Хороший скалодром. Состоит из двух частей трудности по разным сторонам футбольного поля и большого зала для болдеринга. Трассы приятные и разнообразные. Есть искусственная трещина.
Легендарное место!
С огромным удовольствием, дважды в неделю, собираемся нашими командами, с 2008 года!!!!
Sergei
November 17, 2023
Прекрасный манеж, фабрика самых лучших легкоатлетов ссср. Очень печально смотреть как манеж остановился в развитии все там же в ссср, а бюджет клуба !! не могут распределить на какой-то косметический ремонт. Все отваливается, разваливается, в раздевалках до сих пор сидит все та же женщина из ссср, а в душ страшно ходить без хим защиты.
Примите меры пожалуйста, не уничтожайте наследие
Неадекватный ценник, отвратительные раздевалки (душ и туалет просто неприемлемы). Постоянно душно. Сам манеж хороший (покрытие, есть барьеры в свободном доступе и много снарядов). Хорошие тренеры.
Все круто! И манеж тебе и зал тебе. Но парковка платная, вход платный) все платное)
Ладно, придераюсь.
Отличное место, чтобы заняться спортом!
А ещё - крутые специалисты тренеры!!!
Приехали с ребенком на турнир по футболу, в туалете отсутствует туалетная бумага, а комфортно устроиться на унитазе можно только в одной кабинке из шести - в остальных элементарно нет ободков. По истине ЦСКА - кузница героев!
ЦСКА ! Место не очень убранное , охранники НЕ ВСЕ не вежливые ! Кофе достаточно хорошое ! Правда цены кусаются что в кофе , что в автоматах . Зато с парковкой всё отлично ! Всегда есть место и цены нормальные .
Хожу на в этот комплекс три раза в неделю уже несколько месяцев, за всё это время в женском туалете мыло было от силы раза 3-4 и когда оно бывает это просто праздник какой-то. Товарищи, вы что не можете мыло закупить и обеспечить им посетителей? На 7 или 8 раковин диспенсер для мыла только один и тот всегда пустой.
Дамы охранники на входе словно "озверина" какого-то наелись, каждый раз какие-то склоки и выяснение отношений (не со мной) но я ещё ни разу не заходила в комплекс так чтобы там никто не ругался.
Не первый раз приезжаем на соревнования, организация на высшем уровне, руководству за это низки поклон. Персонал весь внимательный вежливый. Всё чисто, аккуратно и очень здорово и позитивно.
Вожу сыновей в этот комплекс, на спортивную борьбу "GRAPPLING" на -1 этаже. Тренер Сулейманов Ибрагим. сильный тренер, да и как человек доброжелательный и просто хороший человек. Всем рекомендую. Возраст 5-9 лет. Моих сыновей.
Это здание знаю с советских лет, конечно изменилось)))есть некоторые нестыковки по помещению/ чтобы купить кофе есть перегородка в здании, ее обойти нужно через улицу… / были на Скалодроме и столкнулись на соревнованиях с этим
Здесь как никогда чувствуется атмосфера спорта, здоровья, энергии! Очень просторно, удобно. Обычно в манежах бывает холодно, а здесь было очень уютно и тепло в декабрьские морозы. Хотелось бы, чтобы обновили плитку, пол, окна в некоторых местах. А так пять баллов 👍
Салимов Талгат
September 9
Участвовал в футбольном турнире, проходившем в этом комплексе. Уютно, классный газон
Были на соревнованиях посвящённые 100 летию образованию ЦСКА. Монументальное здание! Умели раньше строить! Многие знаменитые спортсмены выступали и тренировались здесь!
Ужасный спорткомплекс. Внутри очень холодно, здание абсолютно обшарпанное, а на охране и вовсе одна женщина. Также, неудобное расположение санузлов
Не рекомендую
Большой комплекс, который пока ещё остался из старых сооружений ЦСКА. Внутри музей спортивных достижений и выдающихся спортсменов ЦСКА, есть беговые дорожки, трибуны, скалодромы различной сложности.
Лично я была там на турнире по дзюдо - татами располагались внутри бегового зала.
