Search

210 reviews

By default
Ирина Уркина
February 11, 2023
Обстановка в кафе, как дома. Тихо и уютно. Готовят вкусно, всегда свежие блюда. Персонал очень хороший, улыбчивый. Всегда подскажут и помогут. С удовольствием всегда туда хожу с семьёй.
Александра Потолкова
January 15, 2023
Часто захожу в это заведение. Чистая и уютная кофейня! Персонал приветливый. Готовят вкусно! Очень нравится там торт птичье молоко - вкус детства!
Ульяна
March 20, 2024
Очень уютный зал. Приятный дружелюбный персонал, с удовольствием помогут определиться с выбором. Самое то, чтобы зайти поужинать после работы
Мария Смольнякова
November 20, 2024
Прекрасное кафе! Всё очень вкусно и хороший персонал! Спасибо всем официанткам огромное за тёплое отношение и еду! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜.
Галина Полякова
August 15, 2024
отличное место, большой выбор еды, замечательная запеканка, всё очень вкусное
Ефремова Елизавета
January 10, 2023
Самое лучшее кафе в котором я когда либо ела. Всё очень вкусное, сытное и главное дешёвое. Помещение довольно уютное и красивое, везьде чисто, ждать не приходиться
Roman09.f
June 24, 2023
Очень понравилось. Большой выбор, приятные цены, чисто, приветливый персонал, можно брать с собой. Теперь будем всегда здесь кушать.
Галина
November 6, 2024
Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть. Отличный, вежливый персонал. Прекрасная атмосфера этой столовой.
Андрей Ангелов
December 25, 2023
вкусно! есть детский небольшой уголок, относительно не дорого, модно плотно пообедать 200-300 р. сотрудники доброжелательны :)
Светлана Ходосова
October 15, 2023
Хорошая продукция, очень вкусно! Девочкам огромное спасибо за отличное обслуживание!.. Порадовало обновление мягкой мебели.
Наталья Б
November 18, 2022
Довольно уютное заведение. Приветливый, вежливый персонал. Обширный ассортимент блюд. И большая часть из них вполне вкусная.
ЛучикСвета
November 2, 2022
Обожаю бывать в кулинарии, всё очень вкусно, питание на любой вкус, есть и чай и десерты, всегда чисто, постоянно убирают.
Катя Кацера
October 19, 2023
Очень вкусно и не дорого. Персонал приветливый. Место популярное. Случайно попала в это место, а второй раз специально покушать пришла сюда
Алексей Веселов
May 30, 2023
Огромный выбор блюд и десертов. Поварам респект и уважуха!!! Молодечики очень вкусно! Чистенько и уютненько!
Ирина Лисова
December 2, 2022
Вкусная, домашняя и не только еда. Большой выбор выпечки. Очень выгодное местоположение, после прогулки можно зайти с детьми на обед.
Елена Еленова
July 22, 2023
Выбор неплохой, начиная от горячих вторых блюд, и, заканчивая сладостями. Продавцы приветливы.
Lana Happy
November 6, 2022
Есть интересные и вкусные блюда. Были проездом и не раз приходилось посетить и покушать цены приемлемые. Обслуживание можно больше ❤️
Олеся Макарова
July 23, 2023
Очень интересное место... с одной стороны вкусно и в принципе дороговато то, но терпимо. А с другой стороны они интересно рассказывают продукты. Если что-то выпало из судочка в холодильник или на стол, они кладут на место, то есть обратно ко всем продуктам. На моё замечание мне ответили "ну ничего страшного же не случилось" ... а там, выбор ща вами...
Наталья Б.
November 8, 2022
Вкусный и недорогой кофе, удивительно для его цены. Много десертов. Салаты к сожалению бывают заверенные. Попить кофе с десертом можно, есть не стала бы)
Юлия Ледовская
July 16, 2023
Очень приятное чистое место с вкусной едой! Удобные диванчики. Персонал приветливый , чистый! И время работы тоже удобное.
Ольга В
August 15, 2022
Берём обеды здесь с собой в офис, если не принесли из дома своё. Хорошее заведение, чисто, что-то вкусно, что-то не очень. В обед всегда огромные очереди. Поэтому приходим чуть раньше. Заведение пользуется популярностью.
Андрей
January 28, 2023
Все отлично, но как и везде есть заветренные несвежие блюда. В целом интерьер, время ожидания, обслуживание отличное. Цены выше средних.
Екатерина Бибик
February 16, 2022
Вкусно готовят, уровнем выше чем столовая СССР. Единственный минус очень мало блюд из мяса, кроме мяса кур. Разнообразие большре, но все из курицы. Или лосось за 250 за 100 г. Если по скромному, то вполне поесть на 100 рублей
Екатерина Г.
