Сейчас оценка только зданию и руководящему составу, который не смотрит за ним.
Плюсы:
1. Разнообразие кружков
2. Руководители кружков
Минусы:
1. Из-за разнообразия кружков, мне кажется там не хватает кабинетов для их проведения.
2. Мой ребенок занимается танцами. В хореографическом зале на 2 этаже видны подтеки на потолке от протечек.
Когда они занимаются на первом этаже в концертном зале, то зимой там дубак. Не комфортно заниматься в таких условиях.
3. Туалеты. Честно страшно зайти. Клубки пыли, даже плесень на полу. Для вытирания рук ничего не предназначено.
4. Стены местами грязные.
5. Внутри все старенькое, ремонта давно не было.
Хотели в этому году во время начала сезона занятий, перестилать пол на первом этаже. Хорошо, что перенесли. Но вопрос к руководству, почему данный процесс нельзя было запустить летом.
Ходим из-за того, что цены нормальные и ребенку нравится заниматься танцами.
Подходящее место для небольших мероприятий. Тепло, просто и уютно. Дружелюбная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Спасибо директору Елене Александровне и ее помощникам за содействие в проведении концерта!
Маленький досуговый центр, но очень уютный, с душевными, добрыми сотрудниками. В нем каждый человек от мала до велика, найдет занятия по душе. Здесь много разных кружков, танцевальные , занятия на гитаре, несколько Народных коллективов хора русской песни, вокальные занятия и много других, не перечесть. Ежедневно проходят различные выступления коллективов. Нам очень нравиться бывать в Красногорье.
Очень нужное и полезное, старейшее городское учреждение. Настоящий центр развития и творчества не только для детей но и для взрослых жителей Красногорска. Организация городских мероприятий, патриотическая тематика, интересные концерты и выставки.
Ирина Т
April 9
Обитель прекрасных педагогов, коллектива, и замечательных занятий для детей! Это единственный плюс. Здание старенькие, требует капитального ремонта. При входе в нос сразу врезается запах, извините, туалета... Кто не был ни разу, думаю, теряет кредит доверия... В самом санузле чисто, но вот этот запах старья и неотмываюшегося запаха - ужас... Хочется, чтобы дети, которые учатся прекрасному здесь и видели вокруг себя красивые помещения! Сцена в большом зале тоже оставляет желать лучшего. Может, администрация нашего города обратит внимание на "Красногорье" и вдохнет в него новую жизнь!
Расписали 2 торца, но другие 2 торца оставили желтыми. Спасибо что туалет не просто дырка в полу, но можно было бы и сделать по свежее ремонт и внутри. Если это творческий центр то и внутри могли стены расписать красиво.
Хорошие педагоги по разным творческим направлениям (мои дети ходят на танцы и гитару). Можно заказать анимацию на выпускной в д/саду. Но ремонт внутри здания очень нужен.
Очень понравился этот культурный центр, в особенности спектакль:
Звериные истории. Про людей.
Спасибо организаторам и актёрам. Бесплатно показали, сыграли и дали проникнуться образами.
Буду регулярно посещать этот центр!
КЦ уютный, очень хорошая библиотека отличные кружки для детей, но маленький по размерам, не хватает сидячих мест в коридорах и вешалок для одежды, особенно когда проходят концерты.
October 5
Очень хорошие преподаватели в Иллюзии!
Я хожу туда на танцы и мне нравится 😊Есть где можно купить водичку и конфеты...
Замечательный культурный центр. Большой выбор творческих коллективов, студий, кружков для всех возрастов и на любой кошелек. Квалифицированные педагоги, вкладывающие душу в эстетическое воспитание детей. Весь коллектив центра производит положительное впечатление.
Центр культуры и детского творчества, много самых разных кружков и творческих коллективов для взрослых и детей. Платные и бесплатные кружки. На втором этаже библиотека. Ещё можно купить билеты на все представления в ДК Подмосковье.
Приятные преподаватели, особенно по игре на гитаре Елена Владимировна и по ИЗО тоже Елена Владимировна. Сегодня прошел концерт студии "цветок семицветик"- очень интересно. Все детки МОЛОДЦЫ!!!!!!
Мой сын там занимается, а старший сын ходит иногда в библиотеку. Честно говоря, надо бы хороший ремонт зданию-очень уж убого смотрится и снаружи, и внутри. А коллективы там занимаются, хорошие студии-есть для кого постараться.
В старом приспособленном здании ютятся прекрасные педагоги, занимаются чудесные детки. Неужели нет возможности построить достойное здание для наших детей? Ведь они наше будущее, и то , в каких условиях они будут расти и развиваться, и станет основой их мировосприятия.
Все прекрасно, кружки, педагоги, НО отсутствие ремонта во всем здании омрачает немного пребывание....Хотелось бы ускорить внимание администрации на это НО!!!!!!!!