Культурно-досуговый центр «Дружба» — это замечательное место, где можно отдохнуть, развлечься и провести время с пользой. Здесь проходят различные мероприятия, концерты, спектакли и выставки, которые интересны как детям, так и взрослым.
В центре созданы все условия для развития детей и подростков: работают кружки и секции, проводятся мастер-классы и творческие встречи. Инфраструктура центра включает в себя концертный зал, библиотеку, спортивные залы и даже зимний сад.
Особого внимания заслуживает доступность центра для людей с ограниченными возможностями здоровья. Инвалиды-колясочники могут легко попасть внутрь здания, а для слабовидящих и слабослышащих посетителей предусмотрены специальные услуги.
В целом, Культурно-досуговый центр «Дружба» — это уютный и гостеприимный дом, где каждый найдёт занятие по душе.
Очень здорово, что вкладываются деньги в развитие и обустройство культурно - досугового центра ,"Дружба".
Красивый зал, холл, уютная кофейня. Даже в туалетах сделаны хорошие , качественные ремонты с использованием оригинальных дорогих материалов, таких как слэб, умывальники из натурального камня.
Хочется надеяться, что вся эта красота будет долго радовать посетителей и гостей центра.
КДЦ ДРУЖБА очень нравится, там у младшего брата неоднократно были отчётный концерты по хореографии!!!! Новогодние ёлки там просто классные, там периодически бывают разные детские спектакли. В Дружбе всегда чисто, приветливый персонал, в большом зале всё обновили и сидения, и занавес сделали и т. д. Всё у них отлично, на месте не стоят!!!!!
Были на замечательном представлении Бременские музыканты. Мне редко когда нравятся детские представления. Но это чудо запомнится надолго. Инва - доступный. Чудесные актёры, добрые песни, приветливый коллектив театра, новогодняя атмосфера, все супер. Но минус звезда за то, что буфет хоть и есть, но не работает, автомата со снеками и газировкой нет, есть только кофемашина. Ребёнок приехал издалека и очень хотела пить из крана в туалете вашим гостям воду пить прикажете? Настроение на середине спектакля начало портиться, к концу мы просто кричали что хочет пить ребёнок. Думаю, что так быть не должно. Я не могу оставить в театре ребенка, а сама метнуться в магазин, который рядом. Полный зал - открывайте буфет и будут дети с родителями счастливы и вы дополнительно заработаете.
Отличные педагоги, которые занимаются с детьми в школе искусств. Приятная атмосфера, чистый и уютный зал. Были на отчётном концерте у ребёнка, всё очень понравилось.
Замечательный досуговый центр. Прекрасный зрительный зал, выступления в основном детских спектаклей.
В Дружбе проводят кружки танцев и других занятий.
Рекомендую к посещению.
Ставлю одну звезду этому замечательному культурному заведению за то, что вводят людей в заблуждение предоставленной на своем сайте информацией. Речь об "Образцовом хореографическом ансамбле Скоморохи ". Это ансамбль, который создали определенные преподаватели, они придумали название, они вместе с детьми заработали много званий. Они вели коллектив с этим названием 18 лет. Душу вкладывали. Многие из детей пришли в коллектив в 4 года и все вместе дошли до старших концертных групп. А выпускники с большим удовольствием приходят на отчётные концерты. Звание "Образцовый" тоже не просто так дают. Это труд и педагогов, и детей. Преподаватели вынуждены были уйти из стен "Хореографического центра Окна" на Чкалова 117, который относится к КЦ "Дружба". Весь коллектив последовал за ними. При этом название нам не отдали. То что осталось, это не ,,Образцовый хореографический ансамбль Скоморохи" и не имеет отношения к тем заслугам, которые перечислены в описании услуги на сайте заведения. КЦ "Дружба" не стесняется использовать информацию, которая никак не отражает то, что есть у них в наличии, так же по-прежнему использует фотографии танцевальных номеров с детьми, которые также к ним не имеют теперь никакого отношения. При этом родители в письменном виде запретили дальнейшее использование фото с их детьми. От коллектива у КЦ "Дружба" осталось только название, имейте ввиду, когда будете записывать своего ребенка.
А наш коллектив живёт дальше, в стенах другого помещения, жаль, что без нашего родного названия.
Очень атмосферное место, были на Новогоднем представлении "Бременские музыканты" это невероятное представление, актёры отработали на 100 ℅, рекомендую! Плюс небольшая дискотека после, мы пришли в костюмах карнавальных, дети потанцевали,много эмоций. Удобный гардероб с диванами, кафе уютное и инсталляция на окнах кафе очень залипательная, дети долго рассматривали замки из бытового пластика. Отдельное спасибо работникам театра.
Сегодня со 2м классом были на спектакле Бременские музыканты! Я в восторге, это целое светомузыкальное шоу с прекрасными артистами и невероятно классно осовремененным мультфильмом. Это удовольствие от начала и до конца представления. Спасибо огромное
Хороший Центр для выступлений! Каждый год наш танцевальный ансамбль там выступает ? Отчетные концерты зимой и летом, концерты для ветеранов, пенсионеров и тп любят там проводить
Сцена удобная, фойе просторное, свежий ремонт, мониторы на сцене, намерторые транслируют выступление сцены
Вполне хорошо
Ходим туда довольно часто на театральные постановки, после ремонта стало все красиво и чистенько. Новогоднее представление детям понравилось. Мне не понравилось что песни из Бременские музыкантов переделали, хотелось как в детстве послушать)))
Очень нравится. Есть сайт, можно посмотреть мероприятия и купить билеты на спектакли. Красиво, уютно, комфортно. Есть парковка , мини кафе, автомат кофе. Там проходят спектакли балетные, где главные артисты это дети. Дополняют настоящие артисты балета. Смотрела "Щелкунчик", "Спящую красавицу". На музыку П. И. Чайковского. Впечатления- просто восторг!
