Ходили большой семьёй.
Из плюсов:
Современное.
Оригинальное оповещение в виде выданного брелока.
Достаточно широкое меню.
Чистые аккуратные столики и помещения.
Есть детская комната большой плюс.
И Главное вкусно.
Приветливо персонал.
Большая свободная парковка.
Из минусов
Заказ был более 11 пунктов.
Обещали 35 минут, но по факту 45 минут и с напоминанием о нас.
Т. К. Заказ большой часть еды было остывшей ( детские сеты).
(Видимо горячее и холодное разными заказами) :)))
Но для уровня кафе все 👍👏
Любителям восточной кухни думаю будет самое то...
Еда нереально вкусная, очень нравится! Плюс, спасибо, что указываете кбжу, очень важно для нас. Обслуживание супер, никогда не было нареканий - все пожелания всегда учитываются.
Из минусов только то, что время ожидания и доставки хотелось бы поменьше. И немного скучаем по харусаме.
В остальном - Kuji лучшие! Всегда рекомендуем вас всем нашим друзьям!
Попробовала здесь самые вкусные роллы в жизни... Уютно, чисто, красиво. Обещали задержку заказа, но приготовили всё равно очень быстро. Познакомили нас с мужем с новыми вкусами чая в брикетах.
Все, что взяли, было вкусным. Особенно роллы. Сейчас найти роллы такого отличного качества и великолепного вкуса очень сложно даже за более дорогую стоимость.
Один минус - ждать долго, сказали, что минут 40, по факту пришлось ждать чуть больше часа. Робот-официант сильно распиарен, но реально это просто робот пылесос с полками для подносов, чтобы отвезти их до столика.
Плюсы: ролл Иннополис очень вкусный. Другие роллы тоже вполне качественные и вкусные. В порции 8 шт.
Если не доели, дают коробочки для выноса еды и стаканчики для напитков.
Персонал вполне дружелюбный.
Большие окна, можно наблюдать за передвижениями "глазастиков" из яндекс доставки
Минусы: для получения заказа необходимо самому подходить к стойке, а мы же в иннополисе. Рядом катается "чужой" робот официант, который безумно нравится детям.
Время ожидания при полной посадке было от 30 минут, но все свежее.
Просто комментарий: лимонад обычный, но освежающий
Место вполне рекомендую. По крайней мере все ролы понравились
Самый лучший ресторан в Иннополисе ❤️🔥всегда очень сильно вкусно, все продукты свежие, сочные, рыба просто топ 😍 И с каждым заказом как будто становится еще вкуснее) советую первые два сета, поке, креветки в темпуре попробовать в первую очередь) всегда заказываем здесь )
Все отлично. Радует время работы и скорость обслуживания. Качество продукции на высоте. Вкусно. Есть возможность сделать заказ заранее через группу в Телеграмм. Очень удобно, чтобы не ожидать в зале. Рекомендую.
Неожиданно крутое для небольшого города место. Лучшие онигири, что я пробовал, отлично сделанные роллы и гунканы. Качественная и свежая начинка. По-хорошему завидую жителям Иннополиса.
Отличное место! Очень вкусные роллы, большой выбор блюд, интересные напитки, быстрое обслуживание, просторное, уютное, светлое помещение, удобное расположение в красивом месте.
Приехали в иннополис из Казани,искали место где можно вкусно поесть.Выбор пал на данное заведение из за рейтинга 5 звезд.
Вообщем пришли заказали,забрали заказ,взяли по мисо супу и лапшу удон.
+:Бульон в мисо супе был и в правду вкусный
-:Что касается начинки тофу сыра и Грибов,было отвратительно.Сыр мягкий с странным привкусом,грибы отдавали горечью.
Может тот кто поест его в первый раз подумает что так должно быть,но нет,после того как мы пробовали мисо суп в других местах,могу сказать что это самый отвратительный что мы ели.
Лапша удон:отвратительная не сваренная лапша,когда жуешь внутри как будто было несвареннное тесто,сам соус был очень сильно соленый,что перебивало вкус всего блюда.Единственное что было норм в лапше,это говядина.
