не верил, что такое может быть, но действительно ценников нет от слова совсем, цену каждого блюда спрашивать это странно. Помимо этого цены прям дороже конкурентов на порядок. Салат, рис, шашлычок на шпажке, булка и два компота обошлись дороже 600 руб. В то время как у конкурентов больше заказывали и стоимость была в полтора раза ниже.
Еда холодная и не очень вкусная. Курица в салате не первой свежести, Цезарь с непонятной травой и совсем не тем соусом. Не рекомендую. Самая лучшая столовая чуть дальше находится и цены более приемлемые
Цен почти не на что нет. По факту цену узнаешь уже на кассе. В разные смены цена на напитки разная. Чай и кофе желают очень долго. Один раз поругался с баристой, потому что он подвинул меня в очереди и сначала сделал чай местным жителям а потом мне. За это в том числе две звезды.
По блюдам. Попробовал многое. Все не досоленное, что то вообще не солёное. Картошка пюре с комками, есть не возможно. Очень часто в супах нет мяса. В целом рекомендовать не могу. Рядом есть кафе где по такой же цене можно получить лучше и обслуживание и вкуснее.
ели в этом заведении 4.07.2024, с самого начала меня как будто предостерегали, что есть здесь не надо. мои знакомые взяли рыбу, но она на вид была как будто лежит уже дня 3. попросили поменять, кухарка начала возмущаться, говоря, что все сегодняшнее. затем, мы захотели взять запеканку, но ее вид тоже оставлял желать лучшего. и опять же, сказали что все сегодняшнее)
я взял салат цезарь, и он был немного странноват на вкус, и листья салата тоже были не в лучшем виде. в итоге, сегодня, 5.07.2024 я лежу с отравлением
крайне не советую здесь есть
Отличное кафе, чтобы плотно и сытно покушать. Цены соответствуют качеству. Всегда достаточно разнообразное меню, только после 19.30 не обновляют ничего, кухня не готовит видимо. Немного холодноватая еда, нов зале есть микроволновка. Трое взрослых пообедали на 600р примерно, с десертом вышло 900. Брали порцию феттучини с курицей(очень большая порция) 180р. Очень густой и наваристый борщ, попалось 3 кусочка мяса. Отличная картошка по деревенски с чесноком 120р, вкусные тефтельки по 50р, куриное фрикасе, жареные овощи, компот всего 30р.
Очень вкусные десерты, стоят своей цены!!! Всегда есть свободные места в помещении с кондиционером или на улице. Придем еще и не раз!
В целом можно оценить на 9.5 из 10 (-0.5 за то, что не на все цены проставлены)
Ставлю 4 звезды. Ценник выше, чем в других столовых. Народа много. При мне сдавали тухлую говяжью котлету и мужчину почти рвало, тут же ему вернули деньги, без слов. Порции нормальные, но тут как повезет. Салаты мне не понравились, безвкусные. Остальное, что пробовала нормальная еда, сказать, что очень вкусно не могу, обычная еда из столовой. Само место очень чистое, с виду почти ресторан. Антураж: дорого и богато и не скажешь, что столовая. Приятно сидеть.
Дёшево, но вроде вкусно. Наелись, но вот чай здесь заваривать не умеют. Мало того, что просто залили кипятком и сразу вылили в кружку, так ещё и рассыпной чай неправильно заварили. Первую порцию сначала выливают и потом уже второй раз те же чайные листья заливают кипятком. И ОБЯЗАТЕЛЬНО дают настояться. Вобщем, попили кипяточку с чайным привкусом. Все остальное было более менее.
2 дня кушали в кафе без проблем, на третий заказали бизнес завтрак, заявленный на вывеске за 249 рублей. Спросили у управляющего, благо был на месте что входит, тот показал- кашу, сосиску, сырник, блин, яйцо, на кассе же оказалось сырник не входит и вообще в программу не включили еще завтраки, будем пробивать как обычные в меню, на просьбу о жалобной книге опять отказ, вырвали из блокнота рваный лист и сказали писать, чтоб потом выкинуть в мусор. Заказали чайник, сказали сами забирайте , хотя накануне любезно принесли на стол. Не советуем посещать данное заведение, где кассирша и молодая барменша хамки , лучше выбрать другие заведения, вот тебе и хваленое дагестанское гостеприимство, собираемся оставить жалобу в Роспотребнадзоре
Вкусно! Не особо разнообразно, но всегда есть из чего выбрать. Из мясного в наличии немного. Шашлычки куриные и говяжьи только. Несколько раз посещали столовую в конце августа. Ни разу не видела котлет, отбивных и т.п. Один раз рыба была.
Гарниры стандартные: гречка, макароны и т.п. Есть пицца.
Супы тоже не всегда в наличии. Борщ и куриный чаще всего.
Очень вкусный плов, овощные рагу, куриная запеканка. В принципе вкусно всё что пробовали :)
Десертов 2 вида только.
Но еда зачастую холодная((( есть 2 микроволновки для разогрева.
Стаканы также часто отсутствуют((
Цены очень приемлемые. Втроем с напитками (сок, вода) сытно поесть можно за 1000-1200 руб. Можно и дешевле, смотря что выберите.
Приятный интерьер!
Советую!
Хорошее место самообслуживания, где можно отведать местных блюд, например, горский суп, чуду, хинкал, курзе, за вполне приемлемые деньги: суп, второе и чай обойдётся примерно в 400-500 руб. Оплата либо наличными, либо переводом, карты не принимают
Были в отпуске. Искали где пообедать с семьей, по отзывам выбрали данное заведение. Обслужавание на 0, нежелание работать персонала совсем, народу за стойком минимум человек 5-6, но только 1 женщина на раздаче, максимально накладывающая еду медленно и с неохотой. Удон и нагетсы не вкусные, чуду невкусное и недоделанное (красное мясо было, это понял только потом когда попробовал данное блюдо в других заведениях). Две звезды это только за чистый туалет и более менее свежий ремонт. Надеюсь, что сервис улучшится за год и к следующему сезону такого не будет впечатления.
Мы были в прошлом году, было все вкусно и качественно.. в этом году все изменилось: порции маленькие, гуляш кладут два кусочка мяса, остальное жижа, все не вкусно..кондиционер, как мне сказали, включают в 14.00, выключают в 20.00, цены на десерт и кофе космические, мы теперь ходим в другие столовые..