Вчера вечером был крайне не доволен оказание услуг продовца.
Во первых девушка очень грубо разговаривает. Во вторых не сделала начисление балов, не спросила о наличии карты скидок. При этом все время я стоял с телефоном в руке и открытым приложением. Пробила чек и на вопрос а как же балы грубо ответила что поздно. Я разбирались с вашей пятеркой! И мне некогда. Затем заказал ещё гренки и луковые кольца. Гренки были хорошие а вот кольца ужасно приготовили. Они не про жареные совсем. Пришлось тупо выкинуть в урну. Внешний вид продовца тоже желает лучшего как и манера общения с клиентами.
Хотелось бы понять почему такое отношение к постоянным клиентам.
Очень расстроило такое отношение и поведение.
Ходил в магазин довольно долго. Цена и качество устраивали. Но с этим карантином короновирусным похоже всем снесло мозги. Захожу10. 06.20 за рыбкой горячего копчения, продавец - у самого маска на подбородке, мне - одевайте маску или берите её у нас. Зачем говорю. Я здоровый и признаков нет. Вообщем, указ губернатора для них указ, а ФЗ 54 и Конституция - нет. Я не ношу намордников. Развернулся и ушёл.. Больше туда не ногой. Каждый решает сам, будет он овцой или вспомнит предков своих. Последнее не к магазину, а в целом -)
Интересный магазин,хороший выбор пива.Купили 4 разных сорта,понравился только один,все остальное обычное пиво по дорогой цене.Консультанты не могут рассказать о пиве ни чего(((. Кухня не вкусная.