Хочу выразить огромную благодарность за нашу чудесную кухню Марине Евгеньевне, которая помогла создать проект, учла все наши пожелания. Всегда была на связи, спокойна, уверенна, находчива и доброжелательна! Кухня получилась удобная и стильная. Полное соответствие качества и цены. Был представлен большой выбор материалов, расцветок. Отдельное спасибо Александру Александровичу и Сергею за установку кухни, подключение техники. Все очень четко, быстро, профессионально. Замечательная команда, прекрасный результат! Успехов вам и процветания! Спасибо! Будем еще обращаться и рекомендовать!
Хочу дополнить свой отзыв, так как мы обратились снова в магазин и заказали тумбу для ТВ, диванчик и стульчики. Все замечательно. Качество, как всегда, на пять! Диванчик небольшой, удобный, все вписалось отлично! Спасибо Марине Евгеньевне и всем сотрудникам, которые с нами работали. Это Александр Александрович, Алевтина, Сергей и Дмитрий! Вы классная команда! Успехов вам! Спасибо! Рекомендую
Долго собирались обзавестись новой кухней, но стандарные не подходили, т.к. кухня в своем доме нестандартная, множество нюансов. Как же повезло, когда обратились в Кухни на Букинском шоссе! Все наши особенности были учтены, всё замеряно. В уютной обстановке выбраны цвет панелей, мойка, плита, всё с полезными советами, без спешки. Заказ пришел в срок, всё идеально подошло, все собрано - просто идеально! Огромная благодарность сотрудникам магазина! Буду рекомендовать всем своим знакомым, считаю, что лучшего варианта просто не найти!
Не первый раз пользуючь услугами этого магазина. Очень довольна кухней. Долго выбирала по разным магазинам (цена-качество) остановилась именно на этом магазине и не пожалела. Приветливые продавцы и профессионалы своено дела, доставка и сборка тоже на хорошем уровне. Рекомендую мебель от данного производителя именно в этом магазине!
Заказали и установили кухню и не ошиблись, благодаря прфессиональным предложениям сотрудников и кпчественной сборке, кухня получилась функциональной и красивой. Продолжили сотрудничество. Заказали диван, кресло, стол на кухню. Все получилось стильно и современно благодаря дизайнерским способностям Марины Евгеньевны и Татьяны, ее помощницы. Решили в их же магазине заказать гардеробную, шкафы и стенку и не ошиблись. Произведи проектирование, расчитали стоимость. Как постоянным клиентам сделали существенную скидку. Советуем пользоваться услугами данного магазина и их сотрудников.
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам магазина. Спроектировали кухню мечты, учли все пожелания, помогли с выбором фасадов, цветовой гаммы, фурнитуры, а также помогли с выбором техники и комплектующих, сопровождали проект на протяжении всего процесса, всегда были на связи, очень внимательные сотрудники, профессионалы своего дела!
Мебель привезли раньше установленного срока, сборщик аккуратно и четко собрал и установил кухню за один день, всё идеально, цена отличная и качество на высоте, буду рекомендовать!)
Чувствую, скоро вернемся за диваном :)
Спасибо вам большое за прекрасную кухню! Она получилась волшебной и очень уютной! Работать с Мариной одно удовольствие, всё подскажет и расскажет) Благодарю за сотрудничество🤗
Большая рекомендация!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина за отличную организацию работы. Вежливые сотрудники, которые помогают в выборе, обеспечивают своевременную доставку и сборку, действительно Профессионалы своего дела. Неоднократно заказывали мебель (это, и кухню и диваны и шкафы, всегда советую друзьям), качество всегда на высоте. Спасибо, что в наши дни, когда выгода превыше всего, остаются такие компании, которые вызывают только положительные эмоции.
Ремендую. Заказала кухню. Осталась очень довольна: был нестандартный угол; все сделали качественно. Планирую заказать шкафы. Большое спасибо!!! Заказывала Марине, сборщик - Александр! Молодцы!!! Желаю процветания!!!
