Сегодня была в Кулибине и осталась в полном восторге! Мастер-класс превзошел все мои ожидания: атмосфера была невероятно уютной, а инструктор - очень внимательным.
Все материалы предоставили, процесс был организован идеально, и я чувствовала себя полностью погруженной в творчество.
Рассказали про все нюансы работы с глиной, как что поправить, выровнять
Рекомендую всем, кто ищет необычное и приятное занятие!
Начать воскресное утро в студии Кулибин было лучшей идей! Мастер Вика просто чудесная! Все подробно и терпеливо обьясняла, под ее чутким руководством все же смогла слепить чашку, как и планировала, с нетерпением жду результат после обжига :) Очень захотелось прийти к Вике еще на мастер класс, а может быть, даже на курс!) отдельно хочется отметить, что хотя мастер класс был в мини группе (4 чел), но каждый работал за своим гончарным кругом, а не по очереди, как это встречала в других студиях. Никто тебя не торопит и не подгоняет, есть время насладитьсч процессом) Девушки администраторы вежливые и очень доброжелательные , это чувствовалось еще на этапе общение при запист по вотсап:) рядом проходил детсвий мастер класс, девушка-мастер в работе с детками была само терпение и забота ! чувствуется, как люди любят место, в котором работают! Очень рекомендую всем к посещению!
Прекрасная студия, очень светлая, с панорамными окнами. Я бывала ранее на гончарной лепке в другой студии, но в Кулибине мне понравилось больше.
Мастер-классы проводятся как по ручной лепке, так и на гончарном круге. Мне помогала мастер Юля - веселая и приятная девушка. Время пролетело незаметно, а как результат - теперь у меня красивая тарелочка, сделанная собственными руками))
Обожаю эту студию!! Была около 8 раз и планирую возвращаться. Девушки, которые проводят мастер классы всегда доброжелательные, отзывчивые, внимательно слушают пожелания и помогают в работе над поделками, не навязывая свое мнение. Всегда в конце дарят открытку с приятными надписями. Администраторы тоже чудесные, помогут с любым вопросом. Люблю, рекомендую 🤍
Очень тёплое, уютное место, где каждый сможет создать свою уникальную вещь :)
Понравилось, что работа на мастер-классе проводилась в малых группах (парах), поэтому мастер уделял достаточно времени каждому, отвечал на все вопросы, помогал при необходимости - за всё это хотелось бы поблагодарить Евгению, которая работала с нами.
Во время мастер-класса царила позитивная, приятная атмосфера.
С удовольствием вернёмся ещё!
Была на мастер-классе — ручная лепка. Весь персонал очень внимательный, очень приятные девушки. Помогли выбрать мастер-класс. Я липила из глины первый раз. Сколько положительных эмоций и незабываемых впечатлений я получила . Погрузилась в атмосферу творчества и детства. Советую всем посетить эту гончарную мастерскую. Спасибо огромное за достдоставленное удовольствие ! Обязательно вернусь и не раз!
Классная студия!!! Проходила в этой студии базовый курс по керамики за гончарным кругом с мастером Викторией. Мне очень понравилось заниматься с Викторией! Она была на протяжении всего занятия рядом и никуда не убегала и не отвлекалась. Виктория внимательно следила за процессом и сама не исправляла мое изделие, а только подсказывала, давала рекомендации как лучше поставить руку, как правильно вытянуть стенку и т.д Мне понравился такой подход, мне важно было чтобы я сама научилась изготавливать изделия без помощи мастера. Была в других школах на занятиях там они проходили в мини-группах, и мастер постоянно разрывался между учениками, быстро показывал что-то и убегал к другому ученику и не было понимания, а правильно ли ты вообще делаешь.
В этой студии мне понравилось все, уютная атмосфера, дружелюбные, вежливые администраторы, мастера - профессионалы своего дела! После посещения этой студии осталась масса положительных эмоций, однозначно рекомендую!
Замечательная мастерская! Очень уютно, милые внимательные мастера) все рассказали, показали, как делать, помогали в течение всего мастер-класса. С ребенком тоже было комфортно, мастер нашла с ним общий язык, была в теме всяких героев модных мультиков и игр) ждем с терпением готовые работы😍
Посетила дочь 8 лет мастер класс по лепке глины,осталась очень довольна!Приятные и внимательные сотрудницы,комфортная и уютная обстановка,отдельная благодарность мастеру Полине-расположила к себе и во всём помогла ребенку!Так же порадовал сюрприз при уходе из мастерской!Наилучшие рекомендации!
