Приятный торговый центр, много разнообразных магазинов, и одежда, и обувь, и косметика , и детские магазины и даже музыкальный магазин. Хороший кинотеатр с разумными ценами. Есть ресторанный дворик, выбор большой, но вот чистота столов оставляет желать лучшего. Остальное всё замечательно. Успехов и процветания центру!
Кубус расположен на въезде в Гатчину. В комплексе много промтоварных магазинов различного назначения, продуктовые магазины, без покупок не уйдешь. Также есть кинозалы, детская зона, кафе. На первом этаже фонтан, возле которого можно посидеть отдохнуть. Когда бываю в том районе, мимо Кубуса не прохожу.
Есть большая детская игровая площадка, кинотеатр,фуд корд(пицца,шаверма,суши и т.д) много магазинов с одеждой. Спорт мастер,магазины электроники. В общем можно провести время как с ребенком,так и быстро купить что надо
Не очень большой торговый комплекс, но достаточно насыщенный. Есть магазины одежды, обувь, сумки, детский мир, Кари. Так же есть где поиграть детям и небольшой фуд кор на последнем этаже.
Хороший торговый центр со множеством сетевых и местных магазинов, кинотеатр, супермаркет, фудкорт. Между этажами эскалаторы. Можно найти недорогие товары.
Хороший торгово-развлекательный центр. Один из немногих такого уровня в Гатчине. В наличии все необходимые магазины, кинотеатр, фуд-корт и многое другое.
Комплекс хороший, комплект представленных магазинов широк. Огорчает невозможность пользоваться паркингом под центром, парковка перед не вмещает всех желающих посетить магазины ,каые и кинотеатр.
Хороший ТЦ. Есть все необходимые магазины. Есть где отдохнуть и перекусить. Но за маленькую парковку и грязевые санузлы (особенно комната матери и ребенка) минус одна звезда.
Торговый центр с большим количеством магазинов на разный вкус:от ювелирки и одежды, до мебели и телефонов. Есть фуд-корт, кофе на первом этаже. Детская комната, туалеты, парковка
Хороши ТРК. Три этажа. Имеется много магазинов с одеждой. На первом этаже большой продуктовый магазин, магазины сотовой связи. На втором имеются магазины продажи бытовой техники. На третьем этаже большой магазин детских товаров, кинотеатр, зона для детей и зона фастфуда. Из минусов - это не работающая подземная стоянка, поэтому парковать автомобиль не всегда удобно и приходится это делать на стоянке, через дорогу. В целом очень хороший ТРК.
Очень нравится торговый центр. Всё хорошо, за исключением уборных. Имеются иногда проблемы с туалетной бумагой или такими-же мелочами, но довольно значительными
Желаю сразу сообщить,- РЕКОМЕНДУЮ для посещения!!! Хороший проект здания, удобное расположение, отличные магазинчики, в которых работает приятный и отзывчивый персонал. Удобная парковка! Сам проживаю в Пушкине, родственники в Вырице, и очень часто люблю с семьей быть в этом торговом центре либо по пути в Вырицу, либо собравшись следуем из Вырицы специально в данный торговый центр. Фактически на всех этажах предложены современные товары. Обстановка домашняя, тихая и спокойная. На третьем этаже очень вкусное кофе. Нравиться приобретать товары в Фамилии!!! Рекомендую!!!
Очень давно покупаю в кубусе, знаю где подешевле , где можно купить нужную вещь.
Эксколаторы между этажами , на третьем этаже можно вкусно перекусить , выпить кофе .
Вполне приличный торговый центр. Много магазинов, есть возможность вкусно перекусить и побродить по ТЦ. Люблю Эльдорадо, Золотой 💛 и конечно же Спортмастер 👟🥰. Бывала много раз и ещё обязательно вернусь.