Снова вернулась сюда за шкафом: такого удачного шкафа, безукоризненного, вписавшегося в интерьер, не ожидала получить. Марина помогла с наполнением, размером. И снова была непростая задача: стать соседом уже послужившей год кухне.
Справились на все 10! Команда осталась в том же составе: Александр с помошником снова приехал на сборку; собрали быстро, качественно, все убрали за собой, что немаловадно для меня. Большое спасибо!!! Рекомендую!
И снова вернулась, чтобы заказать новую столешницу для кухни из искусственного камня. И, как всегда, безупречное исполнение и монтаж. Не перестаю говорить Спасибо!!!
Рекомендую!!!
В первые обратилась в магазин и осталась очень довольна. Мебель качественная. Заказала диван. Не ожидала, что доставка будет очень быстрой. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Татьяне, всегда на связи. Обязательно буду магазин советовать друзьям и знакомым. .
Долго выбирала себе кухню. Ходила по магазинам просчитывала.Потом у соседей была в гостях , увидела классную кухню,по их положительному отзыву о магазине,решила заказать тут. Привезли кухню даже раньше намеченных сроков. Осталась очень довольна :как со мной работала девушка менеджер, устроила цена,, очень осталась довольна хорошей сборкой. Кухня получилась класс!!! Всем советую! Обязательно закажу , здесь,еще шкаф купе.
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и внимание к деталям, очень довольна результатом, кухня получилась шикарная, все очень удобно, уютно и красиво) Марина профиссионал своего дела, учитывает все нюансы, дает полезные рекомендации, ориентирует по срокам, решает все возникающие вопросы и сложности) Рекомендую! И сама с удовольствием повторно обращаюсь!
Заказала диван доя маме .Ей и нам очень понравилось .Смотриться очень богатый .Сотрудники магазина помогли выбрать свет материала .Спасибо вам большое.Я хочу заказать теперь кресло .
Добрый вечер! От всей души и от всего сердца хочется выразить несоизмеримую благодарность Алевтине! Добросовесный, трудолюбивый, терпеливый, вежливый, спокойный сотрудник , знающий свое дело! Безукоризненное качество работы! 10 звезд из 5 ! Низкий поклон Вам, Алевтин , за качественную работу, которую Вы выполняете!
Рекомендую всем посетить магазин и воспользоваться услугами и тогда Вы точно поймете, что в другие не пойдете!
Нам наша кухня очень понравилась. Огромный выбор цветовых гамм и дизайнерских решений, там же заказали плиту, варочную панель и вытяжку фирмы leхx, а так же смеситель и раковину. Добиралась до нас кухня месяц, как и было прописано в договоре. Оформили доставку и установку, мастер подключил все необходимое. (на фото ещё не подключена). Пользуемся кухней 2 недели, как покажет себя в эксплуатации будет видно, есть небольшие ньансы в покрытии, фото приложу, думаю со временем может сколотьмя от сырости или частого пользования.
Заказали кухню модульную, получилось все на отлично, ТАТЬЯНА продавец просто умничка, все понимает что хотим , большой ассортимент, а главное цены на любой кошелек , рекомендую!
Договор б/н от 05.01.2023, кухня не доделана по сей день, на дворе 14.03.2023! Не привезли фильтр, один шкаф с браком, один не довезли совсем, ручки не все и не того цвета! Директор не отвечает на поставленный вопрос о дате довоза! Сказала, что это я невезучий заказчик, раз у нас столько проблем с заказом! А магазин работает супер, так, что мы за 200 тыс кухню собрать не можем больше 2-х недель! В общем если хотите подобных разборок вперёд! Дополнение отзыва от 17.03.2023. Мне действительно устранили недостатки по кухне 15.03.23, но после моего звонка 14.03.23 в магазин, до этого из магазина никто не звонил по поводу доделок! спасибо мастеру Александру, он все собрал! Привёз и перебрал угловой шкаф, там отсутствовала задняя стенка, привёз недостающий шкафчик который над холодильником устанавливается, прикрутил ручки, установил фильтр. Только после этого был подписан акт о приёмке и неважно какая на нем стояла дата. Я не умоляю профессионализма Алевтины, она молодец, хорошо мне подобрала комплектацию, но финале и после того, как оплата получена, отношение к покупателям директора магазина г-жи Марины меняется, вы уже не интересны и добивайтесь окончания работ, вызванивайте и ждите! Я дождалась! 03.03.23 начало сборки и 15.03.23 полное завершение это 12 дней! Сколько потраченных нервов! Отличный магазин с 20 летним стажем!
