Этот маган мне очень приятен своим ассортиментом качественной и красивой утвари для сервировки стола. Много приятных мелочей, которые можно подобрать на подарок дорогой подруге или другу. Всегда приветливый, неназойлевый персонал. Все приобретённые служит долгими годами и радует всю мою семью и друзей.
Отличное атмосферное место. Красиво, эстетично. Можно выбрать подарки на любой вкус. Много товаров для Вашего уютного дома: посуда, украшения, текстиль... Вежливый, тактичный персонал. Посетите этот магазин, не пожалеете.
На кассе обнаружилось, что товар с браком. На вопрос есть ли еще такой же, мне предложили поискать самой. Если бы была загрузка, то окей, но в магазине не было вообще никого.
Никогда не вернусь в данный магазин.
С таким персоналом покупателей вообще не будет. Портят все отношение к торговой марке.
Очень неплохо,можно выбрать подарок для себя или знакомых,не очень понравилось в данный момент нагромождение на стеллажах,мало места,и иногда приходится ютиться с другими покупателями уступая друг другу место.Ассортимент очень неплохой,единственное маловат выбор свечей для интерьера.
24.02.2023г. зашла в магазин на пр. Ленина, площадь Революции. Мужчина пожилой , продавец, оглядел меня с ног до головы оценивпющим взглядом, видимо, решил , что я не подходв для того, чтобы спосить у меня, чем я интересуюсь, и пошел по своим служебным делам. Почувствовпла себя краейне неприятно. Подумала, что - то плохо я одета или выгляжу.
Поделилась с подругой о данном инциденте, она подтвердила мне, что действительно, именно в этом магазине, именно этот продавец - мужчина, проделывает это и с другими покупателями.
За это минус менеджеру по персоналу, какой диагностический опросник они тспользуют при пинме в магазин продавцов.
Челябинск, Ашан на Прииске:замечательный отдел;работники доброжелательны - всегда приятны в общении и компетентны;отдыхаешь и наслаждаешься эстетикой,, что и цены делает более комфортными. Спасибо что Вы есть.
Отличный, стильный современный магазин посуды! Отзывчивые консультанты всегда посоветуют и помогут подобрать оптимальное сочетание стиля и гаммы. Хочется, без преувеличения, всё купить в этом магазине!
П
Павлик не Морозов
May 22
Да туда лучше не заходить, сразу развернётесь и выйдете. Если просто посмотреть, то ладно, а это за покупками мне не мой, мой вам совет, идите в другое место. Там зарплата наверное на миллерра или депутата можно находиться ну приходить покупать что то
Такой чудесный магазин. И настолько хамоватый персонал именно в филиале на площади революции.
Поэтому покупки осуществляю только в двух остальных филиалах.
Сюда же как не зайдешь , тебе нахамят с порога.
Была 25.05. 2022 в магазине на пр. Ленина. выбирала коврик для ванной комнаты, у меня в руках была два коврика , не знала какой взять. В 20.55 мне стали намекать, что пора уходить, они закрываются. я сказала, что я поняла. продавец вместо того, чтобы помочь с выбором, отсчитывала мне сколько минут осталось до закрытия. Очень было неприятно. я купила коврик, но осадок остался. неужели закрыть магазин в 21.00 важнее покупателя, который действительно стоит перед выбором и не задержит вас надолго., максимум на пару минут.
Слишком много странных вещей и не менее странных цен.
F
Feokla74
July 15, 2022
Когда заходишь в этот магазин, ощущаешь себя в Европе. Единственный магазин в Че, где продают красивую и стильную посуду. Идеальные подарки как для мужчин, так и для женщин. Всем рекомендую!!!
Отличный магаз с приемлемыми ценами. профессиональное Обслуживание, все рассказали, показали. Помогли определиться с выбором. Приобретала в презент для супруга ножи, для дома разделочную доску и салфетки бамбук. Всем осталась довольна, супруг в восторге. Обязательно вернусь еще раз в данный магазин