Не знаю как данное заведение набрало 5 звезд,абсолютно незаслуженный рейтинг
Мы посетили это место в первый раз, попробовали авторские роллы, очень вкусно и красиво , единственное они очень маленькие). Хоть и обещали ,что приготовление займет 40мин, принесли быстрее ,мы все съели , как нибудь зайдём ещё . Спасибо
Не ожидал найти такое уютное и вкусное место в фудкорте! KUJI Sushi приятно удивило разнообразием блюд и приятной атмосферой. Особенно понравился удон с креветками- свежий, ароматный и очень сытный. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены вполне демократичные. Рекомендую!
Иннополис прекрасен. А это место точно рекомендую. Вкусно, недорого, быстрое обслуживание. Есть детскаий уголок. Итальянская кафешка крайне порадовала ценами
Очень интересное место. Набор блюд, правда не огромны, но вкусно. Цены средние. И вероятно, скорее всего рассчитаны на туристов больше, чем на аборигенов. Один раз посетить стоит, а дальше - заказывайте домой.
Интересное место, много видов роллов и не только, присутствует и другая кухня, отдохнуть перекусить, посмотреть на робота обслуживающего столик, цена приемлемая.
По запросу сделали быстрее чем надо, спасибо огромное за понимание и уважение. Сервис очень хороший и еда очееень вкусная, на самом деле всем советую посетить данное заведение
Лучшие суши города Иннополис, и возможно в целом по Казани, цена выше среднего, но качество оправдывает, правда ожидание за частую долгое,но можно понять с учётом загруженности и отсутствия альтернатив
Отличное место! Роллы очень вкусные! Даже не так, они не только вкусные они очень красивые! Как с картинки! Есть детское комбо. Для детей отличный вариант!
Были в Иннополисе впервые,много гуляли. По отзывам знакомых слышали,что кухня тут есть на любой вкус. Выбор пал на это заведение (смотрели по отзывам и близко) Хотелось быстро и относительно недорого покушать. Брали два вока (говядина и креветка),онигири и кофе. Отдача была достаточно долгой для фуд-корта и количества гостей. Когда начала пробовать вок (говядина),в нос сразу ударил табачный запах,как будто на него плотно так надымили. Кофе был горелый,во рту в совокупности с воком остался привкус,как будто я заядлый курильщик. Онигири неплохой,но суховат. У мужа было такое же впечатление от «обеда». Возможно,кому-то такое разнообразие в рационе понравится,но не нам.
После посещения могу выделить только одни плюсы - приветливый персонал, вкусная еда, обслуживание на высоком уровне! Я думаю это единственное место в Инно, где можно вкусно перекусить (отдельный лайк за роллы и моти) и отдохнуть! Рекомендую 😉
Заказали 3 штуки МОТИ. Кассир предупредил о том, что готовность 20 минут. Мы подождали 35, пошли узнавать, где же десерт. В итоге нас попросили подождать еще 20 минут.
Это просто возмутительно, хотя стоит отметить, что нам предложили вернуть деньги, что говорит нам о том, что про нас просто забыли.
Но мы шли ИМЕННО за японским десертом, который прождали ровно 57 минут. А он оказался на вкус отвратительным. Тесто не холодное, безвкусное, во рту прилипало к зубам. Начинка - крем и две ягоды голубики.
Из приятного: робот-официант в виде котика.
Заехали пообедать на фуд-корт в Иннополис, заказали роллы. Все было очень вкусно, красивая подача, приготовили быстрее по времени, чем заявляли при приеме заказа.
Запланировали поездку в Иннополис с детьми. На ужин решили посетить Фуд корт. Выбор пал на суши бар. Заказали сэт, салаты, суп, жареное мороженое, кофе и чай. О времени ожидания нас предупредили сразу, было очень много заказов на доставку. Блюда в этом кафе, по желанию клиента, доставляет робот-кошка. Чтобы не скучать в ожидании мы вышли на улицу. Где с интересом наблюдали как испытывают такси без пилота, как происходит доставка по городу роботами. Время подошло и вот робот-кошка аккуратно объезжая посетителей и ловя восхищённые взгляды, спешит к нам, везя умопомрачительно вкусные блюда. Несмотря на то, что это небольшое кафе, все блюда просто бомба. Всем рекомендую!!!!