Добрый вечер!15.03.2023 присутствовала на торжественном мероприятии, посвящённом "Дню коммунального хозяйства и бытового обслуживания ". Остались очень хорошие впечатления,выступали наши детки . Очень хорошо подготовили свои номера. Приятно наблюдать какая замечательная у нас растет молодежь.Также Администрация Ленинского района вручила награды нашим комунальщикам и работникам бытового обслуживания.Мероприятие прошло на высоком уровне.Я горжусь нашим городом и нашим районом.
Организованно с садиком Сходили на новогоднем спектакле Золушка. Мы просто в восторге! Хочется сказать огромное спасибо артистам! Спектакль очень понравился. Яркие костюмы, декорации просто супер. Очень понравилась идея с интерактивной сценой! Я побывала словно в сказке. Артисты работают с микрофонами, все отлично слышно. Однозначно буду рекомендовать «дружбу» и сама вернусь обязательно! Спасибо вам за эмоции!!! Все было очень здорово ❤️
Интересные мероприятия для детей, за вполне приемлимые деньги, удобное расположение, есть места для парковки. Руководство - молодцы, регулярно видны изменения в лучшую сторону.
Сегодня были на новогоднем спектакле "Бременские музыканты ", очень интересно, музыка, танцы, дети в восторге. Огромное спасибо, получили море положительных эмоций!
Не один уже раз ходили на новогоднее представление с ребенком. Все очень нравится: шикарная ёлка, маленький но уютный холл.Есть скромный с мягкими креслами и диванчиками буфет.
Уникалнлк место скопления молодежый хорошое расположение удобное соседство проходят развлекательные программы место для досуга жителям р -на чисто лаконично в целом хорошое место
2ой год у дочери проходят там отчётные концерты. Персонал хороший, дружелюбный, всегда подскажут если что. Уборные комнаты красивые, ЧИСТЫЕ, есть 2 сцены: большая и малая. Парковка есть, там всегда много машин.
Интересные новогодние постановки, современные и динамичные, будет интересно детям от 10 лет. Классические сказки на новый лад. Постановки для детей сопоставимы с музкомедией
Дружба возрождается! Сделано очень много- ремонт зоны буфета, женский туалет как отдельное произведение, посетители ходят туда фотографироваться! Каждый сезон- новая интересная фотозона, очень приятное место со свое историей и новой жизнью! Спекта ли для детей и взрослых, ждём новогоднее представление, в этом году -Золушка, надеемся такая же интересная как и в прошлом году! Снежная королева - спектакль прошлого года очень понравился!
Подьезды к КДЦ отличные.Стоянка для машин удобная и большая.Персонал вежливый!Фото зона на мероприятии к Дню работников ЖКХ отличная.Не работал буфет-единственный минус!Зал хороший,и отлично видно и звук отличный.В целом хорошо если организвать на массовых мероприятиях работу буфета!Рекомендую!
Удобный зал, расположение позволяет видеть сцену на любом удалении, персонал сложно оценить, т.к пока все хорошо их и не видно. В гардеробе адекватные сотрудники.
Спасибо большое за Суперский новый год
Для детей
Все дети в восторге ходили с классом
Хочу сказать отдельное спасибо актёрам которые играли в спектакле
Детки пели, участвовали в конкурсе детско-юношеской песни. Парковка оказалась свободна, с погодой повезло. Сотрудники КДЦ отзывчивые и человечные. Нам все понравилось.
В зале очень холодно, если идете зимой с детьми, берите в зал кофты!
Ходили на Золушку: представление шикарное! Игра актеров замечательная, костюмы очень красивые, декорации в виде телевизионных панелей с замечательным красивым фоном. Представление на 5+.
Но в зале нужно что-то делать с отоплением. Дети в красивых новогодних костюмах явно мёрзли!!!
Очень понравился новогодний спектакль! Ребята артисты, молодцы! Было весело, интересно и не хотелось уходить!Здорово провели время с детьми!Зал небольшой но вместительный!Атмосфера уютная! Спасибо, придём ещё!
Отличный досуговый центр,в нем проводят концерты ,выставки,спектакли,сейчас проходит выставка фотографий собак и кошек которым можно помочь либо забрать домой. Буквально 7 февраля проходил отличный концерт конкурс #Пою тебе моя Россия. Выступали ребята с разных школ . Ребята оочень талантливые❤️❤️❤️ Спектакли для малышей интерактивные. Парковочные места есть для приезжающих на мероприятия. 2 зала .
6 января посмотрели отличный спектакль Золушка. Очень понравилось!!! Зажигательно, ярко, гостеприимно! За символическую стоимость такое прекрасное представление. Спасибо всем артистам и организаторам
Присутствовал на конкурсе детского вокала. В общем и целом, неплохой зал, комфортный звук. Из минусов - обветшалое состояние ремонта. Поэтому оценка «4»
Очень уютный красивый досуговый центр «Дружба». Новогоднее украшение фойе - выше всяких позвал. Очень доброжелательный персонал. Желаю процветания культурному центру, здоровья и счастья всем сотрудникам! ❤️