гостили в Судаке, и к нашему счастью этот магазин был под боком. Потрясающе вкусная молочная продукция! сыры, колбасы, все всегда свежее. Приветливые продавцы, догоняющие забывшего о приобретенной покупке покупателя) Огромный выбор свежих фруктов, овощей, и зелени, даже с мятой повезло) Спасибо огромное за ваше внимание и помощь при выборе.
Отличный магазинчик!
Однозначно рекомендую!
Все вкусное и чувствуется натуральность продукции.
Магазинчик хоть и маленький,но покупателей не мало, а это как раз говорит о качестве продукции!
Отдельная песня,это наличие КУМЫСА,которого сложно найти, а натурального тем более!!
👍
Небольшой магазин, в котором представлена продукция ООО "Агрофирма Зеленогорск" :масло, сыры, колбасы, кумыс и айран. Продавец - вежливый, товар свежий. Можно также приобрести мороженое, пельмени, печенье и т. п.
Продукты хорошего качества. Хорошая кисломолочка. Но цены не маленькие. Продавцы внимательные. Всё расскажут и предложат наилучший вариант покупки. В общем рекомендую.
Постоянно заходим сюда во время отпуска. Большой выбор продуктов,в том числе и местных. Правда чуть расстраивает, что перестали возить сыворотку. Качество товара отличное. Персонал отзывчивый. Рекомендуем.
Хорошая фермерская продукция. Большой ассортимент сыров. Вкусная молочная продукция. Мясная продукция без всяких наполнителей и консервантов. Всегда все свежее
Фермерский классный магазинчик!!! Колбасы, сыры, и т.д все вкусное и натуральное!! Купили себе масло растительное, ну прям домашнее, пахнет как в детстве на хлеб мазал, и дешевле чем на рынке на порядок!!!
KSQ
November 1, 2023
Всегда беру тут сметану , мне очень нравится. Вкусная . И сливки тут всегда есть. Хороший творог и сыр . Вообщем классный магазинчик . Рекомендую
Хороший магазин, всегда свежая молочная и колбасная продукция, свежие сыры, вкусные крымские соки, отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором продукции.
Василий Д.
September 2
Очень качественный товар
Покупали кумыс, молоко,разные сыры
Особенно понравилась колбаса ветчина
Всегда есть свежие молочные продукты, пельмени, манты местных производителей, немного колбасных и кондитерских изделий. Радушные продавцы помогут подобрать нужный вам товар.
Много продуктов от фермеров,мало товаров общего пользования. Месторасположение выбрано очень удачно. Большой выбор сыра от частной сыроварни, супер.
P***R
April 2
Противоречивое место, вкусная фермерская продукция и ужасный запах внутри с плохой организацией и неухоженным торговым оборудованием , типичный магазин 90х годов , если бы я был приезжим то наверное испугался бы там что-то покупать ...
Если вы хотите купить фермерского сыра в Судаке, то вам нужно именно в этот магазин. Здесь продают сыры сыроварни Antonio Cesaro, которая находится в Зеленогорске. Попробовали три вида сыра: качотта с пажитником, скаморца и зигеркейзе в кофе. Зигеркейзе - молодой, тающий во рту сыр. Без яркого вкуса. Скаморца - копчёная моцарелла. Сыр с пажитником не особо вдохновил.
Магазин странный. Вроде все фермерское, но обламывает что на второй третий день продукты киснут. Молоко детям не зашло, привыкли к разбавленному наверное. Оплата только нал, даже перевод не возможен. Для местных наверное удобно.
Продукты все фермерские супер. Не чета сраному агрокомплексу. Большое спасибо фермерскому хозяйству Зеленогорское. Так держать высоту. Масло пахнет как и положено молоком. Сосиски как будто вернулся в СССР, по Госту