Очень вкусно готовят. И быстро. Попробовали вьетнамский сокосодержащий напиток, очень понравилось. Но дороговато,посмотрела можно купить такие соки на маркете (попробовать все вкусы)
Номер и кравать удобные и уютные, туалет и душевая чистенько смотрятся, вытяжка не работает, балкона нет, одно малюсенькое окно и то открывается на 15 см, такое ощущение как в тюрьме чтоб не сбежали. Завтраки вкусные, разнообразие выбора шведского стола достойное!
Отличное место и широкий ассортимент меню! Нам понравилось.
Только один минус - это очень долгое ожидание.
Но за счёт того, что еда была вкусная 5 звёзд!
Пришли ради робота - официанта. Кошечка просто милейшая. Заказали удон с курицей - он был невероятно вкусный! Много соуса, вкусные овощи, вообщем рекомендую !
Очень красивое, светлое и интересное заведение. Я взяла пасту с морепродуктами и меренговый рулет, оба блюда были восхитительны 😍🤤
На кассе нас обслужил очень приветливый и общительный парень, а еду нам доставил робот- официант 😄
В общем, мы с мужем остались очень довольны 🔥
Отличное место красивый интерьер, мягкие диваны, удобные стулья, вкусные ролы, если вам лень идти забирать самим заказ то просто называете номер своего стола и робо-официант
в виде кота, привезёт ваш заказ поговорит с вами, а так же можно его погладить и он поговорит с вами. К сожалению минусы так же присутствуют
Из минусов:
1. Достаточно дорого
2. Долго готовиться
Это самое лучшее место в России, чтобы поесть суши, роллы. В иннополис стоит приехать ради того, чтобы попробовать. Это не только я говорю. Гости города говорят также. Сам я там ем уже третий год. Все идеально
Том Ям топовый, морс отличный, думаю, всё остальное тоже должно быть неплохо. Робота-официанта в работе не видели, стоял в углу, отдыхал, т.к. народу часов в 5 вечера почти не было.
Были здесь проездом. Приятное заведение, светло, музыка. Хоть и располагаются на фудкорте, еда приятно удивила. Есть десткое меню, что является огромным плюсом. ❤️
Кафе суши, где еда была доставлена роботом в виде кота. Это было очень необычно и мило, и я оценил этот оригинальный подход. Кот-робот был доступен для поглаживания, и я наслаждался его мурлыканьем. Однако не гладьте его слишком много, чтобы не вызывать его гнева. В целом, я остался доволен опытом посещения этого кафе и рекомендую его всем, кто ищет необычный и интересный опыт.
Очень приятное кафе, обслуживал робот. Пили чай с бомбезным меренговым рулетом. Ребенок был в восторге. Посетителей много. Обслуживание доброжелательное и культурное.
Безумно вкусная кухня. Пробовала всё, и всё оставило только приятные впечатления. Еда на любой вкус: от картошки фри, до токийских бургеров. Удон с лапшой собственного приготовления и большим количеством выбранной начинки, будь то курица или морепродукты. Тяхан со сбалансированными специями и соусом. Но моя особая любовь - это роллы и поке. Отличный рис, свежайшие ингредиенты, красивая и аккуратная подача. Цены нормальные для такого вкуса и качества.
Доставка курьером быстрая, все пожелания всегда учитываются. Персонал - просто нет слов : очень милые и дружелюбные. Послания на пакетах с доставкой и смайлики в чате растопят любое сердце <3
Заказывали доставку в Введенскую слободу. Заказ оформили быстро, но доставка ехала почти 2 часа. Понимаю, что не близко, но 2 часа! Это при том, что пришлось звонить менеджеру, уточнять, что до нас вообще кто-то доедет. По еде: курица тонкацу с овощами - вкусно, но от хруста панировки за такую долгую поездку ничего не осталось; роллы - очень средние. По отзывам и уровню цен ожидали лучшего сервиса и вкуса.
Роллы очень понравились, больше всего Филадельфия и с крабом. Суп Мисо тоже вкусный, насыщенный. Интерьер уютный, но формат именно Фуд-корта, еду нужно забирать самим и убирать подносы тоже
Самые вкусные роллы . Очень вкусный и в меру острый том ям . Пока ждёшь заказ можешь погулять по окрестностям . Удобная писщалка которая пропищит когда будет готов заказ