Доброго дня,в этом кафе уже давно не была.Приехали друзья в гости и мы решили отметить праздник 23 февраля.Кубрик нравился лояльными ценами и очень вкусной кухней.Слышила,что изменился коллектив и руководство.И это котострофа😱🤬Заказали свинную шею и картошку,принесли через час жирное с салом горелое мясо и картофель.Салат с говядиной и овощами ужас,лук кусками, таким же размером как и перец,говядины ложка тонкие прозрачные кусочки,как будто посыпали сверху как зелень.Говядина на сковороде пять жилистых кусочков под слоем томатной пасты и лука больше пол сковороды не понятными кусками.Курица в сливочночесночном соусе вкусная!Салат морепродукты,мидии жаренные и опять лук🙄Плюс две бутылки вина вышло 6000рублей.Блюда в среднем 600рублей+.Ну,и самое ужасное как громко играет музыка,через час мы закрывали уши,разговаривать не возможно,люди напротив сидячие тебя вообще не слышат,приходилось орать друг другу через стол и всё равно не помогало.Ушли бы раньше,но ждали мясо.Вообщем остались разочарованные с головной болью.Было стыдно за это кафе,а я его так нахваливала🤮🤬
Очень удивили цены. Для Анапы крайне вменяемые, особенно на рыбу, которую тут готовят отлично.
Шашлык замечательно замаринованный и пожаренный. По заказу готовят курицу и рульку на углях.
Ну, а борщ один из лучших в Анапе.
Очень вкусная и недорогая кухня. Солянку даже жена похвалила, а она сама её готовит очень здорово. Вежливые официантки. Расположились на веранде. Играла музыка из колонки, негромко и ненавязчиво. Соседи восторгались шашлыком из говядины, свинины и баранины.
Порции очень большие, салат Цезарь тут минимум на двоих! Одним словом - рекомендуем!
Очень вкусно готовят первые блюда, барабульку, саргана. Порции не маленькие. Цены демократичные. Персонал отличный. Чисто, приятная музыка. Хорошее место расположения.
Через пару дней по приезду в Анапу, побывала в кафе "Кубрик" кафе расположено недалеко от набережной, есть летняя веранда, два больших зала, панарамные окна, открытые, зал для не курящих и курящих, так же кондиционер. Внимательный персонал, девушка официант знает меню, подсказывал. В принципе еда понравилась, брала куриное филе на гриле, салат с морепродуктами и креветки под пиво обжареные. В креветках было много лука и чеснока, это не очень понравилось. И совершенно не понравилось пиво на разлив. А так отличный ресторанчик.
Отличное уютное кафе . Несколько дней здесь ужинали и обедали . Очень вкусно готовят барабульку , долго мы искали такой вкус , и единственное кафе , в котором вместе с барабулькой подают чаши с водой лимонной для омовения рук . И цены реальные , а не завышенные , как в пляжной зоне .
Если в Кубрик ты зашёл
Барабульку здесь нашёл
Организовывали банкет 22.12.2024 года для 20 человек, и, к сожалению, это был крайне неприятный опыт. Я настоятельно не рекомендую никому проводить здесь мероприятия.
1. Мы заказали 6 сковородок (по 2 штуки трех видов), но в итоге нам принесли всего 3. В чеке же указали стоимость 6. Когда мы обратились к администратору с просьбой разобраться, она стала уверять нас в обратном, несмотря на предоставленные доказательства (фото стола). Менеджер оказался крайне некомпетентным и вместо решения проблемы начал оскорблять нас, утверждая, что мы мелочные. Спор из-за 200 рублей стал настоящим испытанием, хотя речь шла как минимум о 1500 рублях. Сначала нам говорили, что принесли 6 сковородок, потом, когда мы показали фото, версия изменилась на 4. Все гости были трезвыми и четко помнят, сколько сковородок было на столе.
2. Одна из гостей попросила немного маринованного лука, но вместо этого нам принесли 4 огромные пиалы, чтобы просто увеличить чек.
