Прийдя не в выходной день, вы не найдете ни одного открытого здания. Понятно, что «с февраля 2022 по 2023» идёт как бы реставрация, но храмы-то хотя бы должны быть открыты.
Имейте ввиду, что многие строения находятся на реконструкции. Внтури есть музей ратной истории, очень милый музей с приятным экскурсоводом, рекомендую посетить музей с детьми-тут все можно потрогать и примерить!
Если идете мимо - можно заглянуть. По энергетике место странное, как и вся таганка, в общем-то. Можно зайти в музей - здесь несколько икон. Но ничего такого, чтоб прям АХ
Уголок почти что индийского православного изорочья в столице. Таким было мвшление и культура бех сырого сквознячка из окна в европу. Очень самобытно. А место тоже тихое, деревенское, московское. Здесь п понимаешь, почему раньше Москву называли большой деревней.
Хочется верить, что реконструкция скоро закончиться. Хотя идёт уже 4 года. Историческое место Москвы! Не очень известное. Показалось, что кирпичную кладку красят. Может будет, как в Новодевичьем? Хотя, как мне кажется, просто кирпичная кладка смотрится очень эффектно. Понравилось!
Интересное место! Атмосферное, и постоянно проводятся мероприятия, интересные и взрослым и детям. Удивительна и история самого Подворья. А еще взрослые могут прогуляться и посмотреть Новоспасский монастырь через дорогу. Тоже любопытное место
Монастырь небольшой, старинный, с высокой лестницей. Побыв там даже несколько минуточек-наполняешься спокойствием и Божьей благодатью. Очень атмосферно.
Попал туда случайно, очень впечатлило. Такое чувство старины!!! Благодать. После приходил несколько раз, гуляя -рассматривал архитектуру. Да, умели строить. И такую красоту скрывают (мало кому известно), Да туда экскурсии водить надо. Короче, надо просто собраться и поехать.
Наталья
December 22, 2021
Была во время реставрации, да еще и территория не большая, но архитектура красивая. Внутри храма не была.