В outlet всегда заходим.
Сегодня не исключение.
Выбор большой, всё красиво, цены радуют. Спасибо за эстетику!!!
Замечательные девушки, всегда помогут, подскажут, расскажут, им отдельные 5 баллов 💫
Плюсы только в дизайне ,все остальное слошной минус !
Начнем с того ,что главый продоыец кончультант то ди администрвтор очень грубый ,не приятный -так как даже характеристику товаров еще и не знает .
Купила кастрюли,пришла ппетензию писать что не то качество ,она смотрит и говорит они же не антипригарные ,говорю антипригарные вы мне продавали,говорит мне такого не может быть 🤷🏻♀️бог с тобой ,даже на сайте показала характкристику ей,но все же она продолжала свое 🤣
Качество сдклали хуже некуда ,раньше всегда выходила с большимы пакетами ,теперь ни ногой !
И рагрубили и продали мне подделку получается .
Кстати не единственны товар который не сообветствует характеристике .
Больше не буду свои дееьги в этом магазине оставялть !
Есть много дугих хороших качественных магазинов .
Я бы, наверное, проигнорировал этот случай, если бы не закономерность, которая присутствует в этой сети.
Зашел на днях в магазин, чтобы обменять кучу денег на кучу кухонной и интерьерной утвари. На входе никто не поздоровался, даже когда пересекся взглядами с одним из работников. Ну ладно, думаю, протирать товар и стеллажи от пыли безусловно очень важное занятие. В общем, стал ходить, разглядывать штуки, вертел их в руках, прикидывал, как они впишутся в мой интерьер. Я был даже готов их купить, но как-то задело меня то, что меня просто заигнорили. Я понимаю, когда работает три человека, посетителей условно пятеро, нужно всех проконсультировать, пообщаться, увеличить их чек. Но в пустом магазине, когда ты буквально один ходишь среди товаров, а продавцы старательно делают вид, будто заняты...
Желания у меня никакого не возникло что-то купить. Ну и ладно, подумал, наверное день такой, и пошел в другой магазин кухонной и интерьерной утвари, где успешно опустошил свои карманы от лишних средств. И я бы забыл про эту бытовую проблему, если бы не тот момент, о котором я упомянул в начале.
В будничном общении с друзьями и родственниками, когда речь зашла о моем посещении этого магазина, они тоже отметили, что в сети присутствует проблема с обслуживанием людей. То ли какая-то личная неприязнь у продавцов есть к некоторым типам посетителей, то ли они как-то определяют по внешнему виду, стоит ли работать с потенциальным покупателем. То ли просто нет представления у них как работать с людьми. Короче говоря, не только я столкнулся с таким игнором, но и несколько моих близких людей. Не конкретно в этом магазине, но в данной сети. Ну не знаю, ребят. Думаю, надо вам как-то над сервисом поработать что ль. А то закономерность уже какая-то. Я, конечно, понимаю, что -5 постоянных покупателей погоды вам не сделают, но не думаю, что стоит это так оставлять.
Хороший магазин с большим выбором красивых и интересных товаров. Ценник вполне адекватный за то качество товаров и антураж магазина. Но иногда попадаются предметы подвально-китайского качества (например белая ёлочная игрушка с зайцем. Пластмассовый шарик с наклейкой у которой видно пузыри и швы) за которые просят несоразмерные деньги.
Хороший магазин, ассортимент большой, качество товаров отличное. Вежливый персонал. Для дома всегда можно что нибудь найти. Также здесь можно что нибудь приобрести в подарок друзьям, родным и т.д. Также присутствуют сезонные товары, например, зимой - игрушки на ёлку, а осенью красивые тарелочки с изображением или в форме тыквы.
Александр Пашков
December 7, 2023
Отличный интерьерный магазин ,все для сервировки стола,все очень красиво ,особенно под Новый год чистота ,консультанты отличные,большая бесплатная парковка
Потрясающий магазин с очень хорошим ассортиментом для дома. Потрясающее обслуживание , всегда помогут с выбором. Цены дешевле, чем в интернет-магазине на 10%
любимый магазин, нам с мужем нравится всякие вещи для дома и для себя!) советую. Особенно прикольные можно выбрать подарки для подруг, обязательно оценят!
Качество уже не то.. Купили две кружки за немаленькие деньги. При первом же чаепитии обнаружили трещину в таком месте, что при проверке на кассе её никто ни персонал, ни мы не заметили.
Отличный магазин . Много хороших , качественных вещей для дома . Посуда , текстиль . Кухонная утварь . Большой выбор дефузеров. Отличное обслуживание . С пустыми рука не уйдёшь , если даже ни чего не надо )))) любимый магазин !
Просто ужас. Не можешь ничего нормально смотреть, весь персонал так наблюдает , и ходить за тобой, что просто неловко становится, что то смотреть. А купить вообще не хочется
Самый любимый магазин!!! Необыкновенные товары, всегда новинки, все расставлено красиво, мимо невозможно пройти. Маловато места в нем, но зато уютно-как Дома
Купил масленку, со слов продавана, (у неё таких 2, масло любит, сказала с резиновой вкладкой по периметру, но видимо в двух предыдущих экземплярах не разглядишь различия. Тетки продавщицы как на Черкизоне (бери весь товар в цвет), распечатал короб, обман, пластмассовая, без намёка на резину. P.S купил не только м., но ещё несколько наименований товара на сумму более 5к, а обман из 250 р., расстроил, смешно и не профессионально!
Т
Татьяна М.
May 2, 2022
Обожаю этот магазин)) была , кстати, и в других этой сети , но этот самый любимый ) оооочень красиво , продавцы шустрые , но не все ) приятно зайти в сейл
Бокалы для шампанского и вина с синей ножкой все в пузырях, царапинах и неровностях. Сотрудник магазина говорит, что они все такие и это нормально. За такую цену для меня это не нормально. Очень разочаровалась