P. S I recommend.
Прекрасный ТЦ в Гатчине (вроде самый крупный). Туалеты на всех 3х этажах. Магазины (по моим предпочтениям) присутствуют. Фуд корт есть. Перекусить можно. Что еще... Парковка, вот она это поймать удачу, если хочешь рядом. Но всегда есть места "через дорогу" вдоль жд. Но вот странно, почему парковка под ТЦ закрыта!? И еще, минус звезда за то, что со стороны парковки (в текущем январе 24 г.) по тех причинам закрыт вход.
Хороший торговый центр для города. Магазины разнообразные. Можно что-то выбрать. Нет теперь подземного паркинга. Вернее он есть, но пользоваться им нельзя. Видимо, в целях безопасности.
Хожу часто в Кубус. Обычно смотрим новые фильмы. Или покупаем продукты в Перекрестке. Удобно, что рядом с моим домом. Жалко, что паркинг закрыли, так удобно было(((
18 июня приезали семьей. Были очень разочарованы. Фуд корд грязный. Сталы и под столом грязь. Персонал разбросал свои инвентарь. Разговаривают по телефону прячась по этажам, сидят как «глава администрации», на просьбу протереть стол фыркают. Уборные грязные столешницы и раковины не мылись давно! После пошли в кино- сиденья окозались сырыми. У ребенка даже нижнее белье покрасилось. Видимо что чио то разлили, и это было практически на всех сиденьях. Звонок в администрацию не увенчался успехом, звонил сотркдник бургер кинг. К стате и они стали работать не очень. Заказ не дособрали отдали. Пришлось доказывать что и как, конечно полный провал ТЦ! С таким отношением клиентов не наберете!!
Отличный торговый центр, очень очень большой, парковка шикарная, на ней места всегда есть в любой день недели. Очень много различных магазинов и для детей и для взрослых любого возраста, детский развлекательный центр, кинотеатр, ресторанный дворик, много банкоматов, супермаркет Перекрёсток, аптека и другие тематические магазины. Туалеты чистые и в достаточном количестве. Посещаем этот торговый центр регулярно, с удовольствием!
Сильно удивился сегодня рассказу детей после их похода в туалет! Когда они рассказали, что в нем установлены писсуары в виде рта с красными губами и белыми зубами.
Не знаю чем вдохновлялись дизайнеры этого ТЦ, но думаю мозги нужно иногда корректировать.
После этого случая даже ситуация с обманом на ценниках в одном из магазинов, как то отошла на второй план.
Фото прилагать не буду, кому интересно пусть сами сходят и посмотрят.
В выходные и праздники тяжело препарковаться, да и просто проехать, машины ставят в 2 ряда на дороге.
Небольшой выбор магазинов, кондиционер отсутствует , чем выше этаж, тем более душно, на 3м этаже невозможно находиться больше 15 минут
Архитектурний символ нового времени на въезде в Гачину, Как и Пилот на Аэродроме.
В советское время такими стали обувной на Советской, Атомный гастроном, культтовары на Красной, кинотеатр Победа, А ещё раньше Соборы госпитальные строения, И конечно Дворцовые комплексы и парки.
В Кубусе почти всё в одном и для досуга и шоппинга...
Кинотеатр, кафе, салоны магазины и мног всего.... прочего....
У детей и даже иногда у взрослых разбегаются глаза а ноги не знают куда пойти...
Вариант хорошо провести время в любую погоду....!
Хочу написать отзыв про ,,мастер-минутка,, в этом ТЦ. Там работает очень отзывчивый человек. Помог сделать брелок от машины, которая перестала открываться , даже денег не взял . Сасибо огромное за помощь. Пусть в мире будет больше добра! Помогайте друг другу.
Хороший, большой торговый центр.
Много разных торговых точек, есть большой выбор разных товаров, для всей семьи.
Большая парковка. Различные развлечения.
Множество магазинов и обувных, и одежды, продуктовые, ювелирные, часто посещаем магазин Эльдорадо, который так же находится там, очень удобно, рекомендую к посещению!