October 10, 2023
Вкусная еда, приятный, вежливый персонал и очень комфортное место! Первое место, которое посетили в городе - отличное начало!
Александр С.
July 21, 2022
Очень вкусно, очень уютно, очень хороший персонал, разнообразное меню. В общем очень хорошее место для покушать, да и посидеть можно, так как уютно там. Правда в обед бывает аншлаг, но это опять же из-за того, что там хорошо
Дарья
December 29, 2022
Отличное место, всегда много блюд и вкусно, с детьми удобно зайти перекусить, просторный зал и уютно)
Pocker Face
June 10
Не раз тут обедала. Очень приятный персонал. И по качеству всё отлично 👌
NATALIA TARASOVA
October 29, 2021
Вкусно готовят, разнообразные блюда ,,,чисто и обслуживание хорошее,,,цены приемлены,,,когда мы семьёй приезжаем в Ставрополь с Армавира погулять, всегда заходим в Кулинарию покушать ;-) Нам нравится 😊
Анна Беседина
June 27, 2023
Я влюблена в это заведение, огромный и широкий продукции по хорошим ценам, очень вкусно, вежливый персонал
Андрей Серков
October 1, 2023
Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Не шедевр гастрономии, но большинство блюд съедобно.
Кристина Александровна
May 8, 2023
Наше любимое семейное место, очень вкусно готовят и очень приветливые и общительные девушку тут работают.Рекомендую сюда зайти и вкусно покушать)))
Алексей Баткилин
May 25, 2024
Как же тут вкусно!!! Пальчики оближешь. Уютно - лампово. И все улыбаются.
MS
April 12, 2024
Чисто, персонал вежливый. Заказал салат, картошку и мясо. По 1 баллу за картошку и салат. Вместо отбивной кусок жира. Чек ~400₽. Больше не приду
Антон Р
November 13, 2022
Пирожки ерундовые, сладости вкусные. Само место приятное, посидеть можно, уютно так, комфортно.
Валя Томатов
January 24
Очень большой выбор сладкого, выпечки, тортиков 😋
Евгения
June 9, 2021
Всем советую эту кулинарию . Очень хороший выбор, ценник радует глаз и кошелёк. Очень вкусно. Внутри чисто, красиво, почти ресторан.
Виктория Ермакова
March 21, 2021
Очень уютная,теплая,домашняя обстановка.Приятно придти с подругой по -кушать,пообщаться.Все очень вкусно и аккуратно приготовленно. Персонал вежлевый полный доброжелательности.Мне все понравилось.Приду сюда еще
виктор Леонов
December 17, 2022
Кулинария самая лучшая в Ставрополе всегда всё свежжееи вкусне персонал вежливый и приветливый всем советую моя оценка пять звёзд ходим туда каждый выходной
Артём М.
June 16
Постоянно кушаю в этом заведении, отличная атмосфера и вкусная еда.
Елена Березлева
July 3, 2021
Вкусная еда. Многообразие блюд. Чистота. Приятная спокойная атмосфера. Персонал просто класс - добрый, общительный.
October 31, 2022
По домашнему уюно. Очень вкусные первые блюда, впрочем также как и вторые, и закуски, все свежее. Персонал приветливый и внимательный.
Наталья
April 23, 2022
Часто тут бываю.Очень вкусная еда.Вежливый персонал.Всегда чисто и красиво.А цены вообще супер!😉Хотите вкусно и недорого покушать приходите сюда❤️
Aleksey Soll
May 20
Для меня в кулинарии все должно быть свеже, а не хлеб вчерашний, все греем в микроволновке.
Людмила Елисеева
July 19, 2024
Лучшее место в городе! Цена - качество, очень вкусно, замечательный персонал!!!
Рита Русанова
September 15, 2023
Отличное заведение 5 баллов. Часто здесь обедаю! Все вкусное и свежее. Минус только, персонала всегда не хватает.
Игорь И.
July 4, 2022
Очень Люблю бывать в кулинарии, ездим с другого района города, очень хорошая кухня, замечательный Персогал, и хороший интерьер.
Григорий
December 26, 2021
Хорошее место где сочетаются цена и качество. Удобное время работы. Рядом есть парковочные места. Чисто, есть где оставить верхнюю одежду
Александр Кандалов
March 29
Хорошее место. Еда свежая и вкусная. Рекомендую.
Валерия
July 19
Вкусно, работники вежливые. Есть детская зона.
Елена Немцева
July 8, 2022
Хорошая кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто, удобно пообедать, взять с собой еду и выпечку