3. После окончания банкета с нас взяли деньги за контейнеры — это абсолютно неприемлемо для любого заведения.
4. Пицца оказалась отвратительной, а по сковородкам тоже есть вопросы: в основном была картошка, а мяса — всего один-два куска.
Но самое главное — это менеджер заведения, который совершенно не умеет работать с клиентами. Вместо того чтобы решить проблему, она пытается унизить и оскорбить. В заведении нет камер, и их утверждения основаны только на чеке, в то время как у нас есть прямые доказательства.
Не рекомендую это заведение никому. Берегите свои нервы и будьте готовы к тому, что вас попытаются обмануть на деньги.
Мне очень понравился индивидуальный подход к моей диете )) омлет с морепродуктами без молока 👍 уха без картошки 🔥 в общем полностью удовлетворили мои вкусовые рецепторы 😅 все очень вкусно 🤤 Благодарю ☺️
Салаты и блюда из морепродуктов -огонь! Отличный чай заваривают. Приготовили принесенную нами свежевыловленную рыбу, получилось вкусно. В хачапури недопропеченное тесто, в остывшем виде малосъедобно. Всего один туалет на всë заведение и долгая подача. Нет wi-fi и детской комнаты.
Пять с половиной звезд за рапанов под икорно-сливочным соусом.
Были в отпуске, заходили несколько раз всей семьей. Каждый раз заказывали что-то новое для себя из меню, остались довольны.
Цены приемлемые, порции большие, шашлык прожаренный, удобное расположение, раздельные залы для курящих и не курящих.
Обязательно придем еще.
Плюсы:
1 обслуживание .
Очень приятная официантка Анна.
2. Чай какркаде был неплох ))
3. Шашлык из шеи свинины был вкусный.
Минусы:
1. Грязный чайник для чая!!! Это вообще как??? Ниже прикрепляю фото
2.Не вкусный люля из говядины, но съедобный😏
По ощущению будто ем котлету из теста со вкусом говядины .
3. Овощи на гриле подали сырыми, просили довести до готовности.
4.Грибы на мангале, были не вкусными и хрустящими . Просили доготовить, но это не помогло ((
5. Не понравился лук в подаче к мясу. Был не маринованный.
———
И наконец певец .
Прекрасный тембр. Красивый лирический тенор.
Но!!!!!! фальшивит безбожно, все поет в секунду. Мне как музыканту, было сложно насладиться атмосферой
Мы поймали рыбу-лису, девчонки приготовили, очень вкусно, спасибо вам! Вежливые и внимательные девчонки. Мы пришли а стол уже накрыли, рыбу горячей подали, заказ быстро приняли принесли всегда рядом были стоило только голову повернуть. Очень хорошо время провели.!!! Спасибо вам. Всему коллективу удачи и процветания!!!!!!
Ужаснее заведения не встречала . дорогие гости города Анапы , не тратьте свое время , есть массу классных ресторанов и кафе где ценять и уважают выбор и время посетителя ! В данном заведении вы останетесь с пустым кошельком , и без какого либо удовольствия от принятия пищи! Ожидание по готовности блюд долгое , это не при полной посадки , и врятли она у них когда либо была , в заведении пахнет сигаретами ,если вы с детьми , то проходите мимо . за наше потраченное время и деньги ставлю этому заведению минус 5 звёзд
Уже не впервые в этом кафе! Качество обслуживания на высоте,так же и качество продукции.Добрый и приятный директор)),персонал,особенная благодарность Ане(с которой мы дружим с 2017 года)и администратору.Не реклама-Окрошка просто огонь 🔥 Всех благ вам ,и мирного неба!