Пожалуй, самый отвратительный манеж, который я видела. Здание старое, местами разобранное, везде какие то плиты/проволоки/непоймичто. В раздевалке двери в туалетах без ручек и без туалетной бумаги, ни одной розетки. В самом манеже по периметру все разломано, какие то старые опасные батареи торчат
Плюсы: хорошее место для тренировок зимой: дорожка, барьеры, турники.
Минусы: тараканы, отсутствие мыла и туалетной бумаги, очереди при оплате за вход.
Главная проблема данного манежа - отсутствие вентиляции. Воздух сухой. Вероятно высокое содержание CO2, так как постоянно зеваешь. Приток воздуха изредка производится через открытие дверей на улицу. Раздевалки душные, душевые и туалеты находятся в крайне печальном состоянии.
Татьяна
April 14, 2023
Парковка 350 руб, места есть(хотя может и для большого наплыва посетителей места маловато). Для желающих сэкономить напротив шлагбаума на парковку комплекса, есть возможность поставить авто бесплатно. Много места для ожидающих, можно покушать и попить. Это приятно)) Мы приезжали на тренировку по футболу. У нас была отдельная раздевалка- чистенько, все необходимое присутствует, но все старенькое. Для занятий есть весь необходимый инвентарь. Покрытие искусственный газон. Хороший комплекс🫶
Огромнейший комплекс времён советского союза, популярен и до сих пор! Очень масштабный и большой. Отдельно хочу отметить Академию греплинга ЦСКА! Замечательный зал, профессиональные тренеры, классная команда. 💪💪💪
Почти каждую субботу играю там футбол ) отличное местно , отдохнуть потренироваться , провести весело и комфортно время ) отличные тренера ))
Все очень круто
Наверное лучший л/а манеж в Москве. Я для себя нашел там абсолютно все что нужно,а цены доступные. Но лучше звонить перед посещением узнавать о графике работы т.к манеж часто закрыт на соревнования, чат хоть бы какой-нибудь завели с актуальной иформацией работы
Соревнования прошли на высоком уровне, но помещение🥴 по-моему ремонт не делался с советских времен. Клуб ЦСКА, центр Москвы и такое увидеть внутри. Печаль!!!!!
От метро ЦСКА 15 минут ходьбы,есть маленький буфет,в раздевалках туалеты и душевые. Были на турнире по дзюдо,ходила на поле по траве искусственной босиком,ноги чёрные быстро отмываются.😉
Манеж хороший народу много, для часовой тренировки дороговато, при оплате всегда очередь, сделали б по больше платных пунктов и чуть дешевле былоб идеально, в основном советую
Манеж ЦСКА - это одно из немногих мест, где можно заниматься легкой атлетикой . Но почему администрация полностью игнорирует антисанитарию , которая в нем происходит . Количество кошек, которые оставляют везде свои испражнения просто зашкаливает . Я понимаю, что любовь к животным никто не отменял, но в манеже тренируется огромное количество детей: возможность заразиться любыми болезнями передающимися от кошек/котов. Просьба администрацию принять меры , есть специализированные заведения , которые принимают бездомных животных . Если меры не будут приняты, я напишу в соответствующие структуры . Спасибо за понимание .
Самый лучший манеж я в 90еще там занимался легкой атлетикой после школы ездил в этот манеж три года просто настальгия юности чисто уютно просто шикарное место я надеюсь что его не снесут дай бог все останется чтобы сюда вернуться вновь и вспомнить свою юность и заодно позаниматься.
Andrey Levitov
June 10, 2023
Большой, удобное расположение, есть парковка. Очень много разных мероприятий. Вмещает огромное количество зрителей. Короче говоря - хорошее место.
Чистота всегда поодерживается
Это история. Это ностальгия. Столько побед таит в себе это место. Столько спортсменов было выращено на площадке спортивного манежа. Супер место. Многофункциональное. Любой спортсмен сможет плодотворно выстроить свой тренировочный процесс.
Отличное место! В ЦСКА дети занимаются профессиональным спортом и здесь растут настоящие чемпионы. Очень функциональный спортивный комплекс, где представлены все спортивные секции, прекрасные тренера! К большому сожалению в Москве осталось мало таких мест.