Отличный магазин, вежливый персонал!
Мы проездом и хотели купить сувениры. Хотели домик , которого не было в ассортименте. Владелец буквально за час добрался на склад и привез нам домик ! Красиво укомплектовали и даже добавили бонус бесплатно!
Однозначно рекомендуем к посещению!!!
Замечательный магазинчик, чистенько очень, потрясающий ассртимент товара! Купила Кубанские сладости в очень красивых упаковках! Обслуживание на высоте! Спасибо огромное за товар и сервис.
Самые вкусные сладости по приятной цене. Жаль , что нет на озон или wb, тк ездить неудобно. Брали и себе, и в подарок- все были приятно удивлены вкусом. В магазине перепродают, но намного дороже.
Зефир очень вкусный и кажется, что просто тает во рту, а запах ванили придает тонкий аромат. Очень удобная упаковка, данные тоже написаны четко, когда был сделан и срок годности. Цена тоже приличная покупать можно к чаю я считаю это превосходный десерт
Вадим Судаков
May 29, 2024
Отличная продукция, вежливый продавец, помогла собрать сладости для детского праздника!
Ирина
January 15, 2023
Зефир "Мальвина" Лесные ягоды, 0,65кг.
Ну о-о-очень нежный вкус, в меру сладкий. Очень понравился!При любой возможности опять купим.
А есть у них зефир в шоколаде? Думаю, что не менее вкусный!
Желаю Кубанским сладостям дальнейшего развития и процветания!
P. S. Жаль, что это производство находится не в Крымске, пошла бы туда работать!
Л
Леся М.
April 27, 2023
Быстро собрали заказ и отправили курьером, продавец очень вежливый и коммуникабельный, безмерно благодарна!