Провессиональный тренерский состав, болеющий за дело, действительно занимаются и готовят спортсменов. К любителям относятся с вниманием, помогают освоить навыки верховой езды. Есть манеж, возможность заниматься всадникам любого возраста (6+) на пони, лошадях меньше 150 см и тд
Отличное место для любителей лошадей, интересная экскурсия, всех животных потрогали. Важно, экскурсия проходит индивидуально, не водят толпой, о каждой лошади рассказали, каждую показали.Каждого прокатили на лошади.
Очень интересно. Лошадки красивые. Даже не ожидала, что их так много. Не очень с погодой повезло, но все равно нам понравилось. Экскурсия интересная похнавательная. Спасибо за положительные эмоции. Всем советуем! Дети в восторге
Была в Виват на фотосессии. Лошади ухожены, в конюшне чисто. Работники любят лошадей и очень хорошо ухаживают за ними. А так же ещё ухаживают за кошечками, которые к ним приходят жить.
Манеж для занятий удобный, в этом году сделали трибуны и удобно наблюдать за происходящим, а ещё там проходят занятия по аджилити, очень интересный вид спорта
Чудесный клуб и прекрасные люди ❤️ Было очень приятно на прогулке, нам много рассказали о лошадях, их истории и образе жизни. Мы получили массу приятных впечатлений! Будем рекомендовать и приедем еще!
Записывались где-то за две недели и сразу на нужное время без дополнительных хлопот. Это был чудесный опыт в день рождения
Провели экскурсию, рассказали, как и где живут лошади и пони, разрешили покормить, прокатили. Пообщались с постоянными посетителями этого клуба. Все очень понравилось!
Место для души! Потрясающая атмосфера, красивые лошади, приветливые и заботливые инструктора.
Самая любимая!
Можно приехать и с детьми и с любимым человеком на интересное свидание.
Рекомендую от души!
Только лучше заранее запишитесь, чтобы вас ждали
Записались предварительно на субботу, обучение верховой езде. Приехали, прошли инструктаж, оплатили. В манеже сели на лошадей и нас водили в поводу. Рассказали про них, потом попробовали рысью по кругу, но не получилось (. Разрешили самому поездить. С собой привезли морковь и яблоки, всё скоримили лошадям и пони на конюшне. Нам понравилось.
Здесь замечательные инструкторы! Терпеливые и улыбчивые! И лошадки ухоженные! И детей много (что есть показатель прекрасного отношения). Приеду на занятия ещё не раз! Рекомендую!
Тренировка понравилась. Но слишком долго шла организация. Записали на 14 ч. Тренировка началась в 14.30. Мы, конечно, погуляли по территории, но в октябре не особо тепло для ожидания на улице.
Хорошее и приятное место, не знала, что в черте города можно покататься, потрясающие породистые лошади, отзывчивые тренера, увлечённые своим делом, удобная система абонементов.Лучше время бронировать заранее
Отличное место. Брал урок верховой езды и мне очень понравилось. Инструктор всё объясняет, лошадь послушная и адекватная.
Обязательно вернусь туда ещё.
Замечательный клуб для занятий верховой ездой. Профессиональные тренеры, ухоженные животные, чистота и порядок в конюшне. Запись на занятия заранее по телефону.
Анна Прохорова
October 1, 2023
Были здесь на соревнованиях в качестве участников. Хозяева приняли радушно. О конюшне... Хозяйство большое, 2 крыла с денниками, лошадки подписаны, есть чистокровные. Для детей есть раздевалки, комната приёма пищи, туалет (не дырка). На территории конкурное поле с хорошим песочком, навес для опилок по совместительству и для зрителей. Есть выездковое поле с аккуратным белым заборчиком. Есть манеж, надувной или натяжной...не вникала. Есть детская площадка, я поняла, от спонсоров, где детки гоняют в хобби-хорсинг. Все это за забором на окраине города. Соревнования - зрелищны, вход бесплатный. Не хватило инф, своевременности, скамеечек и кофе)
Хотели записаться на конную прогулку, но так и не удалось этого сделать, все занято. Когда звонить ? Через неделю. Через неделю говорят запись не открыта, звоните завтра. На завтра звонишь - говорить не удобно, перезвоните. Перезванивает когда говорят, не отвечают. Потом снова все занято, первый раз когда звонила, предложили только одно время, которое нам не подошло, пыталась записаться за три недели до предполагаемой даты, но увы и ах. Считаю не уважительным такое обслуживание. Если такие занятые, то предупредите заранее - записываться лучше тогда то или в ближайшее время записи нет. А тут по делу ничего не сказали только позже позже позже
Хорошая, свободная конюшня, ухоженные лошади, на территории чисто. Широкий манеж, удобный для занятий. Нас принял очень приятный тренер. Большое спасибо, очень понравилось!
Были на экскурсии, детям понравилось. Рассказали о содержании лошадей, показали различные породы. Покормили животных своим угощением: морковь и сахар. Потом прокатили детей по крытому ипподрому.
Чисто, уютно, коллектив доброжелательный!
Очень часто там стартуем. Соревнования всегда хорошо организованы. Платц что в манеже, что уличный, отличные. На больших соревнованиях часто не хватает деников, это расстраивает. Но в целом все отлично.
Anonymous review
November 8, 2023
Класс, была на занятии в прокате, только положительные эмоции!))✨🌟👍🙌🐴❤️
Приехали из другого города в клуб, специально покататься. Приехали на час раньше. Никто толком не встретил, в конюшню сначала пустили посмотреть на лошадей, потом выгнали. Не предложили ни подождать, ни место где можно сумки оставить. Люди с поезда, вокруг промзона. Вывод:с таким уровнем сервиса лучше ехать в другое место.
Ninja007
April 28, 2022
Нам очень нравиться посещать этот клуб! Дочка занимается конным спортом. Дружественная атмосфера, опытные инструкторы и самое главное лошади, которых содержат в любви и ласке)
Несколько раз участвовали в проекте иппотерапии в Вивате!, Очень любим заниматься на любимых коняшках, которые дарят столько тепла, добра и пользы! Спасибо работникам клуба за чуткое отношение к каждому ребёнку! Обязательно продадим наши занятия!
КСК Виват посещаем с ребенком-инвалидом!
Добрый, приветливый персонал всегда встречает с улыбкой. Лошади чистые! В конюшне чисто!
Спасибо Вам, за доставленные удовольствия для ребенка. Ждём с нетерпением встречи.
Георгий
October 16, 2023
Интересное место. Много ухоженный лошадей. Приехали без звонка, прогулялись посмотрели лошадей. Для записи на урок, звонить по телефону.
Большое спасибо за огромные положительные эмоции при посещении клуба. Очень доброжелательные, приветливые и опытные тренеры. Хотелось бы чтобы городская администрация помогла в благоустройстве территории клуба.
Есть крытый манеж (!!!), лошади и пони. Были вдвоем с супругой - занятие понравилось - лошади нам достались послушные, хорошо обученные, породистые - рождены в КЗ Вологодский. Рысистая - Плато и русская тяжеловозная - Тунгуска.
Тренеры отзывчивые и ответственные - всё показали-рассказали, выдали шлемы и провели вводный инструктаж по технике безопасности (оч. важный момент). Везде порядок и по конюшенным меркам - чистота. Теплый туалет, раздевалка, амуничка. Настоятельно рекомендуем к посещению!
Отличное место где можно пообщаться с лошадьми, позаниматься, подходит для детей и взрослых. Тренеры внимательные, приветливые, все объясняют и подсказывают. Отличное место на природе. Удобнее добираться на машине.