Долго искала где можно заказать кухню...нашла очень довольна!! К тому же очень вежливый персонал...я о менеджере.и установщике.(Алевтине и Александре)..очень рекомендую Профессионалы!!
Заказывали здесь кухню и сложную встроенную мебель для нашей квартиры в новостройке.
На этапе проектирования мебели у нас с супругой несколько раз менялись вводные данные. Но насмотря на это, менеджер всегда помогала (хоть мы ее реально достали) ) найти лучшее решение подходящее для нашей планировки, дизайнаи бюджета.
Произвели наш большой заказ очень быстро (за три недели) так, что мы даже попросили их попредержать его пару недель на своих складах, потому что мы не успевали с ремонтом.
Приехали все комплектующие чётко, без ошибок, и именно ожидаемого качества.
Сборщики тоже оказались великолепны: быстро, проффессионально и аккуратно всё сделали.
Очень рекомендую это место, т.к. за такой скромный бюджет вы получите не только качественную мебель, но и клиентоориентированное отношение.
К сожалению наша покупка кухни не очень удачна так как ждали больше месяца и привезли без одной дверцы на шкафчик, обещали что заказали и сделают но опять дверцу надо ждать месяц! Кухня хорошая, но вот очень долго! И вот будем ждать месяц дверку.
Заказывали кухню нестандартного размера и технику для кухни (газовую плиту, вытяжку, посудомойку). Остались очень довольны. Консультанты - профессионалы своего дела и доброжелательные. Сборщик Александр качественно собрал достаточно сложную по комплектации кухню! Мебель качественная, нареканий нет. Рекомендую!
Добрый вечер, эта уже наша 3ья кухня у данного поставщика мебели. 2- мя другими остались довольны, обе были из пластика на 10 м² кухни, обе угловые.
Третья кухня сделана из пленки покрытие софт матовая (как бархат). В заказ входила прямая нестандартная трехуровневая кухня (ящики снизу напольные и два ряда навесных шкафов) с механизмом закрытия тип-он, уменьшенной глубиной дна ящиков "второго яруса" и газлифтом на ящиков третьего уровня! Хотели максимально использовать высоту потолков. Также в заказ входила отдельно стоящая ниша со шкафами и ящиками - холодильно-морозильная зона и отдельно стоящий шкаф-витрина для посуды. Заказ делали в марте, кухню изготовили за рекордных 3 недели в такое-то время! Все пожелания были учтены, отдельно для нашей холодильной зоны были разработаны выдвижные ящики под встроенным холодильником и морозильником. Шкаф для кондиционера.
Материал столешницы брали ЛДСП цвет Марквина.
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру магазина Алевтине, помогла отрисовать проект, подобрать материалы, выбрать фабрику, обсудить детали заказа с технологом фабрики. Спасибо ее чуткости и терпению - до финальной версии чертежа мы перерисовали проект неоднократно, всё хотелось предусмотреть!!!
В будущем предполгается заказ через данный магазин зоны прихожей. Проект мы уже подготовили, опять же спасибо Алевтине, которая помогла его отрисовать. Зона прихожей как раз соединяется с зоной кухни и поэтому его необходимо было отрисовать заранее!
Магазин всем рекомендуем!
Важно! Стоимость изготовления мебели весьма демократичная и качество от этого не страдает!