Прекрасная мастерская) были на мастер классе в формате свидания) переживали и долго выбирали изделия которые будем делеть) к гончарному мастерству прикоснулись впервые. Девушка мастер внимательно помогала нам обоим. Переживали что не хватит времени на завершение изделий, но после лепки и окончания 2-х часов, нам дали возможность раскрасить свои изделия и уделили нам по факту 3,5 часа) спасибо большое. Очень ждем и очень интересно что в итоге получится после обжига.
Это самая лучшая мастерская в Москве, исходя из моего опыта. До этого посещала 2 студии. Но в Кулибине сама атмосфера, мастера очень располагают к себе. Огромный плюс, что студия и весь инвентарь абсолютно чтстый, дают дополнительно глину, если не получилась центровка. Была на свидании 14 февраля. Получилось очень сказочно. Девочки создали атмосферу, сделали фото на память и подарили открытки. Все проходило при свечах с именной табличкой на столе. Спасибо огромное за такие положительные эмоции!
Выбрали мастер-класс с гончарным кругом в формате свидания. Спасибо большое за прекрасную и уютная атмосферу. Очень классная студия. Буду рекомендовать знакомым обязательно. А самое классное, что можно приходить со своими питомцами🫶🏻
Уютная, атмосферная мастерская. Чудесные, доброжелательные, располагающие у себе и к свободному творчеству инструктора.
Ребенок 10 лет был сегодня на МК на гончарном круге, остался в абсолютном восторге. 1ч 40мин полного погружения в процесс и отключения от вешнего мира 😊
На день рождения молодого человека я решила подарить нечто особенное — программу «Свидание» в гончарной мастерской. И не прогадала!
Это был незабываемый опыт, который оставил только самые приятные впечатления.
Мастерская порадовала своей уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Нас встретил внимательный мастер, который сразу ввел в курс дела и помог выбрать изделия для изготовления. Нам предложили два варианта: работа на гончарном круге или лепка за столом. Мы остановились на создании парных чашек — символичном и, как оказалось, очень увлекательном процессе.
Три часа пролетели незаметно, мастер терпеливо направлял нас и помогал с техникой, но при этом давал возможность самостоятельно творить. Для меня это был первый опыт работы с глиной, и я в полном восторге!
Изделия, конечно, не забираются сразу — их еще ждет обжиг в печи и сушка. Теперь с нетерпением ждем свои уникальные чашки, чтобы насладиться результатом.
Эта мастерская покорила нас с первого визита. Однозначно вернемся за новыми мастер-классами и желаем студии процветания!
P.S.
Я всегда обращаю внимание на мелочи и меня очень порадовало, что в уборной комнате стоят разные женские штучки от неожиданных сюрпризов, которые помогут не ударить в грязь лицом😌
Посещали мастерскую в начале января в формате свидания. Долго не могла определиться в каком формате будет удобнее посетить занятие групповой или свидание, ручная лепка или на гончарном кругу, но администратор студии помогла определиться, рассказала о возможных нюансах и особенностях для каждого формата. Сам мастер-класс проводила чудесный мастер Даша, благодаря ей время прошло незаметно в максимально уютной и комфортной обстановке.Мы много общались ,обменивались историями, делились впечатлениями. На протяжении всего времени она помогала как с идеями, так и с их реализацией,старалась максимально организовать наш досуг.
Приходили на детский мастер-класс. Очень понравилось. Сын (9 лет) остался доволен. Хочет лепить еще! Атмосфера тепла и уюта, светлое красивое помещение и очень приятные мастера! Обязательно вернемся! Спасибо!
Помещали данное место в формате свидания ✨
Все прошло великолепно, мастер Полина рассказала что и как можно сделать, во время свидания помогала и консультировала что и как можно сделать 🩷 огромное ей спасибо ✨
Немного задержалось наше свидание и не успели за указанное время,но администратор помогла и мы смогли до разукрашивать свои изделия за соседним столиком, очень благодарны ей ☺️
Очень атмосферное место, приятная и располагающая атмосфера. Мастер Дарья все точно объясняла и помогала в лепке изделий. С подругой остались в полном восторге! Через 4-5 недель заберем готовые изделия.
