Очень вкусный кофе!
Приятная обстановка!
Дружелюбный и приятный персонал!
Без проблем заехали с коляской, без проблем покормили ребёнка с бутылочки!
Заведение рекомендую!
Думала куда зайти перекусить, нашла эту кофейню. Зашла в соц сети и первое, что было написано - завтраки, в меню блины, сырники, сендвичи и тд.
По итогу пришла, спрашиваю меню, а говорят: еды нет, уже давно…
Взяла только кофе (не плохое)
Но очень обидно, что не следят за соц сетями, страницы мертвые.
Шла именно сюда, что бы перекусить, а обычные «кофейни» везде стоят.
Пока пишу отзыв, зашла девушка и тоже спросила про еду🙃
Руководители, следите за вашим бизнесом, и что вы предлагаете на просторах интернета.
Больше, наверное, не пойду ☹️
Не понравилось. Бариста сидит с друзьями, музыки нет фоном, слышно все что они обсуждают, при чем, не стесняясь, на весь зал. Свет не включается, в зале темнота, лампы не включаются, видимо экономия. В меню половины позиций нет. Ни завтраков ни перекусов нет, на витрине десертов тоже ограниченное кол-во. Я очень терпеливый гость обычно, но это заведение просто вынудило написать отзыв. Печально.
С Культурой в Березниках всё в порядке
Будучи в Березниках, встречался здесь по делам. Заодно, и кофе попил. Очень приятные впечатления. Чисто, аккуратно, хорошее обслуживание. Кофе вполне приличный.
Рекомендую всем, кто окажется в Березниках.
Рекомендовал бы данную кофейню, только с учетом того, что в городе Березники нет особой конкуренции среди других заведений. Единственный минус, который запомнился, это освещение. Хотелось бы чуть больше света. Подойдёт, как место для беседы и кофе-Брейка.
Я так-то не знаю вообще что за компания но там очень уютно Попробовать хочу у них взять кофе я не знаю но говорят то что там вообще супер как бы всё отлично У них вот да там у меня работа друг вот там говорят много хороших кофе готовят сами привозят сами готовят поесть ещё плюсом это как ресторан кафе или мне даже не знаю Столько эмоций В общем классное заведение честно советую посмотреть как посмотреть самим но сейчас огромный минус на улице карантин и не пускают даже побыть там вроде бы только кофе на вынос и всё Вот так вот