Это же Кубус, рядом с ДСК, недалеко от дачи, часто захожу туда в Перекрёсток, где намного больший выбор товарови бывают акции, скидки, чего нет в садовом магазине, хоть он и ближе. Претензий к качеству товаров в этом перекрёстке у меня нет, хотя был случай когда я купила просроченый товар, но вовремя его вернула и мне вернули за него деньги, а то что один раз попался такой товар, то это частный случай, наверно не исключённый в любом магазине
Хорошее место, для того что бы сходить за покупками, посетить футкорд, да и просто по шарахаться, убивая время, самое то. Стоить отметить, что да маленького города, такой ТЦ уже сказка. А учитывая его наполненность, совсем прекрасно. Перед ним большая парковка, даже учитывая что есть закрытый паркинг, который не работает, машину есть куда поставить. Много народа, что говорит об его актуальности. Одним словом, стоит посетить, если проезжает мимо.
Ну неплохой тц в целом. Но сделайте уже что-то с туалетами. Грязь и запах просто жуть. Сегодня (13.08.24) были с ребёнком на фуд-корте, запах из туалета разлетался на половину зала. Приятного аппетита, что называется.
Много магазинов на любой вкус. Просторные помещения, эскалатор. Туалеты чистые, хотя и очень тесные. Удобная парковка и автобусная остановка рядом. Особенно когда погода холодная можно весь день там провести. Для детей есть развлечения, кинотеатр и покушать можно с удовольствием.
Очень нравится кубус. Есть все,шмотки,обувка,детский мир,спортмастер,для Гатчины отличный выбор магазинов одежды. Также кафешки где можно вкусно перекусить,киношку посмотреть, для малышей есть развлечения в роджерс парке.
Все тут сделано для людей, огромное спасибо
Самый большой ТЦ в Гатчине, много развлечений для детей, магазинов. На первом этаже есть магазин Перекрёсток, это удобно для посетителей и сотрудников, так как можно купить готовые блюда.
Неплохой торговый центр, здесь можно приобрести всё что нужно, на любой вкус и кошелёк. Так же имеются банкоматы разных банков что очень удобно. Есть и Кафешки где можно неплохо отдохнуть а так же перекусить. Место расположения так же удобно.
Единственный ТРК в Гатчине. Расположен удобно на въезде, можно заехать по дороге на дачу. Магазины, салоны, аптеки, рестораны, кинотеатр. Все, что нужно для семьи и даже для развлечения детей.
Отличный торговый центр. Здесь можно выбрать одежду,украшения или часы. Два современных лифта и кинотеатр. Игровая зона для детей. Один минус!!! Общественные туалеты!!! Просто ужас!!! Почему так Всё запущено,мне не понятно.
Сам по себе торговый центр хороший, много полезных магазинов и большая парковка, но все портит фудкорд, 16 августа решили перекусить и были крайне удивлены количеству грязи, липкий пол, остатки еды на полу, к сожалению не смогли найти ни одного чистого столика, просто свинарник, попытался позвонить на телефон указанный на сайте ТЦ никто не отвечает.
Всем привет. Сам ТК хороший,много магазинов,но сегодня столкнулась с проблемой,когда оставила телефон в туалете,когда руки мыла,вернулась его уже нет.Стала искать пост охраны,или администрации, его нет.Вы его никогда не найдете,но охрана типа сидит на 1 этаже.Девушка которая нашла мой телефон даже никуда не могла его отдать.т.е если будет форс-мажор никуда не обратиться в таком огромном комплексе. Сегодня я поняла,что это минус.
ТЦ стал очень грязный!!! Туалет в ужасном состоянии!!! Техничечкое обслуживание сантехоборудования не производят!!! Ремонт облицовочной плитки (полы, стены) не кто не производит!!! Мебель находится в сильно изношеном состоянии!!!! Срочно необходима проверка всех компетентных органов!!!!
Среднего размера центр,полы чистые,много чего интересного есть мебели,еды и мелочи для жизни.Продуктовые так же есть.Мне понравилось,был там первый раз.