Очень приятное место, радует качество услуг. Отзывчивый, вежливый персонал, максимум внимания к потребностям клиента. Очень довольна, буду обращаться снова, рекомендую!
Была срочность в печати. Девушка быстро все рассказала, отправила доп.инфо на вотсап, оперативно сделала макет и выслала, буквально за 2 часа сделали печать. Большое спасибо! Будем обращаться и рекомендовать друзям!
Умеют работать и работают. Думал поблизости заказать печать, пока вел переговоры(Эскиз, оснастка, доставка) эти ребята уже привезли печать + авторучку бонусом. Моя оценка 25 из 5. Остальные конторы Вам не конкуренты. Из центра на фонтаны привезти за такое время? На вертолете у Вас доставка? Супер, работайте также дальше и будет у Вас успех. СПАСИБО!!!
Оперативность и качество - на высшем уровне! Сразу же после звонка написали на WhatsApp, попросили эскиз, за час с небольшим уже был готов образец, и вскоре готова печать. Рекомендую всем.
Качество изготовленной печати на высоте, девушка на консультирует четко и понятно,
приятная в общении, среднее время изготовления печати под заказ 30 минут и это шикарно. В общем всех благ данному предприятию.
Я хочу выразить благодарность компании КрымПечать за их услугу. Опыт работы с данной фирмой оставил положительное впечатление.
Они предоставляют высококачественные автоматические печати и другие печатные продукты по разумным ценам. Я бы с удовольствием рекомендовала эту компанию всем индивидуальным предпринимателям и организациям с ограниченной ответственностью, которые ищут надежного партнера для создания печати.
Ребята работаю быстро, профессионально. Слышат пожелание клиента. Культурное общение с клиентом. Хорошее качество изготовления печати. Я остался полностью доволен, всем советую обращаться в жту компанию.
Отличная контора. Нужно было оперативно сделать печать. По WhatsApp скинул нужную инфу и изображение (логотип). Через каких-то пол-часа отписались, что все уже готово и можно забирать. Качество работы отличное, весь текст печати читаемый, изображение качественное, вопросов и нареканий нет. Рекомендую!
Быстро перезвонили, напомнили о том, что ждут от меня информацию ( о чем отдельное спасибо). Сделали быстро, надеюсь используют качественные изделия и печать не развалится)), а так осталась довольна.
Делал тут печать, сделали быстро и качественно. Я остался доволен)
Константин Ё.
December 27, 2023
Выглядит именно как на фото, стильно и аккуратно, крыльца прямо на фасаде.
Вежливые сотрудники, выполнили все в точности как договаривались - по времени и качеству