Лучшая мастерская на свете, были уже два раза на мастер-классе и каждый был просто невероятен. Сама студия чистая, уютная, красивая, а мастера (гончарные феечки) просто нереальны, дружелюбны и всегда готовы вам помочь❤️🔥
Ушли с тонной положительных эмоций и планируем вновь возвращаться сюда за ними)!
Отличное место! Бвли на мастер-классе в формате «свидание». Получили массу удовольствия, создали свои изделия. Спасибо Вике, которая проводила мастер-класс. Очень обаятельная, очень внимательная, профессионал своего дела!
Были с дочкой 6 лет на мастер-классе по ручной лепке. Мастер Дарья- очень милая, дочка в восторге! Просится сходить еще именно к ней) в студии красиво, творческая атмосфера, теперь ждем готовность наших тарелочек😊
Спасибо огромное за прекрасное свидание с моей возблюбленной, огромнейшее спасибо за теплую,позитивную и душевную атмосферу,которую нам помогала создавать Виктория и огромнейшее ей спасибо за все советы,интересные факты и прекрасную беседу!
Нам с девушкой очень понравилось 10/10!!!
Очень ждём наши тарелочки!
Отличное место для души. Приезжала сюда со свекровью и её сестрой. Все остались довольны. Место очень атмосферное, девушки работающие там помогали нам, всё объясняли.
В помещении чисто и уютно.
Кто хозяин этого места, огромная благодарность, что держите всё в порядке и приятной атмосфере 👍🏻
Замечательная студия, обратилась чтобы провести хорошо время и сделать сюрприз мужу. Девушки-волшебницы создали прекрасное настроение, провели шикарный МК и помогли со всеми мелочами про подготовке сюрприза.
Абсолютно не пожалела, что обратилась к ним❤️
Если не знаете как улучшить отношения с мамой - подарите ей подарочный сертификат на керамический мк на двоих, и сходите с ней полепить из глины:)
Очень красивое приятное и заботливое пространство. (Рилли заботливое: даже крем для рук есть, оч хорошо после лепки).
Прекрасный чуткий мастер, отличная глина, и гончарный круг и ручная лепка. Очень приятные глиняные краски - море удовольствий.
А еще чаëк и печеньки 😋
Ходили с подругой на гончарный круг к мастеру Вике. Очень приятная, внимательная девушка, все доступно объяснила, помогала на каждом этапе, а сам процесс изготовления изделия - настоящий антистресс. Все очень понравилось, обязательно вернемся снова!
Замечательное место - на 1,5 часа погрузились в гончарное дело всей семьей. Так душевно давно не проводили время.
Девушки все аккуартно рассказали - при этом скорее направляли. Творчеству совсем не мешали.
Огромное спасибо!
Место технологически продумано. Все удобно и уютно.
Половина семьи занималась лепкой, а 2я - работой на гончарном круге.
Были на свидании, как же нам понравилось, теплая атмосфера, очень внимательное отношение от мастеров, нам проводила мастер-класс девочка Даша. Так приятно с ней было общаться, заинтересована в твоем результате, все объясняет, помогает, спокойно и супер комфортно. Если что-то не получается, то это не страшно)) Просто релакс и спокойствие, и вы со своим партнером в приятной обстановке наслаждаетесь процессом и компанией друг друга. Еще музыка! плейлист тоже не могу не похвалить. Я с нетерпением ждала кружечки с обжига, а когда все было готово - скинули результат. Я в восторге от результата!!!!! Ребята всегда на связи, подобрали удобное время для свидания, так же быстро уведомили и о готовности. Я еще с радостью пойду и на другие форматы, прямо мне очень понравилось❤️ прикрепила фото своей лягушки) спасибо!
Уютная, светлая мастерская, работают приятные девушки. Были на свидании с молодым человеком, атмосфера очень понравилась. Даже думаем о повторном посещении мастерской) единственное, довольно долго ждать изделие, 4-5 недель((
Потрясающее место!
Атмосфера полного релакса и погружение в гончарное дело! Время летит незаметно
Персонал замечательный, все подробно расскажут, помогут на каждом этапе.
