Всем привет! Хочу поблагодарить и сказать спасибо моему любимому салону Крылья! Хожу к ним n-количество лет, всегда приветливы, улыбаются, всегда в отличном настроении. Чай, кофе и конечно вкусняшки) Спасибо моей Вике-стилисту, стрижка просто кайф, девочки-мастера маникюра педикюра очень аккуратные, вежливые, ногти просто красота. Олеся-лицо после ее посещения легкое, молодое, красивое и чистое) Ну а Инна администратор просто фея, все расскажет все подскажет, просто душа салона. Спасибо огромное девочки мои. Всем рекомендую салон красоты Крылья!!!
Самый лучший салон!!!
Самый приветливый администратор - Инна!!!
Великолепный мастер маникюра и педикюра- Лилия!!!
Профессиональный и прекрасный косметолог - Олеся!!!
Супер специалисты, которые дарят божественную красоту и бесконечную радость!!!
Хожу в салон много лет к косметологу Олесе и на маникюр/педикюр к Лилии и Нуре. Олеся косметолог с большим стажем, делаю чистку лица (так хорошо никто не чистит кожу лица как Олеся! А опыт у меня большой), также делаю сезонные пилинги, массаж лица (это отдельный космос) и уход, все на высоком уровне! Олеся ещё и косметику посоветует для дома по типу кожи. К ней приводила и маму, и подростка юношу 16 лет с разными вопросами по лицу. Девушки ногтевого сервиса (Лилия и Нура) всё делают качественно и быстро, ничего не ломается к следующему посещению, аккуратные, не толстые ногти, выбор цветов лака большой. Цены приемлемые! Администратор Инна очень приветливая, все запишет и напомнит! От души рекомендую этот салон и мастеров - проверено временем!)
Отличный салон, всегда стригусь у мастера Виктории и детей к ней привожу. Очень нравится работа Вики, приветливый и милый администратор, сам салон чистый , уютный и сотрудники приветливые. Рекомендую
Постоянно хожу в данный салон красоты!
Безумно приветливый персонал 🥰
Очень приятная атмосфера, администратор всегда примет клиентов на высшем уровне, будете чувствовать себя как дома)
Мастера маникюра просто ангелы, таких красивых ноготочков у меня не было никогда 🤩
Хожу в салон на стрижку только к одному мастеру - Юле. Всегда в восторге от результата. В салоне всегда чисто, очень приветливый персонал, в частности - администратор. Советую каждому 😉
Добрый вечер!
Относительно часто хожу на маникюр в салон "Крылья"к мастеру Лиле. Работу выполняет свою быстро,аккуратно,с профессионализмом.Приятная обстановка,общительный персонал.
Хожу в этот салон на протяжении многих лет!
Восхищаюсь работой мастеров ногтевого сервиса и парихмахеров.
Отдельная благодарность администратору Инне, большое спасибо за Вашу доброжелательность и теплоту приема 🥰 Всем советую!
Спасибо большое девочкам! Мой маникюр и педикюр смотрится просто великолепно благодаря Лилии, а парикмахер Юлия мастер своего дела! благодарна Вам за отличную работу!
Сегодня была впервые - делала классический маникюр.
Персонал вежливый.
Салон просторный, чистый, воздуха много.
Интерьер приятный.
Мастер Лилия работает аккуратно, старательно.
Сегодня мне результат работы понравился. О качестве можно будет сказать дня через три-четыре.
Благодарю администратора и мастера
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии.
Хожу к ней на протяжении 7 лет на стрижку и поераску, всегда делает качественно, воплощает все желания. Огромное спасибо за Ваш труд😊
Прекрасный салон, замечательные мастера. Хотелось бы выделить мастера Юлию, особая вам благодарность за прекрасную причёску. Всё именно так как я хотела, Юлия ещё раз большое спасибо 🙏
Здравствуйте! В этот салон хожу уже много лет! Персонал всегда отзывчивый,вежливый и обходительный! Инна -отличный администратор,мастер своего дела. Юля-лучший мастер-парикмахер, с ней мои волосы всегда в лучшем виде!всегда с полуслова понимает,что я хожу сделать и какой цвет мне нужен! Спасибо за всё !Юля красит, стрижет,делает прически и плетет! Один из вариантов на фото,качество фото не очень,так как сделаны с видео
Решила изменить свой отзыв.
+ Крылья - удобное расположение с домом. Экономия времени.
+ шикарный парикмахер Виктория. После ее работы волосы такие классные. Жаль что не всегда к ней попадаю по личным причинам.
+ атмосфера в студии приятная.
- нет безналичной оплаты, всегда какие-то «заморочки» с терминалом.
- очень запоминающийся при последнем посещении. Пришла на маникюр и педикюр- мне говорят мастер не пришел. Предупредил только что. ( я обычно прихожу к 10, к открытию), и некем его заменить. Неужели у вас один мастер??? Хочется спросить: если человек заболел и он понимает это не в 10 утра, а я думаю гораздо раньше, не предупредить клиента, хотя бы по смс? Я постоянный клиент, думаю мой номер можно и сохранить. Человеческий фактор никто не отменял, все мы люди, и можем заболеть. Но последний случай показывает отношение к клиенту. Мы - ваши клиенты и приносим Вам деньги! Если Вы хотите их заработать, настройте взаимозаменяемость, как минимум. Салонов в районе много, конкуренция большая, мастера можно поменять, да это временно-затратно, но возможно. Мне пришлось бегать по всему району искать где можно сделать маникюр и педикюр(везде по записи), так как на следующий день был отъезд. Потратила 1,5 часа, а время очень ценно. Очень неприятный осадок. Записалась не за день, а за неделю!!!
Вообщем сервис стал хуже, однозначно.
Замечательный салон красоты, к парикмахеру Виктории ходим всей семьей,всегда превосходно. Сегодня прокололи ушки дочке 3,5 года, мастер Олеся прекрасная, доброжелательная, ребенок ни пикнул)
И, конечно, прекрасный администратор, каждый раз встречающий нас с улыбкой)
Спасибо за вашу работу)
Замечательный мастер парикмахер Юлия. Делаю у Юлии больше двух лет стрижки- молодец. Всегда всё чётко. Прекрасный мастер, отличный человек. Спасибо ей брльшое за её труд.
Замечательный салон, хожу сюда уже много лет. Даже если за это время менялись мастера маникюра и педикюра - качество работ остается на прежнем высоком уровне Всегда благожелательная, гостеприимная атмосфера и удобная форма записи. Мастеру Лилии, Раяне и администратору Инне отдельное спасибо! 👍
Супер. Пришла без записи на маникюр 7.07.23 меня с удовольствием приняли . На ресепшен приятная Девушка .кабинет маникюра светлый и уютный
Ногти мои были в ужасном состоянии мастер ( имя к сожалению не знаю) сделала офигеную работу )) я осталась довольна и вернусь я повторно это 100%.
Уважаемые владельцы салона, прошу вас проконтролировать работу мастеров маникюра...Услуги предоставляют не в полном объеме, не запечатывают край ногтя, в следствие чего покрытие в уголках и по краю ногтя скалывается на второй неделе. Так же эстетически это не красиво...Виднеется слой ногтя и слой базы, слой лака...Лампа очень жжет, так можно и ожег ногтевой пластины получить...Сама обработка ногтей понравилась, не буду врать. Но не запечатанный край... Это нужно делать, пусть кто, что не говорит. Чуть почесала что-то, еще что-то делаешь по дому и все, маникюр испорчен, женщины ведь не сидят без дела никогда...уборка, готовка и т.д.
Ваш салон осознанно идет на эту хитрость, что бы девушки возвращались как можно чаще? Да после первого раза понятно, что возврат сюда за новым маникюром выброс денег на ветер.
И конечно же вместо того что бы искоренить аферистические движения, от салона прилетел дизлайк...смешно...
Хожу в этот салон постоянно к мастеру Виктории. Все очень нравиться. В этом салоне работают профессионалы. Спасибо администратору Абире за хорошее обслуживание и вкусный кофе. Всем рекомендую этот салон
Хочу выразить большую благодарность парикмахеру Виктории за качество ее работы, всегда понимает то, что мне нужно и воплощает мои задумки в реальность. Очень довольна ее работай. Виктория спасибо большое.
Еще хотела по благодарить косметолога Олесю, за мастерство ее рук. Косметологический кабинет для большинства женщин, приводит в большой восторг и удовольствие.
Девочки, огромная благодарность вам за ваши золотые руки, мастерство и профессионализм 🙏.
Рекомендую салон красоты Крылья и вы сами это все ощитите на себе.
Маникюр в этом салоне оставляет желать лучшего. После каждого маникюра всегда через 3 дня ходила переделывать половину ногтей🤦🏼♀️ Ценник не оправдывает такие работы. Также здесь не ценят время своих клиентов, мастера всегда приходилось ждать, пока отпустит другого клиента и делают медленно. Кутикулы отработают ужасно. Если вы дорожите своим временем и не готовы переплачить, не рекомендую данный салон.
Прекрасный вновь открывшийся салон красоты, очень уютная обстановка и тёплая атмосфера внутри. Встречают свежие сваренным кофе и улыбкой! Прекрасные мастера маникюра, богатая палитра лаков премиум класса и лучшее сочетание цены и качества! Парикмахерские услуги и покраска волос очень понравились, подобрали стиль прически и цвет волос идеально для меня. Воспользовалась и услугами косметолога, наращивание ресниц. Выше всяких похвал, работа очень аккуратная, удобная кушетка, расслабляющая музыка и в результате очень гармоничный образ, глаза стали выглядеть ярче на лице, раскрылись, лицо приобрело очень женственные черты. Всем рекомендую этот салон, работают профессионалы, всегда есть Акции, скидки, проводятся розыгрыши. Каждая найдёт тут все, что нужно для красоты и женской радости. Каждая из нас может побаловать себя замечательным релаксом и спа -днём в этом салоне.
Очень уютное и приятное место! Всегда предлагают кофе или чай, всегда с заботой относится администратор!
Отдельная любовь специалисту по маникюру и педикюр – Жене! Хожу к ней уже 2 года!
Anonymous review
November 13, 2019
Хожу постоянно в салон Крылья, хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Хочу выразить благодарность косметологу, хожу на наращивание ресниц, коррекцию бровей + окрашивание - Вы мастер своего дела, теперь хожу только к ней. Так же хожу на маникюр и педикюр с покрытием гель-лак, ноготочки всегда аккуратные и красивые. Салон и мастера супер! Отдельное спасибо за вкуснейший кофе.)))
Не ходите сюда на покраску.Мне видимо передержали состав или намешали непонятно чего,мои мягкие густые волосы превратили в солому,путающуюся аж у корней...Очень жалею,что доверилась этой парикмахерше,ещё и 10 тысяч отдала за это.
Нет хороших мастеров по маникюру. Ногти на 3 день начинают ломаться. Готовьтесь к тому, что будете регулярно после свежего маникюра, приходить и тратить еще свое время на переделывание ногтей.
Ценник ,не оправдывает качество предлагаемых услуг.
Отличный салон, все для клиента, прекрасный сервис, хожу на маникюр к мастеру Жене, безумно довольна всегда результатом, открыла для себя этот салон 1,5 года назад и теперь от них никуда не собираюсь. Советую☺️
Хожу в салон уже почти год на стрижку и маникюр! Мастер маникюра Яна, делает очень чистенько, аккуратно. Мастер-парикмахер Инна действительно мастер своего дела: аккуратно, красиво, без навязывания своего мнения, но при этом в случае сомнений клиента обосновывает почему лучше сделать так, а не иначе. Отрастили с ней с волос длиной 5 см прекрасное каре. Спасибо, девочки!!!
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле, администратор приветлив. И цены доступные.
Мне понравился салон и мастера, которые там работаю. Хожу на маникюр и коррекцию бровей и очень довольна результатом 👍🏼 Спасибо огромное девочкам за красоту и хорошую работу ♥️
Давно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Мой парикмахер Инна- профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
Хожу в салон уже не первый год. Администратор всегда встретит и предложит кофе и вкусняшку 😍
Девочки мастера всегда подскажут и посоветуют как и что лучше.
Посещаю студию красоты Крылья с первого дня открытия!!)) Просто обожаю это место!) Всегда приветливый персонал, вкусный и кофе и качество предоставляемых услуг!) Бровки доверяю только этой студии (Мастер Нияра просто лучшая из лучших!) Езжу к ним с юга Москвы и, поверьте, это расстояние того стоит!) Всем ОЧЕНЬ рекомендую студию Крылья!!))))
Пользуюсь услугами косметолога Олеси уже много лет. Прекрасный специалист: помогла убрать гиперпигментацию на лице. Лицо прям на глазах помолодело. На протяжении этих лет обращалась за разными услугами: мезотерапия, пиллинги, восковая депиляция, нарашивание ресниц. Все процедуры были на высшем уровне, качество услуг радует. Олесечка всегда найдет время принять!!!!) Одним словом-рекомендую!!!