Покупала шкаф. Однозначно этт худшая контора где можно приобрести мебель. Менеджер абсолютно не отвечает на вопросы. А самый некомпетентный это конструктор. Этот очень очень не компетентный (если пропусть вечь тот мат) мужчина, тупо не умеет делать свою работу. А свмое главное, компания явно пытается скрыть свою прибыль перед налоговой. Просит делать оплату на карту якобы зозяина компании, ссылаясь на неоаботающий терминал. Если у кого то есть желание потрепать себе нервы велком сюда. А если нет, то пользоваться услугами настоящих профессионалов.
Заказываем мебель уже не в первый раз, очень нравится и поэтому с большим удовольствием возвращаемся еще и советуем знакомым! Менеджер всегда все подскажет, ответит на любой вопрос, доброжелательные! Советую однозначно!
Обратилась за кухней, в итоге заказала всю мебель и бытовую технику в студию. С первых же минут общения, поняла, что передо мной люди профессионалы своего дела, любящие и знающие свою работу. Все очень быстро посоветовали, разьяснили, показали и вуаля, результат превзошел все мои ожидания. Я очень благодарна каждому, кто участвовал в реализации моего проекта, с уверенностью могу советовать и рекомендовать!!!!
Заказала в магазине диван нестандартного размера. Осталась довольна. Большой выбор ткани, расцветки, широкий диапазон цен. Продавцы профессионально подходят к своей работе, доброжилательные. Если вы хотите приобрести качественную мебель, то этот магазин для вас. Рекомендую
Рекомендуем. Отличный магазин. Выбор по каталогам на любой вкус. Много мебели в наличии, что облегчит выбор. Также профессиональные консультанты, до мелочей всё можно продумать заранее. Доставка в запланированное время, без брака.
Хотели заказать кухню . При оформлении предварительного договора продавец попросила внести денежные средства , чтобы зафиксировать цену . Мы сразу перевели 5000 руб на счёт продавца . На следующий день мы отказались от заказа , но продавец отказался возвращать наши денежные средства , ссылаясь на потраченное время консультации с нами . Отношение к покупателям плохое . Никому не советую данный магазин . Будем подавать претензию данному магазину .
Приобретала в данном магазине два дивана,один на кухню, второй в комнату. Качеством осталась очень довольна, плюс недавно заказала кухню, и снова не пожалела. Персонал очень вежливый, помог определиться с размерами, также очень порадовала доставка и сборка. Рекомендую!
Здравствуйте. Заказали кровать. ( Ещё не собрали). Но понравился сервис обслуживания! Все четко и без претензий. Оплатили по всей форме заказа,хотя могли только 30%. Заказ ждали к новому году,но привезли все вчера! Как соберём напишем еще. Спасибо большое,что раньше срока!!!!!
Советую этот магазин. Очень милые дамы работают с покупателями. Спасибо Вам
Отличный магазин для покупки мебели для дома, большой ассортимент, мебель качественная. Помогала выбрать кухню Марина Евгеньевна, остались очень довольны. Большое спасибо !
Заказывали мебель во всю квартиру , спальню, кухню, стулья, детскую, шкаф, стол обеденный и стол компьютерный, и еще есть , что заказать и думаю опять только тут, так как качество отличное, отношение к клиентам отличное и доставка и сборка тоже вовремя и тоже на 5....а еще радует цена товара!!! Вообщем всем рекомендую)))
Покупали здесь разную мебель: для кухни, прихожую, гостинную и другую. Мебель качественная и по адекватной стоимости. Сейчас хочу заказать встроенный шкаф, надеюсь как всегда все будет супер)
Магазин не большой, но есть то, что можно купить уже сегодня, а не ждать под заказ. Цены порадовали.
Александровна
February 8, 2020
Заказывали кухню, остались очень довольны, огромный выбор расцветок! Объездили много магазинов, цена тут самая лучшая, сначала было удивление " А все ли посчитали? " , рекомендуем👍