Была на мк по ручной лепке тарелочки для дошика! Теперь сижу жду, когда мы с ней встретимся снова) про сам мк : я в восторге! Вообще я по природе суетолог, но наша мастер Даша вселяла в меня огромную уверенность в успехе! Отдельное спасибо Даше за эти вайбы спокойствия и что нет непоправимых ошибок. Еще понравилось, что нас с подружкой было двое и Даша занималась только с нами😀 ни от кого этот момент не зависел, просто хотела упомянуть) О студии: помещение приятное, чай с печеньками вкусный, не жарко. Туалет! Вот это прям забота о посетителях на максимуме: тут тебе все причипурные штучки для девочек, и ролик для одежды, и кремушек для рук. Офигеть, как приятно! Местоположение лично для меня далековато (ехала из бутово), но студия от метро по мне находится не в 15 мин, а мин 3 ходьбы, что комфортно. Крч, студия прекрасная, наша мастер Даша супер феечка, добрая крестная в этом 1,5 часовом приключении, администратор доброжелательная и приятная. Мы ушли после мк не с пустыми руками, а с приятными пожеланиями на открытке и смогли из остатков глины с наших изделий сделать приятные мелочушки в свободное время на мк. Я бы приехала еще, моей маме очень нужно кашпо!
Отличное место! Уютное, красивое пространство. Отмечали детский ДР. Детям понравилось, всем ребятам помогали мастера, никто не остался без помощи. Через месяц вернемся за работами ребят. Полепить и мастерить - тоже.
Замечательное, уютное место! Девочки все супер, изделия получились такие, как будто занимались гончаркой всю жизнь. Рекомендую мастера Полину, она очень приятный человек и настоящий профессионал!
Ходили с мужем в мастерскую на свидание. Это был наш первый опыт соприкосновения с гончарным искусством, оттого было страшнее)
На самом деле, мы часа 3 не могли отойти от впечатлений)
Студия очень красивое, все до мелочей продумано. Девочки волшебные там работают) наш мастер была прекрасна, все очеьн понятно обьясняла, помогала, но не так, чтобы работа была выполнена ее руками, все время поддерживала и хвалила)
Работы получились великолпеные, эмоции испытали потрясающие, уходить не хотелось))
Мы оба в восторге от места и от людей, которые там работают 😍
Сегодняшний мастер-класс по лепке оставил у меня неприятное впечатление. Я ожидала, что ребенок получить новые знания и навыки, но, к сожалению, преподаватель Полина не оправдала наших ожиданий.
Во-первых, она была очень зажата и неуверенна в себе. Создавалось впечатление, что она сама не очень хорошо разбирается в том, чему пытается научить детей. Она не смогла объяснить базовые понятия и техники, и дети самостоятельно пытались, что-то делать.
Во-вторых, мастер-класс был очень скучным и неинтересным.
В целом, я разочарована этим мастер-классом. Я ожидала , что ребенок получить новые навыки и вдохновение, но, к сожалению, не получил ничего, кроме разочарования. Я не рекомендую мастер-класс у этого преподавателя никому, кто действительно хочет научиться лепке.
Мастер-класс подразумевает освоение определённых навыков или способов выполнения какой-либо работы на практикепри помощи авторской методики ведущего.
Основные особенности мастер-класса:
* Интерактивность. Взаимодействие с мастером создаёт динамичную обстановку.
* Практическая составляющая. Основной упор делается на практическое применение знаний. Участники сразу пробуют новые навыки на практике.
* Передача опыта. Мастер делится с гостями собственными навыками, техниками и лайфхаками.
* Демонстрация процесса и подробный инструктаж. Мастер проговаривает и показывает каждый шаг, помогает участникам на протяжении всего процесса мастер-класса.
Цель мастер-класса — научиться чему-то новому для себя.
Потрясающая мастерская, уютная, комфортная, удобные слоты для записи на мастер-классы. Забота о клиенте с момента записи до самого конца. Мастерская светлая, теплая, оформленная по-домашнему, хочется творить и творить, а мастера помогают и создают атмосферу. Очень дружеское и приятное отношение, ненавязчивая, но своевременная помощь, удовольствие от всего процесса и от результата. Если бы можно было поставить 10000 из 5, я бы поставила) Вы точно сможете воплотить любую свою задумку или придумать что-то с нуля!
Очень уютная мастерская. Максимально приветливые и дружелюбные сотрудницы. Отдельное спасибо Даше, которая сопровождала от начала до конца. Процесс лепки очень интересный и успокаивающий, особенно на гончарном круге.
Сходили с молодым человеком на «свидание в гончарной» в мастерскую «Кулибин» и остались в восторге! Прекрасное место, умиротворяющая атмосфера, чудесные девушки, готовые помочь и подсказать, отдельное спасибо Дарье🥺🤍
Такое времяпрепровождение подойдет всем, кто желает привнести немного творчества в свою жизнь! Уже поделилась впечатлениями с подружками)
С нетерпением ждем, когда сможем забрать наши готовые парные изделия после обжига!)
Потрясающая гончарная мастерская! были с подругой и детьми на мастер-классе по лепке. Все безумно понравилось! отдельное спасибо мастеру Даше за терпение,чуткость и готовность помочь! хочется возвращаться в Кулибин еще и еще. с нетерпением ждем наши готовые работы! Спасибо вам а то,что вы есть!
Долго ходила мимо этой мастерской и точно знала, что мне понравится, когда будет повод)) решила отметить здесь свой день рождения в кругу семьи и не прогадала, потому что это было так уютно, атмосферно, по-домашнему. Все получили заряд положительных эмоций, дали волю своему внутреннему ребенку и с помощью своих произведений из глины оставим память об этом дне на долгие годы! Я в полном восторге, спасибо Вам большое❤️
Свидание в этом прекрасном месте было просто отличным решением! Уютная, красивая мастерская, пропитанная творческой атмосферой, все работницы очень милые и дружелюбные, сам мастер-класс увлекает с головой. Особенно бы хотелось отметить чудесную терпеливую Дашу, которая не только суперпонятно объясняет, но и всегда находит нужные слова и готова помочь, когда что-то не получается ❤️
Потрясающее место, остались очень довольны результатом.
Были уже на втором свидании, с собачками 😅
Делали миски вместе со своими четвероногими друзьями!
В конце подарили вкусняшки для собак.
Огромное спасибо мастерам, которые создали очень уютную атмосферу!
Мы провели замечательный день! Это был первый опыт, но мы остались довольны полученными изделиями. Что было очень важным, нам разрешили докрасить спокойно наши чашечки и тарелочки, пока они не будут идеальными для нас! Обязательно придем еще
Сотрудники приветливые и доброжелательные. Мастер Даша все доступно объясняет и показывает. Приходим второй раз, время за работой бежит очень быстро. Сама студия уютная🫶🏻
Лучшее место! Мастера, которые живут этим делом! Профессионалы! Место, где отдыхаешь душой! Очень теплая атмосфера. Ходим на постоянной основе. Хочется пожелать процветания!
Офигенное место, были с подругой во многих гончарных Москвы и не только, но такой атмосферы как тут - нигде нет. Отдельное спасибо Юлии, на мастер классе она не пыталась постоянно исправлять мою тарелку, помогала только по запросу, в остальном только устно, если что-то было критично. В студии дали полную свободу творчества и самовыражения ☺️
Провести свидание в «Кулибин» было прекрасным решением для нас с мужем! Потрясающая мастерская, с потрясающей теплой атмосферой , где хочется творить✨
Спасибо девочкам за помощь в работе и подробное объяснение техники! Слепили красивущие именные миски для нашего питомца🐶 кстати, Маффин принял непосредственное участие)) В общем советуем от всего сердца! Вернемся еще!🫶🏼
Были с дочкой на занятие по лепке на гончарном круге. Невероятно красиво и уютно. Всё продумано до мелочей! Сотрудники создают такую хорошую атмосферу. Мастер Дарья очень грамотно распределяла внимание при обучении,была терпелива. Мы с дочерью получили море удовольствия! Разрешали красками брызгать (было неловко что испачкали всё вокруг) ,но Дарья просто чудо,сказала что бы мы не беспокоились.
Девочка с ресепшн дала нам сувениры классные. Вообщем всем советую именно эту гончарную мастерскую!!!! Мы обязательно придем еще раз. Дочь тоже желает повторить❤️