С уважением Алексей и Мария из Сибири (г.Омск)
Хорошее место. Еда вкусная, свежеприготовленная. Готовят не быстро, но это и не столовая с линией раздачи. Можно принести свою рыбу, которую вы наловили, вам ее приготовят. Одно из немногих мест, где действительно есть то, что указано в меню. Мы остались довольны
Цены доступные, еда вкусная, есть недочёты - персонал не знает, что у них есть доступного из меню, не подготовлены для работы с клиентами - видимо новенькие. Но в целом вкусно, чисто и приятно.
14 июня наш коллектив отмечал """"Открытие сезона"""".Мне и моим друзьм всё понравилось музыка играла всё время можно было танцевать .Официанка была вежлива.Вечер удался на славу,все были довольны.Мге очень понравилось.
Кафе очень удачно расположено, практически в самом центре города. Работает в нем очень талантливый музыкант Павел. Мы с друзьями частенько приходим выпить чашечку кофе и послушать его пение под гитару. В остальном ничего выдающегося)))
В целом неплохо, цены демократичные, обслуживание приятное, порции нормальные, понравилось, что есть зал для курящих и не курящих, чисто, аккуратно, залы своеобразные-деревянная обшивка, электропроводка вся на поверхности.,Как-то так.. 🙂
Александр Царев
September 23, 2024
По приезду зашли в это заведение. Прекрасная атмосфера, ожидание заказа не очень долго. Ценник средний на человека приемлемый. Персонал вежливый, отзывчивый. На следующий день уже узнавали в лицо))) присутствует даже живая музыка, людей мало. Посидеть, поговорить и не кричать- это то что нужно. Рекомендую посетить это заведение 💪
Кафе, расположенное чуть в стороне от прогулочной зоны на набережной Анапы. Довольно неплохой выбор, в принципе не дорогих блюд. Всё хорошо, хотя интерьер скучноват, полностью оправдывая своё название.
Если вам нужно место для того, чтобы посидеть и поужинать без шума и гама. Это место подходит очень хорошо. Меню может и не сильно разнообразно. Но все что есть, вкусно. Самое, главное. Цены здесь удивляют в приятную сторону. Есть зал для некурящих, есть места для курящих.
Корюшка - съедобная!
Камбала , мяса нет , одни сухие кости!
Вино официантка предложила самое дорогое, хотя,пожелание было высказано чётко и понятно…
Не советую
Хорошее, уютное кафе. Много раз, посещаю это кафе, цены приемлемы, обслуживание нормальное. Конечно, единственное, это нужно найти, хорошего музыканта...
заказали в «Кубрик», привезли отвратительную еду. салат кубрик мало того ,что по виду его собрали из того что было под рукой ,так еще попадаются панцири от мидий. так же и в пасте с морепродуктами ,так же осколки панциря. салат летний привезли весь испачканный в масле ,пакет от всей еды мокрый,жирный. по поводу доставки ,время постоянно изменялось.
Прекрасное заведение, девушка официант супер, повар очень вкусно готовит, ценник адекватный, полный восторг и приятные впечатления, а самое главное сытый желудок. 😁Рекомендуем однозначно. 🤍
Отличное заведение! Очень вкусные хинкали)))) Девочки умнички встретили по-домашнему. Особенно порадовал кот Мишка- талисман заведения)))) Спасибо Вам огромное за уют и хорошее настроение. Обязательно приедем ещё
Отличное заведение, приемлемые цены, разнообразное меню с большими порциями, очень вкусно. Приветливая и отзывчивая официант Анна, спасибо ей за рекомендацию блюд.
На второй день посещения мы не смогли не оставить отзыв! Отдельное спасибо администратору Евгении, все грамотно рассказала, показала и принесла!!! Заведение возвращает в 2000е это то уютное место с зеркальным шаром , приятной музыкой и прикольным контингентом) Повар прям молодец, советую все, что связано с морепродуктами))) особенно папаня в сливочно икорном соусе!!!
Обычная забегаловка, готовят просто, безо всяких пророщенные бобовых. Живая музыка. Все просто и неплохо. персонал внимательный, отзывчивый. Контингент пенсионерки и один шаг до пенсии. Ещё проводники.
