Search

Rate this place

266 reviews

By default
May 3
Комфортно сидеть, вкусная еда, большой ассортимент в меню, приветливый и вежливый персонал, блюда приносят быстро, цены демократичные. Удобно как быстро перекусить в обеденный перерыв, так и спокойно посидеть компанией.
Sergey Kaliev
May 26
Когда вкусно приготовлено, то и с виду вкусно выглядит. Но вот в чём парадокс, в меню всё выглядит вкусно, но не всё, что приготовят вкусно. Мне на этот раз очень зашла свинина в сырной панировке с гарниром картофель фри. Ну и конечно же - шоты "собаки", куда без них. 🤗😊. Обслуживание учтивое, претензий нет.
Alen M.
May 24
Хорошее, вкусное и бюджетное заведение. Единственное, что по этому адресу оно расположено рядом с супермаркетом, со стороны выглядит как пивнуха… Внутри холодно, но предоставили плед по просьбе.
Supreyou
June 28, 2024
Хорошая кружка, тихая и уютная. Есть не весь ассортимент, который представлен в других кружках. Допустим, пиццы вы тут не найдёте. Официанты очень приятные, еду приносят быстро. Могу рекомендовать это место и для посиделок с друзьями, и для завтрака/обеда/ужина, и для свиданий и торжеств.
Юлия Юрикнова
August 31
Очень приятное заведение, персонал всегда вежливый, еду приносят быстро и вкусно, сидели на днях с мужем,остались очень довольны вечером,спасибо что есть куда сходить покушать и просто отдохнуть )
Лера
February 16
Уютная атмосфера, внимательные официанты и великолепная еда. Заказывали рыбу в сливочном соусе — отличное сочетание, а икра добавила изюминку. Салат с морепродуктами был свежим, а рыбная жареха с картошкой — настоящая находка. Рекомендую всем ценителям вкусной еды и уюта!
Екатерина Горбунова
July 29
Сегодня была вашим гостем Все понравилось , быстро, вежливый официант Но очень душно в зале
Елена Марк
June 13
Сегодня на День России были в Кружке на Невского. Обслуживала официант София. Умница, внимательна к гостям. Все быстро принесла, быстро накормили. Все очень понравилось 👍.
Яна
August 24
Приходила с маленькой дочкой, персонал приветливый разрешили оставить коляску, есть детский стульчик. Если дочка роняла ложку, то сразу приносили новую. Вообщем я довольна посещением. Приду еще не один раз. Еда вкусная, а дочке понравился десерт.
Виктория Королёва
June 13
Вчера «12.06.25» были с компанией в «Кружке» на Невского, очень понравилась атмосфера, еда очент вкусная, официантке Софии отдельное, спасибо ! Очень доброжелательная и заботливая! Спасибо большое, за хороший отдых 🌸
KSD$R4
August 27
Всё быстро и вкусно! Хорошо покушал! Отличные и улыбчавые официанты! Профессиональные повара - знают свою работу! Обязательно приду снова!!👍
Dmitry Kovalenko
August 17, 2024
Том Ям, оливье/сельдь под шубой очень вкусные. Треска шикарна. Блинчики большие порции. Все блюда, которые я пробовал вместе с коллегами, понравились. Цены достаточно гуманны. Также рекомендую сходить в Терассу
Татьяна Астахова
December 8, 2024
Некоторые блюда вкусные. Но! Цезарь очень средний. Даже доесть не получается. А том-ям слишком нежный, можно в детском садике на обед подавать. Не острый, не насыщенный, больше молочный. В остальном все хорошо. Официанты внимательные, быстрые.
Юрий Баландин
February 12
Прекрасное, уютное заведение. Очень приветливый, знающий свое дело персонал. Всегда вкусная еда, быстрая подача блюд, напитков. Комфортная атмосфера, приятная музыка.
Илья Лисов
May 18, 2024
Расположен рядом с Сити Гурмэ , далековато от основного транспорта . Чистое помещение, вежливый персонал, Вкусное меню , хороший выбор , цены чуть выше среднего по городу .
AnfisaLebedeva
August 5, 2024
Отличное место! Чисто, вкусно, быстрое обслуживание! Часто проводятся детские мероприятия. Нравится периодическая смена меню. Приходим на ужин после кинотеатра Аврора)))
Денис П.
February 21
Недавно посещал эту кружку , все очень понравилось!! Долго не мог определиться что покушать , официант , очень помогла с выбором! По итогу поел шикарную жареху с морепродуктами и салат 🤤🤤 Спасибо большое , было вкусно и комфортно, приду еще раз обязательно!
Григорий
August 29, 2024
Очень уютное и приятное заведение! Вежливый ,приветливый,грамотный и компитентный персонал! Вкусные и красивые блюда! Быстрая отдача! Прекрасное соотношение цена-качество!
Юлия Азаренко
July 8, 2024
Еда, обстановка все понравилось кроме молодых официантов с голыми ногами. Ладно бы они были красивые и загорелые, но и то это дурной тон обслуживать в таком виде посетителей.
Харьков Олег
October 13, 2023
Не знаю за 420 р. Я съел крем суп, салат оливье, шашлык и рис, да ещё и компот) При чем со всем даже вкусно. Официанты работают оперативно, в туалете чисто, поэтому 5.
Сергей Иванов
June 2, 2024
На время обеда заезжал в эту «кружку». Понравилась еда, сервировка). Персонал достаточно вежлив. Удобно тем кто в Ленинском районе. Наличие парковки особенно выделяет это место.
Ал Шп
January 11
Минусов нет, только плюсы! Всегда теплый прием и вкусное разнообразие блюд и напитков! А атмосфера спокойная, способствующая хорошему настроению и приятному аппетиту!
Евгения Бу
January 5, 2024
Это один из тактиров городской сети. Мы рядом живём, поэтому ходим сюда чаще, чем в другие. Всё нравится - обслуживание быстрое, вежливое. Еда и напитки вкусные. В последнее посещение попробовали чай с добавками из ягод и фруктов из зимнего "согревающего предложения" - что-то типа глинтвейна только без алкоголя. Очень вкусный, действительно согревает.
m.salimova
October 11, 2024
Еда именно в этой "Кружке" самая вкусная! Красивая подача блюд и уютный зал с музыкой! Очень приятный персонал
Екатерина Коршунова
March 18
Очень вкусные блюда, я прям в немом восторге. Чай - произведения искусства , боже, это было прекрасно. Официанты молодцы вежливые, чуткие. Будем еще в Мурманске, обязательно придем еще раз!
Елена Смирнова
April 21, 2024
Кружка такая же, как и раньше. Блюда ждёшь до часа, достаточно вкусно, порции очень большие. Мой средний чек без спиртного 1,5 - 2 тыс.
Андрей Доронин
August 24, 2024
Были на Заре в кружке, покушали блюда с бургерами, котлетами, все было вкусно, еда свежая, обслужили на отлично!
Сергей М
April 19, 2024
Прекрасное место, сеть в Мурманске. Приличная еда и напитки по разумным ценам. Обслуживание очень неплохое. Рекомендую
Павел Ельцын
August 15
Большой хороший ресторан, для всей семьи. Вкусно и комфортно. Но чувствуется нехватка официантов.
Соник Бум
August 24, 2024
Уже не первый раз в этом месте, заведение отличное! Всегда очень вкусно, персонал всегда вежливый, дружелюбный и великолепно выполняет свою работу, обязательно еще вернемся сюда!
Максимилиан Г.
August 30, 2024
Ресторан божественный! Покушал сегодня в нём, и скажу что это один из лучших ресторанов в Мурманске. Невероятно вкусная еда, хорошие туалеты и отличная атмосфера в зале
Виктор Ники
January 6, 2024
Отличное место. Отдыхали с детьми всей семьёй, выбор огромный, готовят быстро и вкусно. Детям понравилось мороженое и коктейли молочные.
Александр Тепляков
March 9
Заказали шашлык из свинины. Мясо не маринованное, вареное и без дымка. На вкус вареное мясо обжаренное на огне. Разочарован.
Aleksey Severniy
March 22
Отличная кухня,очень вкусно поели))очень качественное и быстрое обслуживание
Яя Я
December 15, 2023
Рядом с домом, что мне очень нравится. Кормят вкусно, но не всегда нравится, наверное зависит от повара настроения. Цены на меню адекватные. К сожалению пиво у них не вкусное, что большой минус. А так всё устраивает
Владимир Некрасов
February 20, 2024
Всё очень качественно и вкусно! Все нормы соблюдаются. Официанты уважительные. Комфорт хороший. И музыку не будем забывать, музыка добавлять больший комфорт и романтичной атмосферы. (Сотрудники Кружки молодцы)
Ольга Тумакова
August 30, 2024
Отличное место, вежливый персонал, комплексные обеды просто огонь, очень вкусно. Рекомендую!
Анна К
July 31, 2024
Зашли с мужем пообедать. Блюда получше, чем в столовой, но до ресторанных не дотягивают. В моем блюде было жареное яйцо и оно пахло неприятно. Я его есть не решилась, заподозрила, что оно несвежее.
Адвокат Щедров Д.С.
December 15, 2024
Стало не вкусно. Может дело вообще в Кружке, а не конкретно в этой. Но сервис хороший. К официантам и администраторам вопросов нет. Все очень хорошо.
Александра Филатова
August 5
Большое спасибо персоналу и поварам за вкусный обед и качественное обслуживание 🥰 Обязательно вернёмся.
Алексей
October 4, 2024
Удобное рассположение, быстрое обслуживание, цена и качество еды соответствуют.
Екатерина Екатерина
August 29
Обалденная кружка на Невского, ходим сюда очень часто, всегда всё на высоте ✌️очень приятная атмосфера, официанты вежливые, еда вкусная 👍. В общем рекомендую на все 💯, приходите не пожалеете❤️
Гаджисефер сефербеков
September 27, 2023
Приятная обстановка, приготовили вкусно, был один раз, в первый раз, чистота, прикольный интерьер, приятная музыка, хорошее меню в ассортименте,
January 26
Само кафе понравилось. Официанты вежливые. Всё подаётся быстро. Еда не понравилась. Безвкусно.
Наташа Сенина
November 3, 2022
Качество обслуживания с годами становится все хуже. Видно, что имеет место нехватка персонала. Официанты зашиваются, как следствие, не могут правильно оценить ситуацию в зале за столиками. Сделали заказ. Пиво и крылышки с картофелем фри. Через 30 минут принесли картофель, крылья ещё через 20 минут, про пиво вообще забыли . Пригласили администратора, все разрулили быстро, извинились.
Анна Леонтьева
June 16, 2024
Вкусно. Обслуживание хорошее. Ценник чуть выше среднего. Но зато очень вкусно, тут уж каждому свое.
July 10, 2024
Очень часто заняты все столики, не всегда официанты торопятся брать заказ или же нет счёт. 1 меню на 2 стола, один раз просидели больше 20 мин к нам так и не подошли. Еда вкусная,но если брать виски с колой,то виски там больше чем колы, понятно для чего это делается. И последнее это за месяц очень выроста цена. Жареха любимая стоила 515, месяц спустя 615, на некоторые позиции цена стала выше почти в 200 р
Евгений Рассказов
December 25, 2023
Вкусно, но цены призавышены, для такого обслуживания и времени подачи блюд. Но посидеть поболтать сойдет. Музыка иногда играет громко из-за этого дискомфорт.
November 29, 2023
Плохая кухня,много раз посещала и всегда ,что то не устраивает в блюде,бар тоже на низком уровне.Вежливый персонал.Маленькое помещение,нет гордеробной.
Анна К.
September 3
Пришли на бизнес ланч, пришли минут за 15 до конца. Нашим соседям пришедшим с нами одновременно. Их обслужили и принесли , а нам отказали не дав никаких внятных адекватных аргументов. Больше не вернусь в данное заведение !!!!