Не понятно с чем связано такое резкое падение качества еды, со сменой руководства или еще с чем то, но есть в этом месте стало совершенно не возможно. Раньше частенько ходили сюда обедать с коллегами, было вкусно, сбалансировано, приемлемо по цене. Последнее время коллеги жалуются на это заведение, идти туда не хотят. Решила проверить на собственном опыте. Заказала боул мезе с курицей. Готовили его долго, дольше обычного, хотя народу почти не было. Но это не так важно, гораздо важнее, что салат был заветренный и не свежий, а хумус вообще прокисший. Руководство Кухни Кипра, вы реально не понимаете, что протухшие продукты нельзя подавать людям? Вы понимаете какие последствия могут быть? Роспотребнадзор по вам плачет.
Пита с допом из картофеля фри. Вначале положили половину питы, обратила на это внимание, добавили. И несмотря на чуть несимпатично выглядевший картофель вроде бы все ок, если бы не овощи. Огурцы здесь уже доложили после того, как я уточнила какого черта мне сделали. Было 2 слайса огурца, две вот эти странно выглядевшие кусочка зелёного помидора, один из кусков которых «попка» и лук, который нарезан огромными кусками. Такое подавать должно быть стыдно.
Заказывали сувлаки с карри, курица была отвратительная - жилистая, сухая, и явно не первой свежести. Соус по текстуре напоминал мазут со сметаной, по вкусу - вообще ни о чем. Пита мягкая, но тоже безвкусная. Держать не стали, после приема данного шедевра кулинарной мысли долго мутило и плохо себя чувствовали.
Спасибо за несвежий ужин, больше нас не ждите
Когда-то давно вкусно готовили, по старой памяти пошла… взяла обед с салатом… из салата удалось съесть овощи… но зелень!!!
Уважайте клиентов!
Морс тоже разбавлен по самое нехочу и теплый… очень разочарована((
Очень долго отдают заказы!!!
Кто заказывали гораздо позже нас, забирают быстрее одни и те же блюда . По какому принципу?!
Стоят смеются,разговаривают…ноль реакций и каких либо действий после наших подходов к ним. Работодателям стоит задуматься о смене персонала однозначно !!!
Одним словом безобразие!
Худший корнер греческой кухни на районе
Не позорьтесь, ребята - это просто шляпа
Невкусно от слова совсем.
Добила маленькая порция греческого салата за 300 рублей с одной(!) долькой помидора, одной маслиной и куском невкусного сыра
Ни одному фастфуду в Авиапарке не удалось за 10 лет меня удивить - у вас получилось сходу)
Еда пресная, обслуживание - ужасное.
Персонал за кассой в 90% случае не понимает русское. Несколько раз брал большой обед и пробивали маленький, потом даже не разобраться с ними - тупо не понимают, что ты говоришь. Не рекомендую - не ходите.
Отвратительное обслуживание и подача, еда выглядит не подобающе, наполеон принесли замороженным и даже не предупредили об этом заранее, свою ошибку не признают. На картинке одно, а в результате приносят это сгоревшее нечто
Для тех кто на диете - отличное место. Куриная грудка шашлычки, свежие овощные салаты и вкусный булгур. Особенно разует скорость готовки и качество блюд. Соотношение цена качество 9/10
Почему я не прочитала отзывы перед тем, как заказала еду?!
Всё, что сказано в негативных отзывах — ПРАВДА.
Заказала табуле салат, сувлаки с курицей на тарелке:
- помидоры безвкусные
- лепешка старая, я со своими брекетами побоялась её кусать
- курица: сомнительно, но окей. Мясо было мягкое, но залито соусом и специями.
- огурцы неприятные на вкус
- картошка мягкая, пропитанная маслом так, что отбивает всякое желание её есть.
Салат табуле был вкусный, только его и съела.
Жаль потраченных денег.
Очень любила эту кухню, всегда сюда ходила, пока хамка-кассирша не испортила мне настроение прямо на 8 марта.
У меня отобрали поднос, якобы 1 мой Гирос можно есть без него. Спросила: а как я должна есть? — видимо: как хотите.
Потом я подошла взять вилку, ее тоже оказывается нельзя брать. Блюдо едят без нее. Что за прикол. Я хочу есть вилкой, их лежит куча у кассы, а взять нельзя, так как по традиции едят без вилки.
Грустно, что за 400₽ я получила испорченное 8 марта и хамство в свой адрес ни за что!
Все не вкусно, начиная от холодного чая до горячих блюд. Заказали супы 2 вида оба не особо вкусно. Горячий заказали, фри вяленая не вкусно. Как будто в сковороде жарили
Пришел в 21:37, до закрытия еще 23 минуты. Попросил гирос. Девушка начала пробивать, в это время подбежал повар и закричал: "ЭЭЭ, НЕТУ!!! Мы закрываемся". Позор владельцам этого заведения. 8 октября 21:37.
По вкусу так себе. Суп зеленый из горошка с беконом оказался без бекона вовсе)) Пришлось идти и требовать. Молча с презрением положили бекон, взирая на меня как на врага. Не рекомендую. Вокруг много вкусных мест
Оч не вкусный сувлаки. Куриный шашлык -совсем не шашлык , а варенное мясо сухое и без специй . Картофель не соленный и не пряный .в итоге даже не стала есть
Не рекомендую к посещению.
Сувлаки на тарелке был очень соленный. И курица и картошка были прям пересолены.
Шефталис на тарелке оказался еще хуже, снаружи весь черный, а внутри сырой
Была летом, было вкусно, много овощей. В октябре курица пересолена, сухая, остывшая, овощей почти нет в Сувлаки, много картошки, лепёшка позавчерашняя.
Не вкусно! От слова со всем!
Странный лаваш , помидоры никакие, соус карри никакой, курица сомнительного качества.
Картофель фри пережаренный и не соленый.
Не рекомендую!
Работала в авиапарке, постоянно брала у них обед. Халуми пита отличная. В комплексе с томатным супом очень сытно и вкусно. Гирос, конечно, полный отстой(пришлось взять, когда не было моей, не советую вообще пробовать: мокрая картошка фри в какой-то сметане, что может быть хуже). А персонал вежливый и приятный, им плюсик, спасибо.
3 гироса уложили на один поднос, когда нас трое человек. Я взял второй поднос и кассир начала эмоционально говорить, что еще один поднос брать запрещено
Меня это очень удивило, а такая реакция кассира оставила неприятное впечатление
Ниже по отзывам увидел, что это не единичный случай, когда кассир в эмоциональной форме не дает подносы)))
Надеюсь, что владельцы заведения прочитают этот отзыв и примут меры
В еде нашла волос,ужас. Отдала 400₽ за блюдо,деньги на ветер. Подача была в обычном стакане и вилка в придачу,итог-мы все по уши в соусе. Надеюсь до утра доживу.
Пришли в первый раз. Брали две разные питы на пробу. Сделали очень быстро, так как не было людей, оповещение заработало быстро, а сотрудники были не навязчивыми и не грубыми.
Сами блюда понравились, в том числе пита и мясо в нем. Тесто было немного хрустящим, соуса много, тоже вкусные и не острые, соус карри был с приятным послевкусием специй, лук с небольшой кислинкой, но это никак не портило блюда. Хорошая и доьротная пластиковая посуда, а стаканчики не расплылись. Заслуженные 5 звёзд.
Маринованные огурцы вкуснейшие, остально всё просто ужас, курица сухая , лепешкой через 5 минут можно гвозди забивать, картошка безвкусная и вялая, помидоры пластмассовые .
Жаль, что я прочитала отзывы только после посещения ☹️ Непонятно, почему после стольких отравлений это место не закрыли?? Большущий тц, вроде бы за всем должны следить, это полная жесть. Мне тоже положили недожареную говяжью котлету с кусками жира, остальное все холодное. Более того, меню написано безграмотно, там «халлуми» и «куринный», это какая-то дичь))
Очень неприветливый персонал! На вопрос «есть ли вариант питы в тарелке? А не в стаканчике» ответили «нет,если не нравится-не берите ничего!» Попросили так не разговаривать,в ответ все равно хамские фразы. По итогу- в пите ни разу не порезанный кусок курицы и картошка фри с кожурой😭
Заказали блюдо микс за 450р.
Плюсы:
Цена и объем блюда. Одному человеку можно наестся
Минусы:
Очень тяжелая еда. Сухая и жирная. Масло, в котором жарят продукты - грязное! Плита вся грязная!
Один раз попробовал и больше ни ногой
Странного качества еда. еду приготовили быстро, пересушенная курица и бекон. Попалось что-то не свежее(( морс или компот совсем как вода. Не понравилось(
Даже и не думал, что в Москве что-то сможет настолько напомнить Кипр! Вкусно, порции по-кипрски большие. Очень понравилось, теперь буду знать об этом прекрасном заведении!
Ну это прям плохо. Суп гороховый холодный, гирос наполовину состоит из солёных огурцов
Дмитрий Кузьмин
May 28
Раньше было моё любимое место где возможно было поесть на обед, сижу и не могу есть уже разбавленный суп из горошка, ранее был более густой, помидора на вкус как самые дешёвые из пятёрочки. Надеюсь исправите
L
Liza Liza
October 11
Ужасно. Ничего есть не стала. Ждала долго, пока 4 сотрудников о чем-то общались. Мясо не дожарено, запах странный, овощи - два кусочка края помидора. Картошка не вкусная( Сухая
Тоже жаль, что не прочитала отзывы, выбросили всё.
Невкусно
Есть греческие повкуснее
Огурцы большие сладкие, картошка полный треш, жирная, мягкая, вообще удивительно, что такая до сих пор существует. Курица холодная и жесткая, большими кусками, просто огромными. Морса наполовину в стаканчике. Суп с беконом - господи, ну не в ссср же, почему НАСТОЛЬКО жаль бекона??? Каша гороховая, а не суп.
Хороший только соус
А, да, еще и на кассе вам выскажут за то, что долго выбираете ;)
Зачем такая цена за большой греческий салат (410руб), если в нем всего 3 оливки? Я специально брала его ради уникальных вкусных оливок! Вряд ли огурец и помидор, которые составляют 95% этого салата, такие уж дорогие! Раньше было лучше.
Купила греческий салат…. Состав: перец болгарский, огурец, помидор, КАПУСТА белокочанная, ЛИСТЬЯ САЛАТА, и что-то на подобие сыра в виде куска сильно солёного творога, маслины. В качестве заправки подсолнечное масло….
Отправьте пожалуйста своего технолога в Грецию