Мясо готовят отвратительно!!!!! Из всего мясного меню, вкусный был лук(который подали с мясом) и соус к мясу. Остальное меню-не рекомендую! Не рекомендую от слова совсем!!!! Ценник завышен минимум в 4 раза!!!! Разливное пиво лучше не пить
Я была в кафе Кубрик 30.10.23, отличная кухня, обслуживание, сервировка, музыкальное сопровождение на высшем уровне! Когда приеду следующий раз в Анапу обязаны вернусь в кафе Кубрик, чтобы насладиться этой незабываемой атмосферой отдыха, комфорта, уюта и веселья!!! Безусловно - 5 звёзд!!!!
Может нам не повезло и мы попали не в тот день, но впечатление не очень. По-порядку: сделали заказ, ждем. По времени - нормально, но вот ведь засада, суп принесли, а хлеб нет. Пришлось напомнить официантке, и вот тут уже ждать..., хотя хлеб здесь - обычная нарезка, а не булочки, которые пекут перед подачей. Пока ждали, суп остыл.
Мясо по грузински очень вкусное, это для тех, кто любит лук и мясо, оно в блюде 50х50.
Сарган из заморозки, но вполне приличный.
Белый чесночный соус очень вкусный, но своеобразный: очень густой, такого нигде не видела, но 10 баллов за вкус.
Заказали коктейли. Принесли без льда. Спрашиваем официантку, она отвечает, что сломался льдогенератор. А предупреждать при заказе не нужно? Мы бы взяли что-то другое, а то вместо коктейля получили теплое пойло. Извините, по другому не скажешь.
Итог: обучайте обслуживающий персонал, как минимум: приборы, хлеб и соусы приносятся сразу. Если блюдо " с ножа" и/или требует времени приготовления более 15 минут, нужно предупреждать (скандал за соседним столом не добавил плюс в карму кафе). И обязательно предупреждать об отсутствии каких-либо обязательных ингридиентов, как то: лед, определенный сироп, шоколадная крошка и тому подобное.
В общем, к кухне вопросов практически нет, но обслуживание опускает кафе ниже плинтуса...
Персонал замечательный. Питание вкусное. Живая музыка, парень поёт супер. Плейлист у него супер, у девушки отстой. Девушка ставила музыку плакать хотелось, грустная. А мы пришли танцевать.
Ужасное место!
1. Грязные приборы
2. Долго ждали пока к нам подойдут ( кафе пустое было) готовили тоже долго.
3. Принесли салат с гнилыми листьями
4. Хинкали с сырым мясом (чуть ребёнка не накормили этим
Встали и ушли!!
Доброго дня.Были с семьёй весь отдых в вашем кафе ежедневно.Очень понравилось!Еда превзошла всех!)Цена доступные.Обслуживание Лиды было очень замечательное,когда пришли в другую смену не запомнила имени темненькая женщина с каре.Это конечно было что то...Обслуживание не правильное,подача блюд например:Я с мужем ем,а ребёнок смотрит сидит,закуску к пиву принесла после горячих блюд,дерзко отвечала,и постоянно был грязный стол.Народу кстати совсем не было,три стола.
Возьмите на заметку управляющие!!!
По приезду обязательно придём к вам,но только если будет работать Лида!!!
Были в октябре с друзьями. Уютное местечко. Для любителей свежей рыбки как раз то,что надо!
Барабульку принесли достаточно быстро.Минут через 25 мы уже с наслаждением похрустывали рыбку, запивая белым вином!
Возможно, в этом заведении есть какие-то культовые удачные блюда, но мы с мужем
походу ошиблись с выбором))) безалкогольные коктейли слишком сладкие, что аж сводит все, пиво среднее, хинкали повар передержал, из-за чего в них не было бульона, а само тесто легко рвалось и превращалось в кашу. Скамейки на улице очень неудобные. Замучились, сидя